Ой какие страсти, ножи, трусы))) с праздником, Христос Воскрес!!!!!!!
|
Ой какие страсти, ножи, трусы))) с праздником, Христос Воскрес!!!!!!!
А я вам могу сказать,что очень даже прикольно и достаточно познавательноЯ уже попробовала
Перекидываешь денюжку на карточку и опа деньги ушли.......Ладно шучу - мне все сделали за 3 дня после того,как я скинула деньги...и между прочим очень даже советую,все четко
(особенно понравиться тем,кто хоть когда-либо был у астролога) Никакого развода и кучи слов. Я еще делала на себя и на партнера
(на совместимость) и подруга моя от любопытства сделала на свою совместимость со своим мужем.....нам понравилось.....так еще и в Киев не пришлось ехать
![]()
Христос Воскрес!
В некоторых селах есть традиция втыкать освященный нож в определенное место, при строительстве нового дома, обычно это в районе входной двери, типа отсекать всякую гадость и негатив входящего, вполне возможно, что барышня святила именно с этой целью, а можно и историю почитать, про гайдамаков, те тоже святили, правда для других целей.
Еще святят мел, соль, брючный ремень (очень давняя традиция, получаешься опоясан освященным ремнем, от всякой нечести, особенно когда отравляешься в дорогу). Так что в наше время не стоит удивляться определенным моментам, может так и надо, просто мы об этом не знаем.
Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.
Я знаю свое время рождениямама помнит - у нее часы в родильне висели
есть варианты:
1.пойти в роддом и поднять данные своего рождения.
2.пойти к астрологу(Ирина Генриховна например) и вычислить свое время рождения.
3.попросить папу вспомнить когда(во сколько) он начал пить за рождение ребенка![]()
Юмор по нашей теме - гадалка Алина.
http://play.ukr.net/chanels/show/id/76/#lp=16&vi=80670&vk=52f571222ee71e533f63aab9dd18c8c8&dvd=0
Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.
Подруга рассказала,что на днях была у девушки-провидицы на Таирова,где-то на Вильямса, человек заходит к ней и она ,лишь посмотрев на него,рассказывает о прошлом и будущем.Девушка по словам подруги-молодая и беременная.Такса 150 грн.Подруге понравилось,все рассказала о прошлом в деталях и даже с именами.Кто-то был у нее?
Да, я была у неё 2 года назад. Девушку зовут Лина. Рассказала всё от и до, и даже по времени года сказала. когда произойдёт. У меня правда был не очень приятный вопрос, но произошло всё так, как она и сказала.
Хотя многим она не нравится, но я услышала всё, что и хотела. Хотя это были и не только приятные моменты.
Раньше у неё таксы не было, кто сколько даст.
Недавно знакомые рассказали о женщине (только не понятно кто она: гадалка, ясновидящая, или лечит), зовут ее Арина, живет в Сербке. Они говорят, что очереди к ней с ночи занимают, она очень сильная. Кто был у нее???
И мне Лина не понравилась. Дар, мне кажется, у нее определенно есть, т.к. что-то видит. но не всегда может правильно трактовать. у меня не слова не сбылось из того, что она сказала. вообще. а подруге говорила по настоящему. когда с парнем было плохо - он не для тебя, забудь его. он тебе только жизнь испортит. когда помирилась с ним- он твоя судьба, твоя половинка. все будет. опять крупная ссора из-за его мамы - он тебе жизнь испортит, мама его та еще ведьма и т.п. но видит же. просто она к ней ходит от нечего делать. я один раз была - и поняла, что не мое это.....
и вот еще что...была сегодня у Виктории с Дерибасовской. воском меня отливала. так на воске опять отлилась та же картина - один в один...как такое может быть? я в шоке была...да и еще там на третий раз такое отлилось, что она сказала, что на память оставит и коллегам покажет. в ее практике такого еще не было...и вот я сижу и думаю - радоваться, что я такой уникальный случай, или печалиться, т.к. ничего хорошего там не было...![]()
Социальные закладки