Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 147 из 1449 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 1147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 28967
  1. Вверх #2921
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от Сорос Посмотреть сообщение
    ну так согласно приведённой выше ссылке, свалить нужно в Гондурас или Казахстан
    В киргизии потенциал большой
    Бабло побеждает зло !!!

2. Вверх #2922
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    ну так согласно приведённой выше ссылке, свалить нужно в Гондурас или Казахстан
    П.С. Зачем тогда здесь обсуждать цены на РН Одессы, когда валить собираетесь?
    Как раз туду на недо, они близко по уровню к нынешней Украине, читайте и вдумывайтесь внимательнее

А насчет валить и недвижка одессы, так обсуждение и раздумывание на эти две темы одна другой не мешают. Хотя если подскажете способ свалить удачно то раздумывание относительно недвижки отпадет само собой.

3. Вверх #2923
    Посетитель
    год назад давал прогноз 5-10%, но недооценил рост, он составил 10-25%. Думаю в этом 2010 рост будет 10-20%

У вас наверняка, работа, связанная с недвижимостью. Или вложились сильно во что-то. Здесь, кто, более менее объективен, о росте вообще не заикаются. Да и вообще, о каком росте может идти речь, в нынешней ситуации. Или для вас кризис уже закончился?...
    Но, для Одессы, как и для всей Украины, боюсь, что нет. И не хотелось, бы верить тем, кто принимает за свет в конце туннеля, огни приближающегося поезда…

4. Вверх #2924
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Украинцы за год обеднели на 10%
    http://for-ua.com/ukraine/2010/04/09/105716.html
    «Украина по уровню экономической свободы находится на 163-м месте в мире, уступив таким государствам, как Казахстан и Гондурас»
    Таки да Гондурас на пятки наступает!Значит будетдорожать!)))
    Гондурас уже нас обогнал...
    Да пребудет с нами Сила!

5. Вверх #2925
    Постоялец форума
    Можно сколько угодно говорить о кризисе, предстоящем падении цен ниже плинтуса, нищете населения. Все, что угодно. Но стоит только просто попыться реализовать свою теорию на практике: т.е. выйти на "рынок" и попытаться купить квартиру "дешево" (ну, по той цене, которая вам кажется справедливой), и тут происходит облом... И вроде все правильно вы тут рассуждаете, но в реальности - ... облом. Никуда цены не падают. Более того, как это ни парадоксально, снова потихоньку начинают ползти вверх. Я против этого, я искренне хочу, чтобы хрущ был по 5, чешка по 10, а новострой по 500 баксов за метр. Но где это все???

6. Вверх #2926
    На метле
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Можно сколько угодно говорить о кризисе, предстоящем падении цен ниже плинтуса, нищете населения. Все, что угодно. Но стоит только просто попыться реализовать свою теорию на практике: т.е. выйти на "рынок" и попытаться купить квартиру "дешево" (ну, по той цене, которая вам кажется справедливой), и тут происходит облом... И вроде все правильно вы тут рассуждаете, но в реальности - ... облом. Никуда цены не падают. Более того, как это ни парадоксально, снова потихоньку начинают ползти вверх. Я против этого, я искренне хочу, чтобы хрущ был по 5, чешка по 10, а новострой по 500 баксов за метр. Но где это все???
    законсервировано.
    Ольга Вілкова

7. Вверх #2927
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Vaim Посмотреть сообщение
    У вас наверняка, работа, связанная с недвижимостью. Или вложились сильно во что-то. Здесь, кто, более менее объективен, о росте вообще не заикаются. Да и вообще, о каком росте может идти речь, в нынешней ситуации. Или для вас кризис уже закончился?...
    Но, для Одессы, как и для всей Украины, боюсь, что нет. И не хотелось, бы верить тем, кто принимает за свет в конце туннеля, огни приближающегося поезда…
    Скорее это Вы ЛИЧНО не сталкивались с рынком недвижимости, а судите по состоянию экономики и своей зарплаты.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

8. Вверх #2928
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    огни с прошлой весны приближаются. Кто хоть чуток в теме и знает реальный рынок а не пустословие на форуме знает что цены выросли и значительно (в районе 20 %)

9. Вверх #2929
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Скорее это Вы ЛИЧНО не сталкивались с рынком недвижимости, а судите по состоянию экономики и своей зарплаты.
    отпишись если не секрет по чем ты на глушко за метр взял? Я тебе отпишу реальные цены на сегодня

10. Вверх #2930
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Не скажу
    а 1-к сталинку ту что за 80 купил это не для перепродажи?

