Тема: Сексуальные фантазии!
У нас во многих ночных клубах такой устройство есть... причем круглогоично. Затуманенный эффект получается, как будто надышали в кабинку...Сразу наводит на мысли всякие... интересные...
![]()
От ты плотоядная обжора, да еще и сыроед!!!! Действительно, не перепутай, что попробовать на язык, а что откусить...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
А у меня тоже есть такая эксгибиционистская фантазия... С театром теней... За пелым покрытием, на большой арене, прожекторы горят ярко, увеличивая действо во много раз... Я никого не вижу, но знаю, что все за мной наблюдают... Заводит...![]()
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Ммммм...понимаю.....
А вот и маленькая фантазия.
Она прошла в туалет скоростного поезда ICE,курсирующего где-то,ну скажем...между Мюнхеном и Франкфуртом))))узкая юбка-карандаш,под юбкой чулки на поясе,трусики отсутствуют))) на ногах классические туфли-шпилька)))волосы гладко зачёсаны и стянуты тяжёлым узлом)))
Войдя в туалет,она "забывает" закрыть за собой дверь,заведомо зная,что незнакомец,сидящий в купе прямо напротив,обязательно последует за ней.
Она поднимает юбку,обнажая тугие ягодицы и легко касается их обеими руками.Руки холодны как лёд,нежная кожа покрывается маленькими,смешными мурашками.)))Она присаживается на корточки,взобравшись на унитаз,как на трон)))....Проклятое шампанское....Оно всегда заполняет голову шальными мыслями,а мочевой пузырь...
В самый разгар "интимного действа" дверь открывается ,впуская в маленькое помещение ЕГО.Он поворачивает замок ,смотрит на неё)))затем ,пытаясь рассмотреть всё в деталях,опускается на корточки)))
Она краснеет,опускает глаза и пытается отвернуться.)))Он берёт её за подбородок ,смотрит долгим взглядом в её глаза,одновременно касаясь второй рукой её влажных гениталий)))Ужасно стыдно)))Краска стыда заливает её лицо)))Он приподнимает её за подмышки,ставит на пол и разворачивает спиной)))гладит ягодицы))))резкий шлепок)))ОНА вскрикивает от жгучей боли.....![]()
а я у тебя спрошу при личной встрече продолжение...
н в моем варианте, она не засмущалась, а лукаво улыбнулась, приказав взглядом ползти к ней на коленях...более того, незнакомец еще не знает, что его ожидает...в тот туалет зайдет еще одна девушкаи вот тут то как раз начнется......варфаломеевская ночь...а вот что дальше, я и спрошу у тебя...если к тому моменту как мы встретимся, я успею сгонять в симферополь, то эта фантазия надеюсь будет реализованна, я те расскажу тогда как все закончилось
))))
Какие у нас все-таки извращенные богини...![]()
У меня одна сейчас фантазия.
Заходит мой муж, кидает чемодан и ...
Как в том анекдоте"...а потом снял лыжи"
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
[QUOTE=Минерва;11201951]Готовишься?"Лыжня" в порядке???
Растаяло все пока дождешься![]()
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Социальные закладки