|
Вот поэтому я и говорю, что сложно предсказать поворот событий(вернее, бесплатно сложно)))
Ну теперь теребите исполнителя..пусть исполняют частями(пересчитают сначала, подадут отчет о выполнении этой части, а потом будете взыскивать уже долг).
Я завтра поеду искать свое дело, а то решение было в ноябре и тишина...в апелляции где-то...даже не знаю передали на Гайдара или нет
Удачи ВАМ в вашем нелегком трудеВот поэтому я и говорю, что сложно предсказать поворот событий(вернее, бесплатно сложно)))
Ну теперь теребите исполнителя..пусть исполняют частями(пересчитают сначала, подадут отчет о выполнении этой части, а потом будете взыскивать уже долг).
Я завтра поеду искать свое дело, а то решение было в ноябре и тишина...в апелляции где-то...даже не знаю передали на Гайдара или нет![]()
У меня хоть апелляции нет,но в решении ооооочень напартачили(((
Посетила сегодня славный админ. ап. суд. Сообщили мне новость(радостную или нет), что все дела, поступившие в этом году переданы в общий ап. суд Одесской области на Гайдара полторы-две недели назад. Всего около 5000 дел. Поэтому на Гайдара я не ехала-вероятность, что расписали 5 тысяч за две недели равна нулю. Поеду в мае искать следы уже там.
подпишусь
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Девочки у моей подруги муж официально не работает,плавает..Она оформлена на ставке 200грн.,в декрете сейчас.КАк ей поступить и какие док-ты нужны?
В Родине помагают подать заявление и собрать док-ты для подачи в суд(за прошлые два года) и как к ним обратится?где они находятся?спасибо зараннее
Дорогие мамочки, кто оформил документы на детские деньги в январе 2010 и кто уже их получил! Я оформила все документы на детские деньги еще в январе, манюньке уже почти 4 месяца, и просто интересно, может кто-то знает, когда планируются выплаты?????![]()
Девочки подскажите,кто-то уже что-то получил по решению суда,у меня малыш 2007 года скоро 3 года есть ли смысл этим заниматься,есть ли смысл через приемную Родины,очень буду благодарна за отзывы...
Социальные закладки