Уступил место инвалиду на костыликах, так он и СПАСИБО не сказал.
|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
Уступил место инвалиду на костыликах, так он и СПАСИБО не сказал.
Да, это просто супер! Особенно когда долго-долго смотрит в упор на живот, а потом отворачивается. При том, что живот у меня очень заметный, мне место уступили всего 2 раза за всю беременность. Чтобы отгородиться от негативных мыслей, начинаю мысленно желать тем, кто сидит и дрожит за свое место, чтобы их беременным женам, дочерям такие люди, как они, в маршрутках не попадались.
П.С. пару раз слышала фразу "моей жене место не уступали и я не буду" или "а вот я была беременна, так никто не поднимался и я теперь не стану". Такие люди вводят меня в ступор. Я и до своей беременности всегда место уступала, а после так и подавно буду, потому что теперь знаю, насколько с пузиком тяжело стоять: ноги отекают, поясница разрывается, животик прикрываешь всеми возможными способами, чтобы не толкнули случайно... и как, пройдя самой через это, можно спокойно смотреть ,как стоит другой "пузатик"?
Дорогу осилит идущий.
Айси, полностью с тобой согласна, по поводу долго смотрим на животик, а потом вдруг резко замечаем в окне НЛО, и смотрим на него долго и нудно. Очень обидно, недавно в маршрутке подняла молодого пацанчика, перед ним стояла девочка где-то на 8месяце, а он музыку в наушниках погромче и глазки в окно пошире, пришлось наушничек снимать, и прямо в глазки говорить. Но думаю что это ничего не даст, такое уж воспитание!!!А сама после того как была беременная, уступаю со скоростью Света, или если сижу с малым на руках(ему 2года) нагло кричу на всю маршрутку, что девочке нужно уступить место, и плевала я на скромность!!!
А все остальные на вас. И не зря.и плевала я на скромность!!!
Тут становится скучно
Я не виноват, что девАчку не научили предохраняться!
[MOD] Троллинг
Последний раз редактировалось BaRRmaley; 08.04.2010 в 11:42.
Ирусек, иногда лучше радовать свою ниточку с ушами просмотром теледерьма"дом 2", чем писать свои ниткозаключения
Ну, поехали...
Мод за переход на личности и хамство
Последний раз редактировалось Ginger; 09.04.2010 в 13:03.
Устапаю в обязательном порядке подвыпившим. Пусть лучше блюёт на пол, чем на меня, да и сам бывал в таком состоянии...
Беременным, дамам с детьми до 7 лет и пожилым женщинам - уступаю всегда.
Главное этим мальчикам смотрящим в окно и делающих вид что они не замечают рядом стоящую беременную женщину или ребенка маленького,что они так же станут мужьями и будут у них жены беременные,и как же потом будет обидно,когда твоя жена будет стоять ,а парниша такой же как и ты когда-то будет сидеть и смотреть в окошко...Я конечно таких тоже поднимаю,да и есть водители которые громко говорят-уступите женщине место.. Все таки многие правы все зависит от воспитания...Но начнем с того что есть бабули очень наглые,несколько случаев из жизни.. Ехала с дочерью в трамвае,бабуля только поднялась на первую ступеньку ,тут же заорала-вот сидишь ты и не уступишь бабушке места)))Вот тут уже пришлось за ребенка заступиться,так как я знаю,что у меня ребенок воспитанный...
Анке и Ирусику - по бану.
Говорящие женЧины? Интересно!
Последний раз редактировалось Сергей Великий; 08.04.2010 в 11:26.
Вон из форума!
И у меня так однажды было. Зашла в маршрутку, молодой человек обсматрел всю и отвернулся. Живот выпирает - 7 месяц, а он аж голову выворачивает и в окно смотрит. А реально тогда было очень смешно, стою и думаю....это ведь какую надо иметь силу воли, чтоб сидеть и делать вид, что ничего не замечает, бедненький, наверно так мучаетсяНо продержался он недолго, через остановки 4 кааак подскочет, со словами "Простите, не сразу заметил".
))) А вообще, мне уступали место. И еще что хочу сказать, мамочки, если в положении не уступают место, тогда нужно попросить, чтоб уступили. Т.к. мы уже думаем не о себе, а о малыше и абсолютно по барабану, что подумают другие. Безопасность ребенка в первую очередь.
Какой трогательный пост!
И это правильно. А то тут некоторые позволяют себе орать на весь салон и что-то требовать, таких надо слать как можно дальше.если в положении не уступают место, тогда нужно попросить, чтоб уступили
Тут становится скучно
А ведь требуем уже не для себя, а для маленького чуда в животике, и если когда нибудь, не дай Бог конечно, твою жену или дочь с таким животиком пошлют как можно дальше, тогда и сам поймёшь, какой несправедливый и жестокий мир.
![]()
149 страница........
а не стыдно?
Социальные закладки