Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1169 из 1547 ПерваяПервая ... 169 669 1069 1119 1159 1167 1168 1169 1170 1171 1179 1219 1269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,361 по 23,380 из 30926
  1. Вверх #23361
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    не могу утверждать, но теща и сама мамаша- немного дебильноватые... прости Господи за такие словосочетание... ну мне так показалось........
    да все они странные какие-то. мне оч понравилась, как одна женщина в студии сказала, мол, перед тем как жениться надо было познакомиться сначала с родителями. Оооочень убедительно, когда смотришь на его жену и ее родителей. Яблоко от яблони.....
    и еще очень правильный вопрос задали - если он ее так избивал, зачем было рожать троих детей?!!!

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Я крашусь уже столько, сколько себя помню

Без хотя бы легкого мэйк-апа не смогу и мусор выбросить выйти
    я когда приезжаю в Питер точно так же, в магазин не выйду ненакрашенная... а тут в основном особо не крашусь. по настроению вообще... но летом так точно редко крашусь. жарко, у меня туш вечно подтекает.постоянно надо ее подтирать.
    Последний раз редактировалось Pheobe; 08.04.2010 в 08:33.

2. Вверх #23362
    Дом советов
    деффки- у мну малекий огородик , но так прикольно свои помидорцики огурці, ну деревья там ягодки.... все за домом- впереди только лужайки
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

3. Вверх #23363
    Вella bambina
    деффки- у мну малекий огородик , но так прикольно свои помидорцики огурці, ну деревья там ягодки.... все за домом- впереди только лужайки
    Ну ониж сами, как трава не растут. Надо ж вскопать, посадить, полить, что там еще?Мероприятия всякие произвести
    Я и деревню то больше одного дня выдержать не могу. Хотя молочко парное и творожок жирненький за обе щеки трескаю
    You can never be too much you

4. Вверх #23364
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    И я так же. И на море накрашеная хожу Тушь и помада обязательно))))
    а как ты загораешь на животе? куда губы с помадой деваешь?)))) и купаться - тушь не мешает?)))) или водостойкую берешь?
    у мну подруга есть, без полного, практически малоотличающегося от выходного-парадного макияжа - фих из дому выйдет, и даже на море - во всеоружии)))
    а у меня терпения не хватает, иногда могу на море подвести глаза и блеск для губ, но тут же все это оставляется на пляжном полотенце))))))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

5. Вверх #23365
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Ну ониж сами, как трава не растут. Надо ж вскопать, посадить, полить, что там еще?Мероприятия всякие произвести
    Я и деревню то больше одного дня выдержать не могу. Хотя молочко парное и творожок жирненький за обе щеки трескаю
    я мужественно выдерживаю 2 дня. на 3-ий начинается паника.

6. Вверх #23366
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    а я сегодня только блеск нанесла.

На все остальное нет ни сил, ни желания , а все потому что истерически трещит башка.

Доброе Всем)
    13/11)))

7. Вверх #23367
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Доброе утричко!!!

Так солнечно, но ветер уносит

Я уговариваю Вадю уже лет 5 на частный дом в черте Одессы и он был вроде не против...но того момента как я сказала, что там будут:помидорки, огурчики, зелень и цыпочек чуть-чуть разведу...
    Аж задыхаться начал: никакого огорода!
    Но я не понимаю, как же имея частный дом не посадить самое необходимое
    ????
    А чего он так плохо относится?

Усем трям!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

8. Вверх #23368
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    а как ты загораешь на животе? куда губы с помадой деваешь?)))) и купаться - тушь не мешает?)))) или водостойкую берешь?
    у мну подруга есть, без полного, практически малоотличающегося от выходного-парадного макияжа - фих из дому выйдет, и даже на море - во всеоружии)))
    а у меня терпения не хватает, иногда могу на море подвести глаза и блеск для губ, но тут же все это оставляется на пляжном полотенце))))))
    Как загораю на животе? Обычно. Я ж лицом в подстилку не тыкаю, во-первых вредно, а во-вторых обожаю на пляже читать И помада защищает губы от солнца, что б не пересущить, а блеск тааак искрится От пивасика конечно ж стирается, но шо делать???? Тушь как когда, обычно не водостойкая, я просто с головой не люблю нырять, а если б ныряла, то тогда водостойкая форева. Мама купила как то Лореалевскую Лаш Аршитект, я ее еле смыла.
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    а я сегодня только блеск нанесла.

На все остальное нет ни сил, ни желания , а все потому что истерически трещит башка.

