Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1704 из 2207 ПерваяПервая ... 704 1204 1604 1654 1694 1702 1703 1704 1705 1706 1714 1754 1804 2204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,061 по 34,080 из 44124
  1. Вверх #34061
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Не удивительно. У них одни и те же хозяева
    Я знаю....
    КофеБарка находится на Глушко напротив бывшего магазина "Океан". Бар не специализируется сугубо по кофе, название его просто построено на игре слов. Кофе - бар - кофеварка - кофебарка....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #34062
    Частый гость Аватар для ksu$ha
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я знаю....
    КофеБарка находится на Глушко напротив бывшего магазина "Океан". Бар не специализируется сугубо по кофе, название его просто построено на игре слов. Кофе - бар - кофеварка - кофебарка....
    ААААААА! Знаю! проезжаю мимо каждый день!
    зайду обовъязково! спасибо за наводку!
    Улыбайся — это раздражает всех

3. Вверх #34063
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Одни раз там была. Вареники с вишнями попросила. Принесли отдельно вишни и отдельно тесто. Ну вот честно, ни одного целого вареника не было в тарелке. Зачем лепить их из такого тонкого теста, чтобы потом переваривать и приносить разполшееся нечто?
    А мне, на удивление, в Альпине на вареники всегда везло. Пробовала с разными начинками, больше всего люблю с брынзой и зеленью. Интерьер и обстановка не ахти, но заехать и по быстрому нормально покушать туда можно вполне. И последний раз там был потрясающе вкусный медовик

4. Вверх #34064
    Постоялец форума Аватар для Чукотка

По умолчанию Альпина

Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    А мне, на удивление, в Альпине на вареники всегда везло.
    Да, в качестве места для пафосного выхода в свет она конечно не тянет но пообедать вполне нормально - работаю недалеко, так что часто там бываем.
    Из того, что не стыдно посоветовать в меню - теплый салат с куриной грудкой - порция большая, грилованых овощей много (один минус - иногда кладут много соуса), печень с пюре - порция огромная, подают с жареным во фритюре луком, нам всегда было вкусно, но один раз коллега говорила, что печенка была жилистая (обычно заказывали к ней ассорти солений - все кроме огурцов очень приятное) и овощи гриль - моя слабость, но подают они его с чесночным соусом, так что кому потом с людьми общаться - лучше воздержаться

5. Вверх #34065
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Я ни разу не осталась недовольна Альпиной)
    Большие порции и вкусно, очень)
    Не могу перечислить все, что брала, т.к. за 5 лет набегами туда, перепробовала почти все меню.

Само собой - не ресторан, но для такого формата, все вери гуд

6. Вверх #34066
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    Вчера проезжала по Ленина и углядела кафе Лапша.
    Это типа бистро или прям кафе? И там действительно много лапши?))

7. Вверх #34067
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    часто обедаю в Буфете на Екатерининской 30, цена и еда оставляют приятное впечатление, персонал внимательный....мне нравится
    MOD

8. Вверх #34068
    Постоялец форума Аватар для Дикая кошка
    Вопрос к жителям Таирово. Кто-то был в Хохоле?
    А то в Маленькой италии были, про Балаган читали, а про это чудо ничего не известно

9. Вверх #34069
    Несогласие форума
    с пиццей марио что то случилось, два раза заказывали два раза дрянь...а раньше любили...
    Someday, someway

10. Вверх #34070
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Дикая кошка Посмотреть сообщение
    Вопрос к жителям Таирово. Кто-то был в Хохоле?
    А то в Маленькой италии были, про Балаган читали, а про это чудо ничего не известно
    Поиск в теме рулит.

Мы были.
    You Will Respect My Authoritah!

11. Вверх #34071
    Новичок Аватар для M@RtaK
    Вчера были с друзьями в марио на Б. Арнаутской - это какой-то кошмар!! Пицца просто дрянь - одно тесто ОЧЕНЬ долго искала начинку(( Официант тоже "красавец", принес нам тарелки горкой поставил в углу - вообщем, накройте себе сами, потом к пицце было принесено три! салфетки на 5рых, на столе салфеток не оказалось(, не было лопатки для пиццы - попросили, нам ответили: лопатки под пиццу у нас нет, могу предложить столовую ложку!? Начали есть пицца внизу вся в саже, тогда и хватились салфеток))Вообщем я туда больше ни ногой, все настроение испортили(

12. Вверх #34072
    Несогласие форума
    она не со мной,так получилось
    Someday, someway

13. Вверх #34073
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Ну если уже пошла такая "пьянка" с Марио тоже добавлю! Мы как раз были пару дней назад после большого перерыва на Арнаутской и нам понравилось. Все принесли очень оперативно! Пицца была вкусное, пиво тоже leff из бутылки врядли испортишь...Девушка официантка была очень разговорчивой и рассказывала как у нее с подноса улетала пицца при резких движениях и другие забавные истории - это немного смутило, но мы были позитивно настроены!

