|
этими шанель резиновыми уже весь 7-ой завален, я уже молчу о нашем форуме...
Докладываю, эту модель сделала для Джейкобса марка Melissa, в прошлом году модель называлась Ultra Night Sky.
http://www.melissaplasticdreams.com/
Также для Вествудд делает резиновую обувь.
Я к тому что покупайте без лейбы Джейкобс и они будут в два раза дешевле)))
В носке удобные, маломерят ( у меня 36, В Мелиссе 37), при беге спадают с ноги, но я вобще не бегаю. ( хотя у меня другая модель только пятка и носок)
Последний раз редактировалось Caprica; 07.04.2010 в 20:42.
25.08.2016 ♀ Александра
зачем брать то, что ВСЯ Одесса носит)))? и так приезжаешь, смотришь пол города инкубатора ходит...да и Шанелька ли это, а не аля Малая Арнаутская))) в Одессе столько мастеров подделок, и пусть не каждый сможет позволить купить оригинал, но 7 км еще никто не закрывал)))
Моя сестра ездила в прошлом году в Париж, и купила что то на подобии, таки Шанель в Галерея Ла Фойет...)))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
ну неважно как назвать)я их босоногами называю т.к беру летом гонять да и к тому же они с открытым носочком немного))
меня честно сказать камешки подкупили..да и прозрачные мне кажется оригинально будут на ножке смотрется...вот насчет парить действительно опасаюсь...
а насчет лейбла..видела просто резиновую не брэндовую..дешево оч смотрится мне кажется... камни никакущие((если без камней только брать-то ничего..но без камней мне они неочень как-то((
камушки на каучуке не валом впечатляют. надо как-то определиться - или камушки, или резиновые тапки.
14/08/2009
08/11/2012
Ну зачем вам эти мыльницы??как вспомню детство и ноги в лейкопластыре после носки этих резиновых изделий...резина есть резина,даже в стразах,ну ее...
хотя на йоксе сама на мелиссу засматривалась)
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Всё делается в Одессе (с)![]()
Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ
Социальные закладки