Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 149 из 1449 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 1149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 28967
  1. Вверх #2961
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    У нас теперь весь рынок сократился до однокомнатных хрущей. Ну, чтоб красивенько получалось. А если включить все остальное, то получится совсем некрасиво.
    Та это понятно.Просто знакомый продал хрущ,за 41500 на Варненской,в убитейшем состоянии
    Мне вот больше хрущи тоже не к чему,скорее всего,при таком расскладе,и я буду продавать:Под сдачу-они мне не нужны:Так нафиг держать,когда можно неплохо продать!?
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

2. Вверх #2962
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Та это понятно.Просто знакомый продал хрущ,за 41500 на Варненской,в убитейшем состоянии
    Мне вот больше хрущи тоже не к чему,скорее всего,при таком расскладе,и я буду продавать:Под сдачу-они мне не нужны:Так нафиг держать,когда можно неплохо продать!?
    Потому что надо было по 60-65 продавать
    А не заниматься арендой и в итоге попасть на хорошие деньги.
    Бабло побеждает зло !!!

3. Вверх #2963
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Куплю 2010 Посмотреть сообщение
    Мониторю : Синяя Птица , Кукуруза, Базарная Капитан , Гранд Парк , Марсель. Бюджетный диапазон 150-170к.
    ну в этом бюджете действительно сделок мало. Синяя птица вообще море квартир только они мало кому на фиг нужны. В доме кроме места плюсов практически нет.
    В гранд-парке в этом ценовом сегменте достаточно продаж. В Марселе на сегодняшний день в этом диапазоне самая минимальная цена 1200 за квадрат (133 квадрата). На базарной пару сделок тоже знаю.

4. Вверх #2964
    "Подсластю буитдаражать".

Газпром и Нафтогаз договорились об увеличении поставок газа
    http://vz.ru/news/2010/4/8/391196.html
    «Стороны договорились об увеличении объемов закупок природного газа украинской стороной с 33,7 до 36,5 млрд кубометров в 2010 году», - говорится в сообщении. Пресс-служба министерства отмечает, что данная договоренность была достигнута в ходе переговоров министра топлива и энергетики Юрия Бойко и председателя правления Нафтогаза Евгения Бакулина с руководителем Газпрома Алексеем Миллером в рамках рабочего визита Бойко в Москву, сообщает podrobnosti.ua.
    Бабло побеждает зло !!!

5. Вверх #2965
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    для сравнения апрель 2009 аналогичная 57300. На сегодня цена 85 с торгом не существенным.
    Знаю, вот пока не начал ремонт, появилось желание заработать за полгода 10-15 к. у.е.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

6. Вверх #2966
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    Потому что надо было по 60-65 продавать
    А не заниматься арендой.
    Та не:Однухи-хрущи,никогда не стоили 60-65Максимум,в жилом состоянии-56-57.

7. Вверх #2967
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Пока, в основном, в ОВГЗ и фондовый рынок (акции, облигации) - откуда, иначе, рост фондовых индексов на 60% с начала года. А подтянуться длинные и начнется снова залив бабла в украинские банки, прямые покупки предприятий и т.д. и т.п. Конечно, все это будет уже осторжнее, не так безбашенно, как в 2005-начале 2008г., но это будет. Однозначно будет. Иначе просто и быть не может. Так что делайте выводы.
    По ОВГЗ
    "Доля НБУ 70.8%, банков – 23.6%, прочих – 3.2%, нерезидентов – 2.4%"

По инвестициям "Прямые иностранные инвестиции в Украину в 2010 г. составят около 2 млрд долл., - эксперт."
    Сон разума рождает чудовищ

8. Вверх #2968
    Та не:Однухи-хрущи,никогда не стоили 60-65Максимум,в жилом состоянии-56-57.
    65 в пике.
    Чешки 70.

Когда-то продавал 1-к чешку - начинал показы за 68 и покупатели ходили смотреть. Подуставшая на окраине.
    Бабло побеждает зло !!!

9. Вверх #2969
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Так откуда у тебя такое знание рынка недвижимости (по стоимости) если не сталкивался с покупкой - продажей и не работаешь в этом бизнесе?
    Да что ты, какое там знание рынка. Я жеж не такой аналитег, как ты.

10. Вверх #2970
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Пока, в основном, в ОВГЗ и фондовый рынок (акции, облигации) - откуда, иначе, рост фондовых индексов на 60% с начала года. А подтянуться длинные и начнется снова залив бабла в украинские банки, прямые покупки предприятий и т.д. и т.п. Конечно, все это будет уже осторжнее, не так безбашенно, как в 2005-начале 2008г., но это будет. Однозначно будет. Иначе просто и быть не может. Так что делайте выводы.
    Что мне кажется это крохи в фондовые, а с банков бы неплохо старые долги сбить.

11. Вверх #2971
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Что мне кажется это крохи в фондовые, а с банков бы неплохо старые долги сбить.
    Нашим без проблем реструктуризуют долги. На этом и держимся.
    Причем как частным банкам, так и гос.предприятиям.
    Бабло побеждает зло !!!

