|
До 5-8 грн. Смотря какой перлит, вермикулит (фракция, вес). На сколько хватит? Я свои пропорции выше написала. Это уже рассчитывайте сами. Коллекционеры мешками покупают, мне хватает нескольких пакетиков.
Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)
irinacr7, не поленитесь почитайте тему сначала (она почищена от флуда), найдете море полезной информации. Все у вас получится. Сенполии очень благодарные цветы.
Вот сфотала все 3 подозрительные личности (на второй фотке какой-то непонятный беловатый налет). Думаю, что дело в солнце, у меня окна на восток и юг выходят.
Ага, я поняла. Кроме того, в нете много начиталась, только не выяснила что с цветом делать, ждать пока оцветет или можно сразу браться?НА 1 фото либо углубить либо преукоренить, но пересадить однозначно,
на 2 фото вытянуть из горшка и весь разобрать(там уже больших пасынков, которые могут жить самостоятельно немерено), будет много фиалочек!
Это молодец та девочка, у которой я ее купила. Фиалочке у меня просто понравилосьНа фото 3-просто красавица, да еще и с шапочным цветением,(вы молодец)!))
Всем хочу принести извинения за то, что не имею сил на прочтение 600 страниц темы...
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
Белый налет-это мучнистая роса.
Я - Irish. !!!
Анико, Irish. права- на вашем растении мучнистая роса +солнечные ожоги. Можно обработать растения (все) препаратом "Топаз". Только делайте это в темное время суток или в ванной (чтобы мокрые растения не находились под прямыми солнечными лучами).
600 страниц темы изучать не нужно. Тема (страниц 400) давно отредактирована.
Я пересаживаю и цветущие фиалки.
А где можно купить Санмайт и Ниссоран? Собираюсь клеща травить. В Вашем саду и на рынке Черемушки нету![]()
Светлана Репкина выложила свой полный каталог сортов с описанием и фотографиями здесь
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
Девочки, посмотрела только что каталог Светланы Репкиной, все сорта очень понравились. Скажите кто-нибудь что-то уже себе брал? или будете?
У меня столько хочушек
Девочки спасайте!!! Увидела на распустившихся цветах с обратной стороны белый налет. Есть только на цветах которые полностью распустились, розетки чистые. Что это?
Социальные закладки