Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 691 из 3778 ПерваяПервая ... 191 591 641 681 689 690 691 692 693 701 741 791 1191 1691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,801 по 13,820 из 75555
  1. Вверх #13801
    Путешественник форума
    Девочки! Всех со Светлым праздником Пасхи! Удачи и здоровья! Сегодня разговляемся всякими вкусняшками - а завтра опять в бой за идеальной фигурой! Вчера напекла пасок - запахи по всей квартире умопомрачительные, сейчас побегу раздавать, чтобы самой по-меньше съесть
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

2. Вверх #13802
    Эксперт крышесносности

Худеем по фэн шуй

По фэн - шуй, пышное тело – это «больная» энергия, материализующаяся в виде лишнего веса. Зверский аппетит, который набрасывается на нас дома, может быть связан с неправильной организацией пространства квартиры. «Настройка» жилого помещения на укрепление здоровья привести вес в норму.
    Шаг 1-й - Освободите шкаф от… жира

Древние китайцы знали, что окружающее нас пространство – это продолжение нас самих. Захламление в доме – суть захламления в теле.
    Первый и главный шаг к похудению по фен – шуй заключается в избавлении от вещей, которыми вы не пользуетесь полгода – год. Это не только одежда и обувь, но и старые игрушки, начатые и заброшенные тюбики кремов и баночки духов, с вышедшим сроком годности, детская одежда, случайные книги, старые лекарства, битая посуда и т. д.

Шаг 2-й- Спрячьте двери на кухню.

Куда мы смотрим – туда и течёт наша энергия, что мы видим – то и рождает наши желания. Самый большой поток энергии получает комната, находящаяся напротив входной двери. Если это кухня, то туда и будут стремиться ваши желания. Чуть легче тем, чья кухня расположена справа или слева от коридора. Но мимо всё равно трудно пройти. Поэтому надо сделать четыре вещи.
    • Стоит подумать, как направить стопы пришедших в гостиную. Это может быть объединяющий коридор и комнату декоративный элемент (ковровая дорожка) или яркий фонарик (птичка, колокольчик) в дверном проёме гостиной комнаты.

• Двери в кухню лучше сделать из непрозрачного материала или завуалировать шторами из висюлек.

• При входе на кухню взгляд не должен упираться в хлебницу или холодильник, чтобы не будить аппетит. Если холодильник не перетащить, то его нужно завуалировать каким – нибудь декором. Отвлечь взгляд от источников пищи, можно подсунув на глаза что – нибудь располагающее к общению, например стопку журналов, телефон, цветы. Также любая чёрная безделушка (чёрный – цвет Воды), размещённая на севере кухни, переключает внимания с плотского на духовное.

• Если хозяйка стоит у плиты спиной к входной двери, то у плиты надо повесить зеркало, чтобы можно было видеть всех входящих в кухню.

Шаг 3-й - Помирите плиту и раковину.

На маленьком пространстве кухни сосредоточены все виды энергии, и они конфликтуют между собой. Самые «скандальные» соседи – это стихии Воды (проводник её энергии – холодильник и раковина) и Огня (представлена обычно плитой, тостером, кофеваркой). Ссора этих элементов отражается на фигуре, а именно: расстраивает пищеварение и заодно честолюбивые планы хозяйки дома – джинсы 44-го полудетского размера, в которые позарез надо вписаться к лету.

Типичная ошибка современных квартир – расположение плиты и раковины рядом. Две враждующие стихии надо помирить при помощи третей – стихии Дерева. Отгородите раковину любым элементом, несущим «деревянную» энергию: деревянной разделочной доской, поставленной боком в зазор между мойкой и столом; декоративным подносом, расписанным растительным орнаментом; жёлтым цветком или любимым предметом зелёного цвета.

Шаг 4-й - Накормите… зеркало.

