Сын Коцюбинского устанавливал советскую власть на Украине.Нет, в принципе. Львов, например всегда уважала. И культура у них глубокая. Почитайте того же Коцюбинского.
|
Сын Коцюбинского устанавливал советскую власть на Украине.Нет, в принципе. Львов, например всегда уважала. И культура у них глубокая. Почитайте того же Коцюбинского.
На Марсе танки
В объятьях наших марсианки...
Ну, коли нам навязують галичанський діалект з їх роверами, дзигарами, гелікоптерами, мапами, міліціантами, слухалками, автами, померанчами і таке інше, що аж пересмикує, чому тоді ми не маємо право цю провінцію зі "щирими" українцями називати ГАЛИЦАНІЯ????!!!!! Померанча з пол. - апельсин. Треба її звати тоді не галицанія, а померанчія або апельсинія)) Чи наприклад антитабачникія
Табак с русск. - тютюн. А ще ввели переклад прізвищ доходить вже до абсурду!!! Тоді нашого міністра освіти треба звати не Табачник, а Тютюнник!!! Мабуть треба йому прізвище змінити, тоді "щирі" українці заспокояться мабуть.
Последний раз редактировалось Iskander; 08.04.2010 в 09:46.
Вот тут многие говорят о том, что у многих жителей Украины язык родной русский, у многих украинский, но мне вот интересно, а какой язык родной у жителей наших одесских сел?
Просто вчера видел передачу про Усатого с их кабелем, многие говорили конечно на русском, но вот были две бабки, одна говорила явно на украинском (на сколько это у нас возможно), а вторая я так и не понял её язык, начала на русском, закончила на украинском. Вот какой у них язык? И как вы думаете сколько таких людей в Украине?
Поражаюсь находчивости некоторых. Давайте. Будет у нас 3 госа - русский, украинский, суржик. Последний - для тех, кто не знает первых 2. И в школах введем предмет, и диссертации будем защищать. Где ж Вы все раньше были? И о чем думало правительство? У нас - демократия.Так может сделаем государственным этот суржик? Какой процент населения у нас на нем говорит?
Да, легко, сколько тут? Больше 45 тыс. сообщений, ну думаю за полгода справлюсь, это если не посоветуете Языковую проблему 1 поискать, а до этого, как я понимаю я не имею права задавать в этой теме вопросы?
Интересно, а какая тему тут не обсуждалась? Может вы на каждое сообщение будете так отвечать? Вот будет продуктивный разговор![]()
Так, давайте. Хай знаходить! Прийде в ОНУ, зразу викладачем стане.Літературна мова відрізняється від побутової у більшості країн світу, але, крім Вас, як бачте, ніхто не здогадався на таке! Спробуйте запатентувати як винахід...
А что, слабо?Я, когда меня сюда затащили, одолела 400 страниц за два дня. И ничего. Очень полезное было времяпрепровождение. Я ознакомилась со всеми высказанными мнениями и после уже не приставала к людЯм с навязчивыми вопросами, на которые они уже по нескольку раз в теме отвечали. С тех пор слежу за темой.
Да практически все, что ты пытаешься выдать за свои оригинальные мысли, в теме появлялось и обсуждалось.
Может ты перестанешь садиться миролюбивым и добропорядочным гражданам на голову? Тогда действительно начнется продуктивный разговор.
Значит, тут такое дело..
Эти люди приехали в город. В этом городе говорят по-русски.
Исторически сложилось..
Поскольку эти украиноязычные люди живут в русскоязычной среде, они, со временем, и сами переходят на русский. Потому что так удобнее жить...И только поэтому..
Никаких других причин нет и быть не может..
Если у человека другие причины (типа комплекса сельского жителя), то кто ему доктор? Пусть избавляется...Никто не обязан учитывать его комплексы и лечить их...Своего добра хватает...
/* мерзко хихикает */
Вот именно. Нам своих проблем хватает. Не знаешь - за что браться.Значит, тут такое дело..
Эти люди приехали в город. В этом городе говорят по-русски.
Исторически сложилось..
Поскольку эти украиноязычные люди живут в русскоязычной среде, они, со временем, и сами переходят на русский. Потому что так удобнее жить...И только поэтому..
Никаких других причин нет и быть не может..
Если у человека другие причины (типа комплекса сельского жителя), то кто ему доктор? Пусть избавляется...Никто не обязан учитывать его комплексы и лечить их...Своего добра хватает...
Социальные закладки