Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1705 из 2207 ПерваяПервая ... 705 1205 1605 1655 1695 1703 1704 1705 1706 1707 1715 1755 1805 2205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,081 по 34,100 из 44124
  1. Вверх #34081
    Несогласие форума
    я так понимаю в гамбринусе должно быть пиво, что там с этим?
    Someday, someway

2. Вверх #34082
    Постоялец форума Аватар для Screech
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    я так понимаю в гамбринусе должно быть пиво, что там с этим?
    Акция 2 пива Магнат третье бесплатно.Итого получается 15+15=30грн за три бокала

Гамбринус бархатное
    300/500 мл (разл)

14,00/20,00

Паулайнер (н/ф)
    300/500 мл (разл)

25,00/40,00

Крушовице (темное)
    300/500 мл (разл)

25,00/38,00

Warsteiner
    300/500 мл (разл)

30,00/45,00

MAGNAT
    300/500 мл (разл)

10,00/15,00

Стелла Артуа
    300/500 мл (разл)

9,00/14,00

Старопрамен
    300/500 мл (разл)

8,00/12,00

Балтика б/а
    500 мл (бут)

14,00

3. Вверх #34083
    Несогласие форума
    а,ну ясно,цены обычные.... раньше то одесское было...раньше..давно...ну мне так кажется
    Someday, someway

4. Вверх #34084
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Ну и я про Марио добавлю: ни еда, ни обслуживание не удовлетворяют ну никак. К пицце раньше подавали специи и сыр натёртый. Последний раз когда были, попросила дать мне тёртый сыр. Официант сказал - только за дополнительную плату И еще расстроило - пицца была порезано криво, чтобы было оч неудобно, т.к. брали на несколько человек. Кому-то достался здоровенный ломоть, а кому-то малюсенький треугольничек.
    И вообще официанты всё время недовольные жизнью, вырабатывают прям какое-то чувство вины перед ними несчастными.
    А Вы про какую именно пиццерию говорите? На Арнаутской или Садовой?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #34085
    Оптимист

Да нет в нем давно того одесского духа Гамбринуса. Сколько там пива было выпито в свое время! И скрипача того уже не вернешь. Заглянули мы лет 6 назад туда, все чинно, благородно. Только духа того уже нет. Выпили по бокалу пива и пошли дальше...
    Даже в Пивном саду более душевно.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #34086
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Screech Посмотреть сообщение
    Знаете,не могу спорить,возможно и было ужасно.Но за последние 4 недели мы были раз 6 и все разы всё идеально.Заказ приносят через 10 мин еда,1 мин выпивка.Официанты приветливы.И если честно,послушать при этом совершенно бесплатно скрипача,аккордеониста,пианиста и прекрасного певца-просто восхитительно.Нашей девочке 3 года почти и она приобщается к одесской культуре,фольклору.
    И мне абсолютно не понятно почему из-за предрассудков лишать себя этого.Только от того что когда-то руководство или кто там вело неправильную политику.В общем тем кто давно не был советую сравнить всё же.
    Хех, дело не в предрассудках, а личном негативном опыте. Как Скрытик и написал - репутацию они свою убивали долго и мучительно, потому и пусто там теперь всегда. Рада, если вам там повезло, может и вправду что-то к лучшему меняется. Понаблюдаем, посмотрим....

P.S. а цены Вы наизусть запомнили?

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А Вы про какую именно пиццерию говорите? На Арнаутской или Садовой?
    я говорила про Б.Арнаутскую

7. Вверх #34087
    По поводу пиццы.Я жил одно время на юге Италии в деревушке на берегу адриатического моря.Так вот у нас был пиццеола который готовил пиццу в печи.И был огромный секрет всего механизма приготовления.Её вкус не забуду никогда и наиболее похож он именно в пиццерии МАРИО.Поверьте все пиццерии обходили города в своё время.Но честно признаюсь в последний раз на арнаутской были месяца полтора назад.Да тарелки таки поставили на край стола,но сыр подали мелкий присыпной пармезан бесплатно.И ещё на втором этаже прелестный интерьер от которого все нюансы идут мимо.
    Вот теперь не могу найти вкусную пасту,всё не то нигде.

