Тема: Любовь через решётку.

Ответить в теме
Страница 29 из 36 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 716
  1. Вверх #561
    Частый гость Аватар для kasja
    Господи,люди,опомнитесь!!! Чтож Вы за судилище- то устроили!!! Выискивать несостыковки-??? Да она не успевает Ваши перекрученные гадости переварить,при этом отвечая на каждый пост! Человек создал тему,явно не ожидая стаи псов,сорванных с цепи! Алёна,теперь Вы можите смело сказать своему другу,что тоже прошли через суд,только более жестокий-суд толпы.Я не могу себе представить,что сейчас творится в Вашей душе(после прочитанного),но Вы, точно,выдержите всё, поскольку,повторюсь,ТАК отвечать на все это дерьмо,у меня б уже терпець урвався!!!

2. Вверх #562
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    Убил кидалу и отморозка, но по неосторожности. Одно другому не мешает.
    Это как? Стрелял в птичку, а попал в "кидалу" своего?

Уж поверьте мне как юристу, что в этом случае одно другому мешает и судя из всего тобой неосторожно изложенного и позже удаленного он убил намеренно, но благодаря адвокатам сделали по неосторожности

и хоть это большой сути к теме не имеет, хотя уже имеет, так как ты сама, добровольно выложила эти факты, то не путай ни себя ни других

ЗЫ. и когда будешь отвечать на этот мой пост, то не надо в очередной раз орать, что ты никого не путаешь и не собиралась, так это абсолютно не так! Путаешь и еще как! У тебя прям семь пятниц на неделю. и это честно говоря больше всего здесь многих и раздражает

Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    А кто писал, "он защищал себя и свое будущее"? Если защищал будущее - при чем тут неосторожность?
    вот и я о том же!
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

3. Вверх #563
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от kasja Посмотреть сообщение
    Господи,люди,опомнитесь!!! Чтож Вы за судилище- то устроили!!! Выискивать несостыковки-??? Да она не успевает Ваши перекрученные гадости переварить,при этом отвечая на каждый пост! Человек создал тему,явно не ожидая стаи псов,сорванных с цепи! Алёна,теперь Вы можите смело сказать своему другу,что тоже прошли через суд,только более жестокий-суд толпы.Я не могу себе представить,что сейчас творится в Вашей душе(после прочитанного),но Вы, точно,выдержите всё, поскольку,повторюсь,ТАК отвечать на все это дерьмо,у меня б уже терпець урвався!!!
    Ай яй... Некоторые люди, оказывается, осуждают убийц. Вот уж дерьмо, так дерьмо, действительно. И как они только могут?
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    А даже если и так. Птичкой-то был милиционер. Ах, он, наверное, просто тоже был "отморозком", так что в него можно было стрелять.
    Последний раз редактировалось Мишка; 08.04.2010 в 20:07.

4. Вверх #564
    Постоялец форума Аватар для ss99
    Люди неужели вам непонятно что это сказка?Ясно же видно что девушка троллит лижбы чтото написать и для этого и тему создала и историю придумала!Видно же что человек заврался(чего явно делать не умеет).

5. Вверх #565
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от ss99 Посмотреть сообщение
    А я вообще думаю что у автора темы просто богатое воображение.А тема неимеет никакого отношения к реальности.Лично мое мнение.
    индюк тоже думал, да в суп попал. Думайте себе и дальше что хотите.

а чем им еще делать, если по делу никто ниче сказать почти не может. Кроме как доказывать, что в интернете, на форуме кое-кто неправ, ибо мыслит не так, как надо

Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение

Уж поверьте мне как юристу, что в этом случае одно другому мешает и судя из всего тобой неосторожно изложенного и позже удаленного он убил намеренно, но благодаря адвокатам сделали по неосторожности

и хоть это большой сути к теме не имеет, хотя уже имеет, так как ты сама, добровольно выложила эти факты, то не путай ни себя ни других

