Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 194 из 2548 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 694 1194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,861 по 3,880 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #3861
    Новичок Аватар для Eugene Zaslavsky
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    Подавленное состояние. Сумасшедший упадок сил. Иногда прорезается кашель. Ужасная одышка - буквально поднимусь на этаж и все.((
    Позвольте несколько вопросов.
    Как долго длится это состояние?
    Сколько Вам лет?
    Что еще Вы вкладываете в понятия "подавленное состояние" и "упадок сил"?
    Каково фоновое настроение?
    Есть ли нарушения в режимах сна и питания?
    Возникают ли сложности в общении?
    С уважением,
    Евгений Заславский
    Психолог. Психотерапевт. Консультант.

3. Вверх #3862
    User banned
    Цитата Сообщение от Eugene Zaslavsky Посмотреть сообщение
    Позвольте несколько вопросов.
    Как долго длится это состояние?
    Сколько Вам лет?
    Что еще Вы вкладываете в понятия "подавленное состояние" и "упадок сил"?
    Каково фоновое настроение?
    Есть ли нарушения в режимах сна и питания?
    Возникают ли сложности в общении?
    старше Вас на 2 года)
    занимаюсь спортом.
    уже пару недель одышка(чем дальше тем хуже(() и иногда кашель...но оч. редко
    упадок сил последние 2 дня.(началось вчера вечером и сегодня весь день)
    но больше всего беспокоит одышка...стоит подняться на 2-3 этаж и все ....
    сон и питание в принципе нормально
    Последний раз редактировалось xx07xx; 07.04.2010 в 15:52.

4. Вверх #3863
    Частый гость Аватар для second69
    Проконсультируйтесь еще у кардиолога(экг,узи сердца),лабораторные анализы(если он посчитает необходимым).

5. Вверх #3864
    User banned
    Цитата Сообщение от second69 Посмотреть сообщение
    Проконсультируйтесь еще у кардиолога(экг,узи сердца),лабораторные анализы(если он посчитает необходимым).
    спс .сегодня посоветовали сделать кардиограмму.......мне все эти действия напоминают обезьяну с гранатой...
    не знаешь куда идти и зачем...(

6. Вверх #3865
    User banned
    ещ забыл написать, что не могу сделать глубокий вдох...

7. Вверх #3866
    Частый гость Аватар для second69
    Не просто сделать кардиограмму(т.к. не всегда достаточно только ее),а обратиться к грамотному специалисту,работающему,желательно, в больнице(областная,ГКБ 3,инто-сана).Обследоваться там же,а не бегать по кабинетам и получить в итоге диагноз "не знаю".Удачи!

8. Вверх #3867
    Частый гость Аватар для BRIDE
    Вопрос к гинекологу: влияет ли молочница на анализы??
    (моча, кровь)

9. Вверх #3868
    User banned
    только что после кардиограммы.....показатели как у молодого...завтра с утра делаю Спирометрию.....а мрне все хуже и хуже...на 2 этаж с трудом взобрался........(

10. Вверх #3869
    Посетитель Аватар для Ольга69
    Цитата Сообщение от BRIDE Посмотреть сообщение
    Вопрос к гинекологу: влияет ли молочница на анализы??
    (моча, кровь)
    На анализ мочи может повлиять (повышеное содержание белка) поэтому рекомендуют провести гигиенические процедуры перед её сбором.

11. Вверх #3870
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Вопрос скорее всего к гинекологу..

19 числа должны начаться мес-е...но сейчас не постоянно,но есть коричневые выделения (чуточку красноваты)....тянет низ живота,а больше всего спину...тест делала-отрицательный..Чувствую себя отлично,но частые смены настроения присутствуют...Что это такое?к врачу пока не хочу идти..паниковать тоже не хочется...

