Я не говорю, что чудесно. Я говорю, что где-то на протяжении времени вижу сдвиги. Где-то все также и остается. Да, тем, кому не вмоготу, едут в Москву.
Но они сами не очень жалуют своих земляков, которые предпочитают сидеть в какой-нибудь Костроме и жаловаться на жизнь.
Для чего что-то анализировать, если, как вы говорите, мы ничего не знаем и не узнаем. К чему анализ?

Мне достаточно информации, чтобы сделать вывод о том, что это сделало не ФСБ. И скорее всего, не герои звездных воин. Скорее всего, это именно кавказский след. Очень глупо об этом не подумать сразу, потому что почти каждый день говорят о взрывах и боях в Дагестане, Ингушетии и т.д. Каждый день то мэра, то зама, то министра, то журналиста, то Евкурова стреляют. Вот если бы Кавказ был на протяжении долгого времени, хотя бы 5 лет абсолютно спокойным, тогда да - версию о спецслужбах можно было бы рассматривать реально, а о Кавказе говорить с осторожностью. Но Кавказ горит каждый день. А вы предлагаете искать виновников....на луне. Не, I don't believe in fanatastic versions.
Социальные закладки