Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 94 из 862 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 17235
  1. Вверх #1861
    Посетитель Аватар для Я Аня
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    да. Наверное надо было в печеном?
    Да,печеные или в пароварке сделать.У нас тоже сыпало на яблоки в сыром виде,а на те которые в пароварке или печеные было супер.Я беру фрукты и овощи для ребенка только на базаре,т.к. в супермаркете их обрабатывают чем-то химическим,для более долгого хранения,и то на базаре только у крестьян (домашние).

2. Вверх #1862
    Посетитель
    Я тут немножко тему почитала и пришла к выводу:Panty -Вы МОООООООЗГ!!!
    И поэтому хочу к Вам поприставать с вопросом.У малой аллергия на коровье молоко,телятину,рыбу и проявляеться она почему-то в начале на попке,а потом на лице.В итоге у нас попа зачастую красная.Она очень плохо набирает в весе,сейчас нам 1,1годик.Всё время на ГВ.Была мысль что не хватает молока,но делали неоднократно контр.взвешивание,всё нормально.Проходили все анализы и узи брюшной полости.Выявилось немного увеличена поджелудочная,иногда слышу запах ацетона из ротика.Врачи НИЧЕГО толком не говорят,а мы раньше набирали по 600 г,в месяц а сейчас по 100.А я уже просто устала теряться в догадках,и ходить по больницам.
    Как Вы думаете это могут быть глисты,потомучто обычно аллергия проявляется на лице,а у нас именно в самой срединке попки?Глисты могут влиять на набор в весе?

3. Вверх #1863
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Lana SV Посмотреть сообщение
    Я тут немножко тему почитала и пришла к выводу:Panty -Вы МОООООООЗГ!!!
    Lana SV, Вы меня капитально вгоняете в краску, т.к. я такая же мама как и любая из вас.

И поэтому хочу к Вам поприставать с вопросом.У малой аллергия на коровье молоко,телятину,рыбу и проявляеться она почему-то в начале на попке,а потом на лице.В итоге у нас попа зачастую красная.Она очень плохо набирает в весе,сейчас нам 1,1годик.Всё время на ГВ.Была мысль что не хватает молока,но делали неоднократно контр.взвешивание,всё нормально.Проходили все анализы и узи брюшной полости.Выявилось немного увеличена поджелудочная,иногда слышу запах ацетона из ротика.Врачи НИЧЕГО толком не говорят,а мы раньше набирали по 600 г,в месяц а сейчас по 100.А я уже просто устала теряться в догадках,и ходить по больницам.
    Как Вы думаете это могут быть глисты,потомучто обычно аллергия проявляется на лице,а у нас именно в самой срединке попки?Глисты могут влиять на набор в весе?
    Запах ацетона, покраснение вокруг ануса -это все самые основные признаки проблем со стороны ЖКТ,что показало на УЗИ увеличением поджелудочной(отсюда и запах ацетона), в следствии чего и происходит аллергия.
    Эти все признаки+худоба не всегда говорят о наличии глистов в организме, для этого нужно еще чтобы и анализы показывали это: уровень эозинофилов, анализ крови из вены на глисты(от лямблий и до...), анализ кала и соскоб на я/г. Вот если все вместе они скажут, что да есть глисты, тогда об этом можно говорить.
    Недобирать в весе ребенок может вполне естественно если двигается и ведетет себя активно,веселится и играется, то это нормально, мы даже скидывали в весе, при этом никаких глистов обнаружено не было.

4. Вверх #1864
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Запах ацетона, покраснение вокруг ануса -это все самые основные признаки проблем со стороны ЖКТ,что показало на УЗИ увеличением поджелудочной(отсюда и запах ацетона), в следствии чего и происходит аллергия.
    Хорошо,с чего мне лучше начать,меня больше всего волнует недобор в весе,ведь мы маленькие набирали 600 г в месяц не более,тогда как др.дети 1 кг и больше.Обратиться к гастроэнтерологу или всё-же все анализы на глисты,кровь и т.д.В 6 мес,гастроэнт.в Резника назначила нам целый список лекарств мы пропили и дальше картина таже.А поджелудочная увеличивается вследствии чего?

