Тема: Любовь через решётку.

Ответить в теме
Страница 28 из 36 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 716
  1. Вверх #541
    Sunshine Lady

Теперь ты гадаешь по юзерпику)))) Даже не гадаешь, а одним широким жестом - без разбора: люди - сволочи! и не надо мне ваших юзерпиков! никто, никогда, ни за что не поможет, не поддержит... детей колотит... и вообще двуногие земляне - дрянь!

Откуда это, а?
    Кто-то сказал бы, что так огульно и широко можно судить лишь по себе
    Я не скажу. Ты больше знаешь тёмные стороны жизни, антиобщественные вещи.
    Видимо, и здесь это сказывается капитально.
    Всё начинается с любви.

2. Вверх #542
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    короче из пустого в порожнее

уже 27 страниц накатали, а нового ничего никто не написал ни со стороны топикастера, ни со стороны остальных форумчан, просто предыдущие фразы на синонимы заменили
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

3. Вверх #543
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    литературно ты подкована, а вот с этим термином у тебя непонятка
    конечно, заботишься... ещё как! даже мнения на форуме собираешь, т.е. с привлечением массовых обезличенных исследований)))
    вся тема об эффективности твоих вложений (времени, сил, чувств).
    не было бы твоей заботы и сомнений об эффективности,
    уже бы печать поставила... или вычеркнула из списка знакомых.

Кстати, в этом ты абсолютно нормальна с любой точки зрения. Да и нет других людей в принципе.

Да не забочусь)) Если бы мне было интересно отношение к зэкам вообще, я бы сформулировала вопросы изначально иначе. Мне первей всего интересно отношение женщин к их мужчинам, которые в какой-то момент времени становятся зэками.

Было действительно интересно, в отрыве от статей и прочих формальностей, как поступают женщины и , что считают для себя приемлимым, а что - нет)))

Тут были конструктивные и точные мнения, но всё больше лирика и пафосная химера)))
    Любимая женщина механика Гаврилова

4. Вверх #544
    Теперь ты гадаешь по юзерпику)))) Даже не гадаешь, а одним широким жестом - без разбора: люди - сволочи! и не надо мне ваших юзерпиков! никто, никогда, ни за что не поможет, не поддержит... детей колотит... и вообще двуногие земляне - дрянь!

Откуда это, а?
    Кто-то сказал бы, что так огульно и широко можно судить лишь по себе
    Я не скажу. Ты больше знаешь тёмные стороны жизни, антиобщественные вещи.
    Видимо, и здесь это сказывается капитально.
    Я гадаю по юзерпику? В отличии от всех ,кто тут пытается меня очернить, я не делаю широкомасштабнгых выводов. Я соглашаюсь с тем, что бывают уголовники - убийцы, аморальные отморозки, беспредельщики, но и привожу пример того, что бывает иначе.

Всяко в жизни бывает. Отсюда и "не суди, не зарекайся" и еще хорошая фраза "а судьи кто?")) ну как-то так.

5. Вверх #545

Победитель
    конкурса
    а чего ты ждала,сздавая тему?!
    что тебя пожалеют?!или дадут дельный совет да еще и обоснуют его?!
    Ален,ну ты,как ребенок...
    еще раз повторюсь...
    ты ищещь оправдания ему и хочешь в чем-то убедить себя...
    вот и все....
    только препираясь на форуме ты не найдешь ни того,ни другого...
    лучше в церковь сходи..толку будет больше....
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

6. Вверх #546
    Sunshine Lady

Возвращаясь к пользе: помимо отдельных женщин с похожей проблемой, можно было бы поискать общественую организацию. Есть же объединения для созависимых жён/мам при наркологических клиниках, например. (Это пример самоорганизации людей, существующей уже и у нас, а не наезд на твоего мужчину).

М.б., нечто подобное + какая-то юр.поддержка по вопросам брака уже организовано и для возвращения заключённых к нормальной жизни после освобождения путём поддержания связей с семьями.

п.с. Сама такого не знаю. Случай, который я рассказывала, полностью удерживала на плаву что за решёткой, что на воле мать заключённого: и физически, и материально. И до сих пор держит... Только надежд на смысл всё меньше.
    Последний раз редактировалось Truly; 08.04.2010 в 17:18.
    Всё начинается с любви.

