Тема: Секты

Ответить в теме
Страница 26 из 67 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 1324
  1. Вверх #501
    Умница
    Уважаемые участники, чьи посты удалены. Вы поглядывайте, пожалуйста, на название топика, ладно? Здесь вообще-то о сектах речь изначально шла, если кто не в курсе. Виновные в злостном оффтопе понесли заслуженное наказание. Спасибо за внимание.
    ॐ नमः शिवाय

2. Вверх #502
    User banned
    СИ - это секта. Это факт.

3. Вверх #503
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Цитата Сообщение от Тигролов Посмотреть сообщение
    СИ - это секта. Это факт.
    Православие- это секта, поклоняющаяся идолам с песьими головами. Тому пример почитаемый ими святой христофор.
    P.S: против собак ничего не имею, т.к считаю этих животных очень преданными людям, в отличие от тех, кто преступил заповедь "да не будет у тебя других богов" и стал поклоняться твари вместо творца, завуалировав это поклонение видимостью христианства!
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

4. Вверх #504
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Опять тигролов забанен...

Теперь темка зачахнет, т.к. нет главного сектанта

ЗЫ: не обсуждение действий модераторов, а констатация факта
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

5. Вверх #505
    User banned
    Давайте протестантов поколотим?

6. Вверх #506
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Цитата Сообщение от Munir Посмотреть сообщение
    Опять тигролов забанен...

Теперь темка зачахнет, т.к. нет главного сектанта
    предлагаю почтить временно усопшего минутой молчания и осудить прокатившиеся директивы с олимпа и массовые расстрелы инакомыслящих.

Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    Давайте протестантов поколотим?
    я б еще вот этих прочихвостил :
    «Посо́льство Бо́жье» — протестантская харизматическая формация (по некоторым данным секта)[1], известная сейчас под названием «Посольство Благословенного Царства Божьего для Всех Народов», основанная в Киеве пастором Сандеем Аделаджей в 1994 г.

Сандей Аделаджа, по происхождению нигериец, получил журналистское образование в Белорусском государственном университете в 1980-е годы. В 1993 году прибыл в Киев, где основал религиозную организацию «Слово веры», которая в 2002 г. была переименована в «Посольство Божье». Тогда же церковью было основано Духовное управление Церквей евангельских христиан (ДУЦЕХУ), в которое вошли все дочерние церкви "Посольства Божьего". В 2004 г. Церковь приняла активное участие в «оранжевой революции» на Украине.

В настоящее время «Посольство Божье» имеет десятки филиалов на Украине, в России, ряде стран Западной Европы, Африки, Азии, США, управляемых опосредованно из единого центра (т. н. «ячеечная» структура). Церковь готовит лидеров, миссионеров, осуществляет социальную работу [2].
    [править]
    Основные доктрины

Последователи «Посольства Божьего», подобно многим христианам, придерживаются Никео-Константинопольского Символа Веры. Высшим авторитетом считают исключительно Священное Писание — Библию (без неканонических книг).

Доктрины церкви:
    Вера в триединого Бога Отца, Сына и Духа Святого, несотворенного, вечного и неизменного, Всемогущего; Творца всего видимого и невидимого, совершенного во всем.
    Иисус Христос, Единородный Сын Божий, истинный Бог, воплотился и стал истинным человеком от Духа Святого и девы Марии ради нас, людей, для нашего спасения; взял на Себя грехи всех людей, их немощи и болезни, был распят, умер и на третий день воскрес по Писанию, восшел на Небеса и пребывает одесную Отца ходатайствуя за нас.
    Иисус Христос — единственный путь к Богу [3].
    Материальное благополучие означает Божье благословение.[4]
    Сандей Аделаджа - старший Пастор и Апостол.[5][6]
    [править]
    Деятельность Церкви

Церковь «Посольство Божье» открыла 700 представительств в 35 странах мира.

