|
Девочки, всем привет! У моей подруги вышла такая ситуация. Она занялась делом о перерасчете денежек по уходу за ребенком до 3-х лет. Весь процесс "шел" хорошо, после всех собранных документов, инспектор попросил ее подойти к бухгалтеру, чтоб та поставила печать. Вместо печати, было вручено заявление, в котором было указано, что собес отказывается делать перерасчет денег, а если и будет их делать, то только по решению суда. Дело в том, что девочка не собиралась выбивать денежку за предыдущие месяца. Просто хотела, чтоб ей сделали перерасчет за последующие месяца. Или эти выплаты тоже решаются в судебном порядке??? Что-то она совсем запуталась и меня запутала, так как я только начала собирать документы.
Девочки всем приветик. Вот хотим тоже подавать в суд, только вот не знаю есть ли смысл. И подскажите какие документы нужны?
Наконец состоялся суд и вынесли решение удовл. только 2007г. а я так надеялась на большее. Ни на одном заседании представителя собеса не было. Меня не много судья испугала сейчас какие то терки происходят в Верховном и Конституционном суде. Теперь вопрос аппеляцию подавать в аппеляционый суд тот что на Космонавтов
На Гайдара этот суд.
кусочек 2007-это почти 100% удовлетворение..почти без доказывания...Все равно поздравляю! Это тоже в деньгах тысячи две..Пишите апелляцию..управление все равно ее подаст..это уже гр. суд будет пересматривать, а они более уважительно относятся к решениям КСУ
Четыре сообщения назад был этот же вопрос и были ответы...Что Вы еще хотите услышать???Вот хотим тоже подавать в суд, только вот не знаю есть ли смысл.
Нет, смысла нет..судятся и ходят в суды от скуки,партии вбухивают деньги на приемные и оплату труда юристов тоже просто так..судьи тоже ради интереса выносят решения...нет никакого смысла..
Документы для чего? для подачи иска?исковое заявление, справка о выплатах, отказ управления в перерасчете(по ГК не обязателен, но желателен)
Девочки подскажите о справке"О составе семьи" -это что за справка?это не та которая форма №1?Была сегодня в ЖЭКе,а они не знают какую именно надо справку,сказали ,что вообще мне в СОБЕСе дадут какуюту бумажку, а я с ней приеду к ним и они мне там всё напишут.
Справка о составе семьи - это и есть форма №1 из Жэка.
Подскажите, если муж официально нигде не трудоустроен, я в декрете(но тоже нигде не оформлена),могу ли я на что-то расчитывать, какие тогда нужны документы?
Чтобы не думать-гадать, что это за справка - можно было бланк в собесе взять )))
Можете тут посмотреть
http://zakon.nau.ua/doc/?code=z0709-03
Шапка
ЗАТВЕРДЖЕНО
Наказ Міністерства праці та
соціальної політики України
22.07. 2003 N 204
Заповнюється відповідним підприємством (організацією) або
виконавчим органом сільської (селищної) ради за місцем реєстрації
сім'ї
ДОВІДКА
про склад сім'ї або зареєстрованих у житловому приміщенні/будинку осіб