Тема: Все для искусственного и натурального загара, автозагар, солярий

Ответить в теме
Страница 221 из 434 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,420 из 8662
  1. Вверх #4401
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    У меня вчера был дебют во "Флерансе". Солярий мощный, лампы новые. После 8 минут я сгорела очень сильно, уже несколько лет так не сгорала... хотя обычно не сгораю, а загораю. На данный момент по качеству загара "Флеранс" мой фаворит (я перепробовала 7 соляриев).
    Еще и достоинств - очень удобная комната! и умывальник - это, оказывается, тоже очень приятно
    до "Флеранса" я загорала в Рае в прошлом году - конечно, по качеству загара сравнивать эти места сложно: чувствую, во "Флерансе" мне буде достаточно 3-х раз, когда как в "Рай" ходила много... соглашусь с девочками, что в "Раю" отличное обслуживание, чай-кофе-улыбки, а во "Флерансе" обслуживание, как по мне, никакое... администратор вчера была очень занята мытьем и укладкой головы... но это вопрос этики, так что тут бесполезно что-то говорить
    ... но все же важнее всего - качество услуг, поэтому советую всем "Флеранс".
    "Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.

2. Вверх #4402
    Новичок Аватар для Yule4ka237
    Девочки расскажите пожалуйста каким образом влияют бронзаты в креме для загара в солярии?это что-то вроде пигмента окрашивающего,как в автозагарах?не очень понимаю..стоит ли брать такой крем с бронзатами,,а вдруг будет ложиться разводами,как дав или гарньер,или цвет будет какой-то ненатуральный,непонятно оранжевый?

3. Вверх #4403
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    У меня вчера был дебют во "Флерансе". Солярий мощный, лампы новые. После 8 минут я сгорела очень сильно, уже несколько лет так не сгорала... хотя обычно не сгораю, а загораю. На данный момент по качеству загара "Флеранс" мой фаворит (я перепробовала 7 соляриев).
    Еще и достоинств - очень удобная комната! и умывальник - это, оказывается, тоже очень приятно
    до "Флеранса" я загорала в Рае в прошлом году - конечно, по качеству загара сравнивать эти места сложно: чувствую, во "Флерансе" мне буде достаточно 3-х раз, когда как в "Рай" ходила много... соглашусь с девочками, что в "Раю" отличное обслуживание, чай-кофе-улыбки, а во "Флерансе" обслуживание, как по мне, никакое... администратор вчера была очень занята мытьем и укладкой головы... но это вопрос этики, так что тут бесполезно что-то говорить
    ... но все же важнее всего - качество услуг, поэтому советую всем "Флеранс".

Честно я б так не сказала, приветливо встречают, после того как продезинфицируют солярий, желают удачного загар )) прощаются )) При моём первом посещение посоветовали не 10 минут, а 8. Сказали что будет обидно вам простоять 10 минут, и уйти как рак, и забыть про загар на долгое время.

Вроде как везде, ведут себя ))

4. Вверх #4404
    да я тоже считаю, что обслуживание там обычное, для Одессы это как раз норма... такое себе никакое. но мне вчера, видимо, не повзло, потому что меня особо не встречали и не желали удачного загара... администратор была занята своей прической, что мне тоже кажется странным. человек на работе сидит значит с мокрой головой... или в полотенце. я все понимаю. они совмещают приятное с полезным, но, опять же, вопрос этики...
    но качество загара все эти мелочи перекрывает, так что я рада, что открыла для себя "Флеранс".

5. Вверх #4405
    Посетитель Аватар для Health & Beauty
    да я тоже считаю, что обслуживание там обычное, для Одессы это как раз норма... такое себе никакое. но мне вчера, видимо, не повзло, потому что меня особо не встречали и не желали удачного загара... администратор была занята своей прической, что мне тоже кажется странным. человек на работе сидит значит с мокрой головой... или в полотенце. я все понимаю. они совмещают приятное с полезным, но, опять же, вопрос этики...
    но качество загара все эти мелочи перекрывает, так что я рада, что открыла для себя "Флеранс".
    да уже с обслуживанием там проблема

6. Вверх #4406
    Постоялец форума Аватар для Виктория Юрьевна
    А я вот ни разу в жизни не была в солярии. Много родинок на теле, плюс цвет кожи очень светлый (мраморный), летом на солнце долго не могу находиться.
    Перед летним сезоном я решила сходить пару разочков, подготовить кожу, так сказать.
    Скажите, куда лучше идти новичкам и на что стоит обращать внимание? (дезинфекция, наклейки на родинки)

7. Вверх #4407
    User banned
    девы, подскажите где лучше взять абонемент в солярий?

8. Вверх #4408
    Путешественник форума

У меня вчера был дебют во "Флерансе". ... но все же важнее всего - качество услуг, поэтому советую всем "Флеранс".
    а сколько там минута стоит, не подскажешь?

9. Вверх #4409
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от Beauty27 Посмотреть сообщение
    а сколько там минута стоит, не подскажешь?
    5 грн

10. Вверх #4410
    User banned
    да, обслуживание во Флеранс на нуле..администратор-это нечто)))

11. Вверх #4411
    Частый гость Аватар для Юлькин
    Девочки, подскажите пожалуйста!
    Записываться нужно в Флеранс в солярий? И если можно телефон.
    Пасиб!
    Girl with the sun in her heart... )

12. Вверх #4412
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Девули, ктото знает чтото про салон Шарм-Клео?? Что там с солярием? Я там себе как то бровки делала, но про солярий ничего не знаю.Может ктото там был??Ваши отзывы каковы?