8. Вверх #34088
    Вella bambina
    Сейчас распиарю немного не гламурную "Санта Барбару" на Королева. Меню конечно не очень большое, в основном салаты и гриль. Шашлык очень вкусный, 300 грамм шеи 50 грн, филе 60 грн. Салаты 25-35 грн. Пиво оболонь 10 грн. бокал В помещении не накурено (хотя курящих достаточно), все приносят быстро, пиво через минуту, шашлык через 20. В ощем приятно и вкусно Сегодня еще раз наведаемся.
    You can never be too much you

9. Вверх #34089
    Посетитель Аватар для Demon99
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Да нет в нем давно того одесского духа Гамбринуса. Сколько там пива было выпито в свое время! И скрипача того уже не вернешь. Заглянули мы лет 6 назад туда, все чинно, благородно. Только духа того уже нет. Выпили по бокалу пива и пошли дальше...
    А что такое "дух"? Кто сейчас об этом самом духе думает. Всех интересует погламурнее и тд и тп. Мне кажется что "дух" в Гамбринусе как раз остался... Другое дело, что он никому не нужен.
    Реально Гамбринус остался таким же (или почти таким же) как был в конце 80-х. Но тогда других -то вариантов не было. И все эммигранты, уехавшие именно тогда и приезжающие в гости, это и подтверждают...
    Но определенная прелесть в этом осталось- как же здорово опять вернуться в 1988 год с каким- нибудь приехавшим из USA одноклассником и круто напиться пивом(причем любым)!

10. Вверх #34090
    Кста, про шашлык - где вкуснее, в Хижине или в Старом Воине?? (не была ни там, ни там) Или что еще посоветуете?

11. Вверх #34091
    Кста, про шашлык - где вкуснее, в Хижине или в Старом Воине?? (не была ни там, ни там) Или что еще посоветуете?
    заведение "У фонтана" там более дачный вариант и лучше когда тепло и на улице чем в беседках.

12. Вверх #34092
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Сейчас распиарю немного не гламурную "Санта Барбару" на Королева. Меню конечно не очень большое, в основном салаты и гриль. Шашлык очень вкусный, 300 грамм шеи 50 грн, филе 60 грн. Салаты 25-35 грн. Пиво оболонь 10 грн. бокал В помещении не накурено (хотя курящих достаточно), все приносят быстро, пиво через минуту, шашлык через 20. В ощем приятно и вкусно Сегодня еще раз наведаемся.

Да, я знала, что там вкусный шашлык по практически самым низким ценам в городе! И именно этим славится данная кафешка, там всегда много людей, особенно летом, когда площадка работает. Там всегда было вкусно, недорого, большие порции.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #34093
    Вella bambina
    Да, я знала, что там вкусный шашлык по практически самым низким ценам в городе! И именно этим славится данная кафешка, там всегда много людей, особенно летом, когда площадка работает. Там всегда было вкусно, недорого, большие порции.
    Площадка уже открыта, только вечером как по мне прохладненько там как то)))

14. Вверх #34094
    Вella bambina
    ОЧЕНЬ понравился шашлык в "Одине" на Польской.

15. Вверх #34095
    Цитата Сообщение от Screech Посмотреть сообщение
    заведение "У фонтана" там более дачный вариант и лучше когда тепло и на улице чем в беседках.
    если будет тепло, то на улице в беседках мы любим сидеть в Горце

а вот мой муж Санта-Барбару не жалует, поэтому и ищу другой вариант

люди, хочу вкусных шашлыков, ау! отзовитесь!

16. Вверх #34096
    Несогласие форума
    а в харродсе вообще поющий повар арии поёт и пиццу готовит))
    Someday, someway

17. Вверх #34097
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    люди, хочу вкусных шашлыков, ау! отзовитесь!
    Так банер иногда бегает про доставку шашлыков и всякой другой еды из тандыра.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

18. Вверх #34098
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    при всей моей нелюбови в ПС ,но если там душевнее,то в Гамбринусе точно делать нечего..
    Боже, Кота храни!

19. Вверх #34099
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Так банер иногда бегает про доставку шашлыков и всякой другой еды из тандыра.
    мне не нужна доставка, мерси
    мне нужно пойти в приятное местечко...
    эх, ладно, оденусь потеплее и почапаем в Горец, там правда с обслуживанием беда, но зато днём в беседке сидеть приятно и уютно, и шашлыки вкусные, баранина с чесноком - вообще язык проглотишь.
    ну или в Хижину, если что....

20. Вверх #34100
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    при всей моей нелюбови в ПС ,но если там душевнее,то в Гамбринусе точно делать нечего..
    Мне,например,душевнее когда не сидишь друг у друга на голове как в ПС и когда не напыженый контингент.Если и там и там живая музыка то выбрал бы ПС для разнообразия там если я не ошибаюсь часто разные исполнители.В Гамбринусе в основном одесская музыка и популярная такая как в стиле танго или французский шансон или итальянские мотивчики.

Закрытая тема
Страница 1705 из 2207 ПерваяПервая ... 705 1205 1605 1655 1695 1703 1704 1705 1706 1707 1715 1755 1805 2205 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права