|
Да, в качестве места для пафосного выхода в свет она конечно не тянетно пообедать вполне нормально - работаю недалеко, так что часто там бываем.
Из того, что не стыдно посоветовать в меню - теплый салат с куриной грудкой - порция большая, грилованых овощей много (один минус - иногда кладут много соуса), печень с пюре - порция огромная, подают с жареным во фритюре луком, нам всегда было вкусно, но один раз коллега говорила, что печенка была жилистая (обычно заказывали к ней ассорти солений - все кроме огурцов очень приятное) и овощи гриль - моя слабость, но подают они его с чесночным соусом, так что кому потом с людьми общаться - лучше воздержаться![]()
Я ни разу не осталась недовольна Альпиной)
Большие порции и вкусно, очень)
Не могу перечислить все, что брала, т.к. за 5 лет набегами туда, перепробовала почти все меню.
Само собой - не ресторан, но для такого формата, все вери гуд![]()
Вчера проезжала по Ленина и углядела кафе Лапша.
Это типа бистро или прям кафе? И там действительно много лапши?))
часто обедаю в Буфете на Екатерининской 30, цена и еда оставляют приятное впечатление, персонал внимательный....мне нравится
MOD
Вопрос к жителям Таирово. Кто-то был в Хохоле?
А то в Маленькой италии были, про Балаган читали, а про это чудо ничего не известно
с пиццей марио что то случилось, два раза заказывали два раза дрянь...а раньше любили...
Someday, someway
Поиск в теме рулит.
Мы были.
You Will Respect My Authoritah!
Вчера были с друзьями в марио на Б. Арнаутской - это какой-то кошмар!! Пицца просто дрянь - одно тесто ОЧЕНЬ долго искала начинку(( Официант тоже "красавец", принес нам тарелки горкой поставил в углу - вообщем, накройте себе сами, потом к пицце было принесено три! салфетки на 5рых, на столе салфеток не оказалось(, не было лопатки для пиццы - попросили, нам ответили: лопатки под пиццу у нас нет, могу предложить столовую ложку!? Начали есть пицца внизу вся в саже, тогда и хватились салфеток))Вообщем я туда больше ни ногой, все настроение испортили(
она не со мной,так получилось
Someday, someway
Ну если уже пошла такая "пьянка" с Марио тоже добавлю! Мы как раз были пару дней назад после большого перерыва на Арнаутской и нам понравилось. Все принесли очень оперативно! Пицца была вкусное, пиво тоже leff из бутылки врядли испортишь...Девушка официантка была очень разговорчивой и рассказывала как у нее с подноса улетала пицца при резких движениях и другие забавные истории - это немного смутило, но мы были позитивно настроены!
по поводу "марио"!!!! я туда уже больше года не ходок после того как на садовой по столу преспокойно возле нашего заказа разгуливал таракан, и года мы обратили внимание официантки на променад тараканчика, она его забрала рукой!!!!! (видно ручной))) и я не заметила, чтоб она пошла мыть руки...
Ну и я про Марио добавлю: ни еда, ни обслуживание не удовлетворяют ну никак. К пицце раньше подавали специи и сыр натёртый. Последний раз когда были, попросила дать мне тёртый сыр. Официант сказал - только за дополнительную платуИ еще расстроило - пицца была порезано криво, чтобы было оч неудобно, т.к. брали на несколько человек. Кому-то достался здоровенный ломоть, а кому-то малюсенький треугольничек.
И вообще официанты всё время недовольные жизнью, вырабатывают прям какое-то чувство вины перед ними несчастными.
А мне вот непонятно одно.Мы с женой и ребёнком в последнее время стали ходить в Гамбринус.Сервис на высшем уровне,живая музыка с 18:00 до 22:00 ежедневно.Цены чуть выше среднего.Например бокал пива 10-15 грн.
Цены у них выложены на сайте.
Например на 1 апреля гуляли с семьёй там.Заранее заказали столик.На каждом столе свечка,очень романтично всё и вкусно.
Так вот.Представляете на весь зал в будние дни человек 10 отсилы.
То ли народ не знает,толи пьют пиво дома.Но ведь есть заведения не буду называть,битком набиты в это же время и цены выше и обслуживание ужасное.
Народ я прямо агитирую.Если хотите сводить девушку на свидание или посидеть культурно или не очень с друзьями.Приходите!
Весь мир знает о Гамбринусе кроме одесситов.
Гамбринус более 10 лет убивал свой имидж. Раза в 3 больше будет его восстанавливать. Одесситы просто привыкли себя уважать...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Businka, кстати недовольные жизнью официанты это норма, очень часто впечатление,что собственно я( официант) тут за карточные долги,а не по доброй воле...
Someday, someway
Знаете,не могу спорить,возможно и было ужасно.Но за последние 4 недели мы были раз 6 и все разы всё идеально.Заказ приносят через 10 мин еда,1 мин выпивка.Официанты приветливы.И если честно,послушать при этом совершенно бесплатно скрипача,аккордеониста,пианиста и прекрасного певца-просто восхитительно.Нашей девочке 3 года почти и она приобщается к одесской культуре,фольклору.
И мне абсолютно не понятно почему из-за предрассудков лишать себя этого.Только от того что когда-то руководство или кто там вело неправильную политику.В общем тем кто давно не был советую сравнить всё же.
Социальные закладки