Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 95 из 862 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 17235
  1. Вверх #1881
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    при маленьком возрасте ребёнка никогда не понятно, когда у него закончится эта реакция... лучше отдать родителям, чем думать сейчас, какие давать фрукты и чем как минимум поить ребёнка... нам что-то не пригодилось прошлой зимой, нам и года-то не было, от выпитого мною вишневого компота сыпь была, а этой зимой мы без компота и дня прожить не можем...
    кроме того, правильно замороженные ягоды могут стоять не один год, ничего им не сделается...
    уйка, согласна с Вами. Наоборот, я за то чтобы ребенок если уже можно кушал все фрукты-овощи, которые мама наготовила, конечно без фанатизма, потому что даже если ребенок не аллергик, при неправильном подходе эту самую аллергию можно заработать запросто.
    Насчет длительного хранения знаю не по наслышке, у нас так два года черная смородина лежала и в морозилке в контейнерах, и в банках закрученная.

2. Вверх #1882
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от Lana SV Посмотреть сообщение
    Вы говорите отменить баночки,а мы ещё и каши едим Нестле,Хипп...На кефир и творог точно нет реакции,едим уже около3 мес.А какие сейчас фрукты можно давать,банан едим.
    В баночной еде нет ничего полезного! ИМХО Лучше сами варите эти же самые кашки и мяско и перетирайте в блендере...Вот и будет вам "баночная еда" домашнего происхождения! Ведь состав ЭТИХ баночек совсем не безопасен .Да и загадка для всех нас что там внутри на самом деле содержится...
    Никогда не сдавайся!!!

3. Вверх #1883
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    В баночной еде нет ничего полезного! ИМХО Лучше сами варите эти же самые кашки и мяско и перетирайте в блендере...Вот и будет вам "баночная еда" домашнего происхождения! Ведь состав ЭТИХ баночек совсем не безопасен .Да и загадка для всех нас что там внутри на самом деле содержится...
    100%

4. Вверх #1884
    Частый гость Аватар для люся
    А я своей решила дать молочку попробовать. На кисломолочные продукты реакции нет. Ну, думаю, начну с детской молочной смеси. Купила в аптеке, читаю состав: "в состав входит пальмовое масло" Нормально? Вот вам и детское питание(((

5. Вверх #1885
    Посетитель Аватар для Я Аня
    Цитата Сообщение от люся Посмотреть сообщение
    А я своей решила дать молочку попробовать. На кисломолочные продукты реакции нет. Ну, думаю, начну с детской молочной смеси. Купила в аптеке, читаю состав: "в состав входит пальмовое масло" Нормально? Вот вам и детское питание(((
    Пальмовое,кукурузное,кокосовое,рапсовое,растительн ое масла - это смесь масел, которая присутствует практически во всех смесях.К СОЖАЛЕНИЮ

6. Вверх #1886
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Виолета Посмотреть сообщение
    Какой возраст и вес и рост Вашего ребенка? Для оценки развития всегда учитывают росто-весовой показатель. Согласна, что баночное питание - не лучший выход, однако фруктовые пюре зимой люблю. Только моно пюре и после введения.
    Из смесей попробуйте в каши добавлять Фрисопре.
    Дорогие мамочки(не буду всех цитировать,спасибо что отозвались),мне стыдно признаться:мы в год весили 8кг,рост 80 см.А сейчас нам 23 апреля будет 1,2 и мы весим 8,200 Она активная,но быстро устаёт спит 3 раза в день.
    Насчет баночек я всё поняла,а соки можно с баночек или всё-таки компоты?Сегодня дала сок вишня и чёрная смородина Фрутек,так мы ещё красивше стали.У меня дома стоит банка запечатанная козьего молока Ненни,теперь уже незнаю стоит ли её вообще открывать,Panty говорит что всё равно у нас пока всё это плохо усваивается.

7. Вверх #1887
    Постоялец форума Аватар для galochka
    Цитата Сообщение от Irina_Bon Посмотреть сообщение
    :oops: Дорогие мамочки, помогите разобраться от чего ребенка (5мес) сыпет уже около месяца? Ест только грудь, сама питаюсь также как и раньше, не ем гиппоаллергенные продукты, а в последнее время вообще сижу на строгой диете. Но никаких изменений, даже хуже: раньше было только на лице и на бедрах с наружной стороны, а теперь по всему телу. Кожа становится шероховатой от этих прищиков. Прикорм вводить пока не пройдет не хочу.
    Есть подозрение еще, что может от порошка( мы недавно преобрели порошок и смягчитель для тканей фирмы Амвей, на котором написано,что он и для детского белья подходит), вот хотим купить Карапуз и перестирать детское.
    Педиатр точного ответа не дает, но приписала Фенистил и Линекс (от дизбактериоза), хотя стул у него нормальный.
    Если у кого то было подобное раскажите, что делать: как помочь и предотвратить? Буду очень благодарна.
    у нас только на лице,но тоже не приятно,погулять нормально с ребенком нельзя,некоторые смотрят с отвращением каким то
    меня, очень беспокоит,на счет фенистила хочу сказать,что он не всем подходит,тоже иногда вызывает высыпания,мы от него срыгивали обильно...

8. Вверх #1888
    Постоялец форума Аватар для galochka
    Дорогие мамочки(не буду всех цитировать,спасибо что отозвались),мне стыдно признаться:мы в год весили 8кг,рост 80 см.А сейчас нам 23 апреля будет 1,2 и мы весим 8,200 Она активная,но быстро устаёт спит 3 раза в день.
    Насчет баночек я всё поняла,а соки можно с баночек или всё-таки компоты?Сегодня дала сок вишня и чёрная смородина Фрутек,так мы ещё красивше стали.У меня дома стоит банка запечатанная козьего молока Ненни,теперь уже незнаю стоит ли её вообще открывать,Panty говорит что всё равно у нас пока всё это плохо усваивается.
    а я думаю что все таки больше всего алергию вызывает коровий белок,а не масла,ненни хорошая смесь,лучше чем любая другая на коровьем молоке,попробуйте,тут только методом втыка,как бы это не было прискорбно...