5. Вверх #1865
    Хорошо,с чего мне лучше начать,меня больше всего волнует недобор в весе,ведь мы маленькие набирали 600 г в месяц не более,тогда как др.дети 1 кг и больше.Обратиться к гастроэнтерологу или всё-же все анализы на глисты,кровь и т.д.В 6 мес,гастроэнт.в Резника назначила нам целый список лекарств мы пропили и дальше картина таже.А поджелудочная увеличивается вследствии чего?
    Поджелудочная увеличивается в следствии неправильного питания, начинайте лучше с него, а потом уже можете браться за анализы, потому что поджелудочная начнет восстанавливаться, продукты лучше усваиваться и в весе постепенно наберете.
    К гастроэнтерологу конечно можете обратиться, но опять таки вас вначале пошлют делать анализы, потом опять к врачу и будет назначена стандартная схема лечения: диета+ лекарства.

6. Вверх #1866
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    набор веса в другой теме
    За Мир!

7. Вверх #1867
    Посетитель
    Поджелудочная увеличивается в следствии неправильного питания, начинайте лучше с него, а потом уже можете браться за анализы, потому что поджелудочная начнет восстанавливаться, продукты лучше усваиваться и в весе постепенно наберете.
    Вот вчера попробовала ещё раз дать судак варёный и уже к вечеру сыпьи на лице в том числе.
    А так едим одно и тоже:каши на воде,суп:кролик,цветн.капуста,картофель.кефир детский,творожок,соки,пюре фруктов.в баночках не каждый день.Разве от такого меню можно нормально поправиться?Всё остальное нельзя,потому что сразу аллергия.А как Вы относитесь к соевому молоку,может на нём каши варить,чтоб питательнее были?

Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    набор веса в другой теме
    Спасибо что подсказали,там тоже посмотрю,но дело в том что у нас 2 в 1 и недобор веса и аллергия,так что я теперь постоянный клиент в двух темах буду.
    Последний раз редактировалось Lana SV; 08.04.2010 в 09:54.

8. Вверх #1868
    А как Вы относитесь к соевому молоку,может на нём каши варить,чтоб питательнее были?
    Может быть по-пробуйте сварить кашу на воде,а потом добавить молочную смесь,на которую нет аллергии.Так будет питательней и более сытно.Или варить на козьем молоке.

9. Вверх #1869
    Небалуйка Аватар для уйка
    Вот вчера попробовала ещё раз дать судак варёный и уже к вечеру сыпьи на лице в том числе.
    А так едим одно и тоже:каши на воде,суп:кролик,цветн.капуста,картофель.кефир детский,творожок,соки,пюре фруктов.в баночках не каждый день.Разве от такого меню можно нормально поправиться?Всё остальное нельзя,потому что сразу аллергия...
    да чёрт с ней - с рыбой, аллергикам её вообще чем позже - тем лучше.
    кефир и творожок - уверены, что нет реакции?
    баночную еду отменить и навсегда.
    а поправляется ребёнок совершенно не от разнообразной еды, а от сбалансированного питания, от нужного количества жиров, белков и углеводов. тут можно питаться вообще только кашами, кроликом, овощами и фруктами, дети ещё не знают, что такое разнообразие.
    а набирать в 1 год по 1 кг - это вообще ненормально. такой деть или не ходит, или ЖКТ нарушен...
    извините, что вмешиваюсь
    Спорю. По поводу и без ;-)

10. Вверх #1870
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    У меня такой вопрос - я раньше ела свинину, реакции никакой не было. Можно ли ввести ее в свой рацион? Мне педиатр когда-то сказала, что свинину нельзя, мол слишком тяжело для ребенка (кролей и индюков уже не знаю де брать...все колят, пичкают)
    Poli_SHOK 07.09.09