14. Вверх #34074
    Новичок
    по поводу "марио"!!!! я туда уже больше года не ходок после того как на садовой по столу преспокойно возле нашего заказа разгуливал таракан, и года мы обратили внимание официантки на променад тараканчика, она его забрала рукой!!!!! (видно ручной))) и я не заметила, чтоб она пошла мыть руки...

15. Вверх #34075
    Ну и я про Марио добавлю: ни еда, ни обслуживание не удовлетворяют ну никак. К пицце раньше подавали специи и сыр натёртый. Последний раз когда были, попросила дать мне тёртый сыр. Официант сказал - только за дополнительную плату И еще расстроило - пицца была порезано криво, чтобы было оч неудобно, т.к. брали на несколько человек. Кому-то достался здоровенный ломоть, а кому-то малюсенький треугольничек.
    И вообще официанты всё время недовольные жизнью, вырабатывают прям какое-то чувство вины перед ними несчастными.

16. Вверх #34076
    Постоялец форума Аватар для Screech
    А мне вот непонятно одно.Мы с женой и ребёнком в последнее время стали ходить в Гамбринус.Сервис на высшем уровне,живая музыка с 18:00 до 22:00 ежедневно.Цены чуть выше среднего.Например бокал пива 10-15 грн.
    Цены у них выложены на сайте.
    Например на 1 апреля гуляли с семьёй там.Заранее заказали столик.На каждом столе свечка,очень романтично всё и вкусно.
    Так вот.Представляете на весь зал в будние дни человек 10 отсилы.
    То ли народ не знает,толи пьют пиво дома.Но ведь есть заведения не буду называть,битком набиты в это же время и цены выше и обслуживание ужасное.
    Народ я прямо агитирую.Если хотите сводить девушку на свидание или посидеть культурно или не очень с друзьями.Приходите!
    Весь мир знает о Гамбринусе кроме одесситов.

17. Вверх #34077
    Оптимист

Гамбринус более 10 лет убивал свой имидж. Раза в 3 больше будет его восстанавливать. Одесситы просто привыкли себя уважать...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #34078
    Цитата Сообщение от Screech Посмотреть сообщение
    А мне вот непонятно одно.Мы с женой и ребёнком в последнее время стали ходить в Гамбринус.Сервис на высшем уровне,живая музыка с 18:00 до 22:00 ежедневно.Цены чуть выше среднего....
    Вот если бы там был сервис на высшем уровне, то народ бы туда ходил
    а так... одно позорище, а не "знаменитый Гамбринус"

19. Вверх #34079
    Несогласие форума
    Businka, кстати недовольные жизнью официанты это норма, очень часто впечатление,что собственно я( официант) тут за карточные долги,а не по доброй воле...
    Someday, someway

20. Вверх #34080
    Постоялец форума Аватар для Screech
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Вот если бы там был сервис на высшем уровне, то народ бы туда ходил
    а так... одно позорище, а не "знаменитый Гамбринус"
    Знаете,не могу спорить,возможно и было ужасно.Но за последние 4 недели мы были раз 6 и все разы всё идеально.Заказ приносят через 10 мин еда,1 мин выпивка.Официанты приветливы.И если честно,послушать при этом совершенно бесплатно скрипача,аккордеониста,пианиста и прекрасного певца-просто восхитительно.Нашей девочке 3 года почти и она приобщается к одесской культуре,фольклору.
    И мне абсолютно не понятно почему из-за предрассудков лишать себя этого.Только от того что когда-то руководство или кто там вело неправильную политику.В общем тем кто давно не был советую сравнить всё же.

Закрытая тема
Страница 1704 из 2207 ПерваяПервая ... 704 1204 1604 1654 1694 1702 1703 1704 1705 1706 1714 1754 1804 2204 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права