|
+1
Подпишусь.
Я не понимаю зачем НЕ покупать то что нравится по причине того что уже вся Одесса носит, но покупать шанельки, которая все равно вся Одесса будет носить и даже на нашем форуме есть.
Может быть тогда уже купить изначально те что нравятся раз вся Одесса все равно все уже носит и будет носить?
Все "по барабану" что именно ты носишь - оригинал или не оригинал. Будут считать что ты носишь то что носит и вся Одесса.![]()
Покупай то что тогда нравится.
Последний раз редактировалось blackd; 07.04.2010 в 21:45.
Могу заявить с полной авторитетностью..т.к регулярно маниторю итальянские магазины..,обычные супермаркеты завалены этой моделью..,здесь не реплики шанельки а просто другие марки,Виви и Спортит цена примерно 30 евриков..завалены уже.....это значит что в Одессе их будет тоже не мало,сужу ещё и по тому,что здесь очень высокая розничная наценка,на всякую мелочёвку..,тобишь их закупка примерно 10 евриков здесь..,следовательно китайские такие по рублю..,без обид...но когда какая-то модель так растиражирована ,стоит ли переплачивать???лучше занотти,их оригинал в жизни выглядит заметно лучше любых аналогов)) и всёж не продаётся на заправках..как эти мыльнички)))хотя решать вам))
Помогите, опытные шопоголики!
Кто брал туфли Marс Jaсobs? Хочу эти
Как с размером? Спасибо, с меня ++++
мыльницы вообще не вставляют
вне зависиомсти от того MJ или кто то другой - мыльницы они и в Африе мыльницыкто когда то их носил, тот оч хорошо поймет что это за обувь
Я за ШанелькиTitori
черные с белым цветком мне кажется самыми изысканными и нежными!
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
девушки, а я собралась заказать с сайта 6pm, туфли CK ..там классика, только вот в черном нет моего размера. есть темно темно бордовый...
http://www.6pm.com/calvin-klein-babe-bordeaux-patent
колодка мне кажется оч удобная,каблук мой любимый... но этот цвет.
подскажите,с ним тяжело будет носить разную одежду??
и хотела спросить как с размерами,не маломерит ли?? у меня одна нога 23 см,другая 22,2 см? чаще всего ношу 37 наш размер. ... какой бы мне заказать?? заранее спасибо!![]()
моя Нюша 03.03.2012
CK это хорошо, но модель для молоденькой девушки уж очень классическая...совсем не нра(( эти туфли для женщины как минимум от 40 и старше..и только под офиссный лук ..
я тоже не думаю что с этим цветом будут проблемы. разве что ярко голубой и зеленый не оденешь
цвет классный, но вот моделька стюардессу напоминает ((( Хотя, я не по шпилькам и высоким каблукам. Нормальные туфли.... по размерам ничего сказать не могу
Я за черные Шанель, но будь готова к тому, что весь город будет завален копиями. В прошлом году видела эти копии и по 150 гр )))) Понятное дело, что оригинал он и в Африке оригинал, но именно за эти я бы не стала отдавать такую огромную сумму... С другой стороны с подделками сумок Шанель тоже весь город ходит, так что теперь не носить оригинал?
всем спасибо большое!!
молодежные,выходные есть,для молоденькой девушки))) нужны ужасно ужасно удобные,но на каблучке! так что модель самый раз мне сейчас,а тем более именно в офисе я и работаю...
моя Нюша 03.03.2012
Мыльницы, мне лично, оч понравились. Вполне могут быть №1 из Вашей обуви на лето "на каждый день". Я не увидела цену, это весомо, но лично я бы такие взяла. Исключительно прозрачные!!!-)))))
Социальные закладки