ЗЫ. и когда будешь отвечать на этот мой пост, то не надо в очередной раз орать, что ты никого не путаешь и не собиралась, так это абсолютно не так! Путаешь и еще как! У тебя прям семь пятниц на неделю. и это честно говоря больше всего здесь многих и раздражает

вот и я о том же!
    никого не путаю. Моё мнение - это моё мнение и никакого отношения к делопроизводству оно не имело и не имеет. Ибо моё мнение, что тот был кидала и отморозок, так по справедливости, но по факту было убийство по неосторожности. И ниче тут не поделаешь)) Суду виднее, чем юристу с форума

Еще заметьте, к слову, что одним из немного пострадавших был мент, потому даже самые хорошие адвокаты на сегодняшний день ничего поделать с предвзятостью суда не могли. Убийство было случайным. Вы же и близко не знаете, какая там была ситуация, кто в кого первый стрелять начал.

А удалила я один свой камент именно из соображений, что это будет читаться кое-кем, кто в курсе, а не для того, чтобы поменять свою точку зрения, как вы пытаетесь мне тут доказать ))))

Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Ай яй... Некоторые люди, оказывается, осуждают убийц. Вот уж дерьмо, так дерьмо, действительно. И как они только могут?

А даже если и так. Птичкой-то был милиционер. Ах, он, наверное, просто тоже был "отморозком", так что в него можно было стрелять.
    убийство по неосторожности не делает человека убийцей в том смысле этого слова, которое вы пытаетесь тут представить.

Люди неужели вам непонятно что это сказка?Ясно же видно что девушка троллит лижбы чтото написать и для этого и тему создала и историю придумала!Видно же что человек заврался(чего явно делать не умеет).
    Лижбы написать камент из серии "а баба яга против?" чтото вы предъявы делаете без оснований и для этого камент пишити таккак ничево потеме скзать не можити
    Последний раз редактировалось Алёна Зажигалка; 08.04.2010 в 20:26.
    Любимая женщина механика Гаврилова

6. Вверх #566
    Полностью придумала или частично - мы всё равно не узнаем, но дело не в этом. Тут ведь людей больше не сама история поражает, а глубочаший цинизм и малодушие автора, вложенные в эту историю.

"Он стелял в Петю, а попал случайно в Васю. Но Вася был плохой, так что всё ок. И вообще, главное, что меня не задели!"

убийство по неосторожности не делает человека убийцей в том смысле этого слова, которое вы пытаетесь тут представить.
    По десятому кругу, думаю, идти не будем. Ты ведь всё равно не ведёшь диалога.

7. Вверх #567
    И прекратите уже домысливать то самое дело, по которому вынесли приговор, о котором вы ничего толком не знаете, кроме статей обвинения, да еще и беретесь рассуждать и придумывать, из-за чего и как кто-то в кого-то стрелял. Там действующих лиц было не два и не три человека, уйма свидетелей. И , если уж при этом всё коленкоре суд решил, что "неосторожность", то че вы пытаетесь тут доказать?

Может быть -не может быть, правильно- не правильно, адвокаты постарались или как оно всё было - суд уже решил.

Как можно, не зная деталей, опираясь на личные мнения и на статьи обвинения делать какие-то выводы о происшедшем? Ну это разве что от желания доказать мне, какая я плохая девочка, какая я аморальная, необразованная и вообще - социально опасный элемент))))

Кстати, почему еще никто не предположил, что я на самом деле воровка на доверии, ума не приложу. )))) Это логично, исходя из праведного гнева форумной публики))))

8. Вверх #568
    Полностью придумала или частично - мы ведь всё равно не узнаем, но дело не в этом. Тут ведь людей не сама история поражает, а глубочаший цинизм и малодушие автора, вложенные в эту историю.

"Он стелял в Петю, а попал в Васю. Но Вася был плохой, так что всё ок. И вообще, главное, что меня не задели!"

По десятому кругу, думаю, идти не будем. Ты ведь всё равно не ведёшь диалога.
    ничего я не придумывала, ни частично, ни полностью - это уже какие-то инсинуации вообще запредельные.

