Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1174 из 1547 ПерваяПервая ... 174 674 1074 1124 1164 1172 1173 1174 1175 1176 1184 1224 1274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,461 по 23,480 из 30926
  1. Вверх #23461
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Так и у меня комплексов нет, просто люблю быть накрашеной

А чего плакала то?
    проблемы с мужем, его родители, ссоры. одно на другое.... хотела на время разойтись,вчера с вещами на выходе была - не получается так...
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

2. Вверх #23462
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    проблемы с мужем, его родители, ссоры. одно на другое.... хотела на время разойтись,вчера с вещами на выходе была - не получается так...
    Ну ну Все наладитсяКрепись!
    You can never be too much you

3. Вверх #23463
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    в смысле не получилось уйти, или не получится жить так дальше?
    а вы с его родителями живете?

4. Вверх #23464
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    легче всего сказать "не получается и уйти" и все разрушить, чем сохранить, потому как один раз поломав, и создав что то новое ,испытание на прочность будет горраздо тяжелее, и сохранить вновь созданное будет еще тяжелее чем сейчас.
    ПС Конечно же не зная ситуацию вашу жизненную, нельзя быть ни в чем уверенной. Но скорее всего ты по-молодости лет можешь преувеличивать проблемы с которыми столкнулась. имхо

5. Вверх #23465
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    я думаю надо оставить на часок, оно само начнет таить
    ЛЕДИ спасибо за наводку, пойду сейчас закину мумиЬО, может к вечеру голову помою
    ужО закинула и уже растворилось, так быстренько таяло, только и успевала чуть взбалтывать бутылочку
    оно(МУМИЕ) у меня в холодильнике лежало с тех времен когда я по системе минус 60 хотела приводить себя в форму, но не срослось.
    Последний раз редактировалось Justmarried; 08.04.2010 в 14:20.

6. Вверх #23466
    Ну ну Все наладитсяКрепись!
    Спасибо
    не ушла. а получится ли так жить дальше - время покажет. живём пока с родителями

легче всего сказать "не получается и уйти" и все разрушить, чем сохранить, потому как один раз поломав, и создав что то новое ,испытание на прочность будет горраздо тяжелее, и сохранить вновь созданное будет еще тяжелее чем сейчас.
    ПС Конечно же не зная ситуацию вашу жизненную, нельзя быть ни в чем уверенной. Но скорее всего ты по-молодости лет можешь преувеличивать проблемы с которыми столкнулась. имхо
    так все говорят - что уйти легче всего. но на самом деле - решится на это тоже очень сложно. Давно тянется всё это, терпения и сил не хватает. я была на это настроена уже, но потом передумала, попробуем всё наладить ещё раз. Надеюсь получится. а проблемы не преувеличены, их немало и они не простые, но кому ж легко

7. Вверх #23467
    Прэлесть Форума
    всем привет!!!!!!

Цитата:
    Сообщение от Aleksbaby.

Только пришли от родителей) Какой же у меня папа кулинар..вот думаю, пусть мужа моего научит что ли? А то всё что он мне готовит : омлет, яйца отварные, плов, креветочки вкусно с мидиями и кальмарами жарит... А... и еду очень хорошо умеет заказывать по тел ( просто по выходным готовит у нас он, и конечно же проще что то заказать, чем самому приготовить)

Алекс, мой папа тоже такой умничка!!! дедушке в этом году на юбилей запек мясных рулетов в духовке-вкуснотищааа!! и пасочки мы пекли вместе)))) папа лет 5 назад стал у нас фантазировать на кухне)) если готовит уж - то вкусней многих хозяек моих знакомых!!

только блин муж почему то не учится у тестя своего..тоже думаю как бы научит))))))

Цитата:
    Сообщение от мамалюся
    а мне сегодня звонит папина жена и говорит - представь, на папин тел. звонят в 2 часа ночи - женский голос - но компьютер....она отключилась и все.... а за целый день позвонили раз 5, причем эта запись - она говорит что уши заворачиваются - ушат помоев и гадостей, они пару раз дослушали до конца, но настроение испорчено и теперь в ожидании звонков... номер не определен и заблокировать оператор типа не может... я впервые слышу о таких "приколах" - очень злые шутки... хорошо хоть не малая брала трубку....

мамалюся, ну что за люди???? я про машину прочитала и вот это сообщение - ну не понимаю,откуда такие берутся!!! ужас. сочувствую в общем

Цитата:
    Сообщение от Jany
    у меня от этой маски (а делала я ее 2 раза, прошлым летом и этой зимой) вовсю растет подшерсток слева и справа от челки, и теперь торчит торчком и никак не прилизывается)))))

Jany , делитесь маской!)) буду папе отращивать челочку!! чтоб лысиной своей не сверкал))))))

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    И что за темка была?

Жутко неудобно без мышки, а многие пальчиком водят, как вроде с мышкой ни разу не пробывали и это самый удобный способ
    а я тач пэдом на нотике своем..мне удобно

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Доброе утричко!!!

Так солнечно, но ветер уносит

Я уговариваю Вадю уже лет 5 на частный дом в черте Одессы и он был вроде не против...но того момента как я сказала, что там будут:помидорки, огурчики, зелень и цыпочек чуть-чуть разведу...
    Аж задыхаться начал: никакого огорода!
    Но я не понимаю, как же имея частный дом не посадить самое необходимое
    ????
    и я не представляю)) а ты ему не говори..потом посадишь,будет уплетать за обе щеки!!!
    моя Нюша 03.03.2012

8. Вверх #23468
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Доброго красотули!