7. Вверх #547
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    а чего ты ждала,сздавая тему?!
    что тебя пожалеют?!или дадут дельный совет да еще и обоснуют его?!
    Ален,ну ты,как ребенок...
    еще раз повторюсь...
    ты ищещь оправдания ему и хочешь в чем-то убедить себя...
    вот и все....
    Создавая тему, я спрашивала вообще отношение к вопросу, а не просила рассудить, че да как.

Жалеть меня уж точно не надо Вот дельных советов ждала, признаю. Хотя бы какой-то конкреттики.

Ему я оправдания не ищу. Пятьсот мильонов раз уже писала, что согласна с тем, что в той ситуации конкретной он был виноват, но это никому не дает право судить вообще о том, какой он человек и делать выводы, не зная нифига.

И себя убеждать мне не в чем.

8. Вверх #548
    Возвращаясь к пользе: помимо отдельных женщин с похожей проблемой, можно было бы поискать общественую организацию. Есть же объединения для созависимых жён/мам при наркологических клиниках, например. (Это пример самоорганизации людей, существующей уже и у нас, а не наезд на твоего мужчину).

М.б., нечто подобное + какая-то юр.поддержка уже организовано и для возвращения заключённых к нормальной жизни после освобождения путём создания неразрывности связей с семьями.
    кстати, да.
    Есть много таких организаций. Я искала, но что-то дельное тут найти трудновато. В России с этим проще.

Есть форумы (больше российские, а там свои нюансы, как понятно), где общаются женщины, ждущие зэков. Кстати, там неадекват тоже есть, но в другой его форме "он самый лучший, он такой романтик, вообще, он исправится и всем понравится", принимающем нездоровые уже оттенки. Там дают дельные советы, но противоположные.

От "да всё нормально, никаких проблем нет, вышла замуж за зэка, ничего в жизни не поменялось, вот только вернулась из франции и работа у меня хорошая " до "жизни нет, работать не могу, кредитов не дают, друзья отвернулись"

Ну и любовной химеры с лирикой там пруд пруди, так сладко, что аж тошно.

Общественные организации (я плохо очень вообще пока все это понимаю, могу ошибаться), но занимаются говорильней больше, чем чем-то конкретным.

9. Вверх #549

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    Создавая тему, я спрашивала вообще отношение к вопросу, а не просила рассудить, че да как.

Жалеть меня уж точно не надо Вот дельных советов ждала, признаю. Хотя бы какой-то конкреттики.

Ему я оправдания не ищу. Пятьсот мильонов раз уже писала, что согласна с тем, что в той ситуации конкретной он был виноват, но это никому не дает право судить вообще о том, какой он человек и делать выводы, не зная нифига.

И себя убеждать мне не в чем.
    а вот Трули постов выше очень даже дельный совет дала..наверяка там тебе подскажут и помогут хотя бы выбрать правильное направление...
    а еще самой сходить к юристу,узнать все "подводные камни" такого брака,что это тебе даст,и чем может в последствии навредить...
    но замуж выходить ради свиданий я бы тебе не советовала...
    потом ребенок в каждой анкете будет писать,что отчим уголовник...мы хоть и гордимся демократией и широтой взглядов,но на многие вещи у нашего общества еще очень консервативные взгляды...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

10. Вверх #550
    а вот Трули постов выше очень даже дельный совет дала..наверяка там тебе подскажут и помогут хотя бы выбрать правильное направление...
    а еще самой сходить к юристу,узнать все "подводные камни" такого брака,что это тебе даст,и чем может в последствии навредить...
    но замуж выходить ради свиданий я бы тебе не советовала...
    потом ребенок в каждой анкете будет писать,что отчим уголовник...мы хоть и гордимся демократией и широтой взглядов,но на многие вещи у нашего общества еще очень консервативные взгляды...
    спасибо за конкретику. Я вообще не знаю даже, где найти юриста, который обстоятельно мне расскажет, а не формальное "судимость погасится", я же хочу знать всевозможные детали с конкретными примерами.

11. Вверх #551

Победитель
    конкурса
    спасибо за конкретику. Я вообще не знаю даже, где найти юриста, который обстоятельно мне расскажет, а не формальное "судимость погасится", я же хочу знать всевозможные детали с конкретными примерами.
    для начала обратись в юридическую клинику на 5-ой фонтана...
    там у них практикует очень грамотный спец именно по судимостям..не помню фамилии...так вот..он тебе расскажет в общих чертах что да как,а потом если будет необходимость,даст рекомендацию,кто сможет утрясти все формальности,ели ты решишься на более конкретные действия
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

12. Вверх #552
    Не покидает форум
    Что меня умиляет - это то, как ТС тусует мнения, высказывания и факты.

