Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 735 из 1597 ПерваяПервая ... 235 635 685 725 733 734 735 736 737 745 785 835 1235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,681 по 14,700 из 31927
  1. Вверх #14681
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от aurum2009 Посмотреть сообщение
    Ир, извини, не успела отписаться, как-то молниеносно закрываются нежелательные темы. Я сегодня стукнулась о закрытые двери. И никто не упомянул еще и о нехватке 1мл в 10миллилитровом отливанте с той же "партии разлива".
    Бог ей судья.

Подожди чуток, это вчера был передоз аромата, чуть позже к нему вернись- авось мнение и изменится

Знаешь, я единственная, кто не брызгнул на себя Yоuth Dеw, а вытерла об себя пульвик, так такой красивенный аромат был, мммм! Йоки не даст соврать)))
    То, что тему закрыли вообще, считаю неправильным, она ведь не была посвящена исключительно это инцинденту. Хотя во избежание из пустого в порожнее, вариантов было совсем немного. Главное, удачное разрешение проблемы Честно говоря, девочка настолько хорошо себя зарекомендовала, причем на территории Украины и далеко не за один день, что даже как-то не вяжется, что это было сделано умышленно. В любом случае, это доказать невозможно, к сожалению... Я привыкла людям доверять и ни за что не буду перемерять полученные отливанты, пусть это будет на совести наливателя. С Гарденией я не зарекалась, люблю ее все же, но именно в ближайшее время только на свежем воздухе и на ком-то
    Настоящее Золото!)))

2. Вверх #14682
    Частый гость Аватар для Iriskis
    aurum2009,самое интересно это то,что многие девочки с форума писали мне в личку) .. Так что за развязкой наблюдал весь форум))).
    А я сегодня буду в Гардении))) Вкус победы гггг...
    посмотрим - не задушит ли к обеду.. все-таки у нас заметно потеплело за несколько дней.
    Золото,не обязательно перемерять все отливанты.. Я обычно свои не меряю..а только в том случае,где реально видно или интуиция подсказывает)).
    Я в конец запуталась...сколько их...этих Эсти Лаудер ладанных)))

3. Вверх #14683
    Философ форума

Я вначале перемеряла по совету более опытных девочек те отливанты, в которых на глаз было меньше. Мне, как начинающему парфманьяку было интересно, как именно технически это всё происходит. Потом стала перемерять практически всё!))))) Сейчас вижу, если очевидно, что всё ок - то нет смысла, конечно.)))

Точность - вежливость королей, как говорится. Когда продавец щепетильно относится к разливу, этим он проявляет уважение к тем, кому он отливает. Я никого не обвиняю. Хотя в некоторых случаях в случайности не верю. Совесть совестью, но приятнее полагаться на человека, будучи уверенным, что он сам заинтересован проверить и не полениться перемерить каждый отливант.

Опытный продавец не может не видеть, что в бутылке не хватает, не может не знать о разной вместимости атомов. Все это прекрасно понимают. Любой может ошибиться, но доверие (или недоверие) тоже не берётся на пустом месте.

В атмосфере взаимных обвинений невозможно ничего понять. Я девушку не знаю, не могу сказать за неё, но мне кажется, что она просто испугалась, что её обвинят. То что это послужило поводом для столь грубой реакции - вот что меня удивило. Не люблю хамства, тем более в её ситуации оно было ей только во вред.

По сути проблема выеденного яйца на стоит. Это что - сделка века? Попандоз на тысячи долларов? Смешно просто.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 09.04.2010 в 10:23.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #14684
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Я рада, что все разрешилось, надеюсь, что продавец все же ошиблась. запуталась, ну в общем, может со всяким случиться, а ее грубость приписываю молодости и горячности. А насчет точности отмеривания, это однозначно урок всем отливающим, все нужно мерить и атомы, и парфюмы, так спокойнее

5. Вверх #14685
    User banned
    я все таки еще здесь выскажусь , все это издержки нашего виртуального общения .

Если бутылка предназначена не организатору распива , то разливом(физическим ) должен заниматься участник , которому достается бутылка и не будет потрачено столько нервов и времени на бессмысленные споры .

