Тема: Любовь через решётку.

Ответить в теме
Страница 30 из 36 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 716
  1. Вверх #581
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    То, что ты ответила Мишке, говорившей о цинизме...

В твоей подаче (именно как в авторской теме с конкретным стремлением что-то для себя понять)
    наиболее неприятно удивляет даже не цинизм, имхо. Я могу отвлечься от праведного гнева за вообще... не зная тебя лично, фактов и пр... да, можно слить лирику по боку.

Но удивляет твоё непонимание, что наперевес с цинизмом ты никогда не вырастешь из этой ситуации.
    Это прошлое - оно всегда будет висеть в первую очередь у тебя в голове.
    Вечная оппозиция "лицемерам", вечное "выжил, ну и ладно, что мне до того? он же тоже бандит!"
    Т.о. ты не сможешь помочь своему мужчине ТАКИ ДА перешагнуть через это, отсидев по закону. По закону он будет чист... А в голове -... большие сомнения. Они возникают именно из-за твоих слов и оценок.

Относительно бандитизма как явления у меня предубеждение, не скрываю.
    Конкретно тебе... я пытаюсь понять... и вижу, то что вижу (см. выше).
    Да, именно я такая циничная, ночи напролет говорю с ним о том, что так дальше жить нельзя, именно я говорю, что не надо стрелять, что не надо убивать, что "дай в репу", но убивать не надо. Да, именно я такая вся негативная, потяну его обратно в мир криминала.

Это я прошу некоторых его друзей ему не передавать деньги, чтобы он потом не должен был отдавать, не прошу их о помощи, хотя мне не легко, чтобы опять-таки, он не должен был им что-то возвращать. Именно я поведу его за собой в тьму кромешную только лишь потому, что не сокрушаюсь о невинно убиенных отморозках и вообще - у меня бандитское мышление.

Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Не стоит задавать вопрос, если ты не готова услышать на него ответ, даже тот, который тебе не понравится. У тебя все не согласные с твоим (по моему мнению - чудовищным) мировоззрением - лицемеры, хамы, имеют двойные стандарты, говорят исключительно о лирике и патетике, а теперь вот - им, оказывается, ещё и всё вокруг отвратно.
    Всем неоправдывающим стрельбу по живым людям - выйти из темы!
    Нет. не все лицемеры, кто со мной не согласен. И не все хамы. А только те - кто переходит на личности.

От же ж...Я не задавала вопросов, хороша ли я, правильно ли я мыслю и хороший ли у меня мужик. С какой радости вообще кинулись обсуждать меня - мне не понятно, хотя, конечно, приятно - столько внимания
    Любимая женщина механика Гаврилова

2. Вверх #582
    Sunshine Lady

ну что ж, то конкретное, что прочла я - подытожу:

1) Серьёзная работа в бюджетной или большой коммерческой организации = проверка связей и окружения: муж с судимостью = проблема.

2) Визы: шенген и особенно США - проблема.

3) Друзья, приятели: как повезёт... зависит более всего, что за круг людей изначально.

4) ребёнок: отчим с судимостью... не особо важно, можно нигде не докладывать.

5) ваш общий ребёнок: аналогично твоему.

6) работа (та самая - добропорядочная) для твоего мужчины: идеально, если собственное ЧП, или хотя бы СПД. Остальное - гораздо более проблематично.

7) где поискать женщин в такой же ситуации? общественные организации, форум (Люди, никто не просит писать в теме, напишите в ЛС... Алёна как никто верит во взаимовыручку именно тех, кому досталось хлебнуть всякого... жаль же разочаровывать человека, веряшего в нелицемерную доброту хотя бы в этом вопросе).

8) Консультация юриста (вариант: юр клиника на 5 фонтана).

Вроде всё.
    Такой непредвзятый список для тебя исчерпывающий?
    Или ты ещё что-то хотела бы получить именно в этой теме?
    Всё начинается с любви.

3. Вверх #583
    Цитата Сообщение от Сизокрылая Нимфа) Посмотреть сообщение
    согласна на 100%
    всё возможно, этого я не отрицаю. Тюрьма его изменит, но в какую сторону, говорить пока рано. За это время, что он там, он переосмыслил многое, стал в чем-то сильнее, но при этом и холоднее.

Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Алёна Зажигалка так если уже так противно все это читать, выслушивать нравоучения от форумщиков которые в реале ничего не могут, не проще ли закрыть тему и все?)))) или может все таки удовольствие от повышенного внимания все таки присутсвует) о том как бы поступило 99% женщин уже вроде и так ясно,, все возможные советы полученны))) что ж еще тут может держать?))
    Ой, мне внимания, в связи с происшедшим, за последний месяц хватило более, чем...Поверьте. Мне действительно интересны конструктивные каменты при различных мнениях. Только вот переход на личности - это уже мерзко.

Цитата Сообщение от Shushanna Посмотреть сообщение
    Знаете, это вообще всё иначе, точно вам говорю)) Картинок и фоток навалом, но чаще всего всё иначе. Зависит от количества денег и отношения с администрацией.

4. Вверх #584
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    всё возможно, этого я не отрицаю. Тюрьма его изменит, но в какую сторону, говорить пока рано. За это время, что он там, он переосмыслил многое, стал в чем-то сильнее, но при этом и холоднее.

Ой, мне внимания, в связи с происшедшим, за последний месяц хватило более, чем...Поверьте. Мне действительно интересны конструктивные каменты при различных мнениях. Только вот переход на личности - это уже мерзко.

Знаете, это вообще всё иначе, точно вам говорю)) Картинок и фоток навалом, но чаще всего всё иначе. Зависит от количества денег и отношения с администрацией.
    Так дргих камментов то уже и не будет,,А переходить на личности иногда полезно даже) негатив сбрасывать нужно, так не по трамваям же скандалы устраивать и соседей затапливать)) а тут все так по тихому, написал, пар выпустил и все целы)
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

5. Вверх #585
    Ну воровка на доверии - сначала вы ей начинаете доверять, а потом у вас что-то пропадает. И это может быть в различных масштабах. От денег в долг, до МММ или рейдерского захвата бизнеса))

Аферистка, короче.Её успех зависит от степени доверия, которое она вызывает в людях.

6. Вверх #586
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    А только те - кто переходит на личности.
    да что ты все с этими переходами на личности носишься?

ведь ты же на эти личности с таким же успехом как и другие переходишь, просто тебе на это носом никто не тычет. Или бревна в собственном глазу не видно?

Да как же рано? Это ж как раз из твоих взглядов и принципов, что "с волками жить - по волчьи выть" Вот и подумай кем он может выйти через 6 лет, если он все эти 6 лет будет общаться с изгоями общества. Или ты опять самообманом решила заняться?
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

7. Вверх #587
    Не покидает форум
    Алена. ну не может быть отношения и мнения по поводу такой общей ситуации как "мужчина-зек" По разному бы поступила одна и та же женщина в разных случаях. Потому мы и задаем дополнительные вопросы: за что сел, что натворил, как его любимая ( в данном случае ВЫ) относится к совершенному им. А уже потом возможны стали комментарии. Поскольку дополнительная инфа мало кому понравилась - комменты получились соотвествующие. Если бы Ваш парень сел за неуплату налогов на те же шесть лет - мы бы писали совсем другое.
    Как ни крути, без перехода на личности не обойтись.

При чем тут воровка на доверии - все равно не понимаю...

8. Вверх #588
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    да что ты все с этими переходами на личности носишься?

ведь ты же на эти личности с таким же успехом как и другие переходишь, просто тебе на это носом никто не тычет. Или бревна в собственном глазу не видно?

Да как же рано? Это ж как раз из твоих взглядов и принципов, что "с волками жить - по волчьи выть" Вот и подумай кем он может выйти через 6 лет, если он все эти 6 лет будет общаться с изгоями общества. Или ты опять самообманом решила заняться?
    Первая на личности не перехожу никогда. Только адекватно отвечаю на нападки.

Ну это мои взгляды и принципы. Они никаким образом не противоречат жизни, при которой в тюрьму не попадают.

Достаточно привести в пример меня - пока еще ни одной судимости, даже ни одного привода, да и вообще никаких противозаконных дел. При всей жесткости моих суждений.

Я же хочу, чтобы этот конкретный мужчина в тюрьму не попал, потому и убеждаю его, что жить надо иначе. Он и сам это понимает, но, как получится или нет - это только время покажет. Мы не знаем, что будет через 6-7 лет в этой стране, да и вообще в мире.

Понятное дело, что он не превратится в ботаника, но вполне возможно, что будет работать нормально и жить без заездов в тюрьму. Такое тоже случается, если человек с мозгами и имеет крепкий тыл. Я не отрицаю ни единого возможного исхода этой истории. Всяко быть может.