Простейший пример:
    ранее Алена писала. что любимый убил кидалу "защищая себя и свое будущее" "потому что иначе было бы еще хуже" Сегодня пишет, что он убил по неосторожности. Так который пост правда?

Второе: на первых страницах она не спорила с тем, что любимый -член опг, даже где-то проскальзывало, что члены опг - не подонки (что-то в этом роде). А сегодня оказывается, что парень сам не зналпро опг, услышал только на суде. Опять таки. где правда?

Пишет, что он сел за дело и мол она его не оправдывает - и в этой же теме заявляет, что подстрелленого мента жалеть не надо, а уж убитого тем боле. Быстро, однако, человек мнения меняет.

В самом начале писала, что не знала, чем занимается любимый - позже - что сама выросла в этой же среде - а значит, не могла не понять что у милого за профессия

Пишет, что не в курсе что конкретно произошло - а между тем был "стертый" пост, показывающий что вполне в курсе.

Кстати, заявляет что это единственный исправленный "опосля" пост - я насчитала как минимум два, но это уже технические детали. Хотя опять-таки "не совсем правда" налицо.

В общем, странности какие-то в этой теме, в частности с постами топикстартера.

Аленушка, Вы уж как-то одной версии придерживайтесь, ладно?

13. Вверх #553
    User banned
    Да не обеляю я его. Сколько раз еще написать "виновен и сидеть по делу"? Только ,думаю, вы снова это проигнорите. . D
    Да, проигнорим Потому что акценты у вас обоих расставлены не так. Если бы помимо "виновен - отсижу" прозвучало бы "раскаиваюсь и отрекаюсь от последующих правонарушений" мы были бы толерантными. А в твоём и его исполнении всё звучит как "раз поймали - отсижу, ну что ж работа у меня такая вредная".

Не сходит, церковь - это очередная болтовня и лицемерие

14. Вверх #554
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Что меня умиляет - это то, как ТС тусует мнения, высказывания и факты.

....
    Аленушка, Вы уж как-то одной версии придерживайтесь, ладно?
    Ой, не надо тут насыпать, а...Я не отказываюсь от своих слов. Никаких мнений не тусую. Придираться не надо, всё зависит от контекста.

Да, не знала, чем конкретно он занимается, то, что выросла в определенной среде, никак на это не повлияло.

Убил кидалу и отморозка, но по неосторожности. Одно другому не мешает. И так далее, просто, честное слово, не вижу смысла на все эти ваши инсинуации реагировать и по сто раз повторять то, что было написано раньше.

15. Вверх #555
    Не покидает форум
    Убил кидалу и отморозка, но по неосторожности. :
    А кто писал, "он защищал себя и свое будущее"? Если защищал будущее - при чем тут неосторожность?

Мадам, Вы запутались. Слишком много нестыковок, уже возникает вопрос "а был ли мальчик"
    Хотя скорее всего - когда на конкретное Ваше высказывание или мнение народ реагирует не так как Вам нравится, Вы его попросту меняете.

16. Вверх #556
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Да, проигнорим Потому что акценты у вас обоих расставлены не так. Если бы помимо "виновен - отсижу" прозвучало бы "раскаиваюсь и отрекаюсь от последующих правонарушений" мы были бы толерантными. А в твоём и его исполнении всё звучит как "раз поймали - отсижу, ну что ж работа у меня такая вредная".

Не сходит, церковь - это очередная болтовня и лицемерие
    раскаиваюсь - это только он может сказать, я за него раскаиваться не могу уж никак, пардон

как звучит не важно, вы "слышите" то, что хотите, вот и всё)))
    изначально нарисовали себе образ какой-то и в него верите

про церковь - а вот не надо за меня рассуждать, а?

17. Вверх #557
    А кто писал, "он защищал себя и свое будущее"? Если защищал будущее - при чем тут неосторожность?

Мадам, Вы запутались. Слишком много нестыковок, уже возникает вопрос "а был ли мальчик"
    Хотя скорее всего - когда на конкретное Ваше высказывание или мнение народ реагирует не так как Вам нравится, Вы его попросту меняете.
    вы бред пишите. Да, защищал. Я писала "были нюансы", так что не надо тут инсинуаций и доследований))

Решили для себя "Алёна плохая" и всё - надо придираться, очернять и так далее.

