Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1184 из 1547 ПерваяПервая ... 184 684 1084 1134 1174 1182 1183 1184 1185 1186 1194 1234 1284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,661 по 23,680 из 30926
  1. Вверх #23661
    Sunshine Lady

Девчонки всем спасибо за советы! Мне очень полезно. Особенно полезно видеть, что ситуации бывали и других, а не просто - я дурью маюсь, и мне больше всех надо))) Мы близкие приятельницы, волнами, что называется, т.е. то очень близко, то подальше. Когда-то познакомились по работе.

Выбор вмешиваться таким образом или нет для меня сложен потому, что я категорически не выношу, когда в мою жизнь вмешиваются, даже, например, родная сестра, а не просто кто-то левый. Но здесь она даёт понять, что не знает за или против. Безусловно, мне даже в голову не придёт сделать это без её ведома. (МАК, с пожилой женщиной ваше предприятие было оправданным, с дееспособной молодой, да ещё и в ситуации муж-жена - другое дело). Во-первых, с мужем знакома гораздо меньше. Во-вторых, сама бы я хотела, чтобы меня спрашивали о гораздо меньших вмешательствах. Да и фото ребёнка у меня всего два. Как-то это ненормально: сфоткать такого кроху, потом заявиться вести душеспасительные беседы, о кот. тебя не просили. На такое справедливо получить "Какого ты лезешь?".

Хакик, отдельное спасибо. У меня уже была ситуация (не вмешалась с предостережением о здоровье, можно сказать трусливо, чтоб люди не накинулись скопом, потому что со своим мнением я бы осталась единственной против всех... ситуация у девочки имела то самое развитие, о котором было желание предостеречь, финал трагический. Она не была подругой, но гложет до сих пор. Вряд ли бы что-то изменило, но всё же - а вдруг.... с тех пор я зареклась молчать в таких конкретных ситуациях). Здесь всё не так рисково, об отношениях речь - тонкое дело, да и в конце концов никто ни от чего не умрёт. Но поэтому и сложно сделать выбор - заехать/не заехать. Мне не хотелось бы, чтобы женщина получила не ту реакцию типа позвонил и наговорил "зачем людей подсылаешь?", а она ни сном ни духом. Поэтому предупрежу по-любому. Но учитывая её нерешительность, я же и подтолкну именно к такому развороту... Вот, где сложность с позиции "не надо делать добрых дел, пока тебя не попросили".
    Последний раз редактировалось Truly; 09.04.2010 в 11:13.
    Всё начинается с любви.

2. Вверх #23662
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    А для меня самые уютные праздники только в домашней обстановке! Все себя свободно чувствуют, более раскрепощенно чтоли. А стол... Ну так можно не сильно дорогие вкусняхи готовить. Главное - приятная, веселая компания
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

3. Вверх #23663
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Мне не хотелось бы, чтобы женщина получила не ту реакцию типа позвонил и наговорил "зачем людей подсылаешь?", а она ни сном ни духом. Поэтому предупрежу по-любому. Но учитывая её нерешительность, я же и подтолкну именно к такому развороту... Вот, где сложность с позиции "не надо делать добрых дел, пока тебя не попросили".
    Ну да. В этом плане конечно может получиться и хуже только. Мне кажется, что девушка научится жить без, так сказать...

Но есть одна хорошая фраза. Хорошо применима она к знакомой тебе девушке и этому мужчине: "Уходи! Тебя здесь не ждут! Ты здесь лишний. Тут счастливы без тебя..."

4. Вверх #23664
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Ме кажется, с твоей способностью доносить до людей мысли, ты спокойно можешь наведаться в гости к этому человеку. Единственное, что если ничего из этого не выйдет, лучше жене не знать что ты была в гостях.
    Во, вот этого я опасаюсь. Переоценить себя в плане донести "разумное, доброе, вечное" - святое дело. Грешу им регулярно))) Но ей сейчас хватает напряжения. Фактически - некому помогать деньгами постоянно, она выйдет на работу вот-вот. И колоссальное везение с работодателем и ещё кучей нюансов, позволяющих получить няню, которой можно довериться - это справедливые удачные обстоятельства, которые очень поддерживают... И тут я - здрасьте! хотели как лучше, а получилось, как всегда. Если бы я получила от неё вместо "ну не знаю... м.б. заедь", то я бы не сомневалась. А так... мудрые люди говорят мне одно: "Хочешь с ним поговорить? Готовься, будешь крайней. То, что он не производил впечатление истерика, ещё ничего не значит. Когда он позвонит ей с наездом: "Оставь меня в покое!" она будет права, что выдаст это тебе". И я согласна с этим.

Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    А именно то, что во все надо вмешиваться корректно, зависимо от ситуации. Ну вот смотри. В ситуации Трулькиной знакомой нет вины ни его ни ее. Каждый нашел в результате добился того, чего хотел. Но женщина возможно просто себе подумала, что вот муж увидит ребенка и изменит свое мнение, примет его и прочее. Этого не произошло. Т.ею женщина возможно не думала и не рассчитывала, на сколько ей окажется сложно, т.к. она видимо рассчиттывала на перемены в мужчине, которых не произошло. Т.к. Труле эта женщина не безразлична, то она тоже видимо надееся на перемены в мужчине, на то, что он хоть като будет женщину поддерживать (он то ведь тоже, раз детей не хотел, то мог и презик нацепть ), колеблется между решением остаться в стороне или хоть както попробовать в нем посеять то, что уже в жизни произошло, где он принял активное участие... Заставить его она не сможет, но и имеет полное право проявить участие в жизни женщины, попытавшись хоть внести инфу в голову мужичка. Все очень тонко в этих вопросах. Тут она только может прочувствовать. Мы то не знаем, на сколько они близкие подруги и какой тот мужчина. Но если-бы ей было-бы пофигу полностью, то она не хотела-бы принять участие? А если ты чувтсвуешь, что хочешь чтото сделать, значит оно в будущем может дать свой плод.
    По тому, что она всё это время говорит, как - очень похоже. Оставим в покое, права ли она изначально, дура/не дура... Возьмём состоявшееся как данность. Её ситуация, её сомнения... Да, меня пронимает... (я ж лицемерная добрячка: ОДИК, ну ты знаешь, по трактовке Алёны Зажигалки в нашей последней любимой теме))) Но я не хочу по недоумию принять на себя всю ответственность. Не только потому, что ответственность. А потому что лично я сомнений бы не имела. Такое полновесное До свидания от мужа? В такой ситуации?! Значит - прощай.
    Трули - я против вмешательства - это должно исходить именно от нее - пусть девочка подаст на алименты - это не для нее а для ребенка. а просто мирить их - это ерунда - если человек не хотел ребенка то и не захочет, а выполнять свои обязанности должен...
    там всё сложнее: они пока даже не разведены.
    про алименты - безусловно, когда до этого дойдёт.
    Последний раз редактировалось Truly; 09.04.2010 в 11:37.
    Всё начинается с любви.

5. Вверх #23665
    Создающая уют
    Приветки красотульки))

6. Вверх #23666
    Sunshine Lady

О весне, радостях и праздниках - люблю их готовить! обожаю даже!))) а праздновать свои... чем меньше мне работы, тем лучше. Автоматический вывод: вне дома или на всё готовенькое на дачу - самое лучшее ДР. Форева ли такой взгляд на вещи - не знаю. Но с чем сравнить имею: я именно пришла к такому выводу за жиЗТь от традиционного хлебосольного приёма у себя (три дня всё вычищаешь до, закупаешься, готовишь... еле успеваешь симулировать цветущее здоровье на самом ДР... а потом вычищаешь после))) утрирую, конечно, но где-то так. Особенно, если без помощи со стороны, а всё на хозяйке-виновнице торжества.
    Всё начинается с любви.

7. Вверх #23667
    По тому, что она всё это время говорит, как - очень похоже. Оставим в покое, права ли она изначально, дура/не дура... Возьмём состоявшееся как данность. Её ситуация, её сомнения... Да, меня пронимает... (я ж лицемерная добрячка: ОДИК, ну ты знаешь, по трактовке Алёны Зажигалки в нашей последней любимой теме))) Но я не хочу по недоумию принять на себя всю ответственность. Не только не потому, что ответственность. А потому что лично я сомнений бы не имела. Такое полновесное До свидания от мужа? В такой ситуации?! Значит, прощай.

там всё сложнее: они пока даже не разведены.
    Ну ты готова быть к тому, что ответственность прийдется принять. Разговорчик то важненький получится. И последствия тоже могут быть разными. Так что ответственность за любой его исход ляжет на тебя. Но если у девушки все нормально решается в житейском вопросе, то действительно, стоит ли? Неужели она в нем таки нуждается?

8. Вверх #23668
    Создающая уют
    Вчера была на дискотеке, праздновали день рождения сестры, поняла что 80-е люблю но не настолько вернее как под хиты еще можно, а вот под "Позвони мне - позвони" танцевать нереально)))

9. Вверх #23669
    Столичная штучка Аватар для mirida
    ри дня всё вычищаешь до, закупаешься, готовишь... еле успеваешь симулировать цветущее здоровье на самом ДР... а потом вычищаешь после)))
    Вооооот! и "предвкушение" праздника сменяется не очень позитивными мыслями... Потому я и считаю что СВОЙ День Рождения нужно отмечать себе в кайф))) А для мужа и особенно - ребенка можно и подсуетиться с приготовлениями

10. Вверх #23670
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    МИшель сегодня скажут цену-- и пойдеш к первым рукам!
    Большое Спасибо.

Цитата Сообщение от Lana0705 Посмотреть сообщение
    Свалки имеют свойство загораться, дым возможно будет валить на жилой комплекс, я бы не пошла туда жить.
    Спасибо за мнение.

При моем желании жить с видом на море в двухяростной квартире)) но пытаться искать варианты по бюджету и без крыльев за спиной, я таки не могу эти крылья обрезать.