12. Вверх #2972
    Не покидает форум
    "Подсластю буитдаражать".

Газпром и Нафтогаз договорились об увеличении поставок газа
    http://vz.ru/news/2010/4/8/391196.html
    «Стороны договорились об увеличении объемов закупок природного газа украинской стороной с 33,7 до 36,5 млрд кубометров в 2010 году»
    Бггг. В прошлом году еле-еле расплатились за меньшие объемы. И не помню как выкрутились с штрафными санкциями за недобор. А в этом году должны купить еще больше, по еще большей цене. Цирк шапито.
    Сон разума рождает чудовищ

13. Вверх #2973
    вспоминаешь свою за 38?
    Если рынок только 1-к хрущей то куда идут деньги с продажи оных хрущей? Под подушку? Таких на рынке наверное 1,2 % максимум.
    Одна из последних сделок.
    Продали коммуну купили 1-к на 5\5 за 40, продавцы 1-к купили 2-к, продавцы 2-к купили 4-х комнатную, те купили частный дом. Цепочки могут достигать до 10-15 сделок.

14. Вверх #2974
    Посетитель
    конкретику можно?
    Продаете что
    этаж кол-во комнат район.
    Покупаете что?
    (я не в целях предложить свои услуги клиентов хватает, просто интересно в каком сегменте рынка так сложно продать и где не продаются объекты с ноября)
    Дома, земля в пригороде, с ноября цены малехо просели, но еще далеки от желаемого.

15. Вверх #2975
    вспоминаешь свою за 38?
    Если рынок только 1-к хрущей то куда идут деньги с продажи оных хрущей? Под подушку? Таких на рынке наверное 1,2 % максимум.
    Продали коммуну купили 1-к на 5\5 за 40, продавцы 1-к купили 2-к, продавцы 2-к купили 4-х комнатную, те купили частный дом. Цепочки могут достигать до 10-15 сделок.
    А чё вспоминать:Что было то прошло
    Я и не спорю:Пока людям требуется эконом жильё,оно будет продаваться.
    Не удивлюсь,если через месяц,однухи-хрущи,на Черёмушках,будут продаваться по полтиннику................Така у нас страна

16. Вверх #2976
    65 в пике.
    Чешки 70.

Когда-то продавал 1-к чешку - начинал показы за 68 и покупатели ходили смотреть. Подуставшая на окраине.
    в пике даже 75

17. Вверх #2977
    Постоялец форума
    Процесс только начался (только улеглись политические волны). Так что это просто вопрос времени. Вот, почитайте более свежую инфу: http://minfin.com.ua/blogs/okhrimenko/10719/

18. Вверх #2978
    User banned
    Цитата Сообщение от Куплю 2010 Посмотреть сообщение
    Вот статейка Washington Post про пузырь на Китайстом РН :
    http://www.washingtonpost.com/wp-dyn/content/article/2010/01/10/AR2010011002767.html
    Особенно понравились рассуждение Пекинского 24-х летнего риелтора :
    "It's definitely a bubble," said Beijing real estate broker Xu Xiangdong, a 24-year-old former nightclub cashier. "But it won't break because there is lots of support beneath the bubble because buying power is really strong."

Перевод ( перевел как смог) : "Это определенно пузырь" говорит 24-х летний риэлтор из Пекина, бывший кассир в ночном клубе. "Но он никогда не лопнет потому , что имееться большой спрос и сила/возможность покупателей велики"

+ПЯТЬСОТ!!! Бывший кассир!!! ночного клуба, а теперь полгода как профи эксперт риелтер (ставший риелтером потому что там миллиарды денег и все гребут юани экскаваторами чем же я хуже) говорит шо будет только дорожать. Ой боюсь что то страшное в Китае случится, как бы с их пузырем не лопнула мировая экономика, только начинающая вставать с колен.

19. Вверх #2979
    Постоялец форума Аватар для TeeN
    вспоминаешь свою за 38?
    А тот кто продал частный дом, что с бабками делает? Не обязательно они опять на РН пойдут. Может он за свой дом банку торчит и все бабло в банк ушло.

20. Вверх #2980
    Цитата Сообщение от Vaim Посмотреть сообщение
    Ну, вот, если бы даже я не знал, что Вы риэлтор, то по этому посту сразу всё встало на свои места.
    А реальный рынок, к сожалению, я знаю не меньше вашего. И не надо тут нагонять ажиотаж. И тем более по поводу земли. Скажите это тем, кто сейчас сидит в кредитах по уши, на эту самую "дорожающую" землю. Я думаю, Вы бы много новых "интересных" слов для себя узнали бы.
    я никогда не скрывал что я риелтор и ажиотаж я не нагоняю и кстати привык отвечать за свои слова, а вы?
    Если вы знаете реальный рынок то подскажите цены на вторичку сегодня и год назад, не заметили изменение ценников?

Закрытая тема
Страница 149 из 1449 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 1149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права