Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 947 из 5732 ПерваяПервая ... 447 847 897 937 945 946 947 948 949 957 997 1047 1447 1947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,921 по 18,940 из 114632
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #18921
    Новичок
    Посмотрел сегодня комедию Харольда Рэмиса НАЧАЛО ВРЕМЕН (YEAR ONE)Довольно прикольный фильм,насмеялся от души и особо мозги напрягать не надо.Особый шарм фильму придает современный слэнг,который необычно слышать из уст античных героев.

3. Вверх #18922
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    О чем говорят мужчины - легкая очень приятная комедия. Сравнивать с "День выборов" или "День радио" на мой взгляд нельзя - это фильмы на которых рвешь живот от смеха, а "О чем говорят мужчины" это комедия несколько другого плана: тонкая, ироничная, с крайне простым линейным сюжетом и минимумом действия, но очень "вкусная". Диалоги, сцены просто блестящие!
    10 баллов из 10ти.

Гран Торино - отличный фильм, я ожидал увидеть боевичек с постаревшим "Грязным Гарри", который вспоминает молодость и с 45м калибром в руках показывает "кто в доме хозяин" круша и уничтожая кучи "плохишей" направо и налево. Увидел же очень хорошую драму, не без штампов и излишнего пафоса, но зато с неожиданным очень сильным финалом.
    9 баллов из 10ти.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

4. Вверх #18923
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Ностальгуючи трохи за Олімпійськими іграми я вирішила передивитися фільм "Круті віражі". Добре пам'ятаю його з дитинства, але зараз дивилася його вже іншими очима.
    Хоч і за реальними подіями про ямайську бобслейну команду, але все ж таки за голлівудськими канонами. Тим не менш, чудове кіно.
    Й, безперечно, один з найкращих фільмів про Олімпійські ігри.

Навіть найкращі стають згодом катами

5. Вверх #18924
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    я их обожаю а где можно найти? В сети не могу отшукать
    зы а Спанч у меня дома все сезоны есть
    Когда-то в детстве я обожала Рена и Стимпи, но не было интернета чтоб посмотреть все серии. Сейчас я уже не разделяю того восторга. Но нравяться такие мульты похожие на них, как Лаборатория Декстера

и Cow and Chiken (особенно Red Guy)

6. Вверх #18925
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Цитата Сообщение от Виктория Юрьевна Посмотреть сообщение
    Начала смотреть "Интерны". ржунимагу)))

Доктора мне!!! Желательно не интерна! Паралич лицевых нервов от смеха наступил Первые 4 серии - "ржунимагу")))

7. Вверх #18926
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    Ну "Хауса" там точно никакого нет, максимум кое-что из "Сестры Джеки". Зато в целом получился здоровский ситком. Удовольствия не меньше, чем от "Клиники". А я уж и не ждал ничего хорошего от наших соотечественников по СНГ с тех пор, как увидел пару жутких серий "Теоретиков".

Актеры отлично подобраны, играют весело, дурачатся натурально.
    Дохтер, конечно, не Перри Кокс, но тоже дает жару

С удовольствием буду смотреть. Стиль съемки, кстати, весьма неплохой, что редко встречается в ситкомах, а еще реже в российских сериалах в целом.
    Я не спорю, что Хауса этот сериал никак не касается. Но, когда я увидила главного врача - копия доктора Кади... Вот и навеяло. А Иван Охлобыстин вообще-то достаточно талантливый и неплохой актер, замеченный в серьезных "вещах". Отсюда неудивительно, что сериал получился весьма и весьма...
    Космос...

8. Вверх #18927
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Всё! Все уговорили. Пошла качать Интернов. Тем более Охлобыстин Жаль, что всего 4 серии. Терпеть не могу ждать новые серии сериала.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

9. Вверх #18928
    Не покидает форум Аватар для Псих
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    Объясните мне! Моему малому почти 8 лет, последний раз он смотрел телепузиков, когда ему было 2.5. До сих пор помнит!
    мне тридцать, но я помню как девять лет назад просыпался в шесть утра под этот бред. действовало лучше, чем кофе, ибо мозг вопил и сопротивлялся принимать в себя эту информацию. в результате руки-ноги шевелились, телу придавая движения в сторону умывальника ))

Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    я их обожаю а где можно найти? В сети не могу отшукать
    зы а Спанч у меня дома все сезоны есть
    чесслово не знаю что посоветовать, в сети не искал, но на лотках у пиратов в сборниках видел

Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Ностальгуючи трохи за Олімпійськими іграми я вирішила передивитися фільм "Круті віражі". Добре пам'ятаю його з дитинства, але зараз дивилася його вже іншими очима.
    Хоч і за реальними подіями про ямайську бобслейну команду, але все ж таки за голлівудськими канонами. Тим не менш, чудове кіно.
    Й, безперечно, один з найкращих фільмів про Олімпійські ігри.