Всем громадное спасибо за поздравления и внимание!

Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

9. Вверх #23469
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    Доброго красотули!

НИКУЛЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Ну как ты, как малыш? рассказывай

10. Вверх #23470
    Доброго красотули!

О! Нико! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

11. Вверх #23471
    Вella bambina
    Доброго красотули!

Как самочувствие?Не страшно рожать то было?

12. Вверх #23472
    Шашка
    АААААААААА, я все пропустилааааааааааааааа

НИКУСЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИБАВЛЕНИЕМ В СЕМЬЕ, БУДЬТЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ И СЧАСТЛИВЕНЬКИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тебе терпения и молочка побольше!!!
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

13. Вверх #23473
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Никуля, поздравляю!!!!

Девочки, на улице такой ветер. Я уже хочу тепла наконецто!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

14. Вверх #23474
    Никуся, поздравляю!!!!!!!!!!!
    как ты? как малыш? надеюсь роды прошли легко и быстро.

15. Вверх #23475
    Я вообще- то просто так спросила, "не получилось уйти или невозможно так жить", потому что не поняла что Katty имелла в виду. в каждой избушке свои погремушки, и если человек решает уйти, то не безосновательно!

16. Вверх #23476
    Я вообще- то просто так спросила, "не получилось уйти или невозможно так жить", потому что не поняла что Katty имелла в виду. в каждой избушке свои погремушки, и если человек решает уйти, то не безосновательно!
    Я вообще-то не тебе писала, хоть и процитировала тебя(лишь потому как оно на прямую было связано с Катти)

ИМХО по молодости лет свойственно все драматизировать, и это и обо мне в том числе (в молодости кхе кхе)

17. Вверх #23477
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    а я сегодня подвиг совершила ))))с Мишкой без коляски на привоз сгоняли -как назло закончилось все на супчик... поехали сначала в трамвайчике - полный восторг - много людей, а бабулечек!!!.... )))) строил глазки. покупали как украли - 2 морковки, 1 бурячок, 1 кабачок, 1 помидорку,1 перец...2 йогурта и пол хлеба....все пытались подсунуть побольше - говоря - это же за те же деньги а я выкладываю )))) обратно на такси - и то казалось что спина рассыплется... ))) Мишка довольный как слон...
    желания исполняются!

18. Вверх #23478
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    А чего он так плохо относится?
    Не любит и не понимает огороды...только на даче, а в частном доме, только цветы и деревья)
    У меня всегда желание есть, единственное, когда точно знаю, что день проведу дома, то не буду краситься, но я от себя в таком виде не в восторге)
    я тоже, люблю краситься...не бывает такого, чтобы мне лень было краситься
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    просто так, фото Кати пушкаревой
    она мне совсем не нравится...
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    я крашусь, аккуратно, от чего становлюсь не то чтобы лучше, но отчётливее и ярче.
    вот и я считаю, что становлюсь более ЧЁТКОЙ
    мне всегда боольше нравятся женщины, которые накрашены, чем "аля натюрель"
    100%
    у меня сестра красит иногда ресницы и пользуется блеском для губ, ни тоналкой, ни пудрой , ни румянами никогда не красилась...так вот на свою же свадьбу она решила тоже не красится...при том, что она темненькая и у неё вроде как четкие черты лица, но блин...на фотках она бледная с синюшным лицом..в июне месяце
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Есть перманентная краска для ресниц. Потрясная штука - раз в две-три недели красишь и не паришься по поводу выгорания.
    Я ей летом когда то красила ресницы, +-это ресницы черные, но -, от этого они длиннее не становятся
    Ну это да, а если свои ресницы короткие и цвет даже не спасает
    вот и я о том же(
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Не курить, не злоупотреблять алкоголем, нормально питаться и высыпаться и с кожей всё будет нормально. Хотя зимой я тоже быстро синею. ))) Синяки и мешки под глазами - первый признак нарушений работы почек.
    С этим могу поспорить!!! У меня с самого детства синяки под глазами, в своё время меня мама проверила и перетаскала по всем врачам (ей тоже сказали, если синяки, то почки), обследовали и почки и все остальное...я была АБСОЛЮТНО здоровым ребёнком
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Тут уж на вкус. Мне, например, волосатость у мужчин очень даже нравится. Значит, наверное, если не нравится, надо искать лысого. Есть и такие, маловолосатые. Я в мужчинах люблю все, чем они отличаются от женщин: и характер, и волосатость, и голос, и поведение.... ну, и части тела, понятное дело
    Иногда волосы на груди возбуждают, хотя у мужа моего лысенький торс, но вот волосатость подмышек и паха...меня не воодушевляет, мой муж бреет везде и намного прятнее зарываться носом в бритую подмышечку и тот же минет делать приятнее

Я вернулась!!!
    Подстриглась, покрасилась...и погуляла с подруженцией по парку Шевченко...ляпота
    Последний раз редактировалось Mariha; 08.04.2010 в 14:53.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

19. Вверх #23479
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    МаришкОООО, фотке!!!
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

20. Вверх #23480
    Вella bambina
    Мариха, обкорналась, как хотела?

Закрытая тема
Страница 1174 из 1547 ПерваяПервая ... 174 674 1074 1124 1164 1172 1173 1174 1175 1176 1184 1224 1274 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права