Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 789 из 1285 ПерваяПервая ... 289 689 739 779 787 788 789 790 791 799 839 889 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,761 по 15,780 из 25694
  1. Вверх #15761
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    а что, СТРИМ когда-то переводил абонентов на новые тарифы самостоятельно? всегда заяву ж в абонотделе писать надо было, и на руки дополнение к договору получал?
    Последние разы, насколько я помню, переводил без писанины в абонотделе, самый последний раз например точно без.
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

2. Вверх #15762
    User banned
    Цитата Сообщение от Sven746 Посмотреть сообщение
    Последние разы, насколько я помню, переводил без писанины в абонотделе, самый последний раз например точно без.
    Именно.
    За предпоследний не помню - но последний раз уже меняли в ЛК.

3. Вверх #15763
    User banned
    Мне тут кстати мысль пришла в голову простая.

Сегодня у нас пакеты 10-20М в мир + 50М Одессы, т.е. 60-70М.
    Так глядишь и до предела наших 100М свичей-конвертеров доберёмся через какое-то время

4. Вверх #15764
    Постоялец форума Аватар для BagOC
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    (ворчливо, с интонациями Плюшкина)

Не-е, мы и без этих новомодных штучек вроде онлайн просмотра в HD обойдёмся. Деды наши и прадеды через торренты HD качали да на винтах хранили и ничего. Чай и нам подойдёт.

PS Комстару традиционно спасибо за новые тарифы.

Я тут как раз второй файл-сервер в строй ввожу - так что, как говаривал Матроскин: "Мы теперь для моей коровы вдвое больше сена накосим"
    Нет, торренты это конечно хорошо, и никто их отменить не в силах... Но у меня как-то к другому душа лежит - зашел, посмотрел, закрыл, забыл...
    Да и вообще, дело даже не в просмотре он-лайн фильмов. Дело в нехватке качественных сервисов, способных ощутимо нагрузить канал(помимо треккеров). От этого наверно провадеры так безболезненно и повышают тарифы. Все таки далеко не все клиенты "бит-торрент маньяки"(не в обиду)

Так глядишь и до предела наших 100М свичей-конвертеров доберёмся через какое-то время
    Вот-вот... А помните я Вам намекал на это года так пол назад(в теме ИХы VS паритеты)? Предел не за горами...

5. Вверх #15765
    User banned
    Цитата Сообщение от BagOC Посмотреть сообщение
    Нет, торренты это конечно хорошо, и никто их отменить не в силах... Но у меня как-то к другому душа лежит - зашел, посмотрел, закрыл, забыл...
    Да и вообще, дело даже не в просмотре он-лайн фильмов. Дело в нехватке качественных сервисов, способных ощутимо нагрузить канал(помимо треккеров). От этого наверно провадеры так безболезненно и повышают тарифы. Все таки далеко не все клиенты "бит-торрент маньяки"(не в обиду)
    Да пошутил я, пошутил.
    Больше сервисов хороших и разных!
    Цитата Сообщение от BagOC Посмотреть сообщение
    Вот-вот... А помните я Вам намекал на это года так пол назад(в теме ИХы VS паритеты)? Предел не за горами...
    Какой-такой предел?
    Оборудование надо менять - где гигабитные конвертеры?

6. Вверх #15766
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Да пошутил я, пошутил.
    Больше сервисов хороших и разных!
    А я жду, когда google войдет в UA-IX, чтоб смотреть видео на бОльшей скорости...
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

7. Вверх #15767
    Постоялец форума

80 . В Инфомире уже давно уже. Внешка 40. Одесса ммм... 120? А сумма все равно 80. 20 Мбит на телевидение. Такими темпами провы в Одессе действительно через год-два упрутся в 100 Мбит за 100 грн. И что дальше?