9. Вверх #1889
    Соки из баночек-это еще хуже,чем пюре из баночек.Лучше компот,из свежих или замороженных фруктов,или делать сок самой.
    Я фрукты и ягоды заморозила летом,зимой - это просто находка
    Еще компот из сухофруктов тоже супер,особенно для ЖКТ

10. Вверх #1890
    К стати,деткам очень полезно пить кисель,конечно домашнего приготовления
    Последний раз редактировалось Я Аня; 08.04.2010 в 20:12.

11. Вверх #1891
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Маловато конечно весите на мой взгляд,но ничего тут постыдного нет, дело может быть в активности малышки и плохой работы ЖКТ.
    Соки с баночек тоже лучше не давать, вместо них компотики. Смесь начинайте вводить только после того как пройдет красная сыпь от сока Фрутек, иначе может пойти цепная реакция и на козье молоко. Любой новый продукт начинаете вводить с микродоз.

12. Вверх #1892
    Посетитель
    Уже картина проясняется тогда ещё один вопрос:как бороться с плохим аппетитом???Мы когда кушаем в доме задействованы все присутствующие члены семьи,все статуэтки,СПИЧКИ,пустые баночки от лекарств и т.д.и т.п.
    Последний раз редактировалось Lana SV; 08.04.2010 в 22:27.

13. Вверх #1893
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Кстати о порошках, моя мама покупает в ОЦНТИ на Ришельевской порошок Ладушки (отечественный), без фосфатов, гипоаллергенный, там у них еще средства для посуды есть без ПАВ. Мне нравится, хороший. И цена лучше чем в амвее и пр
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

14. Вверх #1894
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от Я Аня Посмотреть сообщение
    К стати,деткам очень полезно пить кисель,конечно домашнего приготовления
    а я как раз читала, что кисель не очень полезен...
    "Не рекомендуется в питании детей раннего возраста использовать кисели, так как они излишне обогащают пищу углеводами, а питательная ценность их низка."

15. Вверх #1895
    Новичок Аватар для Dr Evil

По умолчанию Девочки, помогите неопытному отцу !

У малого 1,5 мес назад начались высыпания на щечках (прилагаю фото так как лучше один раз увидеть). Ему сейчас 4. Начиналось с небольших пятнышек, затем все больше и больше и до сегодняшнего вида. В остальном тело чистое. Он на смешанном кормлении (грудь + NAN). Думали что из-за нарушения мамой диеты, предположительно она поела апельсинов и шоколада немного. Но это давно не ест, результата нет. Думали аллергия - домашних животных нет, продукты все потребляются не аллергенные, цветов дома тоже почти нет. Пьет чай для лактации сертифицированный Хипп или Хумама. Отменили даже корм NAN, купили Hipp - ничего не поменялось. Мажем фенистилом который посоветовал врач - эффект нулевой.
    Интересно что после прогулки краснота заметно стухает, а к вечеру набирается вновь.
    Кто-то сталкивался с подобным ? Что делать, как вылечить ?
    Изображения
    Последний раз редактировалось Dr Evil; 08.04.2010 в 23:01.

16. Вверх #1896
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Лапули маленькие
    А что педиатр говорит? Диатез?

17. Вверх #1897
    Новичок Аватар для Dr Evil
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Лапули маленькие
    А что педиатр говорит? Диатез?
    Ага. Типа "у всех бывает, аллергия неизвестно на что, предположительно на продукты. Искать на что пока не будем, мажьте мазью". А она не помогает. Вот и решил написать чтобы на нем как на кролике не испытывали все подряд - может кто-то конкретно с этим сталкивался ?

18. Вверх #1898
    Made with love Аватар для Дайкири
    Уже картина проясняется тогда ещё один вопрос:как бороться с плохим аппетитом???Мы когда кушаем в доме задействованы все присутствующие члены семьи,все статуэтки,СПИЧКИ,пустые баночки от лекарств и т.д.и т.п.
    Попробуйте не кормить.
    У нас был период,когда малый плохо ел - и переживала,и заставляла,и упрашивала.Думала,как же так,ребёнок на диете,да ещё и ест плохо,он же не вырастет.... Потом плюнула и перестала заставлять.Хочешь - ешь,не хочешь - не ешь."Жив,здоров и довольно упитан"(с)
    Мама и Минздрав предупреждали...

19. Вверх #1899
    Посетитель Аватар для shitik76
    Вы щечки фенистилом мазали? Он скорее всего Вам не подходит,т.к.уже шелушение идет(у нас такая же красота была в 3 месяца,но под памперсом и тоже с шелушением,мы тогда спаслись бепантеном). Это 100% аллергическая реакция,если Вы пишите,что остальное тело чистое-тогда похоже на контактный дерматит (порошок проверить)
    Когда говоришь,что думаешь,думай,что говоришь

20. Вверх #1900
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    а я как раз читала, что кисель не очень полезен...
    "Не рекомендуется в питании детей раннего возраста использовать кисели, так как они излишне обогащают пищу углеводами, а питательная ценность их низка."
    это если из крахмала, а можно из семени льна...сама правда не пробывала...
    хочешь быть счастливой- будь ею!

Ответить в теме
Страница 95 из 862 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права