Чем моете ребёнка? И чем стираете вещи?После купания чем мажете?Вы ребёнка подкармливаете кормом зачем?Его же я так поняла грудью кормят?!
| ||
Чем моете ребёнка? И чем стираете вещи?После купания чем мажете?Вы ребёнка подкармливаете кормом зачем?Его же я так поняла грудью кормят?!
У знакомого дитёнка тоже самое - 6 месяцев малышке.
Мама села на очень строгую диету (ничего красного, жареного, молочного), исключительно ГВ. Всё проходит у них - или перерастают, или действительно диета помогает.
Выздоравливайте!
Спасибо за совет. Насчет контактного не уверен (с чем контакт ? разве что с моей небритой щекой), порошок усатый нянь, но тело чистое.
Под подгузник мажем бюдхен, купаем в настое трав (ромашка, чистотел). Докармливаем так как у мамы не хватает молока (малый нервничает а грудь пустая, вот и нашли выход в подкорме).
Может быть спит на постели, которая постирана не Ушастым нянем или к маме прижимается к одежде. У нас такое было, помогло то, что перешли на порошок Эмвэй для всех, убрали всякие крема типа Бюбхен и пены для ванны, только детское мыло без ароматизаторов, из травок хорошо помогает кора дуба и ромашка. Пару раз помазали Кремгеном в сочетании 1:1 с детским кремом и все прошло. Если хотите, могу дать крем, попробуете, чтобы не покупать.
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
Только время лечит,сорри
Все лек. препараты будут до лампочки.
аллергическая реакция может накапливаться и проявиться не сразу. Прежде всего я бы посоветовала маме сесть на строжайшую диету (как тут выше говорили), поскольку аллергия может быть как на морковку, съеденую мамой, так и на молочко коровье и на многое другое (иногда даже на яблоки бывает), пригласить консультанта по ГВ (тут даже нафоруме была парочка, кажется, если не найдете - напишите в личку, попробую поискать в записях), которая поможет наладить грудное кормление и перестать мазать фенистилом,если не помогает (пробовать что-тоеще или ничего - решать Вам).
Ну и раз улица помогает - побольше там гулять.
Здоровья масику![]()
поддерживаю,и хочу добавить,кашки тоже можно молоть на кофемолку и варить,запаривать,старшему сыну не купила ни одной детской каши,все молола и очень даже ничего.как посмотриш, на упаковке на таблицу Менделеева,типа витамины для Ваших деток,так и задумаешься,как же они туда попали,и сколько эту бедную кашу мурыжили...
Вы меня озадачили...Я уже такое слышала,но считала что к нам это не применимо,потомучто если ребёнок не поел в обед то поест на ужин,а у нас по-другому.Когда например меня нет целый день дома,свекровь говорит она не хотела кушать(что для меня не новость)съела 2 ложки каши у тром и 3 ложки ов.пюре в обед и уже вечер и она дальше продолжает не хотеть кушать.И что так и не давать?И когда он захочет кушать?
искать нужно причину,почему организм не хочет кушать,значит он занят чем-то другим,и не заставлять не в коем случае,у ребятенка ощутимость своего организма намного выше нашего,он не перегружает себя,и самое главное не перекармливать,ведь ребенку нужно в 10 раз меньше нашего,а все добрые родители стараются запихнуть половину взрослой порции....мамыслушайте свое сердце и своего малыша...
смотря что,и нужно учитывать возраст ребенка,многие каши нельзя вводить до определенного возраста.есть каши которые не надо мыть,овсянка например,только нужно пересмотреть,выбрать каку разную,засыпать помолоть на кофемолке,и просто запарить,гречку нужно перебрать,помыть,сварить и смолоть на блендере.Это 2 самые первые каши,с остальными нужно экспериментировать после 9 месяцев,так же не нужно ребенку, который не начал ходить и активно двигаться, вводить тяжелую по природе своей, белковую пищу,типа мясо,творог,яйца.а все эти баночки,пачечки,это то чем обманывают доверчивых мам,которые естественно хотят для своего ребеночка лучшего...
У меня встречный вопрос: между едой(завтраком-обедом-ужином) перекусы бывают в виде яблочек,бананчика, печенюшек, хлебушка? Если да, то ребенок попросту перебивает себе аппетит и на следующее кормление все эти пюре-кашки ей не интересны, и тут правильно написали не задавайтесь целью перекормить ребенка, потому что оттуда все проблемы с аллергией тоже.
Девочки помогите. Нам 8 мес. кроме моего молока детё ничего на хочет,плюёт. Попробовала сама сделать творог, у нас аллергия на все молочное(смеси,кашки с молоком) сразу на личике появляются пятна,после противоаллергического препарата уходят,иной раз хватает даже 5 мл каши или кефира и все приехали...
Может кто-то сталкивался с подобным как быть,подскажите..
с плохим аппетитом бороться нужно и это серьёзно... кормить с прибаутками - не дело, если Вы не хотите потом увидеть своего повзрослевшего ребёнка, не в состоянии есть без ТВ, книги, игр компьютерных, компании и т.д., думаю у каждого из нас есть такие знакомые. У вас налицо потеря пищевого интереса и его нужно снова возобновлять. я бы посоветовала:
1. полностью убрать перекусы.
2. перед прогулкой гулять и активно и вообще больше времени, особенно перед едой, проводить на улице.
3. практикуйте совместные завтраки, обеды, ужины. садитесь всей семьёй. посадите ре к себе на ручки, насыпьте что-то, что можно ей себе в тарелку и ешьте нахваливая, с аппетитом. детки склонны повторять. если захочет/попросит что-то из Вашей тарелки - дайте.
4. уберите любые развлечения во время еды. лучше пусть не ест вообще. подождите, пока проголодается... я сама заметила, что если сын ест и смотрит ту же Дашу или клипы (у нас ТВ в кухне постоянно включён), то может съесть сколь угодно много, то есть он вообще не контролирует процесс. что плохо.
исправляйте ситуацию, и чем быстрее, тем лучше. если всё это не поможет "воскресить" аппетит, то нужно обратиться к врачу.
Спорю. По поводу и без ;-)
нас тоже на бебхен сыпало!
Купите мазь бипантен, не крем!
Сыпать может даже на то, что совсем не подозреваете.
Для повышения лактации можете посмотреть тут
За Мир!
Социальные закладки