что такое волна знаете?
мир -это волна, а не материя, вернее волна, воплощеная в материю
протухла?
не достаточно нужных волн было
улавливаете![]()
| ||
Тема: Что мы едим?
что такое волна знаете?
мир -это волна, а не материя, вернее волна, воплощеная в материю
протухла?
не достаточно нужных волн было
улавливаете![]()
γάμμα
[QUOTE=densen2002;11166310]а только вот те 2-4 часа контакта пищи с пластиком, в течение которых я донесу еду до работы - особо не влияют.
QUOTE]
британские ученые (или не британские, но ученые) настоятельно считают, что ни в коем случае нельзя просто кормить детей из пластиковой посуды
, уже не говоря о хранении еды в такой посуде (если действительно интересно, пороюсь и укажу источник)
о каких 2-4 часах Вы говорите?
γάμμα
[QUOTE=Водолейчик;11166422] расскажу страшную тайну - рентгеновское излучение регистрируется приборами и даже обыкновенной фотопленкой.
у меня тоже есть бутылка с крещенской водой.
по поводу крещенской воды - Вы знаете, таки да, поразительная вещь - вкус-таки не меняет - могу угостить для "посмотреть"
а другая - с обычной.
только вот не могу определить точно, какая из них какая.
мое образование инженера заставляет меня сомневаться в том, о чемкак у приверженца логики , хотя раньше все-таки на задворках логики всегда валялась мысль - все дело в серебреуже есть и другие объяснения
нам сообщают "британские ученые" и Сергей Дружков в передаче "невероятно, но факт"
[QUOTE=densen2002;11168230] и я Вам расскажу страшную тайну, рентгеновское излучение - далеко не один вид излучения ,котрый есть в природе, а того что не регистрируется прибором и обыкновенной фотопленкой - значит нет?
логика действительно железная и логическая, еще из этого наверное по Вашей логике следует, пока не изобрели приборов для фиксации рентгеновского излучения и фотопленку, рентгеновского излучения просто не существовало в природе![]()
γάμμα
расскажите, какие виды излучения существуют в природе.
и я Вам расскажу страшную тайну, рентгеновское излучение - далеко не один вид излучения ,котрый есть в природе, а того что не регистрируется прибором и обыкновенной фотопленкой - значит нет?
и какие свойства приобретает вода под действием Моцарта.
и как вода, прошедшая кипячение, восстанавливает свою "структуру", а она ведь восстанавливает, отрицать не будете?
ой-ой-ой
инженер Вы наш, большой пробел в Вашем инженерном образовании, ловите из изученных, и конечно же не всех, а вспомненных на вскидку (и дадите скидку иоему не техническому образованию
):
ионизирующее
ультрафиолетовое
фотолюминесценция
по поводу остальных вопросов можно предварительный вопрос, чтобы не тратить многабукав: а оно Вам действительно надо?
γάμμα
мерси за комплиман
(тока немножко не в точку, вики, чесслово лично для Вас открывать лень, просто работа памяти из курса физики начального образования)
на следующие вопросы отвечу с превеликим удовольствием, когда обзаведетесь соответствующими приборами, ну хотя бы как в том фильме, чтобы "ПОВЕРИТЬ логически"
а так мы уже с Вами достаточно долго спорим о том, что не все можно пощупать и "посмотреть" с помощью домашнего градусника и любительского фотообъектива![]()
γάμμα
все-таки рискну усомниться
в Штатах и так не мало своего угля и нефти перерабатывается, а это и есть сырье для пэт упаковки
но даже если и импортируют Китай, то честно говоря мое образование опять не находит принципиальной разницы в китайской или какой-либо еще пластмассе, ибо опять сырье для ее производства - продукты нефтепереработки
γάμμα
весь пластик в США - китайский, дешевле его возить, чем производить
где-то слышал ччто посуда из меланина очень вредная.
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
И я рискну не согласиться: Всё китайское, дерьмо, однозначно. Видел передачу как они отбросы со свалки перерабатывают в белоснежный материал. Можите представить Что туда входит... про китай вообще забудем навсегда.
Я когда то делал профиль из основы ПВХ для пластиковых окон. Так вот из опыта, американский профиль по химсоставу состоит из 48 компонентов, гарантия качества 50 лет. Состав профилей из турции - 16 -17 компонентов, срока гарантии вообще быть не может. Дело в том, что если молекулы в теле пластика связаны в замкнутые фигуры, кольца, тетраиды и т.п. и ещё модифицированы специальными добавками, то их очень тяжело разрушить какой либо химией или радиацией. Они более стойки в внешнему воздействию, а потому менее вредны. Поэтому и существуют так называемые пищевые пластики. В таре их них можно КРАТКОСРОЧНО держать пищевые продукты.
К стати, масло, категорически нельзя держать в пластике. Любой жир очень сильно экстрагирует в себя молекулы пластмасс. имхо...
O tempora, o mores!
ага, Вы еще рааскажите что есть медицинский пластик (любимая маркетинговая фишка Либхера для обывателя)
диффузию значит исключаем в данном случае как процесс в принципе
и даже если краткосрочно - зачем эксперементировать в краткосрочных интервалах, жизнь и так коротка, да и есть такие неплохие варианты решения как стеклоимхо
γάμμα
Социальные закладки