Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 96 из 862 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 17235
  1. Вверх #1901
    Новичок Аватар для knopka27
    Чем моете ребёнка? И чем стираете вещи?После купания чем мажете?Вы ребёнка подкармливаете кормом зачем?Его же я так поняла грудью кормят?!

2. Вверх #1902
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    У знакомого дитёнка тоже самое - 6 месяцев малышке.
    Мама села на очень строгую диету (ничего красного, жареного, молочного), исключительно ГВ. Всё проходит у них - или перерастают, или действительно диета помогает.
    Выздоравливайте!

3. Вверх #1903
    Новичок Аватар для Dr Evil
    Цитата Сообщение от shitik76 Посмотреть сообщение
    Вы щечки фенистилом мазали? Он скорее всего Вам не подходит,т.к.уже шелушение идет(у нас такая же красота была в 3 месяца,но под памперсом и тоже с шелушением,мы тогда спаслись бепантеном). Это 100% аллергическая реакция,если Вы пишите,что остальное тело чистое-тогда похоже на контактный дерматит (порошок проверить)
    Спасибо за совет. Насчет контактного не уверен (с чем контакт ? разве что с моей небритой щекой), порошок усатый нянь, но тело чистое.
    Под подгузник мажем бюдхен, купаем в настое трав (ромашка, чистотел). Докармливаем так как у мамы не хватает молока (малый нервничает а грудь пустая, вот и нашли выход в подкорме).

4. Вверх #1904
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Dr Evil Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет. Насчет контактного не уверен (с чем контакт ? разве что с моей небритой щекой), порошок усатый нянь, но тело чистое.
    Под подгузник мажем бюдхен, купаем в настое трав (ромашка, чистотел). Докармливаем так как у мамы не хватает молока (малый нервничает а грудь пустая, вот и нашли выход в подкорме).
    Такая реакция когда примерно по времени появилась? Может это реакция на компоненты смеси?

5. Вверх #1905
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Такая реакция когда примерно по времени появилась? Может это реакция на компоненты смеси?
    Смесью докармливали с месяца, аллергия проявилась позже.
    Не знаю как перейти исключительно на грудное вскармливание, малый одну грудь не берет принципиально, но это уже другая история...

6. Вверх #1906
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Может быть спит на постели, которая постирана не Ушастым нянем или к маме прижимается к одежде. У нас такое было, помогло то, что перешли на порошок Эмвэй для всех, убрали всякие крема типа Бюбхен и пены для ванны, только детское мыло без ароматизаторов, из травок хорошо помогает кора дуба и ромашка. Пару раз помазали Кремгеном в сочетании 1:1 с детским кремом и все прошло. Если хотите, могу дать крем, попробуете, чтобы не покупать.
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

7. Вверх #1907
    User banned
    Только время лечит,сорри
    Все лек. препараты будут до лампочки.

8. Вверх #1908
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Смесью докармливали с месяца, аллергия проявилась позже.
    Не знаю как перейти исключительно на грудное вскармливание, малый одну грудь не берет принципиально, но это уже другая история...
    аллергическая реакция может накапливаться и проявиться не сразу. Прежде всего я бы посоветовала маме сесть на строжайшую диету (как тут выше говорили), поскольку аллергия может быть как на морковку, съеденую мамой, так и на молочко коровье и на многое другое (иногда даже на яблоки бывает), пригласить консультанта по ГВ (тут даже нафоруме была парочка, кажется, если не найдете - напишите в личку, попробую поискать в записях), которая поможет наладить грудное кормление и перестать мазать фенистилом,если не помогает (пробовать что-тоеще или ничего - решать Вам).
    Ну и раз улица помогает - побольше там гулять.
    Здоровья масику

9. Вверх #1909
    Постоялец форума Аватар для galochka
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    В баночной еде нет ничего полезного! ИМХО Лучше сами варите эти же самые кашки и мяско и перетирайте в блендере...Вот и будет вам "баночная еда" домашнего происхождения! Ведь состав ЭТИХ баночек совсем не безопасен .Да и загадка для всех нас что там внутри на самом деле содержится...
    поддерживаю,и хочу добавить,кашки тоже можно молоть на кофемолку и варить,запаривать,старшему сыну не купила ни одной детской каши,все молола и очень даже ничего.как посмотриш, на упаковке на таблицу Менделеева,типа витамины для Ваших деток,так и задумаешься,как же они туда попали,и сколько эту бедную кашу мурыжили...

