Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 346 из 661 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,901 по 6,920 из 13203
  1. Вверх #6901
    Не покидает форум
    Ой какие страсти, ножи, трусы))) с праздником, Христос Воскрес!!!!!!!

2. Вверх #6902
    Посетитель Аватар для Нежная_Колючка
    Воистину Воскрес!!!!

3. Вверх #6903
    Новичок Аватар для ya.2009

По умолчанию дизайн

Цитата Сообщение от бетти Посмотреть сообщение
    Наверное, если это целая организация, то может быть в начале работы еще не поток, а чем дольше времени она существует, тем больше это будет формализм. И я тоже не очень понимаю индивидуальный прогноз по почте. Но моя прияиельница настроена очень решительно получить этот дизайн. Посмотрим...
    А я вам могу сказать,что очень даже прикольно и достаточно познавательно Я уже попробовала
    Перекидываешь денюжку на карточку и опа деньги ушли.......Ладно шучу - мне все сделали за 3 дня после того,как я скинула деньги...и между прочим очень даже советую,все четко (особенно понравиться тем,кто хоть когда-либо был у астролога) Никакого развода и кучи слов. Я еще делала на себя и на партнера(на совместимость) и подруга моя от любопытства сделала на свою совместимость со своим мужем.....нам понравилось.....так еще и в Киев не пришлось ехать

4. Вверх #6904
    Частый гость Аватар для Наивная
    Цитата Сообщение от LoliTTa Посмотреть сообщение
    Мальчики и девочки! У меня вопрос : Сегодня в церкви возле меня стояла девушка, я увидела, что она святила большой нож. Ну , не только, были и куличи, и яйца . но... Я с детства хожу святить паски, но чтоб святили ножи - никогда не видела! Что это? Может, кто знает? У иудеев и еще в других верованиях есть традиции - на Пасху освящается вся посуда и т.д. Но в православии я такого не слышала. Все. кто стоял рядом, были, мягко говоря, слегка удивлены. Может, это для какого-то обряда, отворота или еще чего-то? Ответьте, пожалуйста, кто знает!
    Христос Воскрес!
    В некоторых селах есть традиция втыкать освященный нож в определенное место, при строительстве нового дома, обычно это в районе входной двери, типа отсекать всякую гадость и негатив входящего, вполне возможно, что барышня святила именно с этой целью, а можно и историю почитать, про гайдамаков, те тоже святили, правда для других целей.
    Еще святят мел, соль, брючный ремень (очень давняя традиция, получаешься опоясан освященным ремнем, от всякой нечести, особенно когда отравляешься в дорогу). Так что в наше время не стоит удивляться определенным моментам, может так и надо, просто мы об этом не знаем.
    Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.

5. Вверх #6905
    Посетитель Аватар для LoliTTa
    Цитата Сообщение от Наивная Посмотреть сообщение
    Христос Воскрес!
    В некоторых селах есть традиция втыкать освященный нож в определенное место, при строительстве нового дома, обычно это в районе входной двери, типа отсекать всякую гадость и негатив входящего, вполне возможно, что барышня святила именно с этой целью, а можно и историю почитать, про гайдамаков, те тоже святили, правда для других целей.
    Еще святят мел, соль, брючный ремень (очень давняя традиция, получаешься опоясан освященным ремнем, от всякой нечести, особенно когда отравляешься в дорогу). Так что в наше время не стоит удивляться определенным моментам, может так и надо, просто мы об этом не знаем.
    Воистину Воскрес! С Благовещением! Спасибо за разъяснения!

6. Вверх #6906
    Постоялец форума Аватар для Vacelica
    Цитата Сообщение от ya.2009 Посмотреть сообщение
    А я вам могу сказать,что очень даже прикольно и достаточно познавательно Я уже попробовала
    А сикока денюшков столило это удовольствие если не секрет?
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

7. Вверх #6907
    Посетитель Аватар для бетти
    Перекидываешь денюжку на карточку и опа деньги ушли.......Ладно шучу - мне все сделали за 3 дня после того,как я скинула деньги...и между прочим очень даже советую,все четко (особенно понравиться тем,кто хоть когда-либо был у астролога) Никакого развода и кучи слов. Я еще делала на себя и на партнера(на совместимость) и подруга моя от любопытства сделала на свою совместимость со своим мужем.....нам понравилось.....так еще и в Киев не пришлось ехать
    Вы знаете свое время рождения? Маринке сказали, что оно необходимо, но мамы ее уже к сожалению нет, а папа точного времени не помнит. Ей сказали сходить к астрологу, вычислить время. Вот это ее затормозило.

8. Вверх #6908
    Новичок Аватар для Люцибелл
    А мне Виктория не понравилась,как гадалка
    ...а как женщина она приятная,старательная - но с таким же успехом я тоже могу вам всем погадать
    Согласна ,2 часа прсидела, думаю уписуюсь, с книги 35% все считывается, и нет конкретного ответа на вопросы...((

9. Вверх #6909

По умолчанию ...

Цитата Сообщение от Vacelica Посмотреть сообщение
    А сикока денюшков столило это удовольствие если не секрет?
    Я взяла полное базовое прочтение о себе = 150 у.е
    и за 50 сторговала информацию о своем партнере в отношениях со мной(это было кратко о нем и в основном каков наш союз)
    Моя подруга делала просто совместимость себя с парнем за 100 у.е и еще с одним парнем за 50 у.е

10. Вверх #6910

По умолчанию ...

