Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 734 из 1597 ПерваяПервая ... 234 634 684 724 732 733 734 735 736 744 784 834 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,661 по 14,680 из 31927
  1. Вверх #14661
    Посетитель Аватар для anuta888
    Неделю решалась.) Хочу прилюдно извиниться перед Парфюмом Терезы, его создателем и всеми кого ввела в заблуждение. Та же пробирка, та же я и...ах! Он меня полюбил. Никаких киселей, слюней и прочих малоприятных субстанций. Это лето, чисто вымытые теплые от солнца фрукты, и мама в фартушке. Всегда меня удивляло, почему так часто в описаниях его ассоциируют с прошлым, детством, семьей. Теперь знаю - он пахнет мамой. Не моей конкретно, а вообще, уютной такой и домашней. Хочется обнять и прижаться... Не ожидала я такого.

2. Вверх #14662
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Бедные наши дети, в частности, мои На вопрос, чем пахнет твоя мама, мои стопроцентно ответят: когда? А так, в принципе, они периодически приходят и требуют полить их тем или иным. Хотя оба мальчики Спасибо, что сами не таскают

anuta888, тепло сейчас. Все носится немного иначе, чем еще неделю назад. И хочется другого, не как неделю назад.
    You'll never shine if you don't glow (c)

3. Вверх #14663
    Бедные наши дети, в частности, мои На вопрос, чем пахнет твоя мама, мои стопроцентно ответят: когда? А так, в принципе, они периодически приходят и требуют полить их тем или иным. Хотя оба мальчики Спасибо, что сами не таскают
    Мой сынуля когда слышит Мисс Диор мечтательно глазки закатывает: ммм, детством пахнет.)А ведь и правда, это ж никакого уюта и фартушков. Бедное дите!)))
    тепло сейчас. Все носится немного иначе, чем еще неделю назад. И хочется другого, не как неделю назад.
    Я с ним с прошлой весны боролась - и выкинуть жалко и носить невозможно. И вдруг раз! -и все иначе

4. Вверх #14664
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Ну-вон последний аромат Лютанс и сделал для американцев-запах чистого белья!Ужос!
    А ты его пробовала?
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

5. Вверх #14665
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Цитата Сообщение от anuta888 Посмотреть сообщение
    Неделю решалась.) Хочу прилюдно извиниться перед Парфюмом Терезы, его создателем и всеми кого ввела в заблуждение. Та же пробирка, та же я и...ах! Он меня полюбил. Никаких киселей, слюней и прочих малоприятных субстанций. Это лето, чисто вымытые теплые от солнца фрукты, и мама в фартушке. Всегда меня удивляло, почему так часто в описаниях его ассоциируют с прошлым, детством, семьей. Теперь знаю - он пахнет мамой. Не моей конкретно, а вообще, уютной такой и домашней. Хочется обнять и прижаться... Не ожидала я такого.
    Да, он красавец. И он очень избирательный!
    Поэтому поздравляю сильно-сильно!!!
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

6. Вверх #14666
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Я с ним с прошлой весны боролась - и выкинуть жалко и носить невозможно. И вдруг раз! -и все иначе
    как у меня с Рикель Ле Парфюм. Год назад меня от него тошнило, я его не выносила, короче, полное неприятие. Теперь очень нравится, я в нем услышала совсем другие нотки.
    You'll never shine if you don't glow (c)

7. Вверх #14667
    Постоялец форума
    А у меня в офисных правилах написано: "Избегать использования парфюмерии с резкими и тяжелыми запахами" Поэтому я пользуюся в офис всем, что мне нравится, для меня они по определению не резкие.
    Отдыхала в Закарпатье. У них там обычай: в Пасхальное воскресенье мужчины (знакомые-незнакомые, все равно) брызгают парфюм девочкам, женщинам на макушку или на шею - чтоб красивыми были. Примечание: парфюм, которым обрызгают даму, выбирает мужчина

8. Вверх #14668
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Цитата:
    Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Ну-вон последний аромат Лютанс и сделал для американцев-запах чистого белья!Ужос!
    А ты его пробовала?
    а для меня это белый дезодорант Фа )) Самый популярный аромат в 8-м классе))
    Стоял тестер этого Лютанса в Броке.. но его почему-то спрятали..