11. Вверх #2931
    Не покидает форум
    А это оттягивается любой ценой. Откуда популярность темы "как не платить банку ни копейки"? Почему так часто снимают квартиры с продажи? Почему квартиры даже со среднерыночной ценой продаются по полгода, по году? Потому, что коллективное бессознательное старательно зажмуривается, чтоб не видеть перспективы. Потому, что у нас не существует такого понятия, как "дешевеет", "убыток". Потому, что больше деньги вкладывать некуда - евро с баксом штырит не по-детски, бизнес еле дышит, золото скачет туда-сюда, фондовый относится к азартным играм, а не к инвестициям.
    Вот по совокупности этого всего, и многого прочего, получается нынешний стояк.
    Сон разума рождает чудовищ

12. Вверх #2932
    судя по сегодняшнему рынку и кол-ву продаж (есть инфо по всему рынку) вполне возможен рост в краткосрочной перспективе.
    З.Ы. Кстати дешевая земелька очень зашевелилась

13. Вверх #2933
    Посетитель Аватар для Куплю 2010
    Но стоит только просто попыться реализовать свою теорию на практике: т.е. выйти на "рынок" и попытаться купить квартиру "дешево" (ну, по той цене, которая вам кажется справедливой), и тут происходит облом...
    Этот облом называеться Пузырь , который лишь слегка сдулся осенью 2008 , но не лопнул. Как человек , одновременно , покупающий и продающий квартиру скажу : Тяжело не только купить , но и продать.
    Имея на руках реальные деньги я не спешу с ними растаться . Те квартиры которые я мониторю с ноября 2009 года не только не продались , но и не выросли в цене. Жду когда продавцы поймут , что весеннее будетдорожать не состоиться и станут посговорчивей.

14. Вверх #2934
    Цитата Сообщение от Куплю 2010 Посмотреть сообщение
    Этот облом называеться Пузырь , который лишь слегка сдулся осенью 2008 , но не лопнул. Как человек , одновременно , покупающий и продающий квартиру скажу : Тяжело не только купить , но и продать.
    Имея на руках реальные деньги я не спешу с ними растаться . Те квартиры которые я мониторю с ноября 2009 года не только не продались , но и не выросли в цене. Жду когда продавцы поймут , что весеннее будетдорожать не состоиться и станут посговорчивей.
    конкретику можно?
    Продаете что
    этаж кол-во комнат район.
    Покупаете что?
    (я не в целях предложить свои услуги клиентов хватает, просто интересно в каком сегменте рынка так сложно продать и где не продаются объекты с ноября)

15. Вверх #2935
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение

А Вы наверное сталкивались, и не один раз. Это видимо Ваша реакция на мою аллегорию с поездом. По поводу состояния экономики, Вы абсолютно правы. Ну, а что до моей зарплаты, то, у меня её нет, в отличие видимо от Вас. А есть, доход. И слава Богу, он не зависит от рынка недвижимости и от состояния экономики в Украине.

16. Вверх #2936
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    судя по сегодняшнему рынку и кол-ву продаж (есть инфо по всему рынку) вполне возможен рост в краткосрочной перспективе.
    З.Ы. Кстати дешевая земелька очень зашевелилась
    Вполне возможно что так оно и есть и в краткосрочной перспективе(полгода) дорожать таки будет.

Дешевая земелька? Совиньен по 5к сотка? Скажите кто крайний!!

17. Вверх #2937
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Вполне возможно что так оно и есть и в краткосрочной перспективе(полгода) дорожать таки будет.

Дешевая земелька? Совиньен по 5к сотка? Скажите кто крайний!!
    Цен не знаю вообще, землей не занимаюсь, просто узнал сегодня примерное кол-во сделок в филиалах ктр. преимущественно землей занимаются.

18. Вверх #2938
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    А это оттягивается любой ценой. Откуда популярность темы "как не платить банку ни копейки"? Почему так часто снимают квартиры с продажи? Почему квартиры даже со среднерыночной ценой продаются по полгода, по году? Потому, что коллективное бессознательное старательно зажмуривается, чтоб не видеть перспективы. Потому, что у нас не существует такого понятия, как "дешевеет", "убыток". Потому, что больше деньги вкладывать некуда - евро с баксом штырит не по-детски, бизнес еле дышит, золото скачет туда-сюда, фондовый относится к азартным играм, а не к инвестициям.
    Вот по совокупности этого всего, и многого прочего, получается нынешний стояк.
    Ну, это объяснение из разряда "золотого миллиарда" и "вселенского заговора". Все, вроде бы, об этом знают, но это ни на что не влияет. А в реальности, в Украину снова пошли баблосы иностранных инвесторов. Пока, в основном, спекулей, но за ними подтянутся и длинные инвесторы. К чему это снова приведет, можете догадаться сами. + металл дорожает + с Россией перестаем сраться. В общем, скоро кризиком быть будет немодно. Вот уже и Мишабартон все реже постит упаднические посты (или мне показалось?).

19. Вверх #2939
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    А разве оно может дешеветь?
    Сон разума рождает чудовищ

20. Вверх #2940
    Постоялец форума
    Ну, а что до моей зарплаты, то, у меня её нет, в отличие видимо от Вас. А есть, доход. И слава Богу, он не зависит от рынка недвижимости и от состояния экономики в Украине.
    Оффшорный программист?

Закрытая тема
Страница 147 из 1449 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 1147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права