Глубочайший цинизм и малодушие - звучит очень пафосно и красиво. Мне по нраву. Любому человеку главнее всего, что его не задели, вам не кажется? И, если Петя вам в жизни сделал гадость и вообще вы понимали, что он мразь, то нечестно после его смерти устраивать по нему стенания и писать тут сердобольные слова, которые будут смотреться благородно, но правдой не будут никак.

Опять же, если бы Петя убил моего бойфренда, то сейчас бы плакали тут по моему бойфренду, канонизировав его на всякий случай.

Прекратите пытаться делать выводы о ситуации, в которой ничего не понимаете и ничего о ней не знаете.

Я ответила на вопрос чей-то , по каким статьям, где сидит и примерно что там произошло. Я не выкладывала сюда материалы дела и не просила никого рассудить, кто прав, кто виноват и уж тем более не производить расследований и дознаний. Посему мне изначально не понятно, чего все прицепились к причине того приговора, если к теме оно отношения не имеет

9. Вверх #569
    Sunshine Lady

... какая я тёмная))) А что такое воровка на доверии?
    как ребус разреши угадаю: выпущенная по амнистии? или условный приговор?

Манера, Алёна, манера.... Возможно, у тебя она не то выпячивает (потому что горячие эмоции пересиливают) + ты не ожидала поворота разговора в такую плоскость + преломление за счёт вирта... + чувства других форумчан (в том числе опыт столкновения с этой стороной жизни в роли жертвы) + преступление серьёзное... Куча всяких факторов, препятствующих взаимопониманию или одобрению. В плане пользы: наверное, не всем, кому есть ЧТО КОНКРЕТНОЕ тебе сказать, удобно писать открыто. Может ещё напишут... или в лс.
    Всё начинается с любви.

10. Вверх #570
    Алёна Зажигалка, и зачем писать столько текста, смысл которого я за тебя написала в паре предложений про Петю и Васю?
    Вася был плохой, так что всё ок, мы уже поняли И ваще! В Петю ж не попали!

11. Вверх #571
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    ... какая я тёмная))) А что такое воровка на доверии?
    как ребус разреши угадаю: выпущенная по амнистии? или условный приговор?

Манера, Алёна, манера.... Возможно, у тебя она не то выпячивает (потому что горячие эмоции пересиливают) + ты не ожидала поворота разговора в такую плоскость + преломление за счёт вирта... + эмоции горячие других форумчан + преступление серьёзное... Куча всяких факторов, препятствующих взаимопониманию или одобрению.
    Какая манера? Я, по-моему, чуть ли не единственная здесь, кто не переходил на личности, не хамил и не оскорблял с разбегу за просто так. Или я матерюсь? Или я призываю всех девочек любить уголовников? Или я одобряю убийства и прочий криминал? Да ничего подобного. Триста раз писала уже об этом, ну да ладно.

Я действительно ожидала, создавая тему, что набегут поборники нравственности и морали, которые будут мне рассказывать, что жена вора может быть только воровкой, а жена уголовника - только зэчкой, но никак не ожидала, признаюсь, что с такой настырностью будут цепляться к словам, к каким-то фразам, вырванным из контекста, так мелочно хамить)) Одобрения не ждала, уж точно.

Если б оно мне было надо, уж поверьте, с моими профессиональными навыками обернуть словесные обороты при таких же исходных данных таким образом, что тут все бы мне сочувствовали и одобряли, ничего не стоит Я действительно хотела конкретики и примеров из жизни, без заездов в сторону нашей истории.

12. Вверх #572
    Не покидает форум
    Вы забыли , что Алена этот суд сама себе устроила. Сама темку открывала, сама спрашивала наше мнение. особенно женщин. А Еще не хватало, чтоб "толпа" одобрила ее высказывания типа "мента убить - ничего страшного, у него работа такая", "мне плевать кого он убил - он ко мнехорошо относился" и т.п.
    И прекратите уже домысливать то самое дело, по которому вынесли приговор, о котором вы ничего толком не знаете, кроме статей обвинения, да еще и беретесь рассуждать и придумывать, из-за чего и как кто-то в кого-то стрелял. Там действующих лиц было не два и не три человека, уйма свидетелей. И , если уж при этом всё коленкоре суд решил, что "неосторожность", то че вы пытаетесь тут доказать?