я его помню под названием "И на Ямайке есть бобслей". момент выхода из аэропорта в снежной столице олимпиады незабываем: это выражение на лицах людей в первый раз увидевших снегопад и быстрое напяливание на себя десять-пятнадцать маек ))

Фантазм (1979). решил вспомнить детство. попытка вышла неудачной

Паранормальные явления просмотрел за минут десять принудительной перемотки - на большее оказался не способен

Порок (2001). вполне неплохой фильм с Мэттью Макконехи. для себя вынес очередное подтверждение о том, как страшен порой религиозный фанатизм (кто-нибудь другой может узреть в фильме диаметрально противоположную суть). посмотреть один раз можно
    "she's going to change the world, but she can't change me" (с)

10. Вверх #18929
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    "Сотовый"- только что закончила смотреть- дикий восторг!!! Динамичный очень фильм, супер!!! 10/10

11. Вверх #18930
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Девушка моего друга - чисто голивудская история про "их" отношения, можно посмеяться и в некоторых местах подумать. Сцена свадьбы просто зачетно. Вобщем 9/10, чтоб развлечь, внезапно нагрянувших гостей
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

12. Вверх #18931
    Новичок Аватар для pink cocaine
    утром посмотрела Слишком крута для тебя (Занадто крута для тебе) - ну это американский фильм с минимумом пошлостей, что удивляет. в целом позитивный фильм на один раз. 7/10

13. Вверх #18932
    User banned
    Легенда о пианисте / La leggenda del pianista sull'oceano (1998)

Этот фильм не сентиментальный. Этот фильм сладкий и он слишком сладенький для меня.

Скажу больше. Мне не понравилась дуэль. Потому что джаз - это не техника. И вспотевший Тим Рот - это не гениальный пианист. И вообще тут как в фигурном катании, оценивают не только технику, но и артистичность. Так вот джаз, на мой взгляд, невозможно оценить с точки зрения исключительно техники, а последний номер - это "забудь за чувства, вспомни за технику".
    Да никогда джаз не стал бы популярным, если бы он не был драйвовым и не зажигал. То с каким лицом играет на рояле Тим Рот ... да не играет он джаз и близко. Он в этот момент спит сладко и никакого кайфа во время игры не испытывает. С таким лицом играют какой-нибудь полонез, но не джаз зажигательный. Тим Рот слишком холодный для этой роли. У него глаза не горят, когда он играет джаз. В общем, "не верю". (с)

Кстати, я даже не спрашиваю чем питался пианист на вышедшем в утиль судне и почему он свеже помыт, свеже выбрит - это я оставлю на совести сценаристов.

А вот кто действительно выложился, как актер - это Clarence Williams III в роли Jelly Roll Morton. Не может гениальный пианист быть не горячим, не эмоциональным, спокойным. Даже если он захочет попытаться скрыть свои эмоции, у него это все равно не получится. Не может быть огонь холодным. Не может быть гениальный пианист хорошеньким, правильным, сладеньким. Только тот кто чувствует, может "зажечь" других. Jelly Roll Morton получился просто блестяще!

6 из 10 за Jelly Roll Morton

Последний раз редактировалось blackd; 05.04.2010 в 20:15.

14. Вверх #18933
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Престиж - не помню кто тут писал за этот кинчик, но хочу сказать огромное спасибо, интересный, захватывающий фильм с непредсказуемой концовкой, 10/10 !
    Характер скверный, женат.

15. Вверх #18934
    Не покидает форум Аватар для robie
    Интерны 1 серия - не смешно, не интересно. Никак. Сериалы это, видимо, вообще не мое.

Открытое море 2: Дрейф - триллер на один раз.

16. Вверх #18935
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Идентификация/Identity 2003
    Вряд ли тут найдуться люди, которые не видели этот фильм, но если таковые имеются, то я уже им завидую...
    Начал смотреть, думал не видел, а ближе к концу вспомнил, что смотрел когда-то, впечатление от фильма, конечно, это не испотило, но кино такого плана в первый раз смотриться намного эффектнее.
    Похоже, авторы поставили себе задачу "шоб нихто ни дагадался, хтож вбывця)", но это скорее всё-таки плюс, практически каждый кадр наполнен смыслом, не упущена ни одна мелочь, смотрится на одном дыхании, с самого начала не скучно ваще! Концовка абсолютно непредсказуема, но вполне логична.
    Вцелом отличный триллер, любителям "Игр Разума", "Остова Проклятых" смотреть обязательно! 9/10

17. Вверх #18936
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Поп тяжелый фильм, но смотреть стОит. Маковецкий - как всегда, люблю его!
    смысл жизни есть - любовь

18. Вверх #18937
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение

Этот фильм не сентиментальный. Этот фильм сладкий и он слишком сладенький для меня.