7. Вверх #507
    Не покидает форум Аватар для robie
    sever-sv, не совсем в тему, как и ваше сообщение, но... Янукович объявил благодарность Аделадже

8. Вверх #508
    Цитата Сообщение от robie Посмотреть сообщение
    sever-sv, не совсем в тему, как и ваше сообщение, но... Янукович объявил благодарность Аделадже
    ты думаешь если янук благоволил к аделадже,то автоматом это вырывает "посольство божье" из разряда сект?да плевал я на януковича,это его пиар с целью привлеч электорат,так же как и его терки с РПЦ и УПЦ.аделаджо под следствием слышал?столько людей покидали уму не постижимо.думаешь он за это ответит?!та не в жизнь,потому что его крышуют такие ублюдки как мэр киева,за янука остерегусь так сказать,но по большому счету юридически он предъявить ему ниче не может.

9. Вверх #509
    Не покидает форум Аватар для robie
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    ты думаешь если янук благоволил к аделадже,то автоматом это вырывает "посольство божье" из разряда сект?да плевал я на януковича,это его пиар с целью привлеч электорат,так же как и его терки с РПЦ и УПЦ.аделаджо под следствием слышал?столько людей покидали уму не постижимо.думаешь он за это ответит?!та не в жизнь,потому что его крышуют такие ублюдки как мэр киева,за янука остерегусь так сказать,но по большому счету юридически он предъявить ему ниче не может.
    в вашей цитате вы выделили конкретную фразу, вот на нее я и ответил. Просто в тему. Особенно учитывая "истинную православность" яныка.

10. Вверх #510
    Интересно, а есть ли секты атеистов? Если нет, то внимание всем атеистам! ВЫ МОЖЕТЕ СТАТЬ ПЕРВЫМИ!
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

11. Вверх #511
    User banned
    секты атеистов... интересно.. а чему или кому они будут поклонятся?

секты изначально реализованы как прибыльный бизнес

12. Вверх #512
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    Интересно, а есть ли секты атеистов? Если нет, то внимание всем атеистам! ВЫ МОЖЕТЕ СТАТЬ ПЕРВЫМИ!
    не знаю как секты,но в связи с клерикализацией общества атеисты,деисты, пантеисты,агносты и т.д. должны объединится в единый фронт.иначе попы будут гнуть свою линию и тянуть общество в привычное для их деятельности состояние мракобесия и невежества.
    Последний раз редактировалось sever-sv; 08.04.2010 в 12:52.

13. Вверх #513
    Я вспомнил!!! Уже была секта атеистов и называлась она КПСС. Так что господа безбожники остерегайтесь! Все равно куда нибудь затянет. Такова жизнь.
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

14. Вверх #514
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Я вспомнил!!! Уже была секта атеистов и называлась она КПСС. Так что господа безбожники остерегайтесь! Все равно куда нибудь затянет. Такова жизнь.
    И к чему же затянула "секта" КПСС? К полётам в космос? К победе над фашизмом? К индустриализации некогда сельскохозяйственной державы?

Побольше бы таких сект!!!

А кресты с луковок посшибать давно надо, и церковное золото национализировать. Глядишь - внешний долг выплатим.
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

15. Вверх #515
    заметьте что не смотря на все огрехи КПСС были и реальные достоинства как это не странно вам покажется. если не брать сталинский период с его террором и т.д., а уже ближе к Брежневу и сравнить состояние общества на сегодняшний день и совковым периодом в плане того что вы называете духовностью, то не смотря на то что мы уже как бы более 20 лет находимся якобы в не атеистической стране и церкви стоят уже чуть ли не на каждом углу, то в плане состояния морали общества, что то не наблюдается позитива.
    простой пример - вам приходилось наблюдать пьяного вдрызг бомжа да еще в возрасте 15-20 лет валяющегося в центре города часов эдак в 12 дня?! я например, вырос в центре (по старому советская армия), но не одного бомжа живьем не видел, не то, чтоб он валялся, где нить в центре города. я помню если мужика шатало так тут же образовывалась группа людей и его либо доводили домой, либо сажали на такси. по теперешним стандартам это фантастика. люди были дружнее, искренней без вот этих заскоков на национальной почве и т.д. словом сейчас я вспоминаю это время и тихо фигею, неужели я был его свидетелем. вы скажете, что дело не в атеизме, а банально в культуре, но тогда и получается что моралью общества церковь не фига не управляет.
    Последний раз редактировалось sever-sv; 08.04.2010 в 19:18.