Фен – "шуисты" едят по – фен – шуй, поэтому не толстеют. Это значит, что они:

• Не питаются там, где говорят.
    • Предпочитают керамическую посуду любой другой.
    • Сервируют стол круглый, восьмиугольный или овальный (он не должен быть из прозрачного стекла).
    • Едят в следующей последовательности: холодные закуски (зелень, рыба, птица, овощи), горячие блюда (к ним относятся изделия из теста и рисовая лапша), десерт (фрукты, пирожные, печенье) и алкоголь в течение всей трапезы. Китайцы едят всё. Но очень маленькими, птичьими порциями.
    • Едят только свежие продукты и красиво оформленные блюда.
    • Увеличивают количество порций при помощи… зеркал! Отражённая в зеркалах еда визуально удваивается, человек как будто съедает двойную порцию, а на самом деле не переедает. Кроме того, «накормленное» зеркало благодарно удваивает все богатства дома. Зеркала могут висеть в комнате так, чтобы отражался вес стол, либо можно поставить маленькое зеркало рядом с блюдами.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

3. Вверх #13803
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Худеем по фэн шуй
    супер ! Кое что, конечно. нереально сделать. Но кое - что запросто !!!
    А вдруг и правда сработает ?

4. Вверх #13804
    Частый гость Аватар для Мама Александры
    [QUOTE=Мэри_Поппинс;11118638]Худеем по фэн шуй

По фэн - шуй, пышное тело – это «больная» энергия, материализующаяся в виде лишнего веса. Зверский аппетит, который набрасывается на нас дома, может быть связан с неправильной организацией пространства квартиры. «Настройка» жилого помещения на укрепление здоровья привести вес в норму.
    QUOTE]

это конечно весело, но нереально помоему

5. Вверх #13805
    Сейчас просто нужно больше включить в рацион овошей особенно зелёных и фруктов, и всё будет ок!
    У меня пока сброшенные кг, после супчика не набрались! вот думаю опять сесть на сельдереевый супчик.
    Сейчас пока в другом городе и на тренировки не хожу, очень даже чувствуется ((

6. Вверх #13806
    Посетитель Аватар для Анютка Довгань
    а я просто почистила кишечник, более-менее нормализировала работу желчного, попила пищеварительных ферментов, не всё сразу конечно, постепенно и как-то не заметила как похудела на 14 кг, причем за зиму! просто мне кажется нужно нормализировать функции организма что-бы всё работало хорошо и ничего не откладывалось
    сделай добро, и брось его в воду! может пользы больше будет...

7. Вверх #13807
    Посетитель Аватар для Health & Beauty
    Цитата Сообщение от Анютка Довгань Посмотреть сообщение
    а я просто почистила кишечник, более-менее нормализировала работу желчного, попила пищеварительных ферментов, не всё сразу конечно, постепенно и как-то не заметила как похудела на 14 кг, причем за зиму! просто мне кажется нужно нормализировать функции организма что-бы всё работало хорошо и ничего не откладывалось
    совершенно верно - сбалансированный обмен веществ - залог стройной фигуры + конечно же спорт

8. Вверх #13808
    ну со спортом мне сложнее, я лентяйка вот только купила хала-хуп себе, тоненький железный, а синяки как от шарикового вот и весь мой спорт, а и ещё я прошла курс массажей, может это тоже что-то дало

9. Вверх #13809
    Постоялец форума Аватар для AlViS
    Расскажите, а как чистили кишечник?

10. Вверх #13810
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Цитата Сообщение от Мама Александры Посмотреть сообщение
    Сейчас просто нужно больше включить в рацион овошей особенно зелёных и фруктов, и всё будет ок!
    У меня пока сброшенные кг, после супчика не набрались! вот думаю опять сесть на сельдереевый супчик.
    Сейчас пока в другом городе и на тренировки не хожу, очень даже чувствуется ((
    и я планирую с 12-13 апереля снова на недельку сесть....

