Сообщение от
уйка
Акварель, про листовку, ликбез, и о том, почему так мало информации и кто этому препятствует...
Позвоните и поговорите с Катей. я уже как-то интересовалась вообще этим делом, как бизнесом. не забывайте, что ГВ, долгое и успешное, не выгодно очень многим людям и это многомиллионные бизнесы и куча разных компаний. Это производители сосок, бутылок, стерилизаторов, детского питания: смесей и разных баночек с соками-пюрами. и Вы просто не представляете, как они не любят (это мягко) всех консультантов по ГВ и все их рассказы. и это бизнес, и увы, деньги всё ещё правят миром... если Вы на минутку задумаетесь об этом - Вы поймёте, почему аптекари ничего не знают о ГВ... зачем им это знать? чтобы мир был чище и здоровее? а им кушать хотса... поэтому выгоднее им знать больше о смесях, пустышках и т.д., потому что очень может быть, что с продажи каждой баночки-упаковки они имеют рупь-два... вот и всё... и Ваши заботливо разложенные в РД листовочки с остервенением будут срывать и выбрасывать всякие региональные представители, которые отвечают за продажи в Одессе, которым интересно, чтобы как можно больше мамочек попрощалось с ГВ ещё в РД...
увы...
это жизнь...
потому сейчас такое сарафанное радио, как наш ОФ и эта ветка, и передача из рук в руки тлф Кати или других консультантов - это выход... поэтому не оттягивайте ответ девочкам, которые просят о помощи и тут же пишите им в ЛС номера тлф наших спасителей, людей, которые идейно за ГВ и делают это хоть и за деньги, но не ради них... пишите письма, ответы таким девочкам, быть может, чьё-то письмо заставит задуматься о выборе...
морально я с Вами, и "за" листовку и не подумайте, что отговариваю. но сама Катя мне лично рассказывала, как многих таких инициаторов постигало фиаско. более действенным была показательная пешая акция "неделя ГВ в Украине" (как-то так), поправьте если кто помнит, и флеш-моб в Горсаду с мамашами, в унисон кормившими грудью детишек в слингах и без прямо на фонтане. супер было. я стояла, смотрела и плакала... так это было трогательно... с работы сбежала, сын на даче был... надеюсь, в этом году будет снова... и то при участии слингомам, Кати и других активистов очччень немногие ТВ каналы осветили это событие корректно. потому что кто для них консультант по ГВ? а производители ИВ - это рекламодатель опять-таки...
Социальные закладки