Тема: Сексуальные фантазии!

Закрытая тема
Страница 128 из 352 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 7038
  1. Вверх #2541
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    и я тебе только на ушко шепчу...покажешь? хочу туда)))а в симферополе такой тематишный туалет есть, что навевает нас на мысли))))
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    так, шо за туалет?)
    Девы,а меня ЧЁТ туалЭты не "заводят",пусть даже и супер-пупер комфортабельные и с подогревом сидения.От как-то "не греет".првет всем,мои дорогие

2. Вверх #2542
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Девы,а меня ЧЁТ туалЭты не "заводят",пусть даже и супер-пупер комфортабельные и с подогревом сидения.От как-то "не греет".првет всем,мои дорогие
    понимаешь, мы там сидели, и когда я зашла, этот туалет и подсветкой и вообще строгостью мне сразу идеи для сессии нарисовал))))дикие)))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

3. Вверх #2543
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    есть туалет такой в одном ночном клубе....тебя не видит никто,а ты видишь всех. Собственно и секс твоё никто не видит
    У нас во многих ночных клубах такой устройство есть... причем круглогоично. Затуманенный эффект получается, как будто надышали в кабинку... Сразу наводит на мысли всякие... интересные...

Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    А у меня фантазия занятся сексом на масокомбинате в холодильнике готовой продукции. Просто хочется секса и жрать хочется, не могу определится чего больше
    От ты плотоядная обжора, да еще и сыроед!!!! Действительно, не перепутай, что попробовать на язык, а что откусить...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

4. Вверх #2544
    Заморская волшебница
    А у меня тоже есть такая эксгибиционистская фантазия... С театром теней... За пелым покрытием, на большой арене, прожекторы горят ярко, увеличивая действо во много раз... Я никого не вижу, но знаю, что все за мной наблюдают... Заводит...

5. Вверх #2545
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    А у меня тоже есть такая эксгибиционистская фантазия... С театром теней... За пелым покрытием, на большой арене, прожекторы горят ярко, увеличивая действо во много раз... Я никого не вижу, но знаю, что все за мной наблюдают... Заводит...
    дорогая, если я не ошибаюсь, театр у тебя уже была фантазия, и именно что бы наблюдали, как и зеркала...это уже навязчивая идея, пора ее реализовывать))) может устроим это как то в августе, скажем в городе............................ну это уже только тебе на ушко скажу

6. Вверх #2546
    Заморская волшебница
    дорогая, если я не ошибаюсь, театр у тебя уже была фантазия, и именно что бы наблюдали, как и зеркала...это уже навязчивая идея, пора ее реализовывать))) может устроим это как то в августе, скажем в городе............................ну это уже только тебе на ушко скажу
    Ну вот, уже маньячкой обозвали... Это просто похожая идея, но с вариацией... надо же иногда разнообразить свои фантазии...

Я уже догадываюсь, что ты имеешь в виду....

7. Вверх #2547
    понимаешь, мы там сидели, и когда я зашла, этот туалет и подсветкой и вообще строгостью мне сразу идеи для сессии нарисовал))))дикие)))
    Ммммм...понимаю.....
    А вот и маленькая фантазия.
    Она прошла в туалет скоростного поезда ICE,курсирующего где-то,ну скажем...между Мюнхеном и Франкфуртом))))узкая юбка-карандаш,под юбкой чулки на поясе,трусики отсутствуют))) на ногах классические туфли-шпилька)))волосы гладко зачёсаны и стянуты тяжёлым узлом)))
    Войдя в туалет,она "забывает" закрыть за собой дверь,заведомо зная,что незнакомец,сидящий в купе прямо напротив,обязательно последует за ней.
    Она поднимает юбку,обнажая тугие ягодицы и легко касается их обеими руками.Руки холодны как лёд,нежная кожа покрывается маленькими,смешными мурашками.)))Она присаживается на корточки,взобравшись на унитаз,как на трон)))....Проклятое шампанское....Оно всегда заполняет голову шальными мыслями,а мочевой пузырь...
    В самый разгар "интимного действа" дверь открывается ,впуская в маленькое помещение ЕГО.Он поворачивает замок ,смотрит на неё)))затем ,пытаясь рассмотреть всё в деталях,опускается на корточки)))
    Она краснеет,опускает глаза и пытается отвернуться.)))Он берёт её за подбородок ,смотрит долгим взглядом в её глаза,одновременно касаясь второй рукой её влажных гениталий)))Ужасно стыдно)))Краска стыда заливает её лицо)))Он приподнимает её за подмышки,ставит на пол и разворачивает спиной)))гладит ягодицы))))резкий шлепок)))ОНА вскрикивает от жгучей боли.....

8. Вверх #2548
    Сексуальная фантазия
    Ммммм...понимаю.....
    А вот и маленькая фантазия.
    Она прошла в туалет скоростного поезда ICE,курсирующего где-то,ну скажем...между Мюнхеном и Франкфуртом))))узкая юбка-карандаш,под юбкой чулки на поясе,трусики отсутствуют))) на ногах классические туфли-шпилька)))волосы гладко зачёсаны и стянуты тяжёлым узлом)))
    Войдя в туалет,она "забывает" закрыть за собой дверь,заведомо зная,что незнакомец,сидящий в купе прямо напротив,обязательно последует за ней.
    Она поднимает юбку,обнажая тугие ягодицы и легко касается их обеими руками.Руки холодны как лёд,нежная кожа покрывается маленькими,смешными мурашками.)))Она присаживается на корточки,взобравшись на унитаз,как на трон)))....Проклятое шампанское....Оно всегда заполняет голову шальными мыслями,а мочевой пузырь...
    В самый разгар "интимного действа" дверь открывается ,впуская в маленькое помещение ЕГО.Он поворачивает замок ,смотрит на неё)))затем ,пытаясь рассмотреть всё в деталях,опускается на корточки)))