11. Вверх #13811
    Не покидает форум Аватар для Jany
    а мне по поводу желчного ответьте, как вы нормализовали его работу?
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

12. Вверх #13812
    я пила препараты НСП они натуральные, на травах, и их можно просто в целях профилактики без назначения врача, так как они без побочных эфектов. Всем кто спрашивал, написала в личку, так как по правилам форума нельзя размещать ссылки.

13. Вверх #13813
    Посетитель
    Сегодня попробовала вместо завтрака скушать клетчатку с кефиром,и не смогла сьела всего 3 ложки(тошнит меня от нее или от запаха) и то через силу,видимо это не мое.А вот травянные чаечки очень даже понравились,посмотрю какой будет результат.Уже 3 неделю сижу на раздельном питании.

14. Вверх #13814
    Постоялец форума Аватар для milania
    присоеденяюсь к темке))
    осталось только выработать силу воли)) и не поддаватся всяким соблазнам в еде...

Violetina я с тобой!)

15. Вверх #13815
    Посетитель Аватар для Crimel
    Цитата Сообщение от MURA Посмотреть сообщение
    Сегодня попробовала вместо завтрака скушать клетчатку с кефиром,и не смогла сьела всего 3 ложки(тошнит меня от нее или от запаха) и то через силу,видимо это не мое.А вот травянные чаечки очень даже понравились,посмотрю какой будет результат.Уже 3 неделю сижу на раздельном питании.
    Я купила хлопья "5 злаков"(в любом супермаркете продаются) вместо клетчатки и заливала йогуртом.
    Залить, и надо дать постоять минут 15-20 пока они набухнут..Очень даже вкусно получается, похоже на активию!
    Можно достичь всего, что ваш ум может постичь, и во что он может поверить!

16. Вверх #13816
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    и я планирую с 12-13 апереля снова на недельку сесть....
    Аналогично! Чего стоило удержаться от большого количества пасочек и вкуснятины всякой, но смогла немного удержаться!

17. Вверх #13817
    Постоялец форума Аватар для Derringer
    Я купила хлопья "5 злаков"(в любом супермаркете продаются) вместо клетчатки и заливала йогуртом.
    Если без ужина и обеда после,то вполне пригодно для похудения
    my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)

18. Вверх #13818
    Посетитель Аватар для GANGSTAGIRL
    вот только купила хала-хуп себе, тоненький железный, а синяки как от шарикового
    а у меня вот вопрос как раз...
    у меня шариковый такой...пластиковый...синяки жуткие...неделю кручу..через боль даже...а вот вчера надоело мне все это, достала шорты для похудения изготовлены из материала «неопрен» которые...и кручу обруч в них, правда мне кажется, что толку тогда аж никакого не будет
    а вы как думаете? лучше наверно таки хала-хуп крутить просто на майку?

19. Вверх #13819
    Постоялец форума Аватар для milania
    Цитата Сообщение от GANGSTAGIRL Посмотреть сообщение
    а у меня вот вопрос как раз...
    у меня шариковый такой...пластиковый...синяки жуткие...неделю кручу..через боль даже...а вот вчера надоело мне все это, достала шорты для похудения изготовлены из материала «неопрен» которые...и кручу обруч в них, правда мне кажется, что толку тогда аж никакого не будет
    а вы как думаете? лучше наверно таки хала-хуп крутить просто на майку?
    у меня тоже с шариками.. мне кажется что больно только первое время и если на голое тело) лучше постепенно увеличивать время, чем на следующий день крутить на синиках) со временем тело привыкает и нет такого "болезненго" ощущения, когда крутишь обручь

20. Вверх #13820
    Посетитель Аватар для GANGSTAGIRL
    milania спасибо большое

но все-таки меня интересует вопрос, если в шортах этих крутить, то будет ли мне толк какой-то?!

Ответить в теме
Страница 691 из 3778 ПерваяПервая ... 191 591 641 681 689 690 691 692 693 701 741 791 1191 1691 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права