Кстати, девочки, могу "расчетвертить"крем для начального загара с охлождающим эффектом и усиливающим выработку меланина.Caribbean Gold "Guilt trip". Брала у Василисы, а уже перешла к кремам с бронзантами.
![]()
Предложения в ЛС
|
Кстати, девочки, могу "расчетвертить"крем для начального загара с охлождающим эффектом и усиливающим выработку меланина.Caribbean Gold "Guilt trip". Брала у Василисы, а уже перешла к кремам с бронзантами.
![]()
Предложения в ЛС
Была в "Бигуди" на Большой Арнаутской,69.Не очень понравилось.Записалась специально заранее на 11.Пришла в 10:55.Солярий занят.Прождала до 11:15,пока зашла.Муж прождал лишних 20 минут...
В самом солярии было жарко и душно.Управление солярием на русском языке.Загар проявился обычно.В общем я туда больше не пойду.Вот.
Девушки, добрый вечер!
Пересмотрела последние страницы темки, но с кремом все равно не могу определится.
Кожа смугла, загорает более не менее быстро, буду ходить во Флеранс. Нужен крем тела и лица, чтобы получился красивый оттенок.
Подскажите плиз, кто разбирается в кремахдля соляриев. Только одна проблемка есть — на дорогие крема сейчас не смогу расскошелется нужно, что- то демократичное![]()
В Раю и правда душноесли зимой это и нормуль, мне мерзлячке мерзнуть не приходится, но наверное с потеплением будет сложнее
а нарощенные ногти не могут от кремов для загара желтеть?
я в прошлом году носила нарощенные, ходила в солярий, но кремом без бронзаторов пользовалась, ничего не желтело.
Всем привет! Парней на этой теме я не заметил)) И все-таки, не подскажите хороший солярий в районе Вильямса/Королева (плюс-минус квартал)? Цена не важна, главное результат. Да кстати, всем кто в районе Адмиральского, 5-ой Фонтана и близлежащих районов - шикарный солярий в салоне Делис на Палубной. Но мне туда далеко. Хотелось бы рядом, времени жалко.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Девчёнки,у меня вопросик)Кто пользовался кремом для тела с эффектом автозагара "ДАВ" для смуглой кожи???Отзывы,действительно ли он даёт загар,или очередной рекламный закидон?)))
100% - не предлагают! Сегодня была в Вертикали (всем большое спасибо за отзывы) - не предложили. И не продезинфицировали при мне, а я год не была в солярии, и забыла совсем об этом. спасибо за напоминание
![]()
Думаю, молодому человеку вряд ли там будет удобно. Там ОЧЕНЬ, просто мегамало места, наверно даже метра нет вокруг самого аппарата. То есть своего мужа я там не представляю, он бы руки об стены побил... Но это мелочи - результат вижу после первых 4 минут. Цены на кремы разные - от 17 грн., накладки (в т.ч. на родинки) 1,5 грн.
Добрый день! Если Вам очень понравился солярий в салоне Делис, но проблема в месте расположения, то я смело могу Вас направить в салон СОЛАНЖ (на Вильямса, за баром Привал), там и модель солярия такая- же и лампы новые и район Вам подойдет. По цене загара не подскажу, но в телефонном режиме у администратора можно все уточнить. Крема для солярия, кстати, для мужчин есть специальные. Они отличаются запахом и немного консистенцией(с добавлением силиконовых масел), чтобы легче наносить на кожу при наличии "густого" волосяного покрова. Удачи!
![]()
Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой
Социальные закладки