легче всего сказать "не получается и уйти" и все разрушить, чем сохранить, потому как один раз поломав, и создав что то новое ,испытание на прочность будет горраздо тяжелее, и сохранить вновь созданное будет еще тяжелее чем сейчас.
ПС Конечно же не зная ситуацию вашу жизненную, нельзя быть ни в чем уверенной. Но скорее всего ты по-молодости лет можешь преувеличивать проблемы с которыми столкнулась.имхо
Последний раз редактировалось Justmarried; 08.04.2010 в 14:20.
Спасибо
не ушла. а получится ли так жить дальше - время покажет. живём пока с родителями
так все говорят - что уйти легче всего. но на самом деле - решится на это тоже очень сложно. Давно тянется всё это, терпения и сил не хватает. я была на это настроена уже, но потом передумала, попробуем всё наладить ещё раз. Надеюсь получится. а проблемы не преувеличены, их немало и они не простые, но кому ж легко![]()
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
всем привет!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Aleksbaby.
Только пришли от родителей) Какой же у меня папа кулинар..вот думаю, пусть мужа моего научит что ли? А то всё что он мне готовит : омлет, яйца отварные, плов, креветочки вкусно с мидиями и кальмарами жарит... А... и еду очень хорошо умеет заказывать по тел ( просто по выходным готовит у нас он, и конечно же проще что то заказать, чем самому приготовить)
Алекс, мой папа тоже такой умничка!!! дедушке в этом году на юбилей запек мясных рулетов в духовке-вкуснотищааа!! и пасочки мы пекли вместе)))) папа лет 5 назад стал у нас фантазировать на кухне)) если готовит уж - то вкусней многих хозяек моих знакомых!!
только блин муж почему то не учится у тестя своего..тоже думаю как бы научит))))))
Цитата:
Сообщение от мамалюся
а мне сегодня звонит папина жена и говорит - представь, на папин тел. звонят в 2 часа ночи - женский голос - но компьютер....она отключилась и все.... а за целый день позвонили раз 5, причем эта запись - она говорит что уши заворачиваются - ушат помоев и гадостей, они пару раз дослушали до конца, но настроение испорчено и теперь в ожидании звонков... номер не определен и заблокировать оператор типа не может... я впервые слышу о таких "приколах" - очень злые шутки... хорошо хоть не малая брала трубку....
мамалюся, ну что за люди???? я про машину прочитала и вот это сообщение - ну не понимаю,откуда такие берутся!!! ужас. сочувствую в общем
Цитата:
Сообщение от Jany
у меня от этой маски (а делала я ее 2 раза, прошлым летом и этой зимой) вовсю растет подшерсток слева и справа от челки, и теперь торчит торчком и никак не прилизывается)))))
Jany , делитесь маской!)) буду папе отращивать челочку!! чтоб лысиной своей не сверкал))))))
а я тач пэдом на нотике своем..мне удобно
и я не представляю)) а ты ему не говори..потом посадишь,будет уплетать за обе щеки!!!
моя Нюша 03.03.2012
Доброго красотули!
Всем громадное спасибо за поздравления и внимание!
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
АААААААААА, я все пропустилааааааааааааааа
НИКУСЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИБАВЛЕНИЕМ В СЕМЬЕ, БУДЬТЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ И СЧАСТЛИВЕНЬКИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тебе терпения и молочка побольше!!!
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Никуля, поздравляю!!!!![]()
Девочки, на улице такой ветер. Я уже хочу тепла наконецто!
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Никуся, поздравляю!!!!!!!!!!!
как ты? как малыш? надеюсь роды прошли легко и быстро.
а я сегодня подвиг совершила ))))с Мишкой без коляски на привоз сгоняли -как назло закончилось все на супчик... поехали сначала в трамвайчике - полный восторг - много людей, а бабулечек!!!....)))) строил глазки. покупали как украли - 2 морковки, 1 бурячок, 1 кабачок, 1 помидорку,1 перец...2 йогурта и пол хлеба....все пытались подсунуть побольше - говоря - это же за те же деньги а я выкладываю )))) обратно на такси - и то казалось что спина рассыплется... ))) Мишка довольный как слон...
желания исполняются!
Не любит и не понимает огороды...только на даче, а в частном доме, только цветы и деревья)
я тоже, люблю краситься...не бывает такого, чтобы мне лень было краситься
она мне совсем не нравится...
вот и я считаю, что становлюсь более ЧЁТКОЙ
100%
у меня сестра красит иногда ресницы и пользуется блеском для губ, ни тоналкой, ни пудрой , ни румянами никогда не красилась...так вот на свою же свадьбу она решила тоже не красится...при том, что она темненькая и у неё вроде как четкие черты лица, но блин...на фотках она бледная с синюшным лицом..в июне месяце
Я ей летом когда то красила ресницы, +-это ресницы черные, но -, от этого они длиннее не становятся
вот и я о том же(
С этим могу поспорить!!! У меня с самого детства синяки под глазами, в своё время меня мама проверила и перетаскала по всем врачам (ей тоже сказали, если синяки, то почки), обследовали и почки и все остальное...я была АБСОЛЮТНО здоровым ребёнком
Иногда волосы на груди возбуждают, хотя у мужа моего лысенький торс, но вот волосатость подмышек и паха...меня не воодушевляет, мой муж бреет везде и намного прятнее зарываться носом в бритую подмышечку и тот же минет делать приятнее
Я вернулась!!!
Подстриглась, покрасилась...и погуляла с подруженцией по парку Шевченко...ляпота![]()
Последний раз редактировалось Mariha; 08.04.2010 в 14:53.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
МаришкОООО, фотке!!!
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Мариха, обкорналась, как хотела?![]()
You can never be too much you
Социальные закладки