Тема: Что мы едим?

Ответить в теме
Страница 60 из 114 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 2268
  1. Вверх #1181
    Постоялец форума Аватар для Водолейчик
    что такое волна знаете?
    мир -это волна, а не материя, вернее волна, воплощеная в материю

протухла?

не достаточно нужных волн было
    улавливаете
    γάμμα

2. Вверх #1182
    [QUOTE=densen2002;11166310]а только вот те 2-4 часа контакта пищи с пластиком, в течение которых я донесу еду до работы - особо не влияют.

QUOTE]

британские ученые (или не британские, но ученые) настоятельно считают, что ни в коем случае нельзя просто кормить детей из пластиковой посуды , уже не говоря о хранении еды в такой посуде (если действительно интересно, пороюсь и укажу источник)

о каких 2-4 часах Вы говорите?
    γάμμα

3. Вверх #1183
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    [QUOTE=Водолейчик;11166422]
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение

если я Вам сейчас начну рассказывать что такое например радиактивное излучение, Вы тоже скажете в него что стоит ВЕРИТЬ? ну по вашей же логике, рассуждая логически, посмотреть нельзя, значит нет
    расскажу страшную тайну - рентгеновское излучение регистрируется приборами и даже обыкновенной фотопленкой.

по поводу крещенской воды - Вы знаете, таки да, поразительная вещь - вкус-таки не меняет - могу угостить для "посмотреть"
    у меня тоже есть бутылка с крещенской водой.
    а другая - с обычной.
    только вот не могу определить точно, какая из них какая.

как у приверженца логики , хотя раньше все-таки на задворках логики всегда валялась мысль - все дело в серебре уже есть и другие объяснения
    мое образование инженера заставляет меня сомневаться в том, о чем
    нам сообщают "британские ученые" и Сергей Дружков в передаче "невероятно, но факт"

4. Вверх #1184
    Цитата Сообщение от Водолейчик Посмотреть сообщение
    о каких 2-4 часах Вы говорите?
    см. ниже.
    в пластиковых штуках я переношу еду из дома на работу.
    дома еда естественно в нормальной посуде.

5. Вверх #1185
    британские ученые (или не британские, но ученые) настоятельно считают, что ни в коем случае нельзя просто кормить детей из пластиковой посуды
    если это китайская посуда из магазина "все по 3" - несомненно!!

6. Вверх #1186
    [QUOTE=densen2002;11168230]

расскажу страшную тайну - рентгеновское излучение регистрируется приборами и даже обыкновенной фотопленкой.
    и я Вам расскажу страшную тайну , рентгеновское излучение - далеко не один вид излучения ,котрый есть в природе, а того что не регистрируется прибором и обыкновенной фотопленкой - значит нет?

логика действительно железная и логическая, еще из этого наверное по Вашей логике следует, пока не изобрели приборов для фиксации рентгеновского излучения и фотопленку, рентгеновского излучения просто не существовало в природе
    γάμμα

7. Вверх #1187
    если это китайская посуда из магазина "все по 3" - несомненно!!
    очень сомеваюсь ,что в такой стране как Штаны есть китайская пластиковая посуда по 3 грн
    γάμμα

8. Вверх #1188

и я Вам расскажу страшную тайну , рентгеновское излучение - далеко не один вид излучения ,котрый есть в природе, а того что не регистрируется прибором и обыкновенной фотопленкой - значит нет?
    расскажите, какие виды излучения существуют в природе.

и какие свойства приобретает вода под действием Моцарта.

и как вода, прошедшая кипячение, восстанавливает свою "структуру", а она ведь восстанавливает, отрицать не будете?

9. Вверх #1189
    расскажите, какие виды излучения существуют в природе.

и какие свойства приобретает вода под действием Моцарта.

и как вода, прошедшая кипячение, восстанавливает свою "структуру", а она ведь восстанавливает, отрицать не будете?
    ой-ой-ой
    инженер Вы наш, большой пробел в Вашем инженерном образовании , ловите из изученных, и конечно же не всех, а вспомненных на вскидку (и дадите скидку иоему не техническому образованию ):
    ионизирующее
    ультрафиолетовое
    фотолюминесценция

по поводу остальных вопросов можно предварительный вопрос, чтобы не тратить многабукав: а оно Вам действительно надо?
    γάμμα

10. Вверх #1190
    ой-ой-ой
    инженер Вы наш, большой пробел в Вашем инженерном образовании , ловите из изученных, и конечно же не всех, а вспомненных на вскидку (и дадите скидку иоему не техническому образованию ):
    ионизирующее
    ультрафиолетовое
    фотолюминесценция
    обалдеть, вот это вики-эрудиция.

так расскажите нам про тайну воды, это Великая Тайна для Избранных?

я поражаюсь, как легко люди верят всему бреду, льющемуся с экранов зомбоящиков....
    Последний раз редактировалось densen2002; 07.04.2010 в 17:26.

