Тема: Что делать? Не готов жениться...

Ответить в теме
Страница 61 из 301 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 6002
  1. Вверх #1201
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Да и вообще,препоны из страхов возводят только те,кто в принципе не готов принять такое решение.С этой конкретно женщиной/мужчиной или вообще.Ибо мы живем в обществе и существуем по его законам.Свадьба-одно из социальных проявлений.В ней ничего страшного или ненормального нет.

На каждую ситуацию можно смотреть под разным углом зрения.Для кого то свадьба-радостное событие,красивое и трогательное,как тут правильно написали,воспоминания на много лет,повод еще раз пережить полное единение.Для кого то ужос,паника,неизбежные траты,о которых думается с истерикой,жлобство,наконец((
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

2. Вверх #1202
    User banned
    Цитата Сообщение от NARNIA Посмотреть сообщение
    Задай себе этот вопрос лет через 5-10
    А почему именно через 5-10 лет?))

3. Вверх #1203
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от honeythief Посмотреть сообщение
    А почему именно через 5-10 лет?))

Потому что в 19 лет замуж особо спешить не стоит,а вот через 5-10 лет...
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

4. Вверх #1204
    User banned
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Потому что в 19 лет замуж особо спешить не стоит,а вот через 5-10 лет...
    Замуж "спешить" не стоит независимо от возраста)
    Потому что если спешить, будет много количества и мало качества.

5. Вверх #1205
    User banned
    Замуж "спешить" не стоит независимо от возраста)
    Потому что если спешить, будет много количества и мало качества.
    Статистика подсказывает, что "замужем" "количество" резко снижается

6. Вверх #1206
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikotin Pro Посмотреть сообщение
    По подробней?))

7. Вверх #1207
    User banned
    По подробней?))
    Можете для начала ознакомиться с народным фольклором в виде баек и анекдотов.

8. Вверх #1208
    User banned
    Можете для начала ознакомиться с народным фольклором в виде баек и анекдотов.
    Не нуждаюсь)
    И Вы, кажется не поняли о чем я.

9. Вверх #1209
    Новичок Аватар для Galyn
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    А зачем дарить цветы? Отмечать годовщины зачем? Затем же и жениться. (Ну, это я отбрасываю всякие имущественные дела, о которых тут говорено-переговорено).
    Но если обоим людям в паре не нужен этот символизм, то и незачем. Только главное слово тут - обоим.
    обсалютно согласна!если ты ЛЮБИШЬ человека ( не важно мужчина ты или женщина)то хочешь чтобы ему было комфортно особенно если тебе не суть важно,а говорить что просто лень это абсурд, а не лень ухаживать когда болеет и т.д про цветы т подарки я вообще молчу.
    Мне кажиться (я по себе сужу)что не желаение говорит о неуверенности или сомнении в своих чувствах в или в человеке, это впринципе относится к любому действию не только женитьбе.

10. Вверх #1210
    User banned
    Цитата Сообщение от Титания Посмотреть сообщение
    абсолютно згодна. одруження ж нічого суттєвого не змінює. чоловік якщо захоче, то потім може подати на розлучення,і якийсь там штамп не зробить з двох людей "сім"ю". "сім"я"- це як ви самі один до одного ставитеся. по-моєму намалювати один одному у паспорті смайлик- оце найщиріша любов
    у випадку розлучення то це набагато болючіше,ніж якби ви не розписувались. бо часто починають ділити майно і теде. а так просто пішла людина- і чорт з нею )))
    Не правильно Семья - это именно определенные отношения, в том числе скрепленные определенным штампом в определенной организации. Конечно, иносказательно люди говорят "наш класс - дружная семья", "наш рабочий коллектив - дружная семья", но это именно иносказательно, и там люди не занимаются сексом для продолжения рода и не делают иные "семейные" вещи.

А думать о разводе и дележе имущества еще даже не будучи в браке - это то же, что бояться динозавров, сидя сейчас в своей квартире

моя мама сказала, що вона з татом одружилася лише тому, що в радінському союзі з народженням дитини виникали якісь проблеми. ну я не уточнювала. а взагалі вона сказала: "Ага, довелося змінити прізвище,паспорт...а в мене там тааака фотокартка гарна була! і треба було ото мені те "заміж"..тільки фотокартку гарну втратила"
    Надеюсь, твоя мама шутила, потому что со стороны её заявка звучит как полное пренебрежение отцом и их отношениями

А шотакое? У мужчин в загсе письку отнимают?

11. Вверх #1211
    Посетитель
    Вот именно поэтому я хочу замуж.Мы живем 3,5 года ГБ.И прекрасно прнимаю,что женитьбы кардинально ничего не изменит,но красивого праздника хочется!!!Хочется почувствовать себя самой красивой принцессой.И все же у мужчин,когда они женятся отношение становится немного другое.Ответственнее что ли становятся.
    ти особисто маєш гроші на подібне свято?
    щодо відповідальності у чоловіків після весілля- відповідальність наступає після народження дитини, а не появи штампу в паспорті. заведіть собі дитину.кожен день святом буде.
    Jednakże gdy cię długo nie oglądam,сzegoś mi braknie,kogoś widzieć żądam..

