Отвезла сегодня на Рабина немного мягкого корма трём котяткам
| ||
Тема: Скорая помощь!
Отвезла сегодня на Рабина немного мягкого корма трём котяткам
Нужна помощь с транспортом!
Алена зоря могла бы завтра двоих малышей забрать на передержку - чего им зря в клинике сидеть?
Но Алена живет на пос.Котовского. Она могла бы подъехать к ЖД вокзалу и забирать оттуда. Кто сможет отвезти котят от клиники к ЖД, предварительно согласовав время с Аленой?
Третий котенок предположительно едет к Саше Аквалюкс, если у Саши не изменились обстоятельства.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Мистерия Сейчас из мальчиков есть Борис https://forumodua.com/showthread.php?t=314182
и классный рыжий котик https://forumodua.com/showpost.php?p=11111504&postcount=76
Девочки у моей кошки течка, она своего малого лупит, боюсь этих малых во обще задавит.
Сегодня моя соседка поговорит со своим МЧ и, надеюсь, уболтает его на котёнка.
Я сегодня была на Рабина, навестила масюнчиков, получила массу удовольствия, сфоткала их на телефон, чтобы показать соседке (фотка фиговая, тут не выкладываю, да я вообще не знаю, где лежит мой шнур от телефона).
Масюнчики спали, но, краем уха услышав, что к ним пришли, дружно проснулись и начали лезть на стену (в смысле, на дверцу клетки) и пищать...))))
Инночка (ветеринар-администратор) дала им корма (я им принесла три "Фрискаса" для маленьких котят), а соседний Контрабас стал Инну лапой трогать за плечо ("Слышь, подруга, а про меня не забыла? Я ж тоже не прочь.....")))). В клетке с лапотунчиками воцарилась тишина.
Для Контрабаса и Рыжика у меня было немного сухого корма (сегодня кормила уличную кошку, купила, но скормила ей не всё).
Масюнчики беленькие с небольшими редкими чёрными пятнышками. Славнющщщие!!!!!!!!!!! Получила массу позитива от посещения.
П.С. Оса2, я предложу соседке котика Бориса (главное, чтобы её МЧ Боря был не против, что в квартире появится его тёзка))))))))).
В раздел "Кошки бесплатно" специально не заглядываю, туда меня даже не посылайте.Потому что глаза разбегаются, сердце сжимается, хочется забрать ВСЕХ......
Мне кажется, выбор котёнка - это очень радостный, но очень тяжёлый выбор. КАК они все смотрят в глаза и просят "Возьми меня", выдержать это невозможно.
Надо брать одного и не думать о том, что котят можно ВЫБИРАТЬ..... ни в коем случае....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
только что из клиники.. как последняя дура, нафоткала котят и Контрабаса, а пришла домой и удалила фотки..=((((
вот все, что осталось.. хвостики-морковки..
оставила на них 50 грн..
Последний раз редактировалось Flopsy; 07.04.2010 в 21:27.
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
а над ними, сидит такой славнючий котенок.. в клинику принесла женщина (подкидыш).. старше этих малявок.. месяца 2.. мальчик..
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
Какие славные крохи - просто супер!
Народ, а кто еще одного масика сможет передержать до пристройства?
Иэх, ну когда я опять смогу быть передержкой для маленьких подобранцев?
И еще просьба - кто сможет дать на неделе объяву в Авизо на мою подобранку Крошку? Я все дни работаю кроме воскресенья, в Авизо не попадаю.![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Боже какие малявы! Такие одинаковые, красапеты.
Присоединяюсь к просьбе Джулиан, дайте пожалуйста объявление на Беллу, пункты работают с 9 до 4, я тоже не успеваю.
Юля, сколько всего котят нужно передержать? Может забрать мне их всех? Только у меня просьба дать на них объявления в Авизо, чтоб начали выходить уже с этой недели. Я завтра еду за котятами. Деньги на объявления дам.
Продам дрова. Недавно наломала!
"Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.
Я сегодня снова зашла после работы в парк, который на В. Стуса, наконец застала директора. Пофотографировала кошек, живущих в домике администрации - красивые, но чужих боятся(( Размещу объявления в Инете. Запишу их в очередь на стерилизацию у Алены Андреевны.
Насчет котят. Вы меня удивляете, чесслово. Куратор, разместите фотографии в Кошках бесплатно, создайте тему в Продам - и по передержкам разбирать будет уже некого!
Последний раз редактировалось natallika; 08.04.2010 в 08:41.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Тема о черном котенке Тихоне:
https://forumodua.com/showthread.php?p=11177732#post11177732
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Социальные закладки