Цитата Сообщение от бетти Посмотреть сообщение
    Вы знаете свое время рождения? Маринке сказали, что оно необходимо, но мамы ее уже к сожалению нет, а папа точного времени не помнит. Ей сказали сходить к астрологу, вычислить время. Вот это ее затормозило.
    Я знаю свое время рождения мама помнит - у нее часы в родильне висели
    есть варианты:
    1.пойти в роддом и поднять данные своего рождения.
    2.пойти к астрологу(Ирина Генриховна например) и вычислить свое время рождения.
    3.попросить папу вспомнить когда(во сколько) он начал пить за рождение ребенка

11. Вверх #6911
    Посетитель Аватар для Ameli-e
    Я взяла полное базовое прочтение о себе = 150 у.е
    и за 50 сторговала информацию о своем партнере в отношениях со мной(это было кратко о нем и в основном каков наш союз)
    Моя подруга делала просто совместимость себя с парнем за 100 у.е и еще с одним парнем за 50 у.е
    а для совместимости с парнем нужно знать и его время рождения?

12. Вверх #6912
    Частый гость Аватар для Наивная
    Юмор по нашей теме - гадалка Алина.
    http://play.ukr.net/chanels/show/id/76/#lp=16&vi=80670&vk=52f571222ee71e533f63aab9dd18c8c8&dvd=0
    Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.

13. Вверх #6913
    Посетитель Аватар для Чудо в перьях
    Подруга рассказала,что на днях была у девушки-провидицы на Таирова,где-то на Вильямса, человек заходит к ней и она ,лишь посмотрев на него,рассказывает о прошлом и будущем.Девушка по словам подруги-молодая и беременная.Такса 150 грн.Подруге понравилось,все рассказала о прошлом в деталях и даже с именами.Кто-то был у нее?

14. Вверх #6914
    Деметра

Цитата Сообщение от Чудо в перьях Посмотреть сообщение
    Подруга рассказала,что на днях была у девушки-провидицы на Таирова,где-то на Вильямса, человек заходит к ней и она ,лишь посмотрев на него,рассказывает о прошлом и будущем.Девушка по словам подруги-молодая и беременная.Такса 150 грн.Подруге понравилось,все рассказала о прошлом в деталях и даже с именами.Кто-то был у нее?
    Да, я была у неё 2 года назад. Девушку зовут Лина. Рассказала всё от и до, и даже по времени года сказала. когда произойдёт. У меня правда был не очень приятный вопрос, но произошло всё так, как она и сказала.
    Хотя многим она не нравится, но я услышала всё, что и хотела. Хотя это были и не только приятные моменты.
    Раньше у неё таксы не было, кто сколько даст.

15. Вверх #6915
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Недавно знакомые рассказали о женщине (только не понятно кто она: гадалка, ясновидящая, или лечит), зовут ее Арина, живет в Сербке. Они говорят, что очереди к ней с ночи занимают, она очень сильная. Кто был у нее???

16. Вверх #6916
    Посетитель Аватар для софи лорен
    Цитата Сообщение от Чудо в перьях Посмотреть сообщение
    Была у нее 2года назад.Таксы не существовало.Говорила 50 на 50,что про прошлое,что про будущее...Это лично мне.
    А вот подруга пошла,так ей даже слова правды не сказала.
    Еще знаю несколько человек, которые были у Лины-мнения противоречивые

17. Вверх #6917
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Я знаю свое время рождения мама помнит - у нее часы в родильне висели
    есть варианты:
    1.пойти в роддом и поднять данные своего рождения.
    2.пойти к астрологу(Ирина Генриховна например) и вычислить свое время рождения.
    3.попросить папу вспомнить когда(во сколько) он начал пить за рождение ребенка

Это вообще блеск
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #6918
    И мне Лина не понравилась. Дар, мне кажется, у нее определенно есть, т.к. что-то видит. но не всегда может правильно трактовать. у меня не слова не сбылось из того, что она сказала. вообще. а подруге говорила по настоящему. когда с парнем было плохо - он не для тебя, забудь его. он тебе только жизнь испортит. когда помирилась с ним- он твоя судьба, твоя половинка. все будет. опять крупная ссора из-за его мамы - он тебе жизнь испортит, мама его та еще ведьма и т.п. но видит же. просто она к ней ходит от нечего делать. я один раз была - и поняла, что не мое это.....

19. Вверх #6919
    и вот еще что...была сегодня у Виктории с Дерибасовской. воском меня отливала. так на воске опять отлилась та же картина - один в один...как такое может быть? я в шоке была...да и еще там на третий раз такое отлилось, что она сказала, что на память оставит и коллегам покажет. в ее практике такого еще не было...и вот я сижу и думаю - радоваться, что я такой уникальный случай, или печалиться, т.к. ничего хорошего там не было...

20. Вверх #6920
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от Нежная_Колючка Посмотреть сообщение
    и вот еще что...была сегодня у Виктории с Дерибасовской. воском меня отливала. так на воске опять отлилась та же картина - один в один...как такое может быть? я в шоке была...да и еще там на третий раз такое отлилось, что она сказала, что на память оставит и коллегам покажет. в ее практике такого еще не было...и вот я сижу и думаю - радоваться, что я такой уникальный случай, или печалиться, т.к. ничего хорошего там не было...
    гм.....интересно, а что ж таково там отлили, что на память решили оставить???7 если не секрет
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

Закрытая тема
Страница 346 из 661 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права