Ходил(а) - понравилось, пойду еще
Ходил(а) - не понравилось, больше таких экспериментов над собой не ставлю
Даже мысли такой не допускаю
А что это такое?
что там - такая же неправдивая
![]()
Прогулка. Кафе. Заранее купленные билеты в Оперный театр.
Скелеты моего шкафа!!!
Тоже однажды познакомилась по газете.
Мне лет 16 было (может).
Пришел такой маньяк, мы с ним пешком долго ходили. Денег у него наверное на кафе небыло, а я стеснялась сбежать...
Попался бы он мне сейчас!
С ветром в поле когда-то повенчана...
Просто интернет - это то место, где можно говорить правду и обязательно найдется человек, которому ты понравишься.
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
как раз нет. это то место, где ты можэешь говорить что угодно, и лишь немногие способны уличить тебя во лжи. (реальные знакомства и встречи не в счет)
Я ходила на свидание вслепую 3 раза.
Интернет штука затягивающая, и вот когда все эти чаты были на пике популярности мы с подругой (естественно без подруги тут не обошлось) познакомились с молодым человеком ну и договорились встретиться еще и с другом его)) Сейчас думаю вот были же времена, так беззаботно себя вели, делали что хотели... это отступление от темы. Перед тем как встретиться естественно у нас был разработан план побега: Выключаем звук телефона, последним в набранные ставит тел парня и не вынимая руки из кармана набираем номер в куртке)) После чего оглядываясь ищем молодых людей и если там все плохо, то абсолютно спокойно сбрасываем номер нажатием на ощупь кнопочки все того же карманного тел. Очень действенный способ, так как молодые люди оказались обладателями длинных волос на голове (Спецом уточняю во избежание пошлостей), рюкзачков Ария и преобладающего черного цвета одежды). Потом мы повторили всю схему еще раз, только на этот раз у нас встреча была в Мак Дональдсе в центре. И мы сидели за одним из столиков (не ставьте вибро, в тихой обстановке,если Вам будут перезванивать, звук жужжания придется перекрывать дурным смехом или громким разговором, как это пришлось делать нам), а наши визави оказались программистами со всеми атрибутами: очечки, ноут бук на плече ну и "спортивное" телосложение))
А третий раз был уже когда я работала на очень серьезной должности, разошлась со своим МЧ как раз из-за работы. А времени на поиски нового просто физически не хватало. Да и решила за 4 года наконец побыть одной это полезно! Короче говоря в один из рабочих дней позвонила мне моя родная старшая сестра и поставила перед фактом, что на сайте знакомств она создала мою анкету и уже месяц общается от моего имени с молодыми людьми, среди которых есть очень положительный экземпляр, которого зовут Юра и он меня сегодня заберет с работы, мол мы с ним договорились) Что мне оставалось делать? Честно говоря никакого восторга у меня эта идея не вызвала. И вот в конце раб.дня мы с напарницей вышли покурить на Екатерининскую, и пока выходили я увидела оочень секси парня, с абалденной улыбкой. Как выглядит Юра я не знала, но он видел мою фотография, исходя из того что он улыбался мне я начала подозревать что парень уже приехал. Стоял он в стороне минуты 2, а потом развернулся и ушел, а меня обуяло такое возмущение! Так как выгляжу я хорошо, так чего он ушел? Стою ругаясь и смеясь с себя же с напарницей, и тут как раз до меня доходит почему он ушел - просто переставил машину прямо напротив моей работы ну и как раз напротив меня с подругой. Я покраснела как школьница.. В результате с работы, чтоб закрыть двери и поставить на сигналку сотрудников выгоняла пинками, после чего подошла, села в машину и мы поехали пить чай)
В результате прошло 2 года, и в прошлом году мы поженились, а в июне нас будет уже трое)))) А муж сестре с тех пор торчит Баааальшую шоколадку))))
Вот так вот! Ходите на свидания вслепую, обязательно, главное делайте это с умом!! Всегда в людных местах и обязательно зная пути отступления)) И тогда может и такая встреча обернуться крепкой семьей))
я мама))
Просто так всегда в жизни, у всего есть плохие и хорошие стороны. Я приходила пару раз на свидания и меня приглашали работать "массажисткой" в южные страны. Причём человек ещё и удивлялся как такая как я отказывает. Повернулась и пошла что с такими говорить.
А один раз на яхте каталась, а так просто романтических воспоминаний сколько. Вот с парнем познакомилась один раз ну чувствую не моё хотя и молодой человек очень приятный и порядочный, я ему посоветовала с подругой моей пообщаться, так они до сих пор вместе, а я им дитё крестила.
Самое классное в этих свиданиях, что если что не так, то никто никому ничего не должен.
Not my circus, not my monkeys...
Социальные закладки