я так понимаю в гамбринусе должно быть пиво, что там с этим?
|
я так понимаю в гамбринусе должно быть пиво, что там с этим?
Someday, someway
Акция 2 пива Магнат третье бесплатно.Итого получается 15+15=30грн за три бокала
Гамбринус бархатное
300/500 мл (разл)
14,00/20,00
Паулайнер (н/ф)
300/500 мл (разл)
25,00/40,00
Крушовице (темное)
300/500 мл (разл)
25,00/38,00
Warsteiner
300/500 мл (разл)
30,00/45,00
MAGNAT
300/500 мл (разл)
10,00/15,00
Стелла Артуа
300/500 мл (разл)
9,00/14,00
Старопрамен
300/500 мл (разл)
8,00/12,00
Балтика б/а
500 мл (бут)
14,00
а,ну ясно,цены обычные.... раньше то одесское было...раньше..давно...ну мне так кажется
Someday, someway
Да нет в нем давно того одесского духа Гамбринуса. Сколько там пива было выпито в свое время! И скрипача того уже не вернешь. Заглянули мы лет 6 назад туда, все чинно, благородно. Только духа того уже нет. Выпили по бокалу пива и пошли дальше...
Даже в Пивном саду более душевно.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Хех, дело не в предрассудках, а личном негативном опыте. Как Скрытик и написал - репутацию они свою убивали долго и мучительно, потому и пусто там теперь всегда. Рада, если вам там повезло, может и вправду что-то к лучшему меняется. Понаблюдаем, посмотрим....
P.S. а цены Вы наизусть запомнили?
я говорила про Б.Арнаутскую![]()
По поводу пиццы.Я жил одно время на юге Италии в деревушке на берегу адриатического моря.Так вот у нас был пиццеола который готовил пиццу в печи.И был огромный секрет всего механизма приготовления.Её вкус не забуду никогда и наиболее похож он именно в пиццерии МАРИО.Поверьте все пиццерии обходили города в своё время.Но честно признаюсь в последний раз на арнаутской были месяца полтора назад.Да тарелки таки поставили на край стола,но сыр подали мелкий присыпной пармезан бесплатно.И ещё на втором этаже прелестный интерьер от которого все нюансы идут мимо.
Вот теперь не могу найти вкусную пасту,всё не то нигде.
Сейчас распиарю немного не гламурную "Санта Барбару" на Королева. Меню конечно не очень большое, в основном салаты и гриль. Шашлык очень вкусный, 300 грамм шеи 50 грн, филе 60 грн. Салаты 25-35 грн. Пиво оболонь 10 грн. бокалВ помещении не накурено (хотя курящих достаточно), все приносят быстро, пиво через минуту, шашлык через 20. В ощем приятно и вкусно
Сегодня еще раз наведаемся.
You can never be too much you
А что такое "дух"? Кто сейчас об этом самом духе думает. Всех интересует погламурнее и тд и тп. Мне кажется что "дух" в Гамбринусе как раз остался... Другое дело, что он никому не нужен.
Реально Гамбринус остался таким же (или почти таким же) как был в конце 80-х. Но тогда других -то вариантов не было. И все эммигранты, уехавшие именно тогда и приезжающие в гости, это и подтверждают...
Но определенная прелесть в этом осталось- как же здорово опять вернуться в 1988 год с каким- нибудь приехавшим из USA одноклассником и круто напиться пивом(причем любым)!
Кста, про шашлык - где вкуснее, в Хижине или в Старом Воине?? (не была ни там, ни там) Или что еще посоветуете?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
а в харродсе вообще поющий повар арии поёт и пиццу готовит))
Someday, someway
мне не нужна доставка, мерси
мне нужно пойти в приятное местечко...
эх, ладно, оденусь потеплее и почапаем в Горец, там правда с обслуживанием беда, но зато днём в беседке сидеть приятно и уютно, и шашлыки вкусные, баранина с чесноком - вообще язык проглотишь.
ну или в Хижину, если что....
Мне,например,душевнее когда не сидишь друг у друга на голове как в ПС и когда не напыженый контингент.Если и там и там живая музыка то выбрал бы ПС для разнообразия там если я не ошибаюсь часто разные исполнители.В Гамбринусе в основном одесская музыка и популярная такая как в стиле танго или французский шансон или итальянские мотивчики.
Социальные закладки