Ходил(а) - понравилось, пойду еще
Ходил(а) - не понравилось, больше таких экспериментов над собой не ставлю
Даже мысли такой не допускаю
А что это такое?
По теме - сейчас фотошопом владеет каждый третий .. ну или всегда можно найти знакомых , которые владеют фотошопом. Поэтому даже посмотрев фотку - всё равно идёшь как в слепуюТак - только приблизительно представляешь себе человека. Короч - свидания в слепую это не то и не для меня.
Otmor domesticus vulgaris
Да просто научитесь говорить им НЕТ! Я пару раз по началу пошла на свидания с редкосниками жуткими, один жмотяра старый у которого зачесалось в одном месте, а второй подвинутый на йоге и тандре в поисках подопытного тела, для "глубоко познания секретов мироздания". Еле от них сбежала, после этого всё, отрепетировала отказ перед зеркалом, и несколько раз мне пришлось этим пользоваться. Всё, я людей больше не видела и плевать мне что они такие "классные" а я их "недостойная".
Not my circus, not my monkeys...
Улыбнули))) Что вы, как я могу сказать нет - я всегда, говорю только "ДА"
))) А я вообще не знаю, как вас угораздило со стариком на свидание попасть...без фото, телефонного разговора я не пошевелюсь, а потом я всегда сразу четко оговариваю цель знакомства в интернете (тут это называется вслепую). Эта моя реплика относилась к реальным парням - знакомым знакомых и просто незнакомым, но жлающим познакомиться, потому как в нете вообще знакомлюсь редко
![]()
Вспомнился случай... Познакомилась как-то по инету с парнем, прислал он фотку, где он был в профиль. Вроде симпатичный интересный парень, вот и решилась на встречу. Хорошо, что подругу с собой взялаЭтот "красавчик" оказался косоглазым и с кривыми желтыми зубами, я просто в ступор впала. Если б не сообразительная подруга, потянувшая меня в ближайший переулок, это чудо воспользовалось бы моим шоком и утянуло бы в кафе пить чай
С тех пор очень предвзято отношусь к интернет знакомствам...
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Я делаю поправку для всех, я знакомилась чрез газетку и телечат. Фотки в лучшем случае ммс на телефон подруги.
Not my circus, not my monkeys...
а на самом деле очень прикольный вид знакомства, но это для авантюристов, людей любяших рискнуть. конечно будут и проколы, но может и попасться что-то интересное.
познакомился как-то с одной женщиной на мамбе.
она исповедует весьма интересную методику знакомства.
1) сама выбирает мужчин а не они ее
2) никогда не смотрит на фотки, только по анкете (предполагается что анкета должна выразить присутствие интеллекта)
3) пишет им единственное сообщение со своим номером телефона
и говорит что почти никогда не ошибалась.
естественно номер специальный для этих целей, а не тот которым в быту пользуются. (если сильно будут доставать, можно отключить или симку поменять)
если в башне дребедень....
Свидание в слепую считаю бессмысленной тратой времени своего и чужого..... надо иногда ставить себя на место другого ...говорят помогает.....Максимум ТТХ должны быть известны заранее.......и каждый потом сам для себя решает идти или не идти.....лож в таком варианте ваще абсурдна....опятьже ..... при ее раскрытии потеря времени свого и чужого....
Да ну, не интересно через специальные сайты знакомится. Через форум интереснее. Можно хоть рассуждения на разные темы прочитать. В итоге когда не находишь девушку, зато находишь друга. И маньяков тут меньше.
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
kotoko ТТХ - Тактико Технические Характеристики, Ну там рост, вес, фотка, длина члена, размер сисек и т.д
LLlyPuK.ua А кто вам тут сказал шо маньяков тут меньше...????
у меня было два свидания вслепую - осталось разочарование(один был ростом не подходящий,другой - зануда страшный)хочется ум и выше 180молодые люди где вы?
Социальные закладки