Тема: Что делать? Не готов жениться...

Ответить в теме
Страница 60 из 301 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 6002
  1. Вверх #1181
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Цитата Сообщение от honeythief Посмотреть сообщение
    Почему все так зациклены?
    ты о чем именно?
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

2. Вверх #1182
    Частый гость Аватар для Beatrix
    слушайте, статус - не статус, а в отношениях, как и во всем, должна быть логика: вы провстречались/прожили вместе некоторое время, поняли, что вам вместе хорошо, что хотите делить друг с другом радости и проблемы, хотите просыпаться утром и чувствовать родную сопелку в макушку, готовы идти на компромиссы и ограничения ради спокойствия и счастья второй половины - что тут думать то? естественным, по-моему, будет создать семью. пусть без квартиры и полноценного достатка, но с кучей других положительных моментов. а все эти истории про то, что штамп не нужен и все итак подходит - это как-то неестественно. особенно для женщин. логическое развитие, динамика в отношениях под банальным девизом "давай поженимся" не может не радовать.
    и мне очень жаль, что частыми стали ситуации, в которых желание этого развития необоюдное и оправдывается все это материальными проблемами или еще какой-то фигней.
    Лучший орган человеческого тела - это мысль:)

3. Вверх #1183
    User banned
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    ты о чем именно?
    О штампах и т.п.
    Ты ведь сама написала, что "гражданский брак - почти 100% аналог официального брака".
    Так зачем что-либо делать?

4. Вверх #1184
    О штампах и т.п.
    Ты ведь сама написала, что "гражданский брак - почти 100% аналог официального брака".
    Так зачем что-либо делать?
    Да не все зациклены. С таким же успехом можно считать зацикленность в "нежелании". Таких тоже много людей.
    Поэтому я и не понимала, почему, если человек тоже считает "гражданский брак - почти 100% аналог официального брака", не расписаться.

5. Вверх #1185
    User banned
    Поэтому я и не понимала, почему, если человек тоже считает "гражданский брак - почти 100% аналог официального брака", не расписаться.
    А зачем?))
    Зачем совершать лишние телодвижения, если и так все устраивает.

6. Вверх #1186
    А зачем?))
    Зачем совершать лишние телодвижения, если и так все устраивает.
    С таким же "позитивом по жизни", дети будут рождаться в 45 лет, когда есть уже все условия для них..квартира, дача, машина, бизнес. А раньше даже не стоит о них думать, зачем?

Ведь про это я надеюсь вы не так думаете?

7. Вверх #1187
    User banned
    С таким же "позитивом по жизни", дети будут рождаться в 45 лет, когда есть уже все условия для них..квартира, дача, машина, бизнес. А раньше даже не стоит о них думать, зачем?

Ведь про это я надеюсь вы не так думаете?
    Дети к данному вопросу не имеют отношения.

Я о другом. О том, зачем оформлять отношения, если это кардинально ничего не изменит?
    О том, откуда у женщин берется желание штампа в паспорте, если и так все хорошо?

8. Вверх #1188

Я о другом. О том, зачем оформлять отношения, если это кардинально ничего не изменит?
    О том, откуда у женщин берется желание штампа в паспорте, если и так все хорошо?
    логическое завершение отношений е-мое)) Ты же тоже женщина))

9. Вверх #1189
    Посетитель Аватар для Husband
    Я предлагал для начала гражданский брак(квартиру снимать),а через пол года - год, уже жениться, но нет...только свадьба..сейчас вообще в подвешенном состояние отношения находятся..
    Просто женитьба довольно дорогой и трудоемкий процесс и очень неприятно если через пол года после свадьбы, пары расходятся...Силы и деньги потраченные на свадьбу уже не вернешь.
    А так люди могу пожить вместе, понять могут ли они сосуществовать вместе, а потом уже решать - жениться или нет.

10. Вверх #1190
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Не, ну "завершение" - как-то не звучит! Давайте лучше назовём это "начало нового этапа".
    та да, не так выразилась

11. Вверх #1191
    Постоялец форума Аватар для NARNIA

Задай себе этот вопрос лет через 5-10
    — Ну и куда ты направляешься?
    — С удачей, вперед!

12. Вверх #1192
    Посетитель
    абсолютно згодна. одруження ж нічого суттєвого не змінює. чоловік якщо захоче, то потім може подати на розлучення,і якийсь там штамп не зробить з двох людей "сім"ю". "сім"я"- це як ви самі один до одного ставитеся. по-моєму намалювати один одному у паспорті смайлик- оце найщиріша любов
    у випадку розлучення то це набагато болючіше,ніж якби ви не розписувались. бо часто починають ділити майно і теде. а так просто пішла людина- і чорт з нею )))
    Jednakże gdy cię długo nie oglądam,сzegoś mi braknie,kogoś widzieć żądam..