11. Вверх #1191
    Не покидает форум Аватар для zverek
    тетрапак - не пластик.
    ... - пластиковые бутылки
    - баночки из-под сметаны, майонеза...
    Я имела ввиду эту посуду

12. Вверх #1192
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Я имела ввиду эту посуду

в баночках из-под майонеза можно транспортировать салаты.
    накладывать туда горячую картошку у меня и в мыслях нет

13. Вверх #1193
    Не покидает форум Аватар для zverek
    ...
    Это правда?

14. Вверх #1194
    обалдеть, вот это вики-эрудиция.

так расскажите нам про тайну воды, это Великая Тайна для Избранных?

я поражаюсь, как легко люди верят всему бреду, льющемуся с экранов зомбоящиков....

мерси за комплиман

(тока немножко не в точку, вики, чесслово лично для Вас открывать лень, просто работа памяти из курса физики начального образования )

на следующие вопросы отвечу с превеликим удовольствием, когда обзаведетесь соответствующими приборами, ну хотя бы как в том фильме, чтобы "ПОВЕРИТЬ логически"

а так мы уже с Вами достаточно долго спорим о том, что не все можно пощупать и "посмотреть" с помощью домашнего градусника и любительского фотообъектива
    γάμμα

15. Вверх #1195
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    очень сомеваюсь ,что в такой стране как Штаны есть китайская пластиковая посуда по 3 грн
    Не сомневайтесь, ее там даже больше, чем у нас

16. Вверх #1196
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Не сомневайтесь, ее там даже больше, чем у нас
    все-таки рискну усомниться
    в Штатах и так не мало своего угля и нефти перерабатывается, а это и есть сырье для пэт упаковки

но даже если и импортируют Китай, то честно говоря мое образование опять не находит принципиальной разницы в китайской или какой-либо еще пластмассе , ибо опять сырье для ее производства - продукты нефтепереработки
    γάμμα

17. Вверх #1197
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    весь пластик в США - китайский, дешевле его возить, чем производить

18. Вверх #1198
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    где-то слышал ччто посуда из меланина очень вредная.
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

19. Вверх #1199
    Постоялец форума Аватар для FOX I
    все-таки рискну усомниться
    но даже если и импортируют Китай, то честно говоря мое образование опять не находит принципиальной разницы
    И я рискну не согласиться: Всё китайское, дерьмо, однозначно. Видел передачу как они отбросы со свалки перерабатывают в белоснежный материал. Можите представить Что туда входит... про китай вообще забудем навсегда.
    Я когда то делал профиль из основы ПВХ для пластиковых окон. Так вот из опыта, американский профиль по химсоставу состоит из 48 компонентов, гарантия качества 50 лет. Состав профилей из турции - 16 -17 компонентов, срока гарантии вообще быть не может. Дело в том, что если молекулы в теле пластика связаны в замкнутые фигуры, кольца, тетраиды и т.п. и ещё модифицированы специальными добавками, то их очень тяжело разрушить какой либо химией или радиацией. Они более стойки в внешнему воздействию, а потому менее вредны. Поэтому и существуют так называемые пищевые пластики. В таре их них можно КРАТКОСРОЧНО держать пищевые продукты.

К стати, масло, категорически нельзя держать в пластике. Любой жир очень сильно экстрагирует в себя молекулы пластмасс. имхо...
    O tempora, o mores!

20. Вверх #1200
    Цитата Сообщение от FOX I Посмотреть сообщение
    И я рискну не согласиться: Всё китайское, дерьмо, однозначно. Видел передачу как они отбросы со свалки перерабатывают в белоснежный материал. Можите представить Что туда входит... про китай вообще забудем навсегда.
    Я когда то делал профиль из основы ПВХ для пластиковых окон. Так вот из опыта, американский профиль по химсоставу состоит из 48 компонентов, гарантия качества 50 лет. Состав профилей из турции - 16 -17 компонентов, срока гарантии вообще быть не может. Дело в том, что если молекулы в теле пластика связаны в замкнутые фигуры, кольца, тетраиды и т.п. и ещё модифицированы специальными добавками, то их очень тяжело разрушить какой либо химией или радиацией. Они более стойки в внешнему воздействию, а потому менее вредны. Поэтому и существуют так называемые пищевые пластики. В таре их них можно КРАТКОСРОЧНО держать пищевые продукты.

К стати, масло, категорически нельзя держать в пластике. Любой жир очень сильно экстрагирует в себя молекулы пластмасс. имхо...
    ага, Вы еще рааскажите что есть медицинский пластик (любимая маркетинговая фишка Либхера для обывателя)

диффузию значит исключаем в данном случае как процесс в принципе

и даже если краткосрочно - зачем эксперементировать в краткосрочных интервалах, жизнь и так коротка, да и есть такие неплохие варианты решения как стекло имхо
    γάμμα

Ответить в теме
Страница 60 из 114 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права