Может быть -не может быть, правильно- не правильно, адвокаты постарались или как оно всё было - суд уже решил.

Как можно, не зная деталей, опираясь на личные мнения и на статьи обвинения делать какие-то выводы о происшедшем? Ну это разве что от желания доказать мне, какая я плохая девочка, какая я аморальная, необразованная и вообще - социально опасный элемент))))

Кстати, почему еще никто не предположил, что я на самом деле воровка на доверии, ума не приложу. )))) Это логично, исходя из праведного гнева форумной публики))))
    Алена, а чего, собственно, ВЫ ожидали?
    Вы открыли тему и спросили мнения форумной публики. Наслаждайтесь, читайте наше мнение, разве ВЫ не этого хотели?
    А что наше мнение с ВАшим мягко говоря не совпадает - тут уж ничего не попишешь

По поводу убийства - Вас никто не заставлял писать, что он убил человека "потому что иначе было бы еще хуже", "защищая себя и свое будущее". ФАктически, Вы написали, что убийство было преднамеренный. А мы прочитали и запомнили. И теперь не верим, когда Вы уже пишете, что убийство было по неосторожности.

Пы.Сы а что такое воровка на доверии?

13. Вверх #573
    Алёна Зажигалка, и зачем писать столько текста, смысл которого я за тебя написала в паре предложений про Петю и Васю?
    Вася был плохой, так что всё ок, мы уже поняли И ваще! В Петю ж не попали!
    Вам не нравится мой текст, не нравятся мои манера и выражения, не по нраву моё мышление, отвратительна сама уголовная тема, ну так зачем в таком случае вы всё ещё копашитесь в этом, что-то мне доказывая и в чем-то меня обвиняя?))

Если бы вам действительно было это всё не интересно, вы бы давно прекратили эти нападки на мою скромную персону))

Че-то резонансное в этом , конечно ,есть

14. Вверх #574
    Sunshine Lady

То, что ты ответила Мишке, говорившей о цинизме...

В твоей подаче (именно как в авторской теме с конкретным стремлением что-то для себя понять)
    наиболее неприятно удивляет даже не цинизм, имхо. Я могу отвлечься от праведного гнева за вообще... не зная тебя лично, фактов и пр... да, можно слить лирику по боку.

Но удивляет твоё непонимание, что наперевес с цинизмом ты никогда не вырастешь из этой ситуации.
    Это прошлое - оно всегда будет висеть в первую очередь у тебя в голове.
    Вечная оппозиция "лицемерам", вечное "выжил, ну и ладно, что мне до того? он же тоже бандит!"
    Т.о. ты не сможешь помочь своему мужчине ТАКИ ДА перешагнуть через это, отсидев по закону. По закону он будет чист... А в голове -... большие сомнения. Они возникают именно из-за твоих слов и оценок.

Относительно бандитизма как явления у меня предубеждение, не скрываю.
    Конкретно тебе... я пытаюсь понять... и вижу, то что вижу (см. выше).
    Последний раз редактировалось Truly; 08.04.2010 в 20:57.
    Всё начинается с любви.

15. Вверх #575
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Я действительно хотела конкретики и примеров из жизни, без заездов в сторону нашей истории.
    А вам мало конкретики и примеров из жизни писали??????

Вам 300 раз писали, что на зоне все 100% меняются в худшую сторону, что вам с мужем зеком будет трудно сделать хорошую карьеру, что скорее всего выйдя из тюрмы ваш любимый вернется к прежним занятиям, так как нормально оплачиваемую работу не связанную с криминалом он никогда не найдет и еще много другого. Но вы это все напрочь отрицаете, так наверное не только в розовых очках находитесь, а еще и в танке!!!