10. Вверх #1910
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Попробуйте не кормить.
    У нас был период,когда малый плохо ел - и переживала,и заставляла,и упрашивала.Думала,как же так,ребёнок на диете,да ещё и ест плохо,он же не вырастет.... Потом плюнула и перестала заставлять.Хочешь - ешь,не хочешь - не ешь."Жив,здоров и довольно упитан"(с)
    Вы меня озадачили...Я уже такое слышала,но считала что к нам это не применимо,потомучто если ребёнок не поел в обед то поест на ужин,а у нас по-другому.Когда например меня нет целый день дома,свекровь говорит она не хотела кушать(что для меня не новость)съела 2 ложки каши у тром и 3 ложки ов.пюре в обед и уже вечер и она дальше продолжает не хотеть кушать.И что так и не давать?И когда он захочет кушать?

11. Вверх #1911
    Цитата Сообщение от Lana SV Посмотреть сообщение
    Вы меня озадачили...Я уже такое слышала,но считала что к нам это не применимо,потомучто если ребёнок не поел в обед то поест на ужин,а у нас по-другому.Когда например меня нет целый день дома,свекровь говорит она не хотела кушать(что для меня не новость)съела 2 ложки каши у тром и 3 ложки ов.пюре в обед и уже вечер и она дальше продолжает не хотеть кушать.И что так и не давать?И когда он захочет кушать?
    искать нужно причину,почему организм не хочет кушать,значит он занят чем-то другим,и не заставлять не в коем случае,у ребятенка ощутимость своего организма намного выше нашего,он не перегружает себя,и самое главное не перекармливать,ведь ребенку нужно в 10 раз меньше нашего,а все добрые родители стараются запихнуть половину взрослой порции....мамы слушайте свое сердце и своего малыша...

12. Вверх #1912
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    аллергическая реакция может накапливаться и проявиться не сразу. Прежде всего я бы посоветовала маме сесть на строжайшую диету (как тут выше говорили), поскольку аллергия может быть как на морковку, съеденую мамой, так и на молочко коровье и на многое другое (иногда даже на яблоки бывает), пригласить консультанта по ГВ (тут даже нафоруме была парочка, кажется, если не найдете - напишите в личку, попробую поискать в записях), которая поможет наладить грудное кормление и перестать мазать фенистилом,если не помогает (пробовать что-тоеще или ничего - решать Вам).
    Ну и раз улица помогает - побольше там гулять.
    Здоровья масику
    Спасибо. Наверно так и сделаем, прежде всего сядем на диету, а также посмотрим насчет порошка.

13. Вверх #1913
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Может быть спит на постели, которая постирана не Ушастым нянем или к маме прижимается к одежде. У нас такое было, помогло то, что перешли на порошок Эмвэй для всех, убрали всякие крема типа Бюбхен и пены для ванны, только детское мыло без ароматизаторов, из травок хорошо помогает кора дуба и ромашка. Пару раз помазали Кремгеном в сочетании 1:1 с детским кремом и все прошло. Если хотите, могу дать крем, попробуете, чтобы не покупать.
    Спасибо посмотрим что за крем, напишу в личку. Бюбхен и так убрали, пены не используем... Может кору дуба купим.

14. Вверх #1914
    Частый гость Аватар для люся
    Цитата Сообщение от galochka Посмотреть сообщение
    поддерживаю,и хочу добавить,кашки тоже можно молоть на кофемолку и варить,запаривать,старшему сыну не купила ни одной детской каши,все молола и очень даже ничего.как посмотриш, на упаковке на таблицу Менделеева,типа витамины для Ваших деток,так и задумаешься,как же они туда попали,и сколько эту бедную кашу мурыжили...

galochka, может конечно глуповатый у меня вопрос, но все же...Вы крупу перед тем, как в кофемолку бросить, моете? И если моете, то ждете пока она высохнет или можно мокрой перемалывать???
    И сколько эту молотую крупу нужно варить после кипения?