9. Вверх #589
    Постоялец форума Аватар для ss99
    Цитата Сообщение от Shushanna Посмотреть сообщение
    Там типок хочет ножик в когото метнуть

10. Вверх #590
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Алена. ну не может быть отношения и мнения по поводу такой общей ситуации как "мужчина-зек" По разному бы поступила одна и та же женщина в разных случаях. Потому мы и задаем дополнительные вопросы: за что сел, что натворил, как его любимая ( в данном случае ВЫ) относится к совершенному им. А уже потом возможны стали комментарии. Поскольку дополнительная инфа мало кому понравилась - комменты получились соотвествующие. Если бы Ваш парень сел за неуплату налогов на те же шесть лет - мы бы писали совсем другое.
    Как ни крути, без перехода на личности не обойтись.

При чем тут воровка на доверии - все равно не понимаю...
    Я вот, знаете, последние три недели стала читать форумы и сайты, на которых общаются женщины, ждущие зэков. Уж так получилось, сама никогда не думала, что в такое попаду.

Так вот, я поняла такую вещь, что женщина любая поступает, когда это случается с ее мужчиной, исходя из чувств к нему. Из отношений, из ее состояния в данный момент. Вот на тех форумах навалом веток с обсуждениями зэков, тюрьмы, ожидания. Там сплошная лирика и клюква. И никогда не обсуждаются статьи, по которым сидят мужчины. Это как бы перестает быть важным, когда такое случается с вами....

Не отрицаю, что еще пару лет назад, я бы тоже возмущалась и советовала бы "терять этого мужика", но пройдя это всё, становитесь намного толерантней, уж поверьте. Когда это случается с вашим мужчиной, у которого вы еще вчера проснулись на плече, с которым планировали совместных детей, а сегодня он уже в сизо, то воспринимаете все немного иначе, чем прочтя о чьей-то истории на форуме или в газете.

(а про воровку на доверии (я где-то привела сравнение - меня тут дважды спросили, что это такое, вот и ответила)

11. Вверх #591
    Модератор
    Балованная
    Достаточно привести в пример меня - пока еще ни одной судимости, даже ни одного привода, да и вообще никаких противозаконных дел. При всей жесткости моих суждений.
    Ыыы...мне понравилось. Надеюсь, ты не считаешь, что прожила жизнь зря? И, вообще, чем больше тебя читаю, тем меньше понимаю.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

12. Вверх #592
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    а чего ты ждала,сздавая тему?!
    что тебя пожалеют?!или дадут дельный совет да еще и обоснуют его?!
    ....
    Она наверное думала, что здесь каждая вторая - жена уголовника и ждала чиста конкретных таких советов.

Вроде, сама же писала, что общается на узкоспециализированных форумах про зеков и их жизнь, там бы и задавала свой вопрос, получила бы и советов дельных, и сочувствия заодно. Тема невинно посаженных и менты-козлы, в этих кругах - одни из любимейших .

Смысл эту тему закидывать на форум, где в принципе, обычные люди, с обычными неуголовными проблемами и эта тема им не близка?
    Так чиста...эпатировать публику? как темой "хочу жену своего любовника"?
    Ну, у тебя получилось, в который раз.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

13. Вверх #593
    Суд всё решил. Убил человека "по неосторожности." И это факт.
    Ой ли?
    Осталось дописать сколько было занесено следствию и судье, чтобы переквалифицировать преднамеренное в "по неосторожности"

Очень неубедительно в нашей стране звучит "если суд решил, что по неосторожности - значит, так и есть"))))))))

как говорил Феликс Эдмундович, "Отсутствие вашей судимости - не ваша заслуга, а наша недоработка" .
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

14. Вверх #594
    Новичок Аватар для mct
    У меня вопрос к женской аудитории форума.(хотя, мнение парней тоже очень интересно)

Скажите, любезные, если бы ваш кавалер очень конкретно переступил закон и отчалил в места лишения свободы на ближайшие шесть лет, к примеру, вы бы стали его ждать?

Как известно, свидания на трое суток возможны только с женами и близкой роднёй, а вам, как "любимой девушке" - два часа общения через стекло.

Если он заявляет вам "или женимся или больше никак ближайшие шесть лет", то что бы вы сделали?

Смогли бы выйти замуж за заключенного?
    Или, если оступился, то ну его нафиг и жить надо только для себя, а не тратить время на ожидание и поездки в зону?