К словам тут, выносимым из контекста, уже претензии имеете. Ведь самое дело в том, что я в посте своем первоначальном отнюдь не просила никого рассуждать, кто прав, кто виноват, так как не считаю, что это имеет отношение к вопросу. Сидит и сидит уже, суд был, на все вопросы о виновности ответы есть.
    Посему не считаю нужным посвящать в детали дела, а уж тем более оправдываться в нелепых обвинениях на манер вашего "а был ли мальчик".

Алёна от слов своих не отказывается. Так что не надо тут вбрасывать

Нету у вас методов против кольки сапрыкина© ))))
    Последний раз редактировалось Алёна Зажигалка; 08.04.2010 в 17:46.

18. Вверх #558
    Не покидает форум
    вы бред пишите. Да, защищал. Я писала "были нюансы", так что не надо тут инсинуаций и доследований))

Решили для себя "Алёна плохая" и всё - надо придираться, очернять и так далее.
    Алена вы писали
    а он защищал себя и свое будущее. Мотив в этом конкретном случае мне понятен. Я
    Если не лень - найдите этот кусочек дискуссии в тексте и убедитесь, что мы говорили именно про убийство а не про подстреленного милиционера или что-л другое. Повторюсь - убийство по неосторожности, о котором вы вдруг вспомнили сегодня, как то не клеится Выше я приводила еще примеры нестыковок, можно и еще набрать - в темке их полно

я не придираюсь не очерняю и не говорю что вы плохая. Но глядя на Ваши посты, сложно не заметить, что они нередко противоречат ранее написанному. Возникает закономерный вопрос - почему? У меня создалось впечатление, что когда вас "тычут носом" в факты, подтверждающие "аморальность" вашего любимого или в ваши фразы, в которых проглядывает явный цинизм - Вам это неприятно и Вы начинаете выкручиваться.

19. Вверх #559
    Новичок Аватар для mct
    Алёна Зажигалка
    Цинизм - это писать на форумах/
    ru.wikipedia.org/wiki/Цинизм
    Просто я не такая.

Если я сочувствую, то помогаю, если есть возможность
    Я думаю что вам помогли уже,чем смогли.
    Люди разные бывают,понятно было в 15 лет.
    Я и сам бы не верил что ждать будет 6 лет девушка (Вы уже под сомнением?)
    И общество не даст уж очень расслаблятся о этом.
    Естественно,любой человек хочет жить,жить как хотел бы,не у всех выходит это правильно (не важно кто и как это видит).
    Правда одна на свете,главное быть человеком и жить по человечески.
    Дураков всегда больше чем нормальных людей.
    Мы сами их создаём веками (данное положение вещей пытались изменить не многие).
    Вы хотите жить иначе?
    Все правила придуманы уже.
    , а слова - это просто слова, они никому не нужны на самом деле. Разве что близким и родным.
    Слова -это семя,пожинайте и не говорите что это просто....
    Вопрос о том как поступил тот или иной,глупый вопрос (имхо).
    Бес Полезный

20. Вверх #560
    Алена вы писали
    Если не лень - найдите этот кусочек дискуссии в тексте и убедитесь, что мы говорили именно про убийство а не про подстреленного милиционера или что-л другое. Повторюсь - убийство по неосторожности, о котором вы вдруг вспомнили сегодня, как то не клеится Выше я приводила еще примеры нестыковок, можно и еще набрать - в темке их полно

я не придираюсь не очерняю и не говорю что вы плохая. Но глядя на Ваши посты, сложно не заметить, что они нередко противоречат ранее написанному. Возникает закономерный вопрос - почему? У меня создалось впечатление, что когда вас "тычут носом" в факты, подтверждающие "аморальность" вашего любимого или в ваши фразы, в которых проглядывает явный цинизм - Вам это неприятно и Вы начинаете выкручиваться.
    Я? Выкручиваться? Бред. Это вы прицепились ко мне и начинаете всю баью заново, ибо ничего путного сказать по делу не можете. Устаньте уже вести дознание, а? Может, еще очную ставочку организуете?

Я изначально написала даже статью (где-то на первых страницах), в которой, если откроете кодекс "убийство по неосторожности" и неоднократно писала, что суд с этим согласен. Вы снова видите только то, что вам удобно. А нюансы дела таковы, что я писала тут правду, но без деталей, ибо считаю, что вас они не касаются.

Ответить в теме
Страница 28 из 36 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права