Результаты опроса: Ваш родной язык, одесситы:

Голосовавшие
1226. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • русский

968 78.96%
  • украинский

212 17.29%
  • идиш

7 0.57%
  • иврит

6 0.49%
  • итальянский

0 0%
  • греческий

1 0.08%
  • татарский

1 0.08%
  • турецкий

0 0%
  • польский

2 0.16%
  • армянский

0 0%
  • грузинский

2 0.16%
  • китайский

3 0.24%
  • молдавский

0 0%
  • гагаузский

3 0.24%
  • французский

3 0.24%
  • другой

15 1.22%
  • болгарский

3 0.24%

Тема: Языковая проблема... Проблема ли?

Закрытая тема
Страница 45 из 1357 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 1045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 27124
  1. Вверх #881
    SWARM
    гость
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    А чувства христиан в римском колизее когда на них львов спустили...а страх Джордано Бруно когда христианский палач подпалили под ним костер....
    Сима.Вам это действительно ТАК важно ? или "ах как было плохо !"...чтобы Сегодня не увидеть....Пусть тупые чиновники делают свое дело а Вы потом мягкие и пушистые голову из песка высуните "А что була проблЭма ?"
    Ню ню )) Вы себя чувстуете Джордано Бруно ? Или християнином со львом наедине ?))) А может все немножко подругому ? И Вы отрабатываете росийские деньги ? (Кроме россии гос. русский язык никому не нужен )

2. Вверх #882
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от SWARM Посмотреть сообщение
    Ню ню )) Вы себя чувстуете Джордано Бруно ? Или християнином со львом наедине ?))) А может все немножко подругому ? И Вы отрабатываете росийские деньги ? (Кроме россии гос. русский язык никому не нужен )
    Спасибо что Вы высказали Ваше мнение.
    Но "никому" это Вы погорячились.Вот мне например нужен.

3. Вверх #883
    SWARM
    гость
    Спасибо что Вы высказали Ваше мнение.
    Но "никому" это Вы погорячились.Вот мне например нужен.
    Т.е. на всех грядущих выборах Вы будете голосовать за кандидатов обещающих сделать русский язык государственным ?))))

4. Вверх #884
    Почетный старожил

...
    Кроме россии гос. русский язык никому не нужен )
    Ну написали бы - ИМХО. По Вашему мнению. Я бы Вас понял. Подобная категоричность просто поражает своей простотой.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

5. Вверх #885
    SWARM
    гость
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Ну написали бы - ИМХО. По Вашему мнению. Я бы Вас понял. Подобная категоричность просто поражает своей простотой.
    А что в этом сложного ? Какому из государств нужен русский язык в Украине ?)))

6. Вверх #886
    Почетный старожил

А что в этом сложного ? Какому из государств нужен русский язык в Украине ?)))
    Половине населения Украины.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

7. Вверх #887
    SWARM
    гость
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Половине населения Украины.

8. Вверх #888
    Т.е. на всех грядущих выборах Вы будете голосовать за кандидатов обещающих сделать русский язык государственным ?))))
    Надоело реагировать на этот примитивизм.Последний раз.
    Голосовал за Ющенко.Не за украинский а за перемены к лучшему.Перемен нет.Вернее есть но к худшему....Козаки занялись дележом власти и все обгадили...
    А язык для комфортности.Как средство общение.
    Вам я смотрю мова,КАК СРЕДСТВО ООБЩЕНИЯ тоже не сильно по душе.

9. Вверх #889
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    А вы не согласны с половиной?
    Значит, вы из другой половины, только и всего..

10. Вверх #890
    User banned Аватар для Tur
    А может все немножко подругому ? И Вы отрабатываете росийские деньги ? (Кроме россии гос. русский язык никому не нужен )
    Я Вас несколько огорчу, но мне нужен, и у меня укр. паспорт...

11. Вверх #891
    SWARM
    гость
    Надоело реагировать на этот примитивизм.Последний раз.
    Голосовал за Ющенко.Не за украинский а за перемены к лучшему.Перемен нет.Вернее есть но к худшему....Козаки занялись дележом власти и все обгадили...
    А язык для комфортности.Как средство общение.
    Вам я смотрю мова,КАК СРЕДСТВО ООБЩЕНИЯ тоже не сильно по душе.
    Мне глубоко паралельно на каком языке разговаривать )) и если делать второй гос язык то пусть это будет английский ) И так на сегодняшний день дети в украинской школе тратят свое время на обучение - Украинский язык - 3 урока в неделю , Английский язык - 3-4 урока в неделю, Русский язык - 2 урока в неделю . И где проблема ??? Неужели других проблем не осталось и только язык мешает ? А пересмотр пособия на рождение ребенка ? Почему не обсуждается с таким же остервенением как русский язык ?

