слушайте, статус - не статус, а в отношениях, как и во всем, должна быть логика: вы провстречались/прожили вместе некоторое время, поняли, что вам вместе хорошо, что хотите делить друг с другом радости и проблемы, хотите просыпаться утром и чувствовать родную сопелку в макушку, готовы идти на компромиссы и ограничения ради спокойствия и счастья второй половины - что тут думать то? естественным, по-моему, будет создать семью. пусть без квартиры и полноценного достатка, но с кучей других положительных моментов. а все эти истории про то, что штамп не нужен и все итак подходит - это как-то неестественно. особенно для женщин. логическое развитие, динамика в отношениях под банальным девизом "давай поженимся" не может не радовать.
и мне очень жаль, что частыми стали ситуации, в которых желание этого развития необоюдное и оправдывается все это материальными проблемами или еще какой-то фигней.
Лучший орган человеческого тела - это мысль:)
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Я предлагал для начала гражданский брак(квартиру снимать),а через пол года - год, уже жениться, но нет...только свадьба..сейчас вообще в подвешенном состояние отношения находятся..
Просто женитьба довольно дорогой и трудоемкий процесс и очень неприятно если через пол года после свадьбы, пары расходятся...Силы и деньги потраченные на свадьбу уже не вернешь.
А так люди могу пожить вместе, понять могут ли они сосуществовать вместе, а потом уже решать - жениться или нет.
абсолютно згодна. одруження ж нічого суттєвого не змінює. чоловік якщо захоче, то потім може подати на розлучення,і якийсь там штамп не зробить з двох людей "сім"ю". "сім"я"- це як ви самі один до одного ставитеся. по-моєму намалювати один одному у паспорті смайлик- оце найщиріша любов
у випадку розлучення то це набагато болючіше,ніж якби ви не розписувались. бо часто починають ділити майно і теде. а так просто пішла людина- і чорт з нею )))
Jednakże gdy cię długo nie oglądam,сzegoś mi braknie,kogoś widzieć żądam..
моя мама сказала, що вона з татом одружилася лише тому, що в радінському союзі з народженням дитини виникали якісь проблеми. ну я не уточнювала. а взагалі вона сказала: "Ага, довелося змінити прізвище,паспорт...а в мене там тааака фотокартка гарна була! і треба було ото мені те "заміж"..тільки фотокартку гарну втратила"![]()
на счет 100 персон - вопрос конечно индивидуальный. но вот желание белого платья, самого красивого для тебя, фаты, желание побыть НЕВЕСТОЙ, трепетной, переживающей, с дрожащими руками, но любящей, любимой и единственной - это, по-моему, очень трогательно. и жлобством будет так относиться к этому, как вы.
Лучший орган человеческого тела - это мысль:)
Вот именно поэтому я хочу замуж.Мы живем 3,5 года ГБ.И прекрасно прнимаю,что женитьбы кардинально ничего не изменит,но красивого праздника хочется!!!Хочется почувствовать себя самой красивой принцессой.И все же у мужчин,когда они женятся отношение становится немного другое.Ответственнее что ли становятся.
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
Прочтите это: Она права. А вы нет. Потому что она прямо говорит, что хочет этого. А вы не говорите, что не хотите этого, а говорите, что это не нужно вам обоим.
Вы ошибаетесь.Это событие кардинально меняет судьбу каждого нормального человека.
Оптимистка!
Нет денег купить новое - береги старое.
Социальные закладки