Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 610 из 8517 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 1110 1610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,181 по 12,200 из 170330
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #12181
    Постоялец форума Аватар для Резонанс
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Ты наверное много надумал, коль советуешь другим читать. Делись. Или стесняешься влиться в хор каспаровых-новодворских? Что тебя поразило или убедило? Какие-то неоспоримые логические построения? Или просто ты готов верить?
    "В чём секрет политики? В хорошем договоре с Россией.(Отто фон Бисмарк)"

3. Вверх #12182
    User banned
    Цитата Сообщение от Резонанс Посмотреть сообщение
    Ты наверное много надумал, коль советуешь другим читать. Делись. Или стесняешься влиться в хор каспаровых-новодворских? Что тебя поразило или убедило? Какие-то неоспоримые логические построения? Или просто ты готов верить?
    А ты наверное, готов поручиться за ФСБ России?
    или думаешь орден дадут "за Верность ФСБ и Путину?")))

А вообще, прикольно когда некоторым становится ссыкотно от таких статей))) прочитал и подумал, на всё.. жди воронка)))
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 07.04.2010 в 22:16.

4. Вверх #12183
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Резонанс Посмотреть сообщение
    Есть аргументированные возражения?

5. Вверх #12184
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение

Знак, напоминающий свастику, обнаружили на уздечке лошади, на которой катался президент России Владимир Путин, посещая Туву.

Известно, что после сплава по реке Хемчик Владимир Путин и Князь Монако Альбер Второй поднялись в отроги Западного Саяна на машинах и лошадях. На фотографии, выполненной агентством Reuters и помещенной также на официальном сайте президента России, виден Владимир Путин верхом на лошади, пряжка уздечки которой выполнена в виде свастики.
    ....
    Ну це з серії курйозів. Хоча, Путін і є латентний фашист. Він це приховує, але дії говорять самі за себе.
    От така {censored}, малята...

6. Вверх #12185
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    06.04.2010, 15:16:02

Знак, напоминающий свастику, обнаружили на уздечке лошади, на которой катался президент России Владимир Путин, посещая Туву.

.
    Это не "знак, напоминающий", а обычная буддистская свастика, символ солнца, плодородия и много чего еще. Если копаться в старой истории- то гораздо более позитивный знак, чем пятиконечная звезда

7. Вверх #12186
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Это не "знак, напоминающий", а обычная буддистская свастика, символ солнца, плодородия и много чего еще. Если копаться в старой истории- то гораздо более позитивный знак, чем пятиконечная звезда
    http://xeno.sova-center.ru/45A2A1E/EA41A2C
    Прокуратура обнаружила, что участник форума «Prishelec» в качестве аватара использовал символ «в виде красного ромба с изображением креста состоящего из четырех «г»-образных сегментов. Крест обрамлен каймой с пятиконечной звездой вверху». Согласно заключениию специалиста, символ является сходным до степени смешения с нацистской символикой, используемой войсками фашистской Германии во время ВОВ.
    .................
    По результатам проверки в отношении 29-летнего костромича прокуратурой возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ст. 20.3 ч.1 КоАП РФ - пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения.
    ...
    Отак.. а ты говоришь символ солнца

8. Вверх #12187
    Постоялец форума
    Статья, лично для меня, ничего нового не открыла - и до прочтения её я много думала над этим террактом и писала по этому поводу тут. И даже приводила размышление "непрофессионалов" о явных нестыковках. В статье только меня умилило, что 99,9% граждан верят в террористов. Это неправда, заявляю со всей ответственностью. Среди моего питерского окружения (а оно достаточно большое, даже не считая знакомых по форумам), ни один человек не верит на 100% в кавказский след. Так что - либо мы тот 0,1%, либо...

9. Вверх #12188
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    ну и как же все-таки быть с этим вопросом: "Если две трети именно так и полагают, то почему тогда медвепуты до сих пор у власти?"
    Последний раз редактировалось Lyalya; 08.04.2010 в 12:27.

10. Вверх #12189
    User banned
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    ну и как же все-таки быть с этим вопросом: "Если две трети именно так и полагают, то почему тогда медвепуты до сих пор у власти?"
    Нет трех революционных составляющих..

11. Вверх #12190
    Постоялец форума
    Ответов, я думаю, тут много, и все они неоднозначны...
    Примеры: наш народ абсолютно инертен; многие о многом догадываются, но поднимать народ на революционные действия и не думают / не хотят / ну готовы / бояться / и т.д. ; кого-то итак все устраивает, лишь бы их не трогали и т.д. и т.п. Да я думаю, что Вы и сами догадываетесь...

12. Вверх #12191
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    http://xeno.sova-center.ru/45A2A1E/EA41A2C

...
    Отак.. а ты говоришь символ солнца

Нашелся таки "виновник" торжества на самом форуме. Даже тему в его поддержку создали:

Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

13. Вверх #12192
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Нет трех революционных составляющих..
    Не знаю, что за составляющие, но догадываюсь, что все они относятся к тяготам жизни. Вот ведь что - в России не такая уж тяжелая обстановка, чтобы применять такие методы удержания власти в стране. Она отнюдь не разваливается, нет политической нестабильности, качество жизни все же идет потихоньку вверх. Вот если бы все это, наоборот, падало, тогда взрывы было бы уместно считать действием спецслужб.