На счет перемерять , очень не хочется этого делать , ведь мы не в магазине покупаем , а у "братьев по разуму" )))))) , это ведь не бизнес , а клуб по интересам и очень хочется чтобы все было на взаимном доверии , а от ошибок никто не застрахован .

6. Вверх #14686
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Я стала замечать и меня это огорчило, что порой получается так, что продавец ставит завышенную цену на распиве, тем самым окупает себе остаток во флаконе.
    Может это и нормально, но тогда это уже не клуб по интересам получается, а торговля.
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

7. Вверх #14687
    User banned
    Ситуаций масса , и спорить можно долго , из такого же разряда покупают отливанты в днепропетровске , а на других форумах продают дороже , это точно торговля , точнее перепродажа (спекулянтство)

На счет завышенных цен , у каждого свои места покупки и не всегда они совпадают , было бы замечательно , если бы нашлись люди из одессы , которые бы организовывали распивы , тк у вас и мест злачных поболее и цены ниже . Я бы была только за !

8. Вверх #14688
    Философ форума

Я слышала о таком негласном правиле. Если человек вкладывает свои деньги, то он ставит ту цену, которую считает нужным. Если деньги собираются в складчину, то тогда все учавствуют на равных и поднимать цену не корректно.

Хотя процентов 5-10 на разбрызг и мороку я бы добавила.

juliettta, я глубоко убеждена в том, что когда один покупает, а другой распивает, это верный путь к бардаку, особенно, если они мало знакомы и живут в разных городах.

Если Вы предлагаете такой вариант, опишите, пожалуцйста в деталях, как Вы это видите технически.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #14689
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Если Вы предлагаете такой вариант, опишите, пожалуцйста в деталях, как Вы это видите технически.
    я думаю что описывать практически не чего , тк это должна быть договоренность лично организатора и участника-"хозяина" бутылки , идеальный вариант , купили бутылку , отправили участнику который ее забирает в итоге , и он занимается отливом(физическим) и рассылом , но опять таки и к этому человеку должно быть полное доверие и конечно же не каждый захочет этим заниматься , но больше вариантов перестраховки я не вижу .

10. Вверх #14690
    Философ форума

Цитата Сообщение от juliettta Посмотреть сообщение
    Ситуаций масса , и спорить можно долго , из такого же разряда покупают отливанты в днепропетровске , а на других форумах продают дороже , это точно торговля , точнее перепродажа (спекулянтство)
    Зачем спорить? Можно обсудить.
    Спекулянство, это когда покупают для того, чтобы потом продать.
    Когда это - способ заработка. Если я буду продавать что-то , то не обязательно по той цене, по которой покупала. Может быть дороже, а может быть и дешевле.

На счет завышенных цен , у каждого свои места покупки и не всегда они совпадают , было бы замечательно , если бы нашлись люди из одессы , которые бы организовывали распивы , тк у вас и мест злачных поболее и цены ниже . Я бы была только за !
    Как это - "если бы"? Ирискис, например, распивала Амоаж Убар по честной цене.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #14691
    Посетитель Аватар для anuta888
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Меня Люцифер тоже впечатлил, а до Мирры я чего-то не добралась. Кто, кстати, принес Мирру?
    Лютены мои были. И по этому поводу хочу спросить. Девочки, может имеет смысл периодически собираться так сказать тематически? По маркам или по компонентам. А то так получается много всего разного и что-то просто проходит мимо.

12. Вверх #14692
    Философ форума

я думаю что описывать практически не чего , тк это должна быть договоренность лично организатора и участника-"хозяина" бутылки , идеальный вариант , купили бутылку , отправили участнику который ее забирает в итоге , и он занимается отливом(физическим) и рассылом , но опять таки и к этому человеку должно быть полное доверие и конечно же не каждый захочет этим заниматься , но больше вариантов перестраховки я не вижу .
    Тогда потенциальный хозяин бутылки должен будет полностью её выкупить, чтобы отвечать за распив, иначе другим участникам распива не к кому будет обратиться в случае спорных вопросов.