При условии, что он вам очень нравится, вам интересно вместе и вообще, он эдакий настоящий мужчина
    Алёна Зажигалка,
    А зачем вы спрашиваете такое,вы тюремный психолог,первый день на работе?
    Холодно пишите о проблеме.
    Я знал девушек которые так холодно подходили к данному вопросу.
    Они просыпались рядом со мной,утром.
    Бес Полезный

15. Вверх #595
    Не покидает форум
    Я вот, знаете, последние три недели стала читать форумы и сайты, на которых общаются женщины, ждущие зэков. Уж так получилось, сама никогда не думала, что в такое попаду.

Так вот, я поняла такую вещь, что женщина любая поступает, когда это случается с ее мужчиной, исходя из чувств к нему. Из отношений, из ее состояния в данный момент. Вот на тех форумах навалом веток с обсуждениями зэков, тюрьмы, ожидания. Там сплошная лирика и клюква. И никогда не обсуждаются статьи, по которым сидят мужчины. Это как бы перестает быть важным, когда такое случается с вами....

Не отрицаю, что еще пару лет назад, я бы тоже возмущалась и советовала бы "терять этого мужика", но пройдя это всё, становитесь намного толерантней, уж поверьте. Когда это случается с вашим мужчиной, у которого вы еще вчера проснулись на плече, с которым планировали совместных детей, а сегодня он уже в сизо, то воспринимаете все немного иначе, чем прочтя о чьей-то истории на форуме или в газете.

(
    Алена, я не могу судить о том, как чувствует себя женщина в этой ситуации (и дай Бог мне этого не узнать). Верю, что это совсем иначе чем вот Вас к примеру обсуждать. Просто предполагаю, что те женщины, которые решили, что не хотят жить рядом с убийцей/насильником и т.п. - попросту на такие форумы не заходят. Зачем им это? А если женщина осталась рядом с мужчииной - тогда действительно, среди других оказавшихся в аналогичной ситуации абсолютно бессмысленно обсуждать статьи.

16. Вверх #596
    Не покидает форум
    Да, именно я такая циничная, ночи напролет говорю с ним о том, что так дальше жить нельзя, именно я говорю, что не надо стрелять, что не надо убивать, что "дай в репу", но убивать не надо.
    Что же Вы мужика-то грызете, он же и сам убивать не хотел, по неосторожности все случилось, правда?

Ладно, больше не буду. Если ВЫ искренне считаете, что он был неправ, именно потому что убил - может и переубедите. В конце концов, "жена - шея, куда поворачивает - туда голова смотрит" А если "убивать нельзя потому что можно в тюрьму загреметь" - то после отсидки все начнется по новой и для ВАс и для него. ИМХО
    Последний раз редактировалось Mawpa; 08.04.2010 в 22:42.

17. Вверх #597
    Новичок Аватар для mct
    Что же Вы мужика-то грызете, он же и сам убивать не хотел, по неосторожности все случилось, правда?
    ...Та..походу леди в курсе была,просила что бы не убивал...
    Знала и прасила...(не убивай,не убивай..убивай..вай..вай..ай...)
    Бес Полезный

18. Вверх #598

Ладно, больше не буду. Если ВЫ искренне считаете, что он был неправ, именно потому что убил - может и переубедите. В конце концов, "жена - шея, куда поворачивает - туда голова смотрит" А если "убивать нельзя потому что можно в тюрьму загреметь" - то после отсидки все начнется по новой и для ВАс и для него. ИМХО
    О чем ты??
    Там кунилингус делать - западло, пацан сразу считается опущенным, а ты говоришь.. Будет она им поворачивать, как же!
    Интернатовский хлопец, цитирующий Ницше и Шопенгауэра, вкусивший воровскую жизнь, станет слушаться бабу и пойдет работать на стройку? аха..щаззззз

пс..блин..а с кунилингусом, конечно, это большой облом выходит в сексе.. Шо ж там такого улетного, остается только гадать

19. Вверх #599
    Не покидает форум
    [QUOTE=Интуиция;11202532]О чем ты??
    Там кунилингус делать - западло, пацан сразу считается опущенным, а ты говоришь.. QUOTE]

та я ж кроме того шо злая и агрессивная и убивцев мало жалею , еще и темная

А если серьезно - то пожалуй я и правда глупость сморозила

20. Вверх #600
    Новичок Аватар для mct
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    пс..блин..а с кунилингусом, конечно, это большой облом выходит в сексе.. Шо ж там такого улетного, остается только гадать
    Остается там бром.
    Бес Полезный

Ответить в теме
Страница 30 из 36 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права