11. Вверх #1871
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Я Аня Посмотреть сообщение
    Может быть по-пробуйте сварить кашу на воде,а потом добавить молочную смесь,на которую нет аллергии.Так будет питательней и более сытно.Или варить на козьем молоке.
    А какую смесь посоветуете?Брала Нутрилон с расщеплённым белком и разводила на нём кашу,так она не ела из-за горького вкуса.А вот козье молочко надо бы попробовать.Спасибо Вам.
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    а поправляется ребёнок совершенно не от разнообразной еды, а от сбалансированного питания, от нужного количества жиров, белков и углеводов. тут можно питаться вообще только кашами, кроликом, овощами и фруктами, дети ещё не знают, что такое разнообразие.
    а набирать в 1 год по 1 кг - это вообще ненормально. такой деть или не ходит, или ЖКТ нарушен...
    извините, что вмешиваюсь
    Ну что Вы,спасибо что вмешиваетесь,мне сейчас каждый ваш совет как глоток воздуха,потомучто на больницы смотреть не могу,уже больше года вожу ребёнка по всем клиникам и ничего не узнала.
    Я не стремлюсь конечно чтоб мы 1 кг набирали ну хотябы 300 г в месяц нашей худышке 100 г сами понимаете,при том что в росте певыполняет план.Вы говорите отменить баночки,а мы ещё и каши едим Нестле,Хипп...На кефир и творог точно нет реакции,едим уже около3 мес.А какие сейчас фрукты можно давать,банан едим.

12. Вверх #1872
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос - я раньше ела свинину, реакции никакой не было. Можно ли ввести ее в свой рацион? Мне педиатр когда-то сказала, что свинину нельзя, мол слишком тяжело для ребенка (кролей и индюков уже не знаю де брать...все колят, пичкают)
    Свинина, действительно, тяжеловата для ребенка, НО.... если раньше при приеме мяса Вы не наблюдали никаких реакций, то пробовать вернуться к ней Вы можете. Только пробуйте ее снова ввести не менее чем в 4 дня - смотрите за реакцией у ребенка. Сама по себе свинина относится к продуктам с умеренными аллерг. свойствами, а вот для пожделудочной может быть тяжеловата, поэтому только вводить, очень в разумных пределах. Что касается индюшатины, Вы правы, всю птицу на фабриках "лечат", поэтому лучше домашняя или на худой конец вымоченная.

13. Вверх #1873
    А какую смесь посоветуете?Брала Нутрилон с расщеплённым белком и разводила на нём кашу,так она не ела из-за горького вкуса.А вот козье молочко надо бы попробовать.Спасибо Вам.
    Если козье молоко,то его надо разводить кипяченной водой 50:50.
    Мы тоже очень много смесей перепробовали,от самых дорогих,до по-проще.И подошла "Малютка" пр-во Москвская обл. г.Истра ОАО "Детское питание "Истра-Нутриция". Пачка желтого цвета.Она идет по возрасту ребенка."Малютка" украинского пр-ва нам не подошла,сыпало ужасно.
    Иногда дело не только в том,что коровий белок присутствует,но и в том,что смесь бывает очень сладкая.А эта "Малютка" то,что надо.

14. Вверх #1874
    А так едим одно и тоже:каши на воде,суп:кролик,цветн.капуста,картофель.кефир детский,творожок,соки,пюре фруктов.в баночках не каждый день.Разве от такого меню можно нормально поправиться?Всё остальное нельзя,потому что сразу аллергия.А как Вы относитесь к соевому молоку,может на нём каши варить,чтоб питательнее были?
    Вот уйка уже расписала хорошо , добавлю еще что мы каши ели только на воде, питательными они будут только тогда когда начнут хорошо усваиваться в организме.

извините, что вмешиваюсь
    Ну что Вы,спасибо что вмешиваетесь,мне сейчас каждый ваш совет как глоток воздуха,потомучто на больницы смотреть не могу,уже больше года вожу ребёнка по всем клиникам и ничего не узнала.
    Я не стремлюсь конечно чтоб мы 1 кг набирали ну хотябы 300 г в месяц нашей худышке 100 г сами понимаете,при том что в росте певыполняет план.Вы говорите отменить баночки,а мы ещё и каши едим Нестле,Хипп...На кефир и творог точно нет реакции,едим уже около3 мес.А какие сейчас фрукты можно давать,банан едим.
    Мы сейчас из фруктов едим только яблоки, бананы в нашем меню нарисовываются может раз в полгода и то если родители собираются этой "химией" немного натрескаться.))
    А чего Вы каши не едите обычные? Уберите все банки и растворимые кашки, перестаньте заморачиваться насчет веса, мы вообще в год были 9,640, и я тоже мучалась недобор, аллергия, ойёёй...а по прошествии времени поняла что вес это фигня(извините за небольшой каламбур), главное разобраться с аллергией.

Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    Свинину можно немного, но только постную.

15. Вверх #1875
    Цитата Сообщение от Я Аня Посмотреть сообщение
    Если козье молоко,то его надо разводить кипяченной водой 50:50.
    Мы тоже очень много смесей перепробовали,от самых дорогих,до по-проще.И подошла "Малютка" пр-во Москвская обл. г.Истра ОАО "Детское питание "Истра-Нутриция". Пачка желтого цвета.Она идет по возрасту ребенка."Малютка" украинского пр-ва нам не подошла,сыпало ужасно.
    Иногда дело не только в том,что коровий белок присутствует,но и в том,что смесь бывает очень сладкая.А эта "Малютка" то,что надо.
    Если козье молоко , то его разводят вначале 1:4(месяц-два, а то и три), потом 1:3(два-три месяца) и только потом 1:2.

16. Вверх #1876
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Я не стремлюсь конечно чтоб мы 1 кг набирали ну хотябы 300 г в месяц нашей худышке 100 г сами понимаете,при том что в росте певыполняет план..
    Мамочка, не волнуйтесь про вес, 300г в месяц - это много, нам педиатр говорила, что для девочек после года норма 150г в месяц, так что не перекармливайте - главное здоровье.
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

17. Вверх #1877
    Постоялец форума Аватар для Виолета

Какой возраст и вес и рост Вашего ребенка? Для оценки развития всегда учитывают росто-весовой показатель. Согласна, что баночное питание - не лучший выход, однако фруктовые пюре зимой люблю. Только моно пюре и после введения.
    Из смесей попробуйте в каши добавлять Фрисопре.

18. Вверх #1878
    девочки, ещё такой общий совет. фрукты и овощи нужно летом замораживать самостоятельно, перед этим тщательно выбрав на базаре. другого пути в нашей ситуации нет. мы пьём всю зиму компоты из ягод: вишня, смородина, черника, малина, делаем супы из своих овощей: кабачок, перец, цв.капуста, горошек. Всё же лучше, чем из пакетов, или баночное что-то...

19. Вверх #1879
    девочки, ещё такой общий совет. фрукты и овощи нужно летом замораживать самостоятельно, перед этим тщательно выбрав на базаре. другого пути в нашей ситуации нет. мы пьём всю зиму компоты из ягод: вишня, смородина, черника, малина, делаем супы из своих овощей: кабачок, перец, цв.капуста, горошек. Всё же лучше, чем из пакетов, или баночное что-то...
    Это при условии что ребенок все эти фрукты-овощи ест и на них нет аллергии.
    У меня сын не ест ни малину, ни смородину, ни вообще что-либо красное, просто не ест и все. С недавних пор только клубничный компотик(разведенный, из своих закруток) может попить и то под настроение. Поэтому все заморозки и варенья-пятиминутки достаются родителям.)

20. Вверх #1880
    Это при условии что ребенок все эти фрукты-овощи ест и на них нет аллергии.
    У меня сын не ест ни малину, ни смородину, ни вообще что-либо красное, просто не ест и все. С недавних пор только клубничный компотик(разведенный, из своих закруток) может попить и то под настроение. Поэтому все заморозки и варенья-пятиминутки достаются родителям.)
    при маленьком возрасте ребёнка никогда не понятно, когда у него закончится эта реакция... лучше отдать родителям, чем думать сейчас, какие давать фрукты и чем как минимум поить ребёнка... нам что-то не пригодилось прошлой зимой, нам и года-то не было, от выпитого мною вишневого компота сыпь была, а этой зимой мы без компота и дня прожить не можем...
    кроме того, правильно замороженные ягоды могут стоять не один год, ничего им не сделается...

Ответить в теме
Страница 94 из 862 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права