Кто-то согласитя на это? Я бы отказалась.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #14693

Победитель
    конкурса
    Фууух, добралась до инета - и вижу, все кончилось хорошо. Ура! Ирискис, я тебя поздравляю.
    рада была вас всех видеть - таким "кворумом"(боюсь, это слово теперь долго и двусмысленно будет крутиться в нашей тусовке)))) и с таким настроением.
    Гардения на этот раз мне нормально пришлась на нос, даже как-то попахивала по дороге прилично...так что спасибо за ознакомление.
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

14. Вверх #14694
    ФотоГений
    Ну расскажите че было, я все пропустила...

15. Вверх #14695
    Посетитель Аватар для Yoki
    Цитата Сообщение от anuta888 Посмотреть сообщение
    Лютены мои были. И по этому поводу хочу спросить. Девочки, может имеет смысл периодически собираться так сказать тематически? По маркам или по компонентам. А то так получается много всего разного и что-то просто проходит мимо.
    Очень хорошая идея,
    я-за!

16. Вверх #14696
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    Девочки,огромное спасибо за сегодняшнюю встречу! Ваша поддержка для меня много значит. Вопрос решился в мою пользу. (иначе и не могло быть)
    Не сразу увидела твоё сообщение-
    рада,что всё хорошо закончилось

17. Вверх #14697
    Цитата Сообщение от aurum2009 Посмотреть сообщение
    Знаешь, я единственная, кто не брызгнул на себя Yоuth Dеw, а вытерла об себя пульвик, так такой красивенный аромат был, мммм! Йоки не даст соврать)))
    Соврать не дам,
    на тебе это было очень красиво-я его даже не узнала)))
    Хотя у меня такой же))

18. Вверх #14698
    Посетитель Аватар для Anna G
    Может это и нормально, но тогда это уже не клуб по интересам получается, а торговля.[/QUOTE]

Я и не питала иллюзий на этот счет,особенно если у одного и того же человека, который распивает,повторяются парфюмы и соответственно этот аромат у него уже есть.Почему, в таком случае ,продавец должен просто так распивать то,что у него уже есть,но его просят повторить и распить еще одну бутылку ?То есть, мне все это понятно.Но меня это не особо напрягает,конечно если цена не сильно завышена и я уверена в том, что получу ровно столько, за сколько я заплатила,так как иногда другого варианта познакомиться с ароматом у меня нет,а очень хочется.
    Это в большей мере касается Парфюмании,наши же девочки ,в большинстве случаев,делятся каким-то количеством мл по той же цене, по какой и покупают,так как покупают парфюм в первую очередь для себя,но целой бутылки им много.
    Ирочка,я еще раз тебя поздравляюЖаль конечно, что мне так и не удалось вставить свое замечание ,причем не одно,на Парфюмании,но практически все ,что я хотела написать и без меня в конечном итоге уже было написано другими.Так что,как говориться,кто не успел-тот опоздал Важнее ,что ты добилась своего и доказала свою правоту,при этом пожертвовав такой красивой бутылкой
    Последний раз редактировалось Anna G; 09.04.2010 в 13:37.
    Чтобы глаза были красивыми, ищите ими только хорошее в людях...

19. Вверх #14699
    Посетитель Аватар для Anna G
    Цитата Сообщение от anuta888 Посмотреть сообщение
    Я тоже с большим удовольствие бы периодически собиралась,только умоляю,не приноси мне больше Белужью кожу,ну или хотя бы не давай мне ее в руки ,пока я ее себе не приобрету
    Чтобы глаза были красивыми, ищите ими только хорошее в людях...

20. Вверх #14700
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Никогда не приходило в голову перемерять отливанты и выяснять отношения с продавцами у которых я покупала начатые флаконы, даже если меня там как-то смущало количество.

Золото, ты пошла по тяжелой артиллерии? )))
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

Ответить в теме
Страница 735 из 1597 ПерваяПервая ... 235 635 685 725 733 734 735 736 737 745 785 835 1235 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права