| ||
Надоело реагировать на этот примитивизм.Последний раз.
Голосовал за Ющенко.Не за украинский а за перемены к лучшему.Перемен нет.Вернее есть но к худшему....Козаки занялись дележом власти и все обгадили...
А язык для комфортности.Как средство общение.
Вам я смотрю мова,КАК СРЕДСТВО ООБЩЕНИЯ тоже не сильно по душе.![]()
Мне глубоко паралельно на каком языке разговаривать )) и если делать второй гос язык то пусть это будет английский ) И так на сегодняшний день дети в украинской школе тратят свое время на обучение - Украинский язык - 3 урока в неделю , Английский язык - 3-4 урока в неделю, Русский язык - 2 урока в неделю . И где проблема ??? Неужели других проблем не осталось и только язык мешает ? А пересмотр пособия на рождение ребенка ? Почему не обсуждается с таким же остервенением как русский язык ?
Вот так примут завтра решение русский язык сделать государственным и свершится чудо!!! Врач принимающий роды перестанет копатся в моторе своей машины во время родов , чиновники уволятся с насижиных мест во всяких комиссиях и пойдут работать (куда только ?) и даже больше депутатам станет стыдно и они все свои привилегии и деньги отдадут бедным, и те из них кто нарушил закон пойдут в тюрьму и сами сядут .......
Скажите если у вас ободранные обои,облезлый паркет,некрашенные двери и нет кабельного.Вы сдлелаете весь ремонт а потом подключитессь ? Одно от другого не зависит и не мешает.Роды и СРЕДСТВО общения ? Связь какая ?
В чем проблема сделать отдельно . Одним минусом меньше это тоже позитив..
Думаю эти разговоры другим надо заниматься полная ерунда.Кстати другим и так никто и не занимается потому что власть делят.
ЗЫ.И тайский беглый ?Мне глубоко паралельно на каком языке разговаривать ))
А он ради удовольствия копался ))
Я слабо понимаю зачем необходимо выяснять отношения и требовать русский язык , если его не собираются делать государственным )) Или Вы хотите ввести русский яхык и отменить следующие выборы ?
И какая проблема с языком если дети в школе учат 3 языка причем больше всего английский ?
Это Вы как отец должны были знать ))
Социальные закладки