Она краснеет,опускает глаза и пытается отвернуться.)))Он берёт её за подбородок ,смотрит долгим взглядом в её глаза,одновременно касаясь второй рукой её влажных гениталий)))Ужасно стыдно)))Краска стыда заливает её лицо)))Он приподнимает её за подмышки,ставит на пол и разворачивает спиной)))гладит ягодицы))))резкий шлепок)))ОНА вскрикивает от жгучей боли.....
    вот все что выделено и многое другое, как раз и возникло в голове(только без поезда. а того туалета в симферополе), но вот сижу и думаю продолжить ли мой вариант тебе?)))))

9. Вверх #2549
    вот все что выделено и многое другое, как раз и возникло в голове(только без поезда. а того туалета в симферополе), но вот сижу и думаю продолжить ли мой вариант тебе?))))):shine:
    Венерочка,а у меня ведь в уме вертится не один вариант этой фантазии.И,как мне кажется,я хорошо чувствую продолжение твоей.Описывать не стану,расскажу при личной встрече,а ты скажешь,угадала ли я твой сюжет,где,как мне кажется,незнакомец стал на колени и....

10. Вверх #2550
    Сексуальная фантазия
    Венерочка,а у меня ведь в уме вертится не один вариант этой фантазии.И,как мне кажется,я хорошо чувствую продолжение твоей.Описывать не стану,расскажу при личной встрече,а ты скажешь,угадала ли я твой сюжет,где,как мне кажется,незнакомец стал на колени и....
    а я у тебя спрошу при личной встрече продолжение...
    н в моем варианте, она не засмущалась, а лукаво улыбнулась, приказав взглядом ползти к ней на коленях...более того, незнакомец еще не знает, что его ожидает...в тот туалет зайдет еще одна девушкаи вот тут то как раз начнется......варфаломеевская ночь...а вот что дальше, я и спрошу у тебя...если к тому моменту как мы встретимся, я успею сгонять в симферополь, то эта фантазия надеюсь будет реализованна, я те расскажу тогда как все закончилось ))))

11. Вверх #2551
    Заморская волшебница
    Какие у нас все-таки извращенные богини...

12. Вверх #2552
    Сексуальная фантазия
    ты себя решила в ангелы записать? так мы тебе не дадим ханжевкую маску надевать...мы то твои пороки(такие сладкие) знаем))))))

13. Вверх #2553
    О,стоило накрапать невинную фантазьку,как сразу начинаются домыслы.
    ты себя решила в ангелы записать? так мы тебе не дадим ханжевкую маску надевать...мы то твои пороки(такие сладкие) знаем))))))
    Ага! Затаилась и молчит....
    Надеюсь,что молчание увенчается жутко извращённой фантазией...в духе былого МиДа.

14. Вверх #2554
    Заморская волшебница
    Надеюсь,что молчание увенчается жутко извращённой фантазией...в духе былого МиДа.
    Дамы, я попрошу!!! Не выдавайте ВСЕХ моих секретов... А за фантазиями дело не встанет... Осталось набраться сил и найти источник вдохновения...

15. Вверх #2555
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    У меня одна сейчас фантазия.
    Заходит мой муж, кидает чемодан и ...
    Как в том анекдоте"...а потом снял лыжи"
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

16. Вверх #2556
    Сексуальная фантазия
    ах, какие были времена, какие фантазии, какие люди были...ах...надо бы встряхнуть стариной, и проснуться от зимней спячки...и сотрясти все и всех!!! ты за, или как? ударим ка по ванили, по бездорожью, по заснувшим а?))) во всех напряалвниях, во всех, кроме грязи

17. Вверх #2557
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    У меня одна сейчас фантазия.
    Заходит мой муж, кидает чемодан и ...
    Как в том анекдоте"...а потом снял лыжи"
    Готовишься?"Лыжня" в порядке???
    ах, какие были времена, какие фантазии, какие люди были...ах...надо бы встряхнуть стариной, и проснуться от зимней спячки...и сотрясти все и всех!!! ты за, или как? ударим ка по ванили, по бездорожью, по заснувшим а?))) во всех напряалвниях, во всех, кроме грязи
    Запросто,дорогая! Было бы вдохновение.Вот сегодня вы с Лукавенькой меня встряхнули,и фантазька полетела!

18. Вверх #2558
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    [QUOTE=Минерва;11201951]Готовишься?"Лыжня" в порядке???

Растаяло все пока дождешься
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

19. Вверх #2559
    Сексуальная фантазия
    Дамы, я попрошу!!! Не выдавайте ВСЕХ моих секретов... А за фантазиями дело не встанет... Осталось набраться сил и найти источник вдохновения...
    это ты должна была просить не у нас, ибо прекрасно знаешь что например твои секреты остаются только со мной))) тогда как многие не умеют вообще молчать...когда я слышу такое, во мне просыпается мой садизм, который не дремит, и обоже, что в голове рождается

20. Вверх #2560
    Сексуальная фантазия
    Готовишься?"Лыжня" в порядке???

Запросто,дорогая! Было бы вдохновение.Вот сегодня вы с Лукавенькой меня встряхнули,и фантазька полетела!
    ждем сашку что бы продолжить твою фантазию или углубляемся в мою?))))

Закрытая тема
Страница 128 из 352 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права