Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 149 из 711 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 14201
  1. Вверх #2961
    User banned
    Уступил место инвалиду на костыликах, так он и СПАСИБО не сказал.

2. Вверх #2962
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    Уступил место инвалиду на костыликах, так он и СПАСИБО не сказал.
    А вы уже были готовы гордо нести бремя чужого "СПАСИБО"

3. Вверх #2963
    Постоялец форума Аватар для Айси
    Цитата Сообщение от Янка83 Посмотреть сообщение
    Ну это понятно, а когда заходишь с пузом (почему то многие забывают, что декрет, к сожалению, начинается только в 30 недель), а тебя сидящие молодые мужчины обсматривают с ног до головы, останавливаясь взглядом на несколько секунд на пузе и вдруг резко отворачиваются в окно. Это очень смешно смотрится, настроение аж поднимается.
    Да, это просто супер! Особенно когда долго-долго смотрит в упор на живот, а потом отворачивается. При том, что живот у меня очень заметный, мне место уступили всего 2 раза за всю беременность. Чтобы отгородиться от негативных мыслей, начинаю мысленно желать тем, кто сидит и дрожит за свое место, чтобы их беременным женам, дочерям такие люди, как они, в маршрутках не попадались.
    П.С. пару раз слышала фразу "моей жене место не уступали и я не буду" или "а вот я была беременна, так никто не поднимался и я теперь не стану". Такие люди вводят меня в ступор. Я и до своей беременности всегда место уступала, а после так и подавно буду, потому что теперь знаю, насколько с пузиком тяжело стоять: ноги отекают, поясница разрывается, животик прикрываешь всеми возможными способами, чтобы не толкнули случайно... и как, пройдя самой через это, можно спокойно смотреть ,как стоит другой "пузатик"?
    Дорогу осилит идущий.

4. Вверх #2964
    Постоялец форума Аватар для просто Олька
    Айси, полностью с тобой согласна, по поводу долго смотрим на животик, а потом вдруг резко замечаем в окне НЛО, и смотрим на него долго и нудно. Очень обидно, недавно в маршрутке подняла молодого пацанчика, перед ним стояла девочка где-то на 8месяце, а он музыку в наушниках погромче и глазки в окно пошире, пришлось наушничек снимать, и прямо в глазки говорить. Но думаю что это ничего не даст, такое уж воспитание!!!А сама после того как была беременная, уступаю со скоростью Света, или если сижу с малым на руках(ему 2года) нагло кричу на всю маршрутку, что девочке нужно уступить место, и плевала я на скромность!!!

5. Вверх #2965
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    и плевала я на скромность!!!
    А все остальные на вас. И не зря.
    Тут становится скучно

6. Вверх #2966
    User banned
    Я не виноват, что девАчку не научили предохраняться!
    [MOD] Троллинг
    Последний раз редактировалось BaRRmaley; 08.04.2010 в 11:42.

7. Вверх #2967
    Не покидает форум
    почему бы вас не стерилизоваться в таком случае? такие все умные. если б ваши мамы такие были половины бы на форуме не было, как и в проекте. потому как машины не у всех были с первым намеком на Б.

8. Вверх #2968
    User banned
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    ...если б ваши мамы такие были половины бы на форуме не было, как и в проекте. потому как машины не у всех были с первым намеком на Б.
    Если бы Адам зажал ребро, то никто бы сейчас не ныл на форуме...

9. Вверх #2969
    ФотоГений
    И жаль, что твоя мама не предохранялась вместе с мамой никотина про....
    Фотографирую

10. Вверх #2970
    User banned
    Ирусек, иногда лучше радовать свою ниточку с ушами просмотром теледерьма"дом 2", чем писать свои ниткозаключения

Ну, поехали...
    Мод за переход на личности и хамство
    Последний раз редактировалось Ginger; 09.04.2010 в 13:03.

11. Вверх #2971
    User banned Аватар для Tur
    Устапаю в обязательном порядке подвыпившим. Пусть лучше блюёт на пол, чем на меня, да и сам бывал в таком состоянии...

Беременным, дамам с детьми до 7 лет и пожилым женщинам - уступаю всегда.

12. Вверх #2972
    User banned
    Главное этим мальчикам смотрящим в окно и делающих вид что они не замечают рядом стоящую беременную женщину или ребенка маленького,что они так же станут мужьями и будут у них жены беременные,и как же потом будет обидно,когда твоя жена будет стоять ,а парниша такой же как и ты когда-то будет сидеть и смотреть в окошко...Я конечно таких тоже поднимаю,да и есть водители которые громко говорят-уступите женщине место.. Все таки многие правы все зависит от воспитания...Но начнем с того что есть бабули очень наглые,несколько случаев из жизни.. Ехала с дочерью в трамвае,бабуля только поднялась на первую ступеньку ,тут же заорала-вот сидишь ты и не уступишь бабушке места)))Вот тут уже пришлось за ребенка заступиться,так как я знаю,что у меня ребенок воспитанный...

13. Вверх #2973
    User banned
    Анке и Ирусику - по бану.
    Говорящие женЧины? Интересно!
    Последний раз редактировалось Сергей Великий; 08.04.2010 в 11:26.

14. Вверх #2974
    ФотоГений
    Анке и Ирусику - по бану.
    Говорящие женЧины? Интересно!
    ой ой ой...маленьких мальчиков задело за живое может вы уже успокоетесь, черноротики, а то сейчас лопните , думая, что же такое обидное написать в ответ и даже не представляете как смешно наблюдать за вашими тупенькими постами
    Фотографирую

15. Вверх #2975
    User banned
    Вон из форума!

16. Вверх #2976
    Частый гость Аватар для Абигель
    Цитата Сообщение от Янка83 Посмотреть сообщение
    Ну это понятно, а когда заходишь с пузом (почему то многие забывают, что декрет, к сожалению, начинается только в 30 недель), а тебя сидящие молодые мужчины обсматривают с ног до головы, останавливаясь взглядом на несколько секунд на пузе и вдруг резко отворачиваются в окно. Это очень смешно смотрится, настроение аж поднимается.
    И у меня так однажды было. Зашла в маршрутку, молодой человек обсматрел всю и отвернулся. Живот выпирает - 7 месяц, а он аж голову выворачивает и в окно смотрит. А реально тогда было очень смешно, стою и думаю....это ведь какую надо иметь силу воли, чтоб сидеть и делать вид, что ничего не замечает, бедненький, наверно так мучается Но продержался он недолго, через остановки 4 кааак подскочет, со словами "Простите, не сразу заметил". ))) А вообще, мне уступали место. И еще что хочу сказать, мамочки, если в положении не уступают место, тогда нужно попросить, чтоб уступили. Т.к. мы уже думаем не о себе, а о малыше и абсолютно по барабану, что подумают другие. Безопасность ребенка в первую очередь.

17. Вверх #2977
    User banned
    Какой трогательный пост!

18. Вверх #2978
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    если в положении не уступают место, тогда нужно попросить, чтоб уступили
    И это правильно. А то тут некоторые позволяют себе орать на весь салон и что-то требовать, таких надо слать как можно дальше.
    Тут становится скучно

19. Вверх #2979
    Постоялец форума Аватар для просто Олька
    А ведь требуем уже не для себя, а для маленького чуда в животике, и если когда нибудь, не дай Бог конечно, твою жену или дочь с таким животиком пошлют как можно дальше, тогда и сам поймёшь, какой несправедливый и жестокий мир.

20. Вверх #2980
    User banned
    149 страница........
    а не стыдно?

Ответить в теме
Страница 149 из 711 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права