Цитата Сообщение от AlenkA_SPb Посмотреть сообщение
    Ответов, я думаю, тут много, и все они неоднозначны...
    Примеры: наш народ абсолютно инертен; многие о многом догадываются, но поднимать народ на революционные действия и не думают / не хотят / ну готовы / бояться / и т.д. ; кого-то итак все устраивает, лишь бы их не трогали и т.д. и т.п. Да я думаю, что Вы и сами догадываетесь...
    Нет, в том-то и дело, не догадываюсь. Потому что население не рассматривает версию "Россию взрывает ФСБ".

14. Вверх #12193
    User banned
    Не знаю, что за составляющие, но догадываюсь, что все они относятся к тяготам жизни.
    В том числе...

взрывы было бы уместно считать действием спецслужб.
    Смотря чьих....
    Не российских, точно..ИМХО.

15. Вверх #12194
    Смотря чьих....
    Не российских, точно..ИМХО.
    Это вряд ли. Во всяком случае действовать под носом ФСБ, как в каких-нибудь арабских странах, они не смогут. Если только за ниточки дергать откда-то оттуда. Но ведь это уже не имеет никакого значения. Ведь это не вылечить никак. Нельзя уничтожить чьи-то разведывательные силы, ЦРУ или Моссад. Поэтому бороться надо именно с исполнителями и с потенциальными исполнителями. А это, я уже говорила - из области налаживания быта, экономики, здорового общества. В общем, тут ласка нужна.

16. Вверх #12195
    User banned
    Нельзя уничтожить чьи-то разведывательные силы, ЦРУ или Моссад.
    Но можно бороться с их пособниками:

Поэтому бороться надо именно с исполнителями и с потенциальными исполнителями.
    А это, я уже говорила - из области налаживания быта, экономики, здорового общества.
    Что-то мир эту область игнорирует, если повсюду теракты

В общем, тут ласка нужна.
    Без ласки нельзя. Как и без плети... Кстати, в сталинском метро теракты были?

17. Вверх #12196
    Постоялец форума
    Не знаю, что за составляющие, но догадываюсь, что все они относятся к тяготам жизни. Вот ведь что - в России не такая уж тяжелая обстановка, чтобы применять такие методы удержания власти в стране. Она отнюдь не разваливается, нет политической нестабильности, качество жизни все же идет потихоньку вверх. Вот если бы все это, наоборот, падало, тогда взрывы было бы уместно считать действием спецслужб.

Нет, в том-то и дело, не догадываюсь. Потому что население не рассматривает версию "Россию взрывает ФСБ".
    Скажите, как часто Вы бываете в глубинке? В маленьких городах, деревнях? Как часто Вы вообще выбираетесь из Москвы? Это об уровне жизни и о том, что он повышается... В особенности в последний год, ага...

Скажите, а Вы под населением кого понимаете? Спасибо, что не меня и моих знакомых, потому как мы себя относим скорее не к населению, а к людям думающим
    Да, кстати, а где я говорила о ФСБ?

18. Вверх #12197
    User banned
    . В общем, тут ласка нужна.
    Не только ЛАСКА..Еще и НЕЖНОСТЬ..

19. Вверх #12198
    Цитата Сообщение от AlenkA_SPb Посмотреть сообщение
    Скажите, как часто Вы бываете в глубинке? В маленьких городах, деревнях? Как часто Вы вообще выбираетесь из Москвы? Это об уровне жизни и о том, что он повышается... В особенности в последний год, ага...
    Бываю. И что, я не вижу ухудшения. Где-то становится лучше, где-то также. Но люди ищут своего счастья.

Скажите, а Вы под населением кого понимаете? Спасибо, что не меня и моих знакомых, потому как мы себя относим скорее не к населению, а к людям думающим
    Да, кстати, а где я говорила о ФСБ?
    Ну тогда ваша версия расходится с версией жж-блогера. Ведь он упирает именно на ФСБ. Какова же ваша версия. Если не террористы, то кто?

20. Вверх #12199
    Но можно бороться с их пособниками:
    Да, но не таким образом: они появляются, мы их убиваем, они снова появляются, мы их снова убиваем. Это тупой метод. Надо включать хитрость. Как сделать так, чтобы они перестали появляться.

Что-то мир эту область игнорирует, если повсюду теракты
    Да, просто в мире много конфликтов.

Без ласки нельзя. Как и без плети... Кстати, в сталинском метро теракты были?
    зачем еще в метро, когда есть лубянские застенки.

21. Вверх #12200
    User banned
    Надо включать хитрость. Как сделать так, чтобы они перестали появляться.
    Бдительность, товарищ?

Да, просто в мире много конфликтов.
    А чего так? Социализма давно нет...Кругом демократия..

зачем еще в метро, когда есть лубянские застенки.
    Да, когда была Лубянка сталинской, взрывов в метро не было...

Ответить в теме
Страница 610 из 8517 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 1110 1610 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права