12. Вверх #1212
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Roxen Посмотреть сообщение
    Похоже у вас комплекс на эту тему...
    штамп в моєму паспорті нічого не змінить в моєму життя. я не стану любити чоловіка ще більше. я впевнена в його коханні, що він мені не зраджуватиме, що він мене не кине. деякі намагаються штампом убезпечити себе від подібного. мені нічого такого не треба. я з ним почуваю себе добре і без подібних церемоній)

13. Вверх #1213
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    штамп в моєму паспорті нічого не змінить в моєму життя. я не стану любити чоловіка ще більше. я впевнена в його коханні, що він мені не зраджуватиме, що він мене не кине. деякі намагаються штампом убезпечити себе від подібного. мені нічого такого не треба. я з ним почуваю себе добре і без подібних церемоній)
    я кажется поняла ход твоей мысли...
    Считаешь, что женщины, желающие замужества, этим штампом пытаются удержать мужчину возле себя? Но это бред, ты так не думаешь?
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

14. Вверх #1214
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Не правильно Семья - это именно определенные отношения, в том числе скрепленные определенным штампом в определенной организации. Конечно, иносказательно люди говорят "наш класс - дружная семья", "наш рабочий коллектив - дружная семья", но это именно иносказательно, и там люди не занимаются сексом для продолжения рода и не делают иные "семейные" вещи.
    бла-бла-бла. якшо для когось сім"ю створюють саме соц.організації- мені вас жаль. сім"я має бути в серці, в душі, в мозку людини. кількість розлучень підтверджує, що грош ціна сім"ї створеній такими організаціями.

15. Вверх #1215
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Надеюсь, твоя мама шутила, потому что со стороны её заявка звучит как полное пренебрежение отцом и их отношениями
    ні, не жартувала. більше 25 років живуть разом. і обоє впевнені, що прожили б не менше разом і без штапму)

16. Вверх #1216
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    я кажется поняла ход твоей мысли...
    Считаешь, что женщины, желающие замужества, этим штампом пытаются удержать мужчину возле себя? Но это бред, ты так не думаешь?
    для когось і брєд, а для когось мета всього життя
    психологами доведено, що у шлюбі жінка почуває себе захищенішою, а чоловік навпаки. і саме тому більшість саме жінок так прагнуть вийти заміж. якшо ж у стосунках все добре, то питаня шлюбу не стоятиме так гостро)

17. Вверх #1217
    Постоялец форума Аватар для Карица
    ти особисто маєш гроші на подібне свято?
    щодо відповідальності у чоловіків після весілля- відповідальність наступає після народження дитини, а не появи штампу в паспорті. заведіть собі дитину.кожен день святом буде.

Да,у меня есть деньги,чтоб отпраздновать день рождения моей семьи.Для чего ж мы тогда работаем?Раз в жизни нужно позволить себе такой праздник
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

18. Вверх #1218
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Жить с мужчиной - любить его, готовить ему, выполнять всю домашнюю работу и при этом просто быть ему сожительницей или подругой... Это не очень приятно...
    Помню как знакомая рассказывала - жили-жили и ни кого это не напрягало, обязанности делили, бюджет и т. п. как-то пригласили гражданского мужа ее на корпоратив, а там на столах карточки именные - и у них было написано - Виктор (с подругой).. Она как увидела это "с подругой" ее аж перекосило... ах, я оказывается подружка ему всего-навсего? и через месяц они пошли и расписались...

19. Вверх #1219
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Жить с мужчиной - любить его, готовить ему, выполнять всю домашнюю работу и при этом просто быть ему сожительницей или подругой... Это не очень приятно...
    Помню как знакомая рассказывала - жили-жили и ни кого это не напрягало, обязанности делили, бюджет и т. п. как-то пригласили гражданского мужа ее на корпоратив, а там на столах карточки именные - и у них было написано - Виктор (с подругой).. Она как увидела это "с подругой" ее аж перекосило... ах, я оказывается подружка ему всего-навсего? и через месяц они пошли и расписались...
    Имхо,это всего лишь слова. Хотя,кто-то воспринимает всерьёз,как ваша знакомая,например. Какая разница,кто что скажет,главное,чтобы любимый человек воспринимал её не как "всего-навсего подружку".
    Мама и Минздрав предупреждали...

20. Вверх #1220
    Посетитель
    Да,у меня есть деньги,чтоб отпраздновать день рождения моей семьи.Для чего ж мы тогда работаем?Раз в жизни нужно позволить себе такой праздник
    нє, ну якшо у ваше спільне життя- не свято, то.. мда)
    жаль, що в деяких єдине свято у житті це весілля )))

Ответить в теме
Страница 61 из 301 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права