О весне, радостях и праздниках - люблю их готовить! обожаю даже!))) а праздновать свои... чем меньше мне работы, тем лучше. Автоматический вывод: вне дома или на всё готовенькое на дачу - самое лучшее ДР. Форева ли такой взгляд на вещи - не знаю. Но с чем сравнить имею: я именно пришла к такому выводу за жиЗТь от традиционного хлебосольного приёма у себя (три дня всё вычищаешь до, закупаешься, готовишь... еле успеваешь симулировать цветущее здоровье на самом ДР... а потом вычищаешь после))) утрирую, конечно, но где-то так. Особенно, если без помощи со стороны, а всё на хозяйке-виновнице торжества.
    Трулечка, а ты кто по гороскопу?

Последний раз, когда я делала Д.р. дома и все готовила было почти полгода назад. И больше не хочу.
    тем более в этом году четверть века мне будет, ни имею ни сил ни желания наготавливать. )
    13/11)))

11. Вверх #23671
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Привет , деУшки

Подскажите - как бороться с судорогами , вот чтоб прям так сразу снять боль ?
    У меня уже у всей семью судороги в ногах .
    Подозреваю , что наверно какие-то погрешности в питании ? А может - оно заразно-инфекционное ??

Должны же быть какие-то тактические меры ( в виде лекарства) и стратегические мероприятия ( в виде диет или спорта , может быть... ) ?
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

12. Вверх #23672
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Привет , деУшки

Подозреваю , что наверно какие-то погрешности в питании ? А может - оно заразно-инфекционное ??

Должны же быть какие-то тактические меры ( в виде лекарства) и стратегические мероприятия ( в виде диет или спорта , может быть... ) ?
    А как тебе вариант - сгонять к врачу?

13. Вверх #23673

Последний раз, когда я делала Д.р. дома и все готовила было почти полгода назад. И больше не хочу.
    тем более в этом году четверть века мне будет, ни имею ни сил ни желания наготавливать. )
    Нужно придумать какое есть заветное желание и исполнить его для самой себя на ДР (например - с парашютом прыгнуть, дайвнг, плавание с дельфинами (это я на 30-ку хочу себе устроить)

14. Вверх #23674
    А как тебе вариант - сгонять к врачу?
    фу , какой банальный и неинтересный вариант Гораздо прикольнее гадать на кофейной гуще

И с кем - со всеми по очереди ? Или только одного кого-нить взять ?

15. Вверх #23675
    Привет , деУшки

Скорее всего кальция не хватает. К терапевту нужно..

16. Вверх #23676
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    Нужно придумать какое есть заветное желание и исполнить его для самой себя на ДР (например - с парашютом прыгнуть, дайвнг, плавание с дельфинами (это я на 30-ку хочу себе устроить)
    Хм)
    Спрыгнуть с парашюта - кишка тонка у меня
    А вообще - у меня пожеланий на свой Д.р. конкретных нет.
    Было б хорошо уехать куда то просто на отдых, море (не одесское), книжечка, шезлонг и фрукта... (так себе представила, что кажется что сейчас я чувствую как отражение от солнца попадает на глаза и слепит)
    13/11)))

17. Вверх #23677
    Хм)
    Спрыгнуть с парашюта - кишка тонка у меня
    А вообще - у меня пожеланий на свой Д.р. конкретных нет.
    Было б хорошо уехать куда то просто на отдых, море (не одесское), книжечка, шезлонг и фрукта... (так себе представила, что кажется что сейчас я чувствую как отражение от солнца попадает на глаза и слепит)
    С парашюта и не надо, с ним надо но это на любителя)) Воооот уже пошли мечты как провести этот день, уже настроение на тот день есть)))

18. Вверх #23678
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от Lana0705 Посмотреть сообщение
    Я в таких случаях пользуюсь рюкзачком или слингом)))тогда и на базар можно и куда угодно

.
    Мишка с таким весом, что тяжее будет с рюкзчком и думаю он сам не захочет.....
    да и не нужно больше мучаться - позвонили сказали машину забрать - теперь жду пока дедушка прийдет или Мишка проснется.
    желания исполняются!

19. Вверх #23679
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Привет , деУшки

Тань, я тут буду девченкам узнавать название гомеопатии, моя мама уже очень много лет пьет от судорог, я тебе обязательно напишу, и дешево и сердито, ей помогает, нам с Катей - тоже, осталось выяснить рецепт))))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

20. Вверх #23680
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    Тань, я тут буду девченкам узнавать название гомеопатии, моя мама уже очень много лет пьет от судорог, я тебе обязательно напишу, и дешево и сердито, ей помогает, нам с Катей - тоже, осталось выяснить рецепт))))
    У кого выяснить - у мамы ? Или его изготавливают специально , это лекарство ?

Закрытая тема
Страница 1184 из 1547 ПерваяПервая ... 184 684 1084 1134 1174 1182 1183 1184 1185 1186 1194 1234 1284 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права