Доброе Всем)
    У меня всегда желание есть, единственное, когда точно знаю, что день проведу дома, то не буду краситься, но я от себя в таком виде не в восторге))))

9. Вверх #23369
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    У меня всегда желание есть, единственное, когда точно знаю, что день проведу дома, то не буду краситься, но я от себя в таком виде не в восторге))))
    Я дома не крашусь. вот где лень нападает вообще 100%
    Мне нравится, когда летом на море походишь раза 3-4 и загарчик пристанет, то тогда вообще можно только реснички и что то на губки. И так ухоженно смотрится. и ярко само по себе, а не по кол-ву косметики.

Так лень в аптеку идти..
    13/11)))

10. Вверх #23370
    Я раньше вообще не то, что не могла выйти на улицу ненакрашенной, я вставала и с утра наводила полный марафет, даже если не планировала никуда выходить. Вдруг война, а я ненакрашенная? Сейчас зимой краситься приходится, т.к. губы сохнут, а цвет лица на морозе оставляет желать лучшего - оттенок цвета куриной замороженной ножки не особо меня возбуждает. Зато летом - ляпота! Можно вообще не краситься, что я часто и делаю. Крашусь только на выход, а на море и простые прогулки максимум блеском могу накрасить губы и то могу забыть. Жаль, что нельзя круглогодично не краситься. Кстати, себя летнюю ненакрашенную я люблю больше, чем зимнюю накрашенную. )))

11. Вверх #23371
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Вот почему у меня не получается в воображении милый образ? Если бы мне кто-то сказал, что познакомился с таааакой шикарной женщиной на пляже, которая была с накрашенными ресницами\губами, пьющая пиво, периодически покуривая сигареты... еще добавить длиные нарощенные ногти...
    Natella, ничего личного... понимаю, что губы тоже можно по-разному накрасить (можно и контур сильно выделить, а можно и немного ярче\темнее естественного цвета губ), да и глаза по-разному можно накрасить.
    Но то, что я себе представила, мне не понравилось.
    Та, что идет по жизни, смеясь.

12. Вверх #23372
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Как загораю на животе? Обычно. Я ж лицом в подстилку не тыкаю, во-первых вредно, а во-вторых обожаю на пляже читать И помада защищает губы от солнца, что б не пересущить, а блеск тааак искрится От пивасика конечно ж стирается, но шо делать???? Тушь как когда, обычно не водостойкая, я просто с головой не люблю нырять, а если б ныряла, то тогда водостойкая форева. Мама купила как то Лореалевскую Лаш Аршитект, я ее еле смыла.

я не могу на пляже читать... и у меня руки быстро затекают на октях лежать)))) поэтому, даже щеку положив на полотенце, я в итоге получаю стертый один глаз и стертую половину губ))))
    а на счет туши - я не ныряю, но у меня почему-то завастую от плавания мокрая физия))) поэтому с тушью не рискую))))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

13. Вверх #23373
    Тоже люблю все свое.
    Те, кто хотят только цветы и отказываются от огородика, возможно думают, что цветы надо только иногда поливать и все, а с огородом очень много мороки. Иногда с цветами мороки больше, чем с помидорами.
    Копание в земле для меня самая лучшая антистрессовая терапия, после которой чуствуешь приятную усталость, а еще через какое-то время красивые\вкусные плоды работы.

14. Вверх #23374
    Японамать

Мне кажется, что количество косметики на лице прямо пропорционально комплексам. Никого не хочу обидеть, сужу по себе. Чем старше становлюсь, чем больше воспринимаю себя такой, какая я есть, тем реже возникает желание себя приукрашать. Крашусь, как правило, потому что надо соответствовать и очень радуясь тем дням, когда дома, на пляже, в отпуске, когда не надо краситься. Правда, татуаж сыграл тут основную роль: с тех пор, как у меня бровки и губки наведены, я какбы исправила то, что мне в себе не нравилось, верней, то, чего я не видела.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

15. Вверх #23375
    Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    Вот почему у меня не получается в воображении милый образ? Если бы мне кто-то сказал, что познакомился с таааакой шикарной женщиной на пляже, которая была с накрашенными ресницами\губами, пьющая пиво, периодически покуривая сигареты... еще добавить длиные нарощенные ногти...
    Natella, ничего личного... понимаю, что губы тоже можно по-разному накрасить (можно и контур сильно выделить, а можно и немного ярче\темнее естественного цвета губ), да и глаза по-разному можно накрасить.
    Дак вкусы-то у мужиков тоже разные... Я на одном форуме вообще видела высказывание одного мужчины о том, что женщина должна быть накрашена всегда и на каблуках должна быть всегда. Пришла на пляж, дошла до песочка, сняла каблуки. Вышла с песочка - будь добра надень каблуки. Вот такое у человека мировоззрение. Каждому своё, нам же тоже разные мужики нравятся.