15. Вверх #1915
    Цитата Сообщение от люся Посмотреть сообщение
    galochka, может конечно глуповатый у меня вопрос, но все же...Вы крупу перед тем, как в кофемолку бросить, моете? И если моете, то ждете пока она высохнет или можно мокрой перемалывать???
    И сколько эту молотую крупу нужно варить после кипения?
    смотря что,и нужно учитывать возраст ребенка,многие каши нельзя вводить до определенного возраста.есть каши которые не надо мыть,овсянка например,только нужно пересмотреть,выбрать каку разную,засыпать помолоть на кофемолке,и просто запарить,гречку нужно перебрать,помыть,сварить и смолоть на блендере.Это 2 самые первые каши,с остальными нужно экспериментировать после 9 месяцев,так же не нужно ребенку, который не начал ходить и активно двигаться, вводить тяжелую по природе своей, белковую пищу,типа мясо,творог,яйца.а все эти баночки,пачечки,это то чем обманывают доверчивых мам,которые естественно хотят для своего ребеночка лучшего...

16. Вверх #1916
    Строгая нежность Аватар для Panty
    У меня встречный вопрос: между едой(завтраком-обедом-ужином) перекусы бывают в виде яблочек,бананчика, печенюшек, хлебушка? Если да, то ребенок попросту перебивает себе аппетит и на следующее кормление все эти пюре-кашки ей не интересны, и тут правильно написали не задавайтесь целью перекормить ребенка, потому что оттуда все проблемы с аллергией тоже.

17. Вверх #1917
    Посетитель Аватар для doc78

По умолчанию аллергия на молоко

Девочки помогите. Нам 8 мес. кроме моего молока детё ничего на хочет,плюёт. Попробовала сама сделать творог, у нас аллергия на все молочное(смеси,кашки с молоком) сразу на личике появляются пятна,после противоаллергического препарата уходят,иной раз хватает даже 5 мл каши или кефира и все приехали...
    Может кто-то сталкивался с подобным как быть,подскажите..

18. Вверх #1918
    Небалуйка Аватар для уйка
    Уже картина проясняется тогда ещё один вопрос:как бороться с плохим аппетитом???Мы когда кушаем в доме задействованы все присутствующие члены семьи,все статуэтки,СПИЧКИ,пустые баночки от лекарств и т.д.и т.п.
    с плохим аппетитом бороться нужно и это серьёзно... кормить с прибаутками - не дело, если Вы не хотите потом увидеть своего повзрослевшего ребёнка, не в состоянии есть без ТВ, книги, игр компьютерных, компании и т.д., думаю у каждого из нас есть такие знакомые. У вас налицо потеря пищевого интереса и его нужно снова возобновлять. я бы посоветовала:
    1. полностью убрать перекусы.
    2. перед прогулкой гулять и активно и вообще больше времени, особенно перед едой, проводить на улице.
    3. практикуйте совместные завтраки, обеды, ужины. садитесь всей семьёй. посадите ре к себе на ручки, насыпьте что-то, что можно ей себе в тарелку и ешьте нахваливая, с аппетитом. детки склонны повторять. если захочет/попросит что-то из Вашей тарелки - дайте.
    4. уберите любые развлечения во время еды. лучше пусть не ест вообще. подождите, пока проголодается... я сама заметила, что если сын ест и смотрит ту же Дашу или клипы (у нас ТВ в кухне постоянно включён), то может съесть сколь угодно много, то есть он вообще не контролирует процесс. что плохо.

исправляйте ситуацию, и чем быстрее, тем лучше. если всё это не поможет "воскресить" аппетит, то нужно обратиться к врачу.
    Спорю. По поводу и без ;-)

19. Вверх #1919
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Спасибо посмотрим что за крем, напишу в личку. Бюбхен и так убрали, пены не используем... Может кору дуба купим.
    нас тоже на бебхен сыпало!

Купите мазь бипантен, не крем!
    Сыпать может даже на то, что совсем не подозреваете.
    Для повышения лактации можете посмотреть тут
    За Мир!

20. Вверх #1920
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от doc78 Посмотреть сообщение
    Девочки помогите. Нам 8 мес. кроме моего молока детё ничего на хочет,плюёт. Попробовала сама сделать творог, у нас аллергия на все молочное(смеси,кашки с молоком) сразу на личике появляются пятна,после противоаллергического препарата уходят,иной раз хватает даже 5 мл каши или кефира и все приехали...
    Может кто-то сталкивался с подобным как быть,подскажите..
    может стоит попробовать безмолочные каши?
    В молоке есть два компонента на которые по отдельности может сыпать
    1. молочный белок
    2. лактоза(молочный сахар)

Та же история была. Были проблемы с лактацией, сыпало на молочные смеси. Вернулись к естественному кормлению
    За Мир!

Ответить в теме
Страница 96 из 862 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права