Эх,как браво,ты ярлыки всем навешала....Вложение 1006121
А Гурвицу забыла "звание" дать.Он ведь тоже хочет ещё быть мэром..![]()
|
Эх,как браво,ты ярлыки всем навешала....Вложение 1006121
А Гурвицу забыла "звание" дать.Он ведь тоже хочет ещё быть мэром..![]()
Последний раз редактировалось ssvetlanap; 17.04.2010 в 15:55.
спешите делать добро
Я вообще смотрю, что гурвицеманы основной упор делают на то, чтоб обгадить всех мало-мальских конкурентов Гурвица, а потом сами же используют "важный" аргумент "вон, смотрите какие они сволочи, какой смысл менять на таких сволочей?"
Именно этим они занимаются последние несколько лет.
Мдя..чувствую,скоро в Киеве чего-то будет..
Вчера Министр юстиции Александр Лавринович представил проект нового закона "О столице Украины - городе-герое Киеве". В нем предлагается упразднить должность мэра города и разделить его обязанности между двумя чиновниками - главой городского совета и главой городской администрации. Первый будет избираться из числа депутатов городского совета путем тайного голосования. А второго будет назначать лично президент Украины по представлению Кабинета Министров. Таким образом, в случае принятия такого закона киевляне лишатся права выбирать мэра, пишет газета "Дело".
"Мотив законопроекта очевиден. Партии регионов нужно получить всю полноту власти в стране, а для завершения картины им не хватает только Киева. У Партии регионов нет кандидата, который бы мог победить на всенародных выборах, а в Киевсовете решить вопрос намного легче - технология "тушек" уже отработана", - цитирует "Коммерсант"
htp://smi.liga.net/themes/IB100133.html
А досрочных перевыборов в Одессе - не будет..Нафига ПР - прециндент?
У каждого свое мнение.
Мне достаточно три эпизода мэрства Гурвица, чтоб поставить его вне конкуренции:
1) Активная поддержка национализма и русофобии
2) Дружба с чеченскими террористами
3) Писец, в который все больше превращается город, в особенности ее центральная часть.
Это если коротко. Других причин тоже хватает.
На основании этого даже Боделан выглядит меньшим ублюдком, хотя 5 лет назад я и представить себе не мог, что буду так думать. Тогда я их считал равноправными гадами.
Социальные закладки