16. Вверх #23376
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Я дома не крашусь. вот где лень нападает вообще 100%
    Мне нравится, когда летом на море походишь раза 3-4 и загарчик пристанет, то тогда вообще можно только реснички и что то на губки. И так ухоженно смотрится. и ярко само по себе, а не по кол-ву косметики.

Так лень в аптеку идти..
    На ресницы-обязательно, они же летом выгорают
    Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    А кто на пляже знакомится?
    МАК накрашеные ресницы и блеск на губах-это же не боевая раскраска))))
    А море без пива-деньги на ветер
    У каждого свои взгляды, я ж никого не уговариваю, а высказываю СВОЮ точку зрения, как это вижу и делаю Я Что ж плохого в ухоженой женщине. Нет, лучше быть натуральной и полной уверености, что ты не отразима, а на саму без слез не взглянешь))Я знаю, что я не накрашенная не яркая и по сему стараюсь сделать себя покрасивше, опять же , женщин с яркими чертами лица можно по пальцам пересчтать, в основном это женщины восточного типа. И косметика защищает нашу кожу от всякой каки.
    И ничего личного, но я не понимаю, как можно ходить с прицепленным цветком в волосах или на груди)))))
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    я не могу на пляже читать... и у меня руки быстро затекают на октях лежать)))) поэтому, даже щеку положив на полотенце, я в итоге получаю стертый один глаз и стертую половину губ))))
    а на счет туши - я не ныряю, но у меня почему-то завастую от плавания мокрая физия))) поэтому с тушью не рискую))))
    Я обычно беру шезлонг, в нем удобнее лежать и читать тоже. На подстилке это проблематичнее, хотя Мери как то рассказывала, что у нее была какая то специальная подушечка для этого дела.

17. Вверх #23377
    Каждая из нас знает, что она красива. Кто-то с помощью косметики немного корректирует свою красоту, кто-то портит (некоторых "дурнушек" если умыть, то становятся просто красавицами), кто-то пытается заявить о себе, доказать, что все таки красива!
    Училась со мной одна девочка, которая себя просто изуродовала косметикой. Как-то пришла ненакрашенная - ну самая настоящая красавица. А сколько до этого все с нее смеялись.

18. Вверх #23378
    User banned
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что количество косметики на лице прямо пропорционально комплексам. Никого не хочу обидеть, сужу по себе. Чем старше становлюсь, чем больше воспринимаю себя такой, какая я есть, тем реже возникает желание себя приукрашать. Крашусь, как правило, потому что надо соответствовать и очень радуясь тем дням, когда дома, на пляже, в отпуске, когда не надо краситься.
    Добавлю. Невозможность выйти на улицу вообще без косметики, невозможность прожить, чтобы не накраситься "потому что без косметики я не красивая" - это таки комплексы.

19. Вверх #23379
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что количество косметики на лице прямо пропорционально комплексам. Никого не хочу обидеть, сужу по себе. Чем старше становлюсь, чем больше воспринимаю себя такой, какая я есть, тем реже возникает желание себя приукрашать. Крашусь, как правило, потому что надо соответствовать и очень радуясь тем дням, когда дома, на пляже, в отпуске, когда не надо краситься. Правда, татуаж сыграл тут основную роль: с тех пор, как у меня бровки и губки наведены, я какбы исправила то, что мне в себе не нравилось, верней, то, чего я не видела.
    А я хочу до старости краситься-люблю я это дело Пару дней назад на остановке видела бабуську, лет 70-ти наверное, аккуратный паричок, подведенные глазки-реснички, накрашенные щечки-губки, кокетливая сумочка-любо дорого посмотреть, и рядом старушеция с волосами не знавшими краски уже сто лет, поджатыми губами и т.д. Понятно на кого смотреть приятнее
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Дак вкусы-то у мужиков тоже разные... Я на одном форуме вообще видела высказывание одного мужчины о том, что женщина должна быть накрашена всегда и на каблуках должна быть всегда. Пришла на пляж, дошла до песочка, сняла каблуки. Вышла с песочка - будь добра надень каблуки. Вот такое у человека мировоззрение. Каждому своё, нам же тоже разные мужики нравятся.
    И я с ним согласна Обожаю каблуки

20. Вверх #23380
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    я крашусь!!!!! хотя-бы тон, пудра и блеск! а то шкурка синюшная и синяки под глазами)))))) с субботы начина. курс у косметолога---она новуой косметики накупила---вроде можно будет обзавестись кожей, аки спелый персик!))))
    Всем Утра!)
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

Закрытая тема
Страница 1169 из 1547 ПерваяПервая ... 169 669 1069 1119 1159 1167 1168 1169 1170 1171 1179 1219 1269 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права