12. Вверх #3871
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от ИРМАНИ Посмотреть сообщение
    Пол года назад начала работать массажистом...и в области запястье руки вышла шишка. Мне посоветовали ее самостоятельно давить, но стало только хуже...она начала расти и появилась тянущая боль! Врач говорит, что это гигрома и трогать ее вообще не следует. А три года назад в этом месте была травма от того, что я упала на эту руку. меня этот вопрос очень волнует, т.к хочу заняться детским массажем! Подскажите пожалуйста какие есть методы без операции т.к. много случаев рецидивов!
    У моего папы давно появилась гигрома с горошину и знакомый хирург посоветовал ему раздавить и постоянно надавливать и массировать ее-он так и делал и гигрома больше не появлялась. У сына на внешней стороне запястья появилась гигрома лет 6 назад, когда ему было лет 12. Хирург из детской п-ки сам раздавил ее и назначил магнит и электрофорез(не помню с чем), но это не помогло и гигрома опять набралась. Были у 2х хирургов в детской б-це на Слободке-одна сказала, если не мешает, ничего не делать. Другой сказал, что как хирург обязан оперировать, но как отец, не советует до 18 лет, а там сын сам решит, оперировать или нет. И что любое вмешательство это вероятность внесения ифекции, а так там все стерильно и это всего-навсего косметический дефект. На протяжении этих 6-ти лет сын несколько раз травмировал ее и она исчезала, но потом опять появлялась. Становилась то больше, то меньше. Иногда, когда ее травмирует, немного побаливает при сгибании кисти. Знаю, в 11-й б-це оперирует(говорят, защитил по ним дисертацию) Гуриенко. Я не хирург, но как поняла, cмысл операции в том, чтобы очень тщательно вычистить капсулу-иначе гигрома опять набирается и это случается не редко и гарантию никто не дает
    Последний раз редактировалось Damo4ka; 08.04.2010 в 07:28.

13. Вверх #3872
    User banned
    бронхиальная астма..((

14. Вверх #3873
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    у знакомого, когда долго за рулем сильно болит тазобедренный сустав с одной стороны
    какие нужно сделать анализы и врач какого профиля занимается такими проблемами?

15. Вверх #3874
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Sunny) Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Вопрос к гинекологу!
    У меня в крови есть герпес очень давно и я об этом знала, по анализу крови врач сказала,что вирус с буквочкой G(думаю врачу понятно что это значит). У меня 17 недель беременности и прописали: свечи виферон и протефлазид!
    много всего начиталась и положительного и отрицательного по отношению к беременности!
    Всё таки хочу знать ещё мнение, на сколько эти препараты вредны для ребёнка или наоборот поддержат иммунитет мне не влияя на ребёночка! Спасибо заранее!
    вирус с буквочкой G означает, что это у вас давно, есть антитела к этой болячке и вероятность первичного заражения, которое и влияет на беременность, отпадает. Обычно это не лечат, потому что это не лечится. Я не врач и не знаю, что это за лекарства вам прописали, но если противовирусные или антибиотики, то смысла в них нет. Вы можете повышать иммунитет, чтоб понизить титры G, но лечить сам вирус нет никакого смысла, если все остальные анализы в норме и титр М отрицательный. И лечить нет смысла не потому, что вы беременны, а вобще.
    Жить легко и радостно!

16. Вверх #3875
    Частый гость Аватар для dr_vein
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    у знакомого, когда долго за рулем сильно болит тазобедренный сустав с одной стороны
    какие нужно сделать анализы и врач какого профиля занимается такими проблемами?
    обследуйте позвоночник и проконсультируйтесь у невролога в первую очередь.

17. Вверх #3876
    Частый гость Аватар для Sunny)
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    вирус с буквочкой G означает, что это у вас давно, есть антитела к этой болячке и вероятность первичного заражения, которое и влияет на беременность, отпадает. Обычно это не лечат, потому что это не лечится. Я не врач и не знаю, что это за лекарства вам прописали, но если противовирусные или антибиотики, то смысла в них нет. Вы можете повышать иммунитет, чтоб понизить титры G, но лечить сам вирус нет никакого смысла, если все остальные анализы в норме и титр М отрицательный. И лечить нет смысла не потому, что вы беременны, а вобще.
    спасибо!
    как раз эти препереты для поддержания иммунитета в норме и они гомеопатичные, значит не вредно)

18. Вверх #3877
    Цитата Сообщение от Sunny) Посмотреть сообщение
    спасибо!
    как раз эти препереты для поддержания иммунитета в норме и они гомеопатичные, значит не вредно)
    я бы посоветовала консультацию врача, если в аннотации к этим препаратам не написано, что они полностью безвредны для беременности.
    Жить легко и радостно!

19. Вверх #3878
    ну, врач и назначил, просто для своего успокоения (или наоборот) нуждаюсь ещё во мнении!

20. Вверх #3879
    я имела ввиду другого врача, а не того, кто назначил. И именно для успокоения проконсультироваться
    Жить легко и радостно!

21. Вверх #3880
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    я имела ввиду другого врача, а не того, кто назначил. И именно для успокоения проконсультироваться
    так и сделала!
    спасибо!

Ответить в теме
Страница 194 из 2548 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 694 1194 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права