| ||
Тема: Скорая помощь!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Девочки, я немного потерялась, давно не была на форуме. Есть отдельная тема по котятам, что бы я в ней разобралась? А то ничего не понимаю, что за котята, где и какие((... А мне же еще люди звонят по Авизо и спрашивают маленьких.. Может уже можно было бы пристроить
На солнечной стороне жизни
Я создала тему о них
https://forumodua.com/showthread.php?t=412754 и кинула на 2 доски. Адреса скину Вам в личку.
Уррря, значит, мои объявки работают!!!!!!!
Котята сегодня приедут к Алёне Зоре! А заберёт их муж Зины-Флопси.
Я сегодня была, правда, взглянуть не могла на них, потому что помещение было занято под какую-то процедуру или осмотр....
Админу на Рабина (Инночке) передала немного мокрого детского корма для масюнчиков и немного сухого для Рыжика и Контрабаса. Что останется, Инна "завернёт" для котят в качестве "приданого".
Унылые новости: соседкин МЧ не разрешил брать котёнка. Во всяком случае, пока. Я его немного понимаю: проблемные родители девочки, наконец-то съехавшие в деревню на ПМЖ, оставили после себя такой бардак и такие долги за свет, что там грести-не разгрестись.... только котёнка сейчас и не хватало.
Надеюсь, когда ребята немного вычухают квартиру и наладят быт, мы с соседкой уговорим парня.Это будет почти наш ребёнок, если наша Масюха - это дочка, а тот котёнок буИт, к примеру, племянником....
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
котята переданы Зоре..=)
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
Только что позвонил парень, с которым я общалась на выставке. Они с женой хотят взять котенка. Хотели Тихона, но я объяснила, что прийдется ждать.
Рассказала, что есть у нас варианты на любой вкус и цвет. И разного возраста.
Одна проблема: Они живут в Приднестровьи... Как можно отдать так далеко животное и быть спокойными? Ведь не посмотреть ни условия...ничего..
Что скажете?
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Котята уже дома. Поели, познакомились с ванной, пописяли, помурчали и легли спать .....в туалете. Немного мордочки почухаю и завтра выставлю фото. Спасибо за авизо и всем-всем, кто помагает в пристройстве
. А корма передали на полгода в перед
![]()
Продам дрова. Недавно наломала!
Можно на Рыжего, ему ещё долго лечиться. Спасибо.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
https://forumodua.com/showthread.php?t=406058&page=4 для Мистерии
Friday навсегда)))..
я тоже пропустила,девочки,можно я через натали передам деньги на черного котенка и на рыжика?много не смогу к сожалению,но хоть грн по 80....на каждого....
девушки, кто-то что-то знает про малышей, которым кормящая кошка нужна была?
кошку нашли?
Социальные закладки