Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 148 из 1449 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 648 1148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,960 из 28967
  1. Вверх #2941
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Ну, это объяснение из разряда "золотого миллиарда" и "вселенского заговора". Все, вроде бы, об этом знают, но это ни на что не влияет. А в реальности, в Украину снова пошли баблосы иностранных инвесторов. Пока, в основном, спекулей, но за ними подтянутся и длинные инвесторы. К чему это снова приведет, можете догадаться сами. + металл дорожает + с Россией перестаем сраться. В общем, скоро кризиком быть будет немодно. Вот уже и Мишабартон все реже постит упаднические посты (или мне показалось?).
    та я боюсь он вообще втихаря скупился. Если это так то это очень плохой знак . Значит это пик цен и обвал неминуем

2. Вверх #2942
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    та я боюсь он вообще втихаря скупился. Если это так то это очень плохой знак . Значит это пик цен и обвал неминуем
    А мне показалось, что он все это время убеждал себя в том, что правильно поступил слив какие-то свои квартиры осенью прошлого года (если не ошибаюсь).

3. Вверх #2943
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Ну, это объяснение из разряда "золотого миллиарда" и "вселенского заговора". Все, вроде бы, об этом знают, но это ни на что не влияет. А в реальности, в Украину снова пошли баблосы иностранных инвесторов. Пока, в основном, спекулей, но за ними подтянутся и длинные инвесторы. К чему это снова приведет, можете догадаться сами. + металл дорожает + с Россией перестаем сраться. В общем, скоро кризиком быть будет немодно. Вот уже и Мишабартон все реже постит упаднические посты (или мне показалось?).
    Я вот все задаюсь вопросом во что же эти иностранные инвесторы инвестируют?

4. Вверх #2944
    А мне показалось, что он все это время убеждал себя в том, что правильно поступил слив какие-то свои квартиры осенью прошлого года (если не ошибаюсь).
    если б осенью, в феврале прошлого года. на дне и цене ниже рыночной даже на тот момент

5. Вверх #2945
    Посетитель
    огни с прошлой весны приближаются. Кто хоть чуток в теме и знает реальный рынок а не пустословие на форуме знает что цены выросли и значительно (в районе 20 %)

Ну, вот, если бы даже я не знал, что Вы риэлтор, то по этому посту сразу всё встало на свои места.
    А реальный рынок, к сожалению, я знаю не меньше вашего. И не надо тут нагонять ажиотаж. И тем более по поводу земли. Скажите это тем, кто сейчас сидит в кредитах по уши, на эту самую "дорожающую" землю. Я думаю, Вы бы много новых "интересных" слов для себя узнали бы.

6. Вверх #2946
    Посетитель Аватар для Куплю 2010
    Вот статейка Washington Post про пузырь на Китайстом РН :
    http://www.washingtonpost.com/wp-dyn/content/article/2010/01/10/AR2010011002767.html
    Особенно понравились рассуждение Пекинского 24-х летнего риелтора :
    "It's definitely a bubble," said Beijing real estate broker Xu Xiangdong, a 24-year-old former nightclub cashier. "But it won't break because there is lots of support beneath the bubble because buying power is really strong."

Перевод ( перевел как смог) : "Это определенно пузырь" говорит 24-х летний риэлтор из Пекина, бывший кассир в ночном клубе. "Но он никогда не лопнет потому , что имееться большой спрос и сила/возможность покупателей велики"

7. Вверх #2947
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    А разве оно может дешеветь?
    Вестимно не может

Я то к тому что понижения если вдруг не случится чего то координального, ждать летом не стоит. Так что хотелки вверх и даже кто то будет покупать кому деньга жмет.

8. Вверх #2948
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    судя по сегодняшнему рынку и кол-ву продаж (есть инфо по всему рынку) вполне возможен рост в краткосрочной перспективе.
    З.Ы. Кстати дешевая земелька очень зашевелилась
    Хрущи однокомнатные,хорошо берут?
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

9. Вверх #2949
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Vaim Посмотреть сообщение
    А Вы наверное сталкивались, и не один раз. Это видимо Ваша реакция на мою аллегорию с поездом. По поводу состояния экономики, Вы абсолютно правы. Ну, а что до моей зарплаты, то, у меня её нет, в отличие видимо от Вас. А есть, доход. И слава Богу, он не зависит от рынка недвижимости и от состояния экономики в Украине.
    Так откуда у тебя такое знание рынка недвижимости (по стоимости) если не сталкивался с покупкой - продажей и не работаешь в этом бизнесе?
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

10. Вверх #2950
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    очень не плохо

11. Вверх #2951
    Не покидает форум
    Это как раз объяснение реальности. А не тщательно рисуемых стат-данных, которые нам выдают за реальность.
    В Украину бабосов от иностранных инвесторов зашло в смешных объемах. Причем это рисковые деньги. Длинные инвесторы не пойдут по той причине, что у них и дома есть куда вкладывать деньги, с существенно меньшими рисками.
    Металл подорожал в надежде на обещанный рост производства. Которого пока никто не демонстрирует.
    Сон разума рождает чудовищ

12. Вверх #2952
    отпишись если не секрет по чем ты на глушко за метр взял? Я тебе отпишу реальные цены на сегодня
    69500 у.е. за 94 метра средний этаж, в конце августа 2009 года. Без посредников.

13. Вверх #2953
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Я вот все задаюсь вопросом во что же эти иностранные инвесторы инвестируют?
    Пока, в основном, в ОВГЗ и фондовый рынок (акции, облигации) - откуда, иначе, рост фондовых индексов на 60% с начала года. А подтянуться длинные и начнется снова залив бабла в украинские банки, прямые покупки предприятий и т.д. и т.п. Конечно, все это будет уже осторжнее, не так безбашенно, как в 2005-начале 2008г., но это будет. Однозначно будет. Иначе просто и быть не может. Так что делайте выводы.

14. Вверх #2954
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Так откуда у тебя такое знание рынка недвижимости (по стоимости) если не сталкивался с покупкой - продажей и не работаешь в этом бизнесе?
    достаточно эту ветку прочитать, тут же икспертов-оналитегов зубров рынка недвижки море. При чем всее знают рынок рассказывают про цены на рынке отсутствии сделок и т.п.

15. Вверх #2955
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    У нас теперь весь рынок сократился до однокомнатных хрущей. Ну, чтоб красивенько получалось. А если включить все остальное, то получится совсем некрасиво.
    Сон разума рождает чудовищ

16. Вверх #2956
    Не покидает форум
    69500 у.е. за 94 метра, в конце августа 2009 года. Без посредников.
    Состояние от строителей?

17. Вверх #2957
    Посетитель Аватар для Куплю 2010
    конкретику можно?
    Мониторю : Синяя Птица , Кукуруза, Базарная Капитан , Гранд Парк , Марсель. Бюджетный диапазон 150-170к.

18. Вверх #2958
    69500 у.е. за 94 метра, в конце августа 2009 года. Без посредников.
    для сравнения апрель 2009 аналогичная 57300. На сегодня цена 85 с торгом не существенным.

19. Вверх #2959
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Состояние от строителей?
    да

20. Вверх #2960
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    У нас теперь весь рынок сократился до однокомнатных хрущей. Ну, чтоб красивенько получалось. А если включить все остальное, то получится совсем некрасиво.
    а откуда ты про все остальное знаешь то?

Закрытая тема
Страница 148 из 1449 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 648 1148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права