Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 995 из 3737 ПерваяПервая ... 495 895 945 985 993 994 995 996 997 1005 1045 1095 1495 1995 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,881 по 19,900 из 74725
  1. Вверх #19881
    User banned Аватар для VLD
    Алия, вы наверное мой вопрос не заметили, я могу повторить:
    Так что общего между одесской властью и руководством такого региона(некоторолируемого и являющимся оплотом терроризма и работорговли)? Что может быть общего? Чечня продукцию сельского хозяйства предлагала или культурный обмен студентов продвигала?

2. Вверх #19882
    User banned
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Эпитеты понятны. Для соблюдения принципа дуализма - разберите гэйскую "физию", пжалста.
    Желательно,при помощи кирпичей или арматуры,плиз!

3. Вверх #19883
    Не покидает форум Аватар для Аист79

Думаю, что этот проект легко наберет 226 голосов.

4. Вверх #19884
    Новичок Аватар для SergLaz
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение

согласен на все 100%
    все пройдет, останется главное...

5. Вверх #19885
    Посетитель Аватар для тимафей
    Цитата Сообщение от SergLaz Посмотреть сообщение
    согласен на все 100%
    поддерживаю

6. Вверх #19886
    Новичок
    Еще надо что бы за этот проект проголосовали. Досрочные выборы только разозлят народ. Выбоы уже достали всех. И кто их инициирует? Костусев, который клюнул на теплое местечко в антимонопольном комитете. Да не будет он балотироваться в мэры - он не дурак же. Сиди, создавай видимость работы 7 лет. А в городе надо будет действительно что-то делать, напрягаться.

7. Вверх #19887
    Цитата Сообщение от SEAGULLS Посмотреть сообщение
    Еще надо что бы за этот проект проголосовали. Досрочные выборы только разозлят народ. Выбоы уже достали всех. И кто их инициирует? Костусев, который клюнул на теплое местечко в антимонопольном комитете. Да не будет он балотироваться в мэры - он не дурак же. Сиди, создавай видимость работы 7 лет. А в городе надо будет действительно что-то делать, напрягаться.
    Народ уже давно злой на Гурвица и его шайку. А Костусев если поменяет теплое местечко на Одессу, то уверен что получит поддержку у Одесситов.

8. Вверх #19888
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Ай, не случайно завтра Боделан приезжает... В мэры пойдёт...
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

9. Вверх #19889
    Посетитель Аватар для тимафей
    народ гораздо сильнее злит Жаба на думской, думаю что на выборы мэра явка будет гораздо больше чем ВР.
    А по поводу теплого местечка, так не завидуйте, при нынешнем президенте в кустах не отсидишься, и пи-ть (работать это мягко сказано) надо с утра ночи.

10. Вверх #19890
    Не покидает форум
    Я думаю, что если Бодю пихнут в мэры, то это будет такое попадалово для города, по сравнению с которым Гурвиц покажется милым зайкой. Бодя уже продемонстрировал свои способности в гораздо более благополучные годы. А сейчас еще и кризис на дворе.
    Неужто ничего приличного в кандидаты не пойдет? Чтоб хотя бы руки из правильного места росли, и хоть иногда эти руки работали в интересах города. За честного так вообще не мечтаю.
    Сон разума рождает чудовищ

11. Вверх #19891
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от тимафей Посмотреть сообщение
    народ гораздо сильнее злит Жаба на думской, думаю что на выборы мэра явка будет гораздо больше чем ВР.
    А по поводу теплого местечка, так не завидуйте, при нынешнем президенте в кустах не отсидишься, и пи-ть (работать это мягко сказано) надо с утра ночи.
    Народу глубоко побоку. Иначе он уже давно бы стоял на Думской с камнями и палками.
    А при нынешнем все будет как и при предыдущих, только рыла у корыта поменяются. Ну и процесс будет происходить более упорядочено, в строгом соответствии с иерархией в ба..., извините, в партии.

12. Вверх #19892
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Этот проект может набрать и 227 голосов, и 228. Но вы-то сами не устали от выборов? Тем более, что на сегодняшний день в нашем городе никто не проявил себя так, чтобы составить конкуренцию нынешнему мэру в нашем городе, согласитесь. А за документ спасибо, тем более в таком хорошем качестве. Обидно, что уж как-то подпись А.А.К. совсем скромненько и корявенько в уголочке проставлена, совсем не соизмеримо с его рвением осчастливить всех одесситов

13. Вверх #19893
    Новичок
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    Ай, не случайно завтра Боделан приезжает... В мэры пойдёт...
    Боделану пора уже с удочкой сидеть, внуков воспитывать и завещание писать

14. Вверх #19894
    Боделану пора уже с удочкой сидеть, внуков воспитывать и завещание писать
    Бодя гражданин России, вот им пусть и остается.

15. Вверх #19895
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Алия, вы наверное мой вопрос не заметили, я могу повторить:
    Понятия не имею..Тут недавно еще китайцы приезжали..
    Шо у нас с коммуняками общего?

16. Вверх #19896
    Новичок
    Назовите хоть одного нармального претендента на пост мэра? Костусев-променял пост на теплое местечко, Боделан-пенсионер, Марков-бывший и настоящий бандит, Гончаренко-папина шавка, Крук-дай бог сейчас сохранить свои бабки. Кто еще?

17. Вверх #19897
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Понятия не имею..Тут недавно еще китайцы приезжали..
    Шо у нас с коммуняками общего?
    Китайские коммуняки много, чего могут предложить. И мы коммунякам. А что могла предложить Ичкерия? И мы Ичкерии?

18. Вверх #19898
    Не покидает форум
    Назовите хоть одного нармального претендента на пост мэра? Костусев-променял пост на теплое местечко, Боделан-пенсионер, Марков-бывший и настоящий бандит, Гончаренко-папина шавка, Крук-дай бог сейчас сохранить свои бабки. Кто еще?
    Алайбов - странная личность со смешной биографией. Тоже не дает оснований назвать себя нормальным.

19. Вверх #19899
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от АршаЛуйс Посмотреть сообщение
    Этот проект может набрать и 227 голосов, и 228. Но вы-то сами не устали от выборов? Тем более, что на сегодняшний день в нашем городе никто не проявил себя так, чтобы составить конкуренцию нынешнему мэру в нашем городе, согласитесь. А за документ спасибо, тем более в таком хорошем качестве. Обидно, что уж как-то подпись А.А.К. совсем скромненько и корявенько в уголочке проставлена, совсем не соизмеримо с его рвением осчастливить всех одесситов
    Я не устал от выборов, а устал от гурвица.
    Я был настроен на выборы 30 мая и был недоволен тем, что Костусев вместе с другими регионалами проголосовал за их отмену.
    Но сегодня он себя реабилитировал.

Если бы Костусев поставил самую большую подпись, его бы обвинили в нескромности.

20. Вверх #19900
    Посетитель Аватар для Concord
    А зачем нормальный? Главное, чтобы от ПР был, задницу Януковичу целовал, рассказывал про дружбу с Россией и про притеснение русского языка в Одессе. 30% голосов обеспечено, а остальные докупятся.

Закрытая тема
Страница 995 из 3737 ПерваяПервая ... 495 895 945 985 993 994 995 996 997 1005 1045 1095 1495 1995 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права