Скажу больше. Мне не понравилась дуэль. Потому что джаз - это не техника. И вспотевший Тим Рот - это не гениальный пианист. И вообще тут как в фигурном катании, оценивают не только технику, но и артистичность. Так вот джаз, на мой взгляд, невозможно оценить с точки зрения исключительно техники, а последний номер - это "забудь за чувства, вспомни за технику".
    Про "джазовый" номер в точку. Все время это ставило меня в тупик. Вроде и красиво уел короля джаза, и в то же время - неистово бить по клавишам, не ведя никакой мелодической линии, - это как-то странно.

Кстати, я даже не спрашиваю чем питался пианист на вышедшем в утиль судне и почему он свеже помыт, свеже выбрит - это я оставлю на совести сценаристов.
    Хороший вопрос. Но мне совершенно не понравился конец. Какой-то непонятный бред с претензией на недоступное для средних умов рассуждение, что земля не для него. Очень хотелось голливудского хэппи энда, чтобы друг взвалил друга на плечи и помимо воли унес его с корабля. А так...что это за детка, которая боится жизнь. А в целом фильм, конечно, впечатляет.

19. Вверх #18938
    User banned
    Библиотекарь 2 - как если бы китайцы сняли Индиана Джонс )))

20. Вверх #18939
    Частый гость Аватар для SE
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение

Тим Рот слишком холодный для этой роли. У него глаза не горят, когда он играет джаз. В общем, "не верю". (с)
    а мне игра Тима Рота понравилась. Как мне показалось, фразой "fuck that jazz" из уст главного героя режиссер Торнаторе показал нам, что священного трепета к этой музыке главный герой не испытывал. И почему тогда у него должны гореть глаза? В сцене "я уделываю заезжего выскочку-пианиста" мне игра Тима Рота кажется вполне органичной - почти спортивная злость, смешанная с личной неприязнью к сопернику.
    Мне кажется, Тим Рот отлично сыграл очень странного, замкнутого человека, живущего на корабле. Человека, для которого музыка - единственный, по сути, способ самовыражения.

А еще фильм "Легенда о 1900-м" снимался в Одессе. Не весь, какая-то часть натурных съемок. И Тим Рот тут был. В титрах посмотрите - в конце упоминают наш город

21. Вверх #18940
    User banned
    Цитата Сообщение от SE Посмотреть сообщение
    а мне игра Тима Рота понравилась. Как мне показалось, фразой "fuck that jazz" из уст главного героя режиссер Торнаторе показал нам, что священного трепета к этой музыке главный герой не испытывал. И почему тогда у него должны гореть глаза? В сцене "я уделываю заезжего выскочку-пианиста" мне игра Тима Рота кажется вполне органичной - почти спортивная злость, смешанная с личной неприязнью к сопернику.
    Мне кажется, Тим Рот отлично сыграл очень странного, замкнутого человека, живущего на корабле. Человека, для которого музыка - единственный, по сути, способ самовыражения.

"Я - хирург. Когда я позволяю себе эмоциональность, умирают люди." (с) Части тела

Для музыканта играть - это способ выразить свои эмоции, свое состояние. В особенности когда играешь джаз. Слишком разным может быть джаз, но он не холодный ни разу. Именно замкнутному человеку природно выплескивать свои эмоции через музыку и невозможно контролировать лицо, глаза, когда играешь. Потому что невозможно контролировать действие наркотика, если ты испытываешь кайф. Настоящий музыкант, который наслаждается своей игрой, не может быть холодным с лицом мумии.

Тим Рот практически холодный весь фильм - не важно что он играет. Из него такой же музыкант, как из меня хирург.

Почему музыканты на концерте не выглядят мумиями? Да потому что это кайф - играть! Кто-то поет, кто-то пьет, кто-то рисует, но каждому человеку нужен выход своих эмоций. Не бывает гениального неэмоционального музыканта, который не кайфует во время игры и выражается это только не в том что он потеет.
    Тим Рот - не живой. Нет в нем жизни, нет эмоций, нет нерва.

В тихом омуте - черти водятся. Да, человек может быть замкнутым, но именно тогда когда он играет, он должен расцветать и это не только должно чувствоваться и в клавишах, но и на его лице.
    И глаза у него должны были гореть, тогда когда он просто играет, а тем более, если он был склонен к импровизации.

В общем, я, как человек, у которого за плечами музыкальная школа, ему не поверила.

Поэтому Jelly Roll Morton мне показался живым, по сравнению с Тимом Ротом, который просто не может быть гениальным музыкантом - максимум посредственным.
    Последний раз редактировалось blackd; 05.04.2010 в 23:15.

Ответить в теме
Страница 947 из 5732 ПерваяПервая ... 447 847 897 937 945 946 947 948 949 957 997 1047 1447 1947 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права