Так что вам еще нужно написать, объясните???!!!
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

16. Вверх #576
    Вам не нравится мой текст, не нравятся мои манера и выражения, не по нраву моё мышление, отвратительна сама уголовная тема, ну так зачем в таком случае вы всё ещё копашитесь в этом, что-то мне доказывая и в чем-то меня обвиняя?))

Если бы вам действительно было это всё не интересно, вы бы давно прекратили эти нападки на мою скромную персону))

Че-то резонансное в этом , конечно ,есть
    Не стоит задавать вопрос, если ты не готова услышать на него ответ, даже тот, который тебе не понравится. У тебя все не согласные с твоим (по моему мнению - чудовищным) мировоззрением - лицемеры, хамы, имеют двойные стандарты, говорят исключительно о лирике и патетике, а теперь вот - им, оказывается, ещё и всё вокруг отвратно.
    Всем неоправдывающим стрельбу по живым людям - выйти из темы!

17. Вверх #577
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Вы забыли , что Алена этот суд сама себе устроила. Сама темку открывала, сама спрашивала наше мнение. особенно женщин. А Еще не хватало, чтоб "толпа" одобрила ее высказывания типа "мента убить - ничего страшного, у него работа такая", "мне плевать кого он убил - он ко мнехорошо относился" и т.п.

Алена, а чего, собственно, ВЫ ожидали?
    Вы открыли тему и спросили мнения форумной публики. Наслаждайтесь, читайте наше мнение, разве ВЫ не этого хотели?
    А что наше мнение с ВАшим мягко говоря не совпадает - тут уж ничего не попишешь

По поводу убийства - Вас никто не заставлял писать, что он убил человека "потому что иначе было бы еще хуже", "защищая себя и свое будущее". ФАктически, Вы написали, что убийство было преднамеренный. А мы прочитали и запомнили. И теперь не верим, когда Вы уже пишете, что убийство было по неосторожности.

Пы.Сы а что такое воровка на доверии?
    Суд я себе не устраивала, я не просила никого оценивать ситуацию и мужика моего вообще. И уж тем паче - не просила перехода на личности. Я спрашивала мнения в общем и целом - мужчина зэк, как бы вы поступили. А не мнения о себе и своем мужчине

Верите, не верите, какая разница, статья-то говорит сама за себя. Суд всё решил. Убил человека "по неосторожности." И это факт.

А уж моё лично мнение - это моё мнение. Да, я считаю, что всё получилось , как получилось, и мне не жаль того васю/петю/абрама потому, как я знаю ситуацию. Должно было всё быть, как самозащита, но были нюансы, были проблемы в следствии, не важно, вообщем, что там было. Повторюсь - к моему первоначальному вопросу, к теме вообще, это не имеет отношения никакого. Меня вообще удивляет, чего вдруг все с обсуждения "брака с зэком" перекинулись на мою скромную персону...Ну да ладно

18. Вверх #578
    Частый гость Аватар для Сизокрылая Нимфа)
    Цитата Сообщение от Iris69 Посмотреть сообщение
    Даже при таком условии. Выйдет оттуда незнакомец, другой человек. Опыта у меня личного нет. Это моя теория, так сказать
    согласна на 100%
    Это ж какой сволочью надо быть, чтобы меня не любить!!!

19. Вверх #579
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Алёна Зажигалка так если уже так противно все это читать, выслушивать нравоучения от форумщиков которые в реале ничего не могут, не проще ли закрыть тему и все?)))) или может все таки удовольствие от повышенного внимания все таки присутсвует) о том как бы поступило 99% женщин уже вроде и так ясно,, все возможные советы полученны))) что ж еще тут может держать?))
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

20. Вверх #580
    Посетитель Аватар для Shushanna

По умолчанию А вот и свадьба в тюрьме :)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: b599a8d69f6468d90c8b5779dc4d7a6b.jpg
Просмотров: 58
Размер:	31.0 Кб
ID:	1007302

Ответить в теме
Страница 29 из 36 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права