16. Вверх #516
    Под руководством коммунистической секты страна, которая кормила европу впала в жесточайший голод, а зател половину населения сделали рабами. Войну выиграли! но какой ценой! Шапками закидали немцев. Непонимаю я такую ностальгию. А по поводу общества, так мне кажется оно неизменно, в любое время- есть определенные слои населения и верующих среди них почти всегда один и тот же процент, и тех кто идет в стаде тоже.Тогда стадом управляла одна секта, сейчас борозды правления пытается взять другая. Как только введут в школах церковное образование, так с детства и будут выращивать малолетних сектантов!
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

17. Вверх #517
    Под руководством коммунистической секты страна, которая кормила Европу впала в жесточайший голод,
    кстати вы не думали, что надо было более заботиться о сытости не европейского желудка, а больше о своем думать. можт и 17 не было б. и к тому же можно ли обвинять ворона за то, что он клюет труп?! т.е. я это к чему? если Россия не могла собой распорядиться, то желающих попробовать себя в этом амплуа всегда было достаточно. и пардон то, что коммунистическая секта перестреляла своих предшественников виноваты именно эти предшественники и по большому счету им мы и должны, быть благодарны за жесточайший голод и все что за ним последовало.

а зател половину населения сделали рабами.
    ну, нам и не привыкать собственно. это с молчаливого одобрения церкви мы всего 150 лет как избавились от узаконенного рабства. к тому же православная секта в рабы нас и готовила. угу. прям так и говорит - рабы божьи.

Войну выиграли! но какой ценой! Шапками закидали немцев.
    да что вы говорите? неужели шапками. я канеша извиняюсь, но если бы в промежутках между репрессиями коммунары не позаботились о системе образования, то как вы понимаете, мечта свернуть голову акулам империализма, так и осталась мечтой, тем паче что закидать вермахт только пушечным мясом нереально. они собственно сюда и шли чтобы сократить его к-во (пушечного мяса) до минимума.

Как только введут в школах церковное образование, так с детства и будут выращивать малолетних сектантов!
    так я не пойму, вы приветствуете это или нет?
    Последний раз редактировалось sever-sv; 08.04.2010 в 21:15.

18. Вверх #518
    Я не приветствую сектантство в каком бы то ни было виде, тем более в православном, наверно из за того что оно очень навязчиво(православие)!
    Я за личное общение с Богом каждого человека. Понимаю что не у каждлго это сложилось, у меня в силу разных жизненных обстоятельств это происходило, чего и вам всем желаю искренне. А пока можете побыть атеистами, только вот не мешалобы нам помнить что нам неизвестен тот день и час когда придется покинуть этот несовершенный мир!
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

19. Вверх #519
    А пока можете побыть атеистами,
    спасибо что разрешили.только мне это не светит,я на всякий случай занял позицию золотой середины.

только вот не мешалобы нам помнить что нам неизвестен тот день и час когда придется покинуть этот несовершенный мир!
    да вроде помним и не только потому что там стоит котелок с грешниками.

20. Вверх #520
    User banned
    А пока можете побыть атеистами, только вот не мешалобы нам помнить что нам неизвестен тот день и час когда придется покинуть этот несовершенный мир!
    А пока можете побыть христианами, только вот не мешалобы нам помнить что нам неизвестен тот день и час когда придется неверным отвечать перед Аллахом!

Пари Паскаля незачёт!

Верующие проигрывают точно так же. Ибо фиг угадаешь, чему верить. А разумом не определишь. Остаётся лотерея - авось угадаешь нужную истинную религию.
    Последний раз редактировалось Прим Палвер; 09.04.2010 в 02:23.

Ответить в теме
Страница 26 из 67 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права