Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 193 из 2548 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 693 1193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,860 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #3841
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Товарищи, купите обычного аевита в аптеке и поешьте пару недель. Буквально месяц назад подруга точно такими же трещинами мучилась - помогло.
    Кстати, он в капсулах и им же мазать хорошо.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

3. Вверх #3842
    Посетитель Аватар для hotinna
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Товарищи, купите обычного аевита в аптеке и поешьте пару недель. Буквально месяц назад подруга точно такими же трещинами мучилась - помогло.
    Еще добавлю..Если дело в банальном гиповитаминозе,то все обойдеться аевитом.Если улучшения не последует,подключите противоаллергическое средство(оч похоже на аллергический дерматит в т.ч. может быть и на моющие средства..),например,кларитин 5 дней.Если результата не будет,к врачу!

4. Вверх #3843
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Почитайте про аевит на медицинском форуме русмедсервис,думаю,что врядли Вам захочется его принимать

5. Вверх #3844
    Новичок
    Посоветуйте хорошего глазного врача в медине для лечения хронического коньюктивита и блефарита.

6. Вверх #3845
    Частый гость Аватар для ALISA 1
    Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    Я не хирург,но если не ошибаюсь,это очень похоже на лигатурные свищи(шовный материал остался и происходит нагноение,т.к это инородное тело).Лучше сходить и проконсультироваться к хирургу.
    да-да, мы тоже с этим сталкивались - нужно снова к хирургу! У нас тоже шов был воспален, были свищи, гной, оказывается - не все нитки вытянули

7. Вверх #3846
    Посетитель Аватар для hotinna
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Почитайте про аевит на медицинском форуме русмедсервис,думаю,что врядли Вам захочется его принимать
    Прочитайте любую аннотацию к любому препарату и Вам не захочеться его принимать!

8. Вверх #3847
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Вы верите всему,что там пишут?
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

9. Вверх #3848
    Не покидает форум Аватар для Lenochka_
    Цитата Сообщение от Lomaster Посмотреть сообщение
    Вопрос к дерматологу

Уже довольно длительный период образуются трещины на коже кистей рук, в основном на внешней стороне суставов. Фото прилагаю. Подскажите, пожалуйста, что это и как лечится.
    Точно такая же фигня уже больше года. Раньше мазала мазью Боро плюс, но потом она исчезла из аптек и пришлось мазать гормональной мазью. Знаю что вредно, но больше ничего не помогает. Хотелось бы избавиться от этого навсегда.

10. Вверх #3849
    Новичок
    Вопрос к ревматологу.
    В течении 6 месяцев постоянно болят коленные суставы. Сдавала анализы ПЦР - обнаружен цитомегаловирус и вирус Эпштейн-Барра. Как лечиться?

11. Вверх #3850
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Анналогичная проблема. Здесь уже спрашивала, давали несколько советов, выбрала самый простой и дешевый - мазь календулы. Стало лучше, но мне проблематично в течении дня мазать, маленький ребенок и я все время телепаюсь под водой, поэтому мажу только на ночь.

Мне помогла мазь Карбодерм.
    Правда у меня глубоких трещин не было, но на сгибах пальцев - крупная наждачка)))))
    Мажу на ночь - и потом весь день ручки мягкие (до очередной ручной стрики или других водно-химических процедур).
    24.03.2014 -Машенька!!!

12. Вверх #3851
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Не знаю к какому специалисту этот вопрос. Как правило, при ходьбе хрустят пальцы ног. Боли никакой, но вот только это напрягает. Знаю точно так не должно быть, но вот что делать?

13. Вверх #3852
    Частый гость Аватар для dr_vein
    к ревматологу

14. Вверх #3853
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    вопрос - наверное к лор-врачу
    Как избавится от сухого покашливания после простуды? Я переболела ОРВИ, врач был терапевт. Прописал противовирусное, стало конечно лучше, но в последние дни появился сухое покашливание (по ощущениям - от горла, горло тоже периодически хрипнет). Особенно вечером, ночью и утром. Днем почти не кашляю вообще.
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

15. Вверх #3854
    User banned
    У меня вся семья при простуде и разном кашле (ну + некоторые таблеточки или травки- зависит от причины кашля) спасается ингаляциями через небулайзер.И самое простое через небулайзер - боржоми и через 30минут р-р амбробене для ингаляций.А боржоми вобще раз 6 можно в день дышать.Очень помогает!!!! Весь кашель проходит быстро-быстро, а про затяжное покашливание давно забыли.
    Но нужно раскошелиться на небулайзер. Или найти где можно подышать небулайзером. Я его впервые увидела в терапевтическом отделении б-цы водников, а потом увидела, что вся детская пульмонология больницы на 16 Фонтана этими небулайзерами лечится) Вот там меня и научили им толком пользоваться.