13. Вверх #1193
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NARNIA Посмотреть сообщение
    Задай себе этот вопрос лет через 5-10
    моя мама сказала, що вона з татом одружилася лише тому, що в радінському союзі з народженням дитини виникали якісь проблеми. ну я не уточнювала. а взагалі вона сказала: "Ага, довелося змінити прізвище,паспорт...а в мене там тааака фотокартка гарна була! і треба було ото мені те "заміж"..тільки фотокартку гарну втратила"

14. Вверх #1194
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Husband Посмотреть сообщение
    Я предлагал для начала гражданский брак(квартиру снимать),а через пол года - год, уже жениться, но нет...только свадьба..сейчас вообще в подвешенном состояние отношения находятся..
    Просто женитьба довольно дорогой и трудоемкий процесс и очень неприятно если через пол года после свадьбы, пары расходятся...Силы и деньги потраченные на свадьбу уже не вернешь.
    А так люди могу пожить вместе, понять могут ли они сосуществовать вместе, а потом уже решать - жениться или нет.
    тю. заропонуйте їй просто піти і розписатися. і всьо, ви чоловік і дружина. але ж нєє..подавай весілля на 100 персон, огидну пишу білу сукню і іншу гидоту... по-моєму, в жінках в такі моменти говорить жлобство,а не почуття))

15. Вверх #1195
    Цитата Сообщение от Титания Посмотреть сообщение
    тю. заропонуйте їй просто піти і розписатися. і всьо, ви чоловік і дружина. але ж нєє..подавай весілля на 100 персон, огидну пишу білу сукню і іншу гидоту... по-моєму, в жінках в такі моменти говорить жлобство,а не почуття))
    на счет 100 персон - вопрос конечно индивидуальный. но вот желание белого платья, самого красивого для тебя, фаты, желание побыть НЕВЕСТОЙ, трепетной, переживающей, с дрожащими руками, но любящей, любимой и единственной - это, по-моему, очень трогательно. и жлобством будет так относиться к этому, как вы.

16. Вверх #1196
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от Beatrix Посмотреть сообщение
    на счет 100 персон - вопрос конечно индивидуальный. но вот желание белого платья, самого красивого для тебя, фаты, желание побыть НЕВЕСТОЙ, трепетной, переживающей, с дрожащими руками, но любящей, любимой и единственной - это, по-моему, очень трогательно. и жлобством будет так относиться к этому, как вы.

Вот именно поэтому я хочу замуж.Мы живем 3,5 года ГБ.И прекрасно прнимаю,что женитьбы кардинально ничего не изменит,но красивого праздника хочется!!!Хочется почувствовать себя самой красивой принцессой.И все же у мужчин,когда они женятся отношение становится немного другое.Ответственнее что ли становятся.
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

17. Вверх #1197
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Husband Посмотреть сообщение
    Прочтите это:
    Цитата Сообщение от Beatrix Посмотреть сообщение
    ... но вот желание белого платья, самого красивого для тебя, фаты, желание побыть НЕВЕСТОЙ, трепетной, переживающей, с дрожащими руками, но любящей, любимой и единственной - это, по-моему, очень трогательно. и жлобством будет так относиться к этому, как вы.
    Она права. А вы нет. Потому что она прямо говорит, что хочет этого. А вы не говорите, что не хотите этого, а говорите, что это не нужно вам обоим.

... зачем оформлять отношения, если это кардинально ничего не изменит?
    Вы ошибаетесь. Это событие кардинально меняет судьбу каждого нормального человека.

Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Не, ну "завершение" - как-то не звучит! Давайте лучше назовём это "начало нового этапа".
    Оптимистка!
    Нет денег купить новое - береги старое.

18. Вверх #1198
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Титания Посмотреть сообщение
    Похоже у вас комплекс на эту тему...

19. Вверх #1199
    User banned
    логическое завершение отношений е-мое)) Ты же тоже женщина))
    Цитата Сообщение от Roxen Посмотреть сообщение
    Похоже у вас комплекс на эту тему...
    Ну кнешна, если человек не хочет белого платья до икоты и не пускает слюну умиления при слове "Свадьба", значит комплекс у него... Адназначна...

20. Вверх #1200
    Цитата Сообщение от Nikotin Pro Посмотреть сообщение
    Ну кнешна, если человек не хочет белого платья до икоты и не пускает слюну умиления при слове "Свадьба", значит комплекс у него... Адназначна...
    Господи, смотрите сами свои сарказмом не отравитесь

Ответить в теме
Страница 60 из 301 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права