И ещё, а что за солярий стоит во Флёрансе? Потому что в Шантеклере стоял Мега Сан. Он вроде дин из лучших.(может ИМХО)А чтож такое во Флёрансе, что вы говорите, что он круче, чем Шантеклер?? Мож и пойду))

13. Вверх #4413
    Модница форума
    Девушки я что-то забыла про темку и не посоветовавшись поперлась в Маями на Космонавтов (по-моему). Вообщем после 2го раза пребывания у меня сильно осыпало лицо. Это может быть с ним связано или совпадение?

14. Вверх #4414
    Частый гость Аватар для soul_of_dolphin
    Девулечки, хочу поменять солярий много времени уже хочу в Майами на проспекте. но что то мне кажется что я совсем плохо загораю, не подскажите что то в центре или ближе к автовокзалу хорошее, и есть ли Солярии с усиленным загаром для лица, т.к лицо уж очень плохо загорает.
    И есть ли крема для татуировок, раньше были но куда то пропали

15. Вверх #4415
    Частый гость Аватар для VASILISA PRIMUDRA
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    Девули, ктото знает чтото про салон Шарм-Клео?? Что там с солярием? Я там себе как то бровки делала, но про солярий ничего не знаю.Может ктото там был??Ваши отзывы каковы?

И ещё, а что за солярий стоит во Флёрансе? Потому что в Шантеклере стоял Мега Сан. Он вроде дин из лучших.(может ИМХО)А чтож такое во Флёрансе, что вы говорите, что он круче, чем Шантеклер?? Мож и пойду))
    В Шантеклере оба солярия Мега Сан, во Флерансе тоже Мега Сан. Обращать внимание нужно не только на модель и марку солярия, а БОЛЬШЕ НА ЛАМПЫ, которые установлены внутри, т.к. загар дают именно ОНИ!!! О Лампах во Флерансе читайте на предыдущих страничках, я подробно описывала их. А если уж совсем сомневаетесь, то всегда лучше убедиться на личном опыте, читай "шкуре" (особенно в таких случаях). )))
    Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой

16. Вверх #4416
    Посетитель Аватар для ya_ann
    Цитата Сообщение от VASILISA PRIMUDRA Посмотреть сообщение
    Добрый день! Если Вам очень понравился солярий в салоне Делис, но проблема в месте расположения, то я смело могу Вас направить в салон СОЛАНЖ (на Вильямса, за баром Привал), там и модель солярия такая- же и лампы новые и район Вам подойдет. По цене загара не подскажу, но в телефонном режиме у администратора можно все уточнить. Крема для солярия, кстати, для мужчин есть специальные. Они отличаются запахом и немного консистенцией(с добавлением силиконовых масел), чтобы легче наносить на кожу при наличии "густого" волосяного покрова . Удачи!
    спасибо, Василиса!!! сходила в СОЛАНЖ, правда, пожадничала и сгорела...это второй поход, первый был в Вертикали 4 минуты, а здесь администратор предложила взять 5, а не 6, но и этого мне оказалось много - очень мощный солярий. и судя по всему хороший)) Лампы новые, 1000-ые, минута 5 гривен, наклейки 2 грн. Включается автоматически через 10 минут, т.е. есть время раздеться-намазаться, шапочки бесплатно, очки, салфетка под ноги в солярии, в общем, пятерка))) И места достаточно. Я, честно говоря, была немного ошарашена размером помещения с солярием в Вертикали. Он, безусловно, тоже хороший, но я раньше часто ходила в разные солярии, и такого крошечного еще не видела

17. Вверх #4417
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение

сосбтвенно, Василиса уже подробно рассказала.
    я лично загорала в Шантеклере долго и могу сказать, что загар в Ш. и во Флерансе примерно одинаковый, НО во Флерансе буквально месяц назад сменили лампы, поэтому там все же лучше! плюс в плане удобства их не сравнить, извините... В Шантеклере оч некомфортно. а цена одинаковая.

18. Вверх #4418
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    сосбтвенно, Василиса уже подробно рассказала.
    я лично загорала в Шантеклере долго и могу сказать, что загар в Ш. и во Флерансе примерно одинаковый, НО во Флерансе буквально месяц назад сменили лампы, поэтому там все же лучше! плюс в плане удобства их не сравнить, извините... В Шантеклере оч некомфортно. а цена одинаковая.
    Я тоже долго загорала в Шантеклере..обслуживание никакое, комнатушка миниатюрная, вечно жарко..чуть в обморок не бахаешься.А так сам по себе солярий хороший! Раз так то пойду во Флёранс.Спасибо

19. Вверх #4419
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    Девушки я что-то забыла про темку и не посоветовавшись поперлась в Маями на Космонавтов (по-моему). Вообщем после 2го раза пребывания у меня сильно осыпало лицо. Это может быть с ним связано или совпадение?
    я вчера тоже попёрлась одно разочерование от загара ни следа
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

20. Вверх #4420
    Постоялец форума Аватар для Miami
    Я что-то тоже отстала от темки и мои наблюдения отпишу!
    Солярий в Раю, видимо, устал (сравнила с зимой).За 5 раз зимой по 9 мин.- как в середине лета.За 5 раз сейчас-как в начале лета
    Майами на Космонавтов-6 раз - в трубу!Максимум поддержал загар после Рая.
    Завтра иду в Стилиссимо.
    Хотя, почитав, стОит перешагнуть через администрацию Флёранса и двинуть туда
    Слова резвят язык, но часто режут уши!

Ответить в теме
Страница 221 из 434 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права