8. Вверх #15768
    Постоялец форума
    Какой-такой предел?
    Оборудование надо менять - где гигабитные конвертеры?
    Ты себе представляешь стоимость этой замены? И, самое главное - ее целесообразность? Речь, опять же, не о маньяках, а о пересічних громадянах. У которых на ноутах 100 Мбит сетевуха )

9. Вверх #15769
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    ну меняешь сам, в ЛК, но не СТРИМ же самостоятельно переводил

10. Вверх #15770
    User banned
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    Ты себе представляешь стоимость этой замены? И, самое главное - ее целесообразность? Речь, опять же, не о маньяках, а о пересічних громадянах. У которых на ноутах 100 Мбит сетевуха )
    Представляю
    (особенно если учесть что клиентское оборудование - это меньшая часть затрат).
    Это я так - мечтаю просто.

Целесообразности пока нет - максимум через пару лет вопрос встанет (а для "пересичных громадян" - так и вовсе никогда).
    (кстати насчёт 100М сетевух на ноутах - сегодня даже на бюджетных ноутах за четыре+ сотни стоят гиговые)
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 08.04.2010 в 10:58.

11. Вверх #15771
    Не покидает форум
    а что скорость одессы + мира складывается когда качаешь и там и там ? для конвертера всмысле ... я думал он бОльшую для себя считает

12. Вверх #15772
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    а что скорость одессы + мира складывается когда качаешь и там и там ? для конвертера всмысле ... я думал он бОльшую для себя считает
    Все верно.
    Скорость по одессе 10(50)Мбит/с не влияет на внешку и считается независимо от нее.

13. Вверх #15773
    User banned
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    Это зависит от конкретного провайдера.
    У нас - так как вам сказали (т.е. внешка + Одесса, допустим 10М+50М=60М).
    Собственно ради этого мы и пользуемся IP фильтром при раздачах по Одессе на Крафте - чтобы внешним каналом раздавать где-нибудь вдалеке, а одесским - по Одессе.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 08.04.2010 в 16:56.

14. Вверх #15774
    Постоялец форума
    Зря кстати убрали тариф на 15М, между 10-кой и 20-кой в цене большой "провал", так был бы промежуточный. Или можно в ценовом диапазоне было втиснусть асимметричные пакеты (я с этой идеей наверно надоел уже ). Выглядело бы примерно так:
    Код:
    Тарифный пакет, скорость пакета, Мбт/с; Стоимость, грн
     3		65,00
     5		83,00
    10		104,00
    20\10           150,00
    20		195,00
    40\20           230,00
    Ясно что "народными" будут наверняка 10-ка и 5-ка, но и скоростные тоже нужны, на фоне Инфомира хоть как-то выглядели бы прилично, пусть хотя бы предложением высокоскоростных пакетов в мир, он в моей парадной кстати уже давно, предлагает 40М в мир всего за 160 грн.
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    Неужели 1 и 2 Мбита нельзя было сделать по гривен 40
    Просто интернет за 40 рублей по оптоволокну в квартиру? Слишком круто однако для абонента и дорого для провайдера , для него наверно дорого и просто интернет за 100 (без телефонии и телевидения). С другой стороны, если практиковать способ подключения как Инфомир, то можно было бы и "социальный" 2М за 40-50грн. сделать. Но это уже политика компании.
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    ну меняешь сам, в ЛК, но не СТРИМ же самостоятельно переводил
    Не читай между строк, а читай то, что тебе пишут люди, отмотай страницы темы назад и почитай когда последний был перевод. Или тебе как обычно лишь бы поспорить? Кто является абонентом Стрима, я или ты и кому лучше знать как было?

з.ы. Забыл спасибо сказать Стриму за всё то же безупречное качество, когда последний обрыв связи был, секундный, я уже и не помню, не говоря уже о пропадании связи вообще хотя бы на 5 минут, в прошлом году что ли при аварии? Компьютер неделями работает и в сети торчит.
    Последний раз редактировалось Sven746; 08.04.2010 в 18:03.
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

15. Вверх #15775
    Постоялец форума Аватар для AlekcandrXXХ
    Sven! +5
    лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью

16. Вверх #15776
    Не покидает форум
    Просто интернет за 40 рублей по оптоволокну в квартиру? Слишком круто однако для абонента и дорого для провайдера , для него наверно дорого и просто интернет за 100 (без телефонии и телевидения). С другой стороны, если практиковать способ подключения как Инфомир, то можно было бы и "социальный" 2М за 40-50грн. сделать. Но это уже политика компании.
    Я не говорю, что для новых абонентов тянуть в квартиру оптику с пакетом в 40 гр в месяц, для старых абонентов могли бы сделать. Я оплачиваю мир 1 мбит использую его в сутки час пускай с максимальной нагрузкой, зачем не 3-5...Мбит, получить почту 3-4 новостных сайта пара финансовых, парочка в домене гов, зачем мне оплачивать то что я не потребляю

17. Вверх #15777
    User banned
    to AlekcandrXXХ

Вы таки оказались правы - у моего конвертера сегодня полностью сдох БП.
    Вот теперь я с чистой совестью понесу его в абонотдел

Я не говорю, что для новых абонентов тянуть в квартиру оптику с пакетом в 40 гр в месяц, для старых абонентов могли бы сделать. Я оплачиваю мир 1 мбит использую его в сутки час пускай с максимальной нагрузкой, зачем не 3-5...Мбит, получить почту 3-4 новостных сайта пара финансовых, парочка в домене гов, зачем мне оплачивать то что я не потребляю
    Погуглите на досуге такое понятие как ARPU, в частности применительно к сетям FTTH, чтобы не задавать глупых вопросов.
    Что значит "для старых абонентов могли бы сделать"? N километров этой оптики под землёй в вашу квартиру были бесплатно проложены?
    Я и так уже не раз поражался самому факту наличия у Стрима пакета за 65 грн (т.е. на сегодня за 8$ в месяц) - при том что при построении этого проекта закладывался ARPU порядка 30$ в месяц.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 08.04.2010 в 23:34.

18. Вверх #15778
    Не покидает форум
    Погуглите на досуге такое понятие как ARPU, в частности применительно к сетям FTTH, чтобы не задавать глупых вопросов.
    Что заначит "для старых абонентов могли бы сделать"? N километров этой оптики под землёй в вашу квартиру были бесплатно проложены?
    Я и так уже не раз поражался самому факту наличия у Стрима пакета за 65 грн (т.е. на сегодня за 8$ в месяц) - при том что при построении этого проекта закладывался ARPU порядка 30$ в месяц.
    Не стоит швырятся терминологией и отправлять юзать поиск то же не стоит, мне нет нужды читать о арпу и так далее, я абонент с 2 летним стажем(точнее 2.4 месяц и за это время в доме не появилось больше не одного пользователя стрим), посмотреть со стороны наших дельцов им конечно выгодней взымать плату за пакет 3 мбит ценой 65грн при том что абонент канал загружает 1-2 часа в сутки на 20-30% или вовсе не нагружает, это же "чистое здоровье"

19. Вверх #15779
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Не стоит швырятся терминологией и отправлять юзать поиск то же не стоит, мне нет нужды читать о арпу и так далее, я абонент с 2 летним стажем(точнее 2.4 месяц и за это время в доме не появилось больше не одного пользователя стрим), посмотреть со стороны наших дельцов им конечно выгодней взымать плату за пакет 3 мбит ценой 65грн при том что абонент канал загружает 1-2 часа в сутки на 20-30% или вовсе не нагружает, это же "чистое здоровье"
    Провайдер честно выполняет условия договора, в отличии от многих одесских крышенетов.
    Если вас что-то не устраивает в предоставленных услугах - обращайтесь в суд или отключайтесь.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

20. Вверх #15780
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Провайдер честно выполняет условия договора, в отличии от многих одесских крышенетов.
    Если вас что-то не устраивает в предоставленных услугах - обращайтесь в суд или отключайтесь.
    Вполне возможно что не "втыкнул" в смысл написанного, скажу коротко неплохо что были не только маниакальные пакеты от 10 и выше, а и пакеты для не требовательных пользователей, в данный момент пакетом 10-15-20 мало кого удивишь, а пакеты 1-2 стали исчезать

Закрытая тема
Страница 789 из 1285 ПерваяПервая ... 289 689 739 779 787 788 789 790 791 799 839 889 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права