16. Вверх #3855
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Цитата Сообщение от marinaY Посмотреть сообщение
    У меня вся семья при простуде и разном кашле (ну + некоторые таблеточки или травки- зависит от причины кашля) спасается ингаляциями через небулайзер.И самое простое через небулайзер - боржоми и через 30минут р-р амбробене для ингаляций.А боржоми вобще раз 6 можно в день дышать.Очень помогает!!!! Весь кашель проходит быстро-быстро, а про затяжное покашливание давно забыли.
    Но нужно раскошелиться на небулайзер. Или найти где можно подышать небулайзером. Я его впервые увидела в терапевтическом отделении б-цы водников, а потом увидела, что вся детская пульмонология больницы на 16 Фонтана этими небулайзерами лечится) Вот там меня и научили им толком пользоваться.
    спасибо, я даже и не знала о существовании такового. А где его найти можно, не знаете? Это на будущее, но вот прямоа сейчас, если пойти в аптеку - какой сироп или таблетки лучше? потому что их там такое множество..
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

17. Вверх #3856
    User banned
    Этих небулайзеров моделей и фирм много, но я нашла модель такую же как в больнице водников и детской больнице ,чтоб наверняка, т.к он стоил тогда 500 счем то грн..(Японский "Omron"-С28,в аптеке на Говорова напротив детской поликлиники покупали свой небулайзер.омрон 3.5года назад распространяли только аптеки Гермес и еще был поставщик в Одессе. на филатова 32 тел 748-92-81. Так боржоми и р-р амбробене (не сироп!) первое средство. Можно дышать р-ром фурацилина, травками . Ну если совсем нужно, то антибиотик ( в анотации к небулайзеру прилагается перечень препаратов и дозировки). И этот антибиотик травит не весь организм, а весь идет только на дыхательную систему, т.е. куда ему положено в данном случае. И это не горячии ингаляции, дышите комнатным воздухом, т.е. можно и при температуре. Если обструкция - продышать половинкой или одной ампулой вентолина в небулах.Для астматиков есть другие препараты через небулайзер.Вообще методик с небулайзером много, все зависит от заболевания и его тяжести. Не бывает у нас остаточного кашля, значит что-то недолечено. Простите, я не врач, но опыт за три года с небулайзером - большой.
    А прямо сейчас- опять же теплый боржоми пить, амбробене в таблетках или сиропе , эреспал табл. + если вы аллергик, что-то антигистаминное. Покашливание может быть и аллергией на какой-то препарат чем вы лечились.
    Если какие еще вопросы -спрашивайте и выздоравливайте.)))
    Последний раз редактировалось marinaY; 06.04.2010 в 17:07.

18. Вверх #3857
    Постоялец форума Аватар для Захарина
    криодеструкция при лечении эрозии шейки матки. какая эфективность этого метода в реальном наблюдении за пациентами, применивших этот метод?
    Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!

19. Вверх #3858
    Частый гость Аватар для katia_r
    Добрый вечер. Вопрос к гинекологу.
    У моего МЧ врач обнаружил хламидиоз, назначила ему лечение, которое длилось 1.5 месяца. Во время его лечения, у нас был половой акт с презервативом. Меня ничего не беспокоило. Я решила на всякий случай сдать анализы. По бак.пасеву у меня ничего не обнаружено. Сдала кровь на ПЦР. Результат: Обнаружены:
    1. антитела IgA к C.trachomatis
    2. HSP-60 к C.trachomatis
    Общими словами хламидии. Врач мне назначила лечение:
    Юнидокс Солютаб
    Свечи ректально Виоферон-1
    Суммамед 250
    св.Гексикон вагинально
    Лавомакс.

Теперь вопрос- что это за антитела. может ли доктор более подробно их охарактеризовать? Можем ли мы с моим МЧ продолжать половую жизнь с использованием презерватива или лучше вообще воздержаться:? Буду очень благодарна ответу!!!

20. Вверх #3859
    Частый гость Аватар для Sunny)
    Здравствуйте.
    Вопрос к гинекологу!
    У меня в крови есть герпес очень давно и я об этом знала, по анализу крови врач сказала,что вирус с буквочкой G(думаю врачу понятно что это значит). У меня 17 недель беременности и прописали: свечи виферон и протефлазид!
    много всего начиталась и положительного и отрицательного по отношению к беременности!
    Всё таки хочу знать ещё мнение, на сколько эти препараты вредны для ребёнка или наоборот поддержат иммунитет мне не влияя на ребёночка! Спасибо заранее!
    Последний раз редактировалось Sunny); 07.04.2010 в 09:55. Причина: поправка

21. Вверх #3860
    User banned
    Здравствуйте.
    Вопрос к .......!?

Подавленное состояние. Сумасшедший упадок сил. Иногда прорезается кашель. Ужасная одышка - буквально поднимусь на этаж и все.((

вчера был у терапевта - результат прослушки и рентгена в принципе удовлетворительный.
    Прописали ереспал и ингалятор.. улучшений нет.
    Есть подозрение на аллергию....
    Терапевт разводит руками и как вариант советует к неврапотологу.....

Ответить в теме
Страница 193 из 2548 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 693 1193 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права