9. Вверх #14669

Победитель
    конкурса
    У меня тоже была такая ситуация. Думала все, хана мне, но стойко терпела. И вот, когда стал уже виден свет в конце туннеля, и счастье было совсем близко - она купила второй флакон!
    Девы, так выходит, что я - тиран и садист))) Мало того, что все свое новое я пробую на работе, причем как на себе, так и на сотрудниках (они уже привыкли и не сопротивляются), так я еще и устраиваю регулярные выговоры тем, кто является к нам в помещение потравить нас какой-нибудь химозной гадостью))) И, надо сказать, эта тактика имеет успех - некоторые любители уже прекратили орошать себя перед тем, как к нам прийти. Жаль, еще не все((( Одна барышня обновляет Эйвонский Today (а он ну оооочень плотный) каждые пару часов, и если к вечеру к нам приходит, то это ужас, ужас, ужас. Вот ее я еще не воспитала)))

10. Вверх #14670
    Посетитель Аватар для trishen
    Цитата Сообщение от Monique Посмотреть сообщение
    Девы, так выходит, что я - тиран и садист))) Мало того, что все свое новое я пробую на работе, причем как на себе, так и на сотрудниках (они уже привыкли и не сопротивляются), так я еще и устраиваю регулярные выговоры тем, кто является к нам в помещение потравить нас какой-нибудь химозной гадостью))) И, надо сказать, эта тактика имеет успех - некоторые любители уже прекратили орошать себя перед тем, как к нам прийти. Жаль, еще не все((( Одна барышня обновляет Эйвонский Today (а он ну оооочень плотный) каждые пару часов, и если к вечеру к нам приходит, то это ужас, ужас, ужас. Вот ее я еще не воспитала)))
    Ну это вопрос восприятия . Мои извраты далеко не все воспринимают спокойно (например, те же Жемчужины Лалик или Испанскую кожу СМН) , нервничают люди. А я плохею до удушья от Рикель и Шанса , поэтому корректность ароматов в некоторых моментах наверное надо учитывать
    Надкусив яблоко, всегда приятнее видеть целого червяка, чем его половину

11. Вверх #14671
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Старинные натуральные формулы сегодня очень странно воспринимаются, воспроизводи их в точности или в осовремененном варианте. Помнится, меня еще со школы интриговал Убиган (Маяковского наверное все читали), и как я была счастлива, когда мне прислали бонусный пробничек Quelques Fleurs, а он, дай бог памяти, 1913 года. Но счастье на там и закончилось, я его не поняла. В современной жизни ему как-то нет места. Зато старинные альдегиды мне вполне близки и понятны, начиная с Шанель №5 и через Арпеж.

Кстати, Джой и современный вполне ничего, как говорится, не хуже, чем у людей. Сейчас более известные марки и поплоше выпускают.
    Совершенно верно! Насчет Джоя.Современная версия тоже хороша,вопрос в том ,как они сейчас воспринимаются.Я очень хотела и
    Joy и Youth Dew.Но мне они ни в винтажном ни в современном виде уже не нужны.Так на меня садится и Опиум.Он на мне такой же как и Youth Dew,колючий и шершавый,может потому что туалетки?.

А сегодня все таки решила приручить Кабошар.Это был просто кошмар.Как и с Дивой до рвоты.Терла я эту несчастную руку,потом облилась с ног до головы Кашмиром и хоть успокоилась.Также и Мисс Бальман.Какой в этих парфюмах общий компонент,что так на меня действует,буду выяснять.И придется выставлять на обмен.Где то читала,насчет Кабошара,что нужно дождаться июля.
    А Рим и старый(спасибо Роза)и прокторовский -оба хороши.Они отличаются,но я не сказала бы,что сильно плох последний.Из флакона,старый отдает циветтой,а новый пахнет приятней.Мои все нюхали,я им не сказала,кто есть кто,понравился больше современный А на мне старый насыщенней и поинтересней

Инди,пусть меня и дальше Гройсман убивает цветочными парфюмами!Это очень даже неплохо,только вот ручки до Парижа еще не добрались.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 08.04.2010 в 19:49.

12. Вверх #14672
    Частый гость Аватар для champagne
    А я вчера как раз была в Ambre de Cabochard... класс... такой себе серьезный и замечательный.... без сладости, под блузочку а-ля кожа...супер!!!

13. Вверх #14673
    Девочки,огромное спасибо за сегодняшнюю встречу! Ваша поддержка для меня много значит. Вопрос решился в мою пользу. (иначе и не могло быть)

по поводу ароматов: я уже расслабилась и начала копить деньги на хотелки,а тут такое... а Мирра Лютанса -которая мне обязательно нужна и Люцифера (не помню номер.. кажется 1-й).
    Со мной произошли какие-то изменения.. еще до недавнего времени я ладан терпеть не могла.. а сейчас душа требует! Ну что тут сделаешь???

14. Вверх #14674
    Философ форума

Уффф!!! Если здравый смысл восторжествовал над ...хм (промолчу, чем именно), это обнадёживает!
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #14675
    Посетитель Аватар для Лариса_Л
    Ночь меняет восприятие... позавчера мне Purple Patchuli вообще кошмарными показались днем. Вечером нанесла, сейчас сижу и нравятся. Может это только у меня - ночные и дневные ароматы?
    всё меняется...

16. Вверх #14676
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    по поводу ароматов: я уже расслабилась и начала копить деньги на хотелки,а тут такое... а Мирра Лютанса -которая мне обязательно нужна и Люцифера (не помню номер.. кажется 1-й).
    Со мной произошли какие-то изменения.. еще до недавнего времени я ладан терпеть не могла.. а сейчас душа требует! Ну что тут сделаешь???
    Вот такая ты легко соблазняемая.)) Sacrebleu надо перетестить!
    А мне Amandes Orientales очень даже глянулся со второго раза. Ванилька такая, прям стручковая. Флакон не надо, а отливантиком разжилась бы.
    И Гардения() красивая, заметно отличается от старой (не из бутиковой линейки) и совсем не мылится. Вот.

17. Вверх #14677
    Мне кажется что ладан я полюбила буквально после Пасхи. Случилось то,чего небыло до этого- появилась правильная ассоциация- красиво украшенная церковь в цветах. Ощущение праздника,веселья и душевного спокойствия.

от Amandes Orientales многие пытаются избавиться..так что это не проблема))). Мне интересно его в жару попробовать.
    Гардению буду завтра пробовать - все как-то руки до нее не доходили - напора небыло)).

18. Вверх #14678
    Частый гость Аватар для champagne
    Мне кажется что ладан я полюбила буквально после Пасхи. Случилось то,чего небыло до этого- появилась правильная ассоциация- красиво украшенная церковь в цветах. Ощущение праздника,веселья и душевного спокойствия.

от Amandes Orientales многие пытаются избавиться..так что это не проблема))). Мне интересно его в жару попробовать.
    Гардению буду завтра пробовать - все как-то руки до нее не доходили - напора небыло)).
    Вот и у меня с ладаном такая же ассоциация!!! Только не могу найти парфюм, который передавал бы красивущий церковный ладан и мирру...

19. Вверх #14679
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Девочки,огромное спасибо за сегодняшнюю встречу! Ваша поддержка для меня много значит. Вопрос решился в мою пользу. (иначе и не могло быть)

Меня Люцифер тоже впечатлил, а до Мирры я чего-то не добралась. Кто, кстати, принес Мирру? Ира, у нас с тобой очень схожи вкусы на ароматы, но я себя считаю просто жертвой ладана - там, где его положили даже совсем немного, я его слышу. А Девушка на шпильках? Так ладан там слышен отчетливо. В Yоuth Dеw ладан более густой, мне вот он как раз церковный. Но теперь я точно знаю, что при всей моей любви к гардении как к цветку, в ближайшее время я вообще не хочу даже самого маленького отливантика шанелевской Гардении
    Настоящее Золото!)))

20. Вверх #14680
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Ир, извини, не успела отписаться, как-то молниеносно закрываются нежелательные темы. Я сегодня стукнулась о закрытые двери. И никто не упомянул еще и о нехватке 1мл в 10миллилитровом отливанте с той же "партии разлива".
    Бог ей судья.

Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Но теперь я точно знаю, что при всей моей любви к гардении как к цветку, в ближайшее время я вообще не хочу даже самого маленького отливантика шанелевской Гардении
    Подожди чуток, это вчера был передоз аромата, чуть позже к нему вернись- авось мнение и изменится

Знаешь, я единственная, кто не брызгнул на себя Yоuth Dеw, а вытерла об себя пульвик, так такой красивенный аромат был, мммм! Йоки не даст соврать)))
    Последний раз редактировалось aurum2009; 09.04.2010 в 09:26.

Ответить в теме
Страница 734 из 1597 ПерваяПервая ... 234 634 684 724 732 733 734 735 736 744 784 834 1234 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права