12. Вверх #892
    SWARM
    гость
    Цитата Сообщение от Tur Посмотреть сообщение
    Я Вас несколько огорчу, но мне нужен, и у меня укр. паспорт...
    Значит Вы потенциальный избиратель Партии Регионов на всех следующих выборах))

13. Вверх #893
    SWARM
    гость
    Вот так примут завтра решение русский язык сделать государственным и свершится чудо!!! Врач принимающий роды перестанет копатся в моторе своей машины во время родов , чиновники уволятся с насижиных мест во всяких комиссиях и пойдут работать (куда только ?) и даже больше депутатам станет стыдно и они все свои привилегии и деньги отдадут бедным, и те из них кто нарушил закон пойдут в тюрьму и сами сядут .......

14. Вверх #894
    Вот так примут завтра решение русский язык сделать государственным и свершится чудо!!! Врач принимающий роды перестанет копатся в моторе своей машины во время родов , чиновники уволятся с насижиных мест во всяких комиссиях и пойдут работать (куда только ?) и даже больше депутатам станет стыдно и они все свои привилегии и деньги отдадут бедным, и те из них кто нарушил закон пойдут в тюрьму и сами сядут .......
    Скажите если у вас ободранные обои,облезлый паркет,некрашенные двери и нет кабельного.Вы сдлелаете весь ремонт а потом подключитессь ? Одно от другого не зависит и не мешает.Роды и СРЕДСТВО общения ? Связь какая ?
    В чем проблема сделать отдельно . Одним минусом меньше это тоже позитив..
    Думаю эти разговоры другим надо заниматься полная ерунда.Кстати другим и так никто и не занимается потому что власть делят.
    ЗЫ.
    Мне глубоко паралельно на каком языке разговаривать ))
    И тайский беглый ?

15. Вверх #895
    SWARM
    гость
    Роды и СРЕДСТВО общения ? Связь какая ?
    В чем проблема сделать отдельно . Одним минусом меньше это тоже позитив..
    Думаю эти разговоры другим надо заниматься полная ерунда.Кстати другим и так никто и не занимается потому что власть делят.
    ЗЫ. И тайский беглый ?
    А разве это минус ? Не путайте политический заказ и потребность некоторых людей )) А насчет родов .... когда Ваша жена будет рожать и врач будет копаться в моторе а потом принимать роды - поймете)

16. Вверх #896
    А разве это минус ? Не путайте политический заказ и потребность некоторых людей )) А насчет родов .... когда Ваша жена будет рожать и врач будет копаться в моторе а потом принимать роды - поймете)
    Знаете этих "некоторых" людей у нас на форуме большинство.
    С врачом глупый какой-то пример.В чем связь ?Он и после работы может покопаться.А вообще он автослесаря может нанять на заработанные 500 бакинских за день.Это я Вам как отец двух детей говорю....

17. Вверх #897
    SWARM
    гость
    Знаете этих "некоторых" людей у нас на форуме большинство.
    С врачом глупый какой-то пример.В чем связь ?Он и после работы может покопаться.А вообще он автослесаря может нанять на заработанные 500 бакинских за день.Это я Вам как отец двух детей говорю....
    А он ради удовольствия копался ))
    Я слабо понимаю зачем необходимо выяснять отношения и требовать русский язык , если его не собираются делать государственным )) Или Вы хотите ввести русский яхык и отменить следующие выборы ?
    И какая проблема с языком если дети в школе учат 3 языка причем больше всего английский ?
    Это Вы как отец должны были знать ))

18. Вверх #898
    А он ради удовольствия копался ))
    Я слабо понимаю зачем необходимо выяснять отношения и требовать русский язык , если его не собираются делать государственным )) Или Вы хотите ввести русский яхык и отменить следующие выборы ?
    Я слабо понимаю Ваши "гарантированные" прогнозы на будущее.
    Вы Чумак ?

19. Вверх #899
    SWARM
    гость
    Я слабо понимаю Ваши "гарантированные" прогнозы на будущее.
    Вы Чумак ?
    Я уже писал русский язык - это морковка для избирателей , если выборы еще будут ее необходимо сохранить (т.е. проблема остается) а если выборов не будет то можно и ввести )))

20. Вверх #900
    Я уже писал русский язык - это морковка для избирателей , если выборы еще будут ее необходимо сохранить (т.е. проблема остается) а если выборов не будет то можно и ввести )))
    Аааа, Вы писатель.Ну что ж слог плавный,аргументы туманны.Фэнтеэзи.
    Мне политические игры безразличны,мне тупые дяди не нравятся.Уже на бытовом уровне их деятельность ощущается...

Закрытая